К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
7961 - 11.04.2015 - 00:03
Митинскоая это что за адрес выкладывали? Он Актуальный?
Гость
7962 - 11.04.2015 - 00:04
7958-Юрист_21 >Вообще знаете, мне понятна ваша война за газификацию. Но зачем вам это в договоре ? Ну пропишет он сроки газификации в договоре и... не выполнит или просрочит как и все остальные прописанные сроки и обязательства.
Гость
7963 - 11.04.2015 - 00:05
Цитата:
Сообщение от Лианна Посмотреть сообщение
ОБЪЕКТАМИ СОБСТВЕННОСТИ.
Да это понятно! Но если он нарушит договор по газификации, тогда что? Кстати какой срок стоит у вас окончания? 2016год?
Гость
7964 - 11.04.2015 - 00:07
Застройщик на данный момент по каким адресам зарегистрирован ?
Гость
7965 - 11.04.2015 - 00:09
Цитата:
как и все остальные прописанные сроки и обязательства.
Вам не понять :-((( Защитить себя от того, что он не выполнит свои обязанности перед договором!!! Если умоет руки всегда есть возможность подать в суд за компенсацией, так и добивать, если он исчезнет! Ну так понятно хоть? Ну правда как будто с луны свалились.
Гость
7966 - 11.04.2015 - 00:11
7963-Юрист_21 >Нет в договоре он обязался завершить строительство в 2012 году. Суд же по нашему дому состоялся в 2013, мы были заявлены как участники суда. через полгода в 2014 оформили собственность по решению суда, на руках розовое св-во о праве собственности.

В вашей ситуации скорее всего была оформлена доверенность на представление интересов в суде, а Личман в дальнейшем уже оформлял квартиры на себя через договор -купли -продажи.
Гость
7967 - 11.04.2015 - 00:11
Цитата:
Сообщение от Counsellor Посмотреть сообщение
Застройщик на данный момент по каким адресам зарегистрирован ?
Не тупите...

Ответчик: Личман Александр Эдуардович
адрес регистрации:
г. Краснодар, ул. Митинская д. 4, кв. 8
почтовый индекс: 350087

почтовый адрес:
г. Краснодар. ул. Красная 124 а офис 308
почтовый индекс: 350000
2900800@mail.ru «Личман»

Тел. Юриста Анастасии: 8-928-261-17-46
8-928-210-08-00 (личный телефон ответчика)
Секретарь: 8-928-210-22-23
Гость
7968 - 11.04.2015 - 00:12
"Не тупите" как расценивать ваше высказывание?
Гость
7969 - 11.04.2015 - 00:13
7961-Counsellor >За последние три года три адреса в договорах у Личмана сменилось. Какой актуален - не знаю. В наших доках вообще указан район ул Вавилова.
Гость
7970 - 11.04.2015 - 00:13
Цитата:
В вашей ситуации скорее всего была оформлена доверенность на представление интересов в суде, а Личман в дальнейшем уже оформлял квартиры на себя через договор -купли -продажи.
МЫ доверенности ни какие не давали и не подписывали. Нам даже не позвонили, сообщить желаете ли вы участвовать в суде, как позже мы узнали. Да вообще за 3 года ни мы ни они нас не трогали.
Гость
7971 - 11.04.2015 - 00:14
Есть и Есенина 11 и МИтинская ... А вы что кокнуть его решили ???))))
Гость
7972 - 11.04.2015 - 00:15
Цитата:
"Не тупите" как расценивать ваше высказывание?
Вам договор сканированный показывают, а вы повторно вопрос задаете, разуите глаза, неужели это не тупизм? Или не внимательность? Митинская же нашли адрес из договора? Или Вам скан паспорта ЛИЧМАНА предоставить? Кинуть в личку? Можем, и сберкнижку тоже можем скан кинуть вам!
Гость
7973 - 11.04.2015 - 00:15
7968-Counsellor >Это я к вам пошутила (про кокнуть )
Гость
7974 - 11.04.2015 - 00:17
7972-Юрист_21 У Личмана гора невыполненных обязательств и пустых обещаний и договоров, но ваш пунктик о сроках газификации - это конечно будет расстрельная статья ))))
Гость
7975 - 11.04.2015 - 00:19
Цитата:
Есть и Есенина 11 и МИтинская ... А вы что кокнуть его решили ???))))
Откуда информация про Есеннина 11- что там?
У него прописка на митинской
Гость
7976 - 11.04.2015 - 00:20
Цитата:
но ваш пунктик о сроках газификации - это конечно будет расстрельная статья ))))
ОДНАКО, его это напрягает и он не готов подписать такой договор, а это о многом говорит!
Гость
7977 - 11.04.2015 - 00:23
7976-Юрист_21 >Постоянное место жительства во всех договорах указан у Личмана - Переулок Есенина 11 кв 1.
Гость
7978 - 11.04.2015 - 00:30
Спокойной ночи. Я уже ничем этим не гружусь. Делаю спокойно ремонт в своей квартире. Конечно от многого не в восторге. Но.... утешает , что нас уже не мало живущих в комплексе Культурный, да и есть надежда...на сдвиги с мертвых точек.
Гость
7979 - 11.04.2015 - 00:39
Митинская и еще адрес офиса это я из вашего сообщения прочитал на 196 стр этого форума куда и была направлена кое какая информация от адвоката. У меня есть его копия паспорта в ней другой адрес. "Юрист..." Вы не желаете изменится за свои слова?
Гость
7980 - 11.04.2015 - 01:17
"Юрист..." Вам о чем нибудь говорит 152 ФЗ РФ О Персональных данных.
Гость
7981 - 11.04.2015 - 08:46
7979-Counsellor >И у меня есть копия его паспорта с другим адресом. И что , интересно это может все значить ?
Гость
7982 - 11.04.2015 - 08:58
Цитата:
"Юрист..." Вам о чем нибудь говорит 152 ФЗ РФ О Персональных данных.
Кстати, этоТ вопрос надо задать Личману и, можно, представителю УК, сегодня на собрании: "На каком основании УК выписывет квитанции на оплату с декабря 2014 г. на наше ФИО, если квартира до сих пор принадлежит г-ну Личману,или кто-то давал ему согласие на выбор УК и на передачу наших персональных данных? Нет!
Тогда к Личману вопросы согласно этой самой 152 РФ, а к УК - О НЕЗАКОННОМ ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ ДЕНЕЖНЫЫХ СРЕДСТВ!!! ВЕДЬ МАССА ЛЮДЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ РОЗОВЫЕ СВИД-ВА.
Гость
7983 - 11.04.2015 - 09:04
Согласно Закона ком.услуги оплачивает хозяин квартиры т.е. тот - кто имеет на нее право собственности("розовое" свидетельство на право собственности).
Гость
7984 - 11.04.2015 - 09:19
А теперь, те кто оформил свою квартиру по суду (как готовое жилье)или оформил по договору купли-продажи (который предлагает Анастасия, и в котором нет НИКАКИХ обязательств по коммуникациям, придомовой територии и ремонту в подъездах, а предварительный договор вообще забрала Анастасия) приходит в офис к Личману. Он их культурно посылает..... в УК "Комфорт Сервис", потому как; "Я все свои полномочия передал этой УК, и по Всем вопросам, обращайтесь только в УК) Вот так он умывает руки.
Гость
7985 - 11.04.2015 - 09:26
Так, что честь и хвала таким, как Юрист 21 и всем другим, которые для Личмана как кость в горле, потому что пытются закрепить в своих Договорах, его ОБЯЗАННОСТЬ
по подключению ЗАКОННЫХ КОММУНИКАЦИЙ, нужной мощности.
Только благодаря им, люди которые подписали Договор на условияз Застройщика, могут дождаться законных коммуникаций.
Те кто еще не оформил свидетельство на право собственности, ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывай эти обязательства со стороны Личмана.
Гость
7986 - 11.04.2015 - 10:38
Цитата:
Сообщение от muza001_ru Посмотреть сообщение
Переулок Есенина 11 кв 1.
спасибо за взаимопонимание.
Гость
7987 - 11.04.2015 - 10:51
Цитата:
7976-Юрист_21 >Постоянное место жительства во всех договорах указан у Личмана - Переулок Есенина 11 кв 1.
у вас есть скан паспорта его? что там ниже этой прописки митинская указано есенина???
Гость
7988 - 11.04.2015 - 11:01
он тут живет?
Гость
7989 - 11.04.2015 - 13:42
предлагают купить квартиру по ул чайковского 23/2 подходит под ипотеку за 1м 230т . а нам нужна квартира (не студия) но что-то страшновато , хотя говорят что можно вселятся и делать ремонт. Предлагал какой-то агент,может кто продает на прямую по дешевле?
Гость
7990 - 11.04.2015 - 16:07
Добрый день. Как прошло собрание? Что нового?
Гость
7991 - 11.04.2015 - 22:24
Цитата:
Сообщение от Юрист_21 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Lana11 Добрый день,уважаемые соседи. Прошу откликнуться тех,кто не по суду и сам без посредничества Анастасии оформлял в собственность квартиру.Есть вопросы.Хотела бы задать в личку.Заранее большое спасибо всем отреагировавшим.Какой вопрос? она вас шантажирует хочет за оформление 15 тысяч? НАФИГ? договор составить легко и самому в интернете найти.Запомните, что она в МФЦ забирает ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли продажи, чтоб прикрыть свою задницу, чтоб вы не пошли за компенсацией! В договоре требуите дату прописания газификации и придомовой территории и так далее лучше отдельно прописать согласно мол акту приемки а там в акте укажите все подробности!
Цитата:
Цитата: Сообщение от Lana11 Добрый день,уважаемые соседи. Прошу откликнуться тех,кто не по суду и сам без посредничества Анастасии оформлял в собственность квартиру.Есть вопросы.Хотела бы задать в личку.Заранее большое спасибо всем отреагировавшим.Какой вопрос? она вас шантажирует хочет за оформление 15 тысяч? НАФИГ? договор составить легко и самому в интернете найти.Запомните, что она в МФЦ забирает ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли продажи, чтоб прикрыть свою задницу, чтоб вы не пошли за компенсацией! В договоре требуите дату прописания газификации и придомовой территории и так далее лучше отдельно прописать согласно мол акту приемки а там в акте укажите все подробности!
Я представляю свою маму,она приобрела квартиру в 6 доме.Живет в другом регионе,я переехала издалека и вот мытарюсь.
Я недавно ездила в офис,интересовалась по поводу оформления.Юриста не было,общалась с Личманом.Услышала интересные вещи.Если не платишь Анастасии 15 тыс,оформляешь сам,то,договор,как он будет составлен и о чем-наша забота.
Если оформляешь сам,то нужно заплатить 7500 (!),что больше всего меня удивило за оформленные Личманом тех паспорт и кадастровый паспорт на квартиру.А если не хочешь/не можешь платить-не суть важно,то иди оформляй эти документы САМ,их не отдадут.
Я пыталась позже и с Анастасией пообщаться и обяъснить ей,что это полный бред.
На каком основании я смогу оформлять эти документы,когда они уже есть на квартиру,и по документам мы не владельцы,-по суду-право собственности пока за Личманом.Какое БТИ мне изговит такие документы.На основании чего? Сколько не билась-тупик.
Причем,мне объяснили,что это "правило" едино для всех,не только мы-"избранные".
Вот зарегистрировалась на форуме и пытаюсь выяснить,что к чему.
Действительно ли этот бред имеет место быть.
Это как если бы я покупала квартиру во вторичке и хозяин,которому я заплатила всю стоимость квадратуры вдруг перед оформлением начал требовать у меня денег за тех и кадастровый паспорт,без чего само оформление права собственности по договору купли-продажи невозможно.
Гость
7992 - 11.04.2015 - 22:33
Lana11 - Они вымогатели, вы пишите договор и приносите на подпись им, они идут со своими документами и вы в МФЦ гос пошлину платите за свидетельство 1000 руб и все! Остальное не имеют право требовать! У вас в договоре, что написано? За чей счет оформление? Частичное, значит ничего не нужно платить, Вы платите за свои докеументы это договор типичный и пропишите подключение газа дату краиняк, и свидетельство, а остальное это они оформляют и узаконивают, там много ГОВНА выливается вместе они БАНДА!
Гость
7993 - 11.04.2015 - 22:35
Смотрю ВЕСНА язык в одно место сунула? Ну что? На собрании выяснилось кто ты на самом деле лживая аферистка, ты и документы не оформляла на себя! И живешь вообще в другом месте! А ведь тут говорили уже об этом, что ты отрабатываешь бабло свое перед офисом! И не пиши, что офис был готов подписать договор, мы так и не получили рецинзированный договор, как это было озвучено Личманом на встрече у него в кабинете.
Гость
7994 - 11.04.2015 - 23:17
Личман сказал, что с УК разбирайтесь сами, почему они счета вам выставляют, не будучи хозяином квартиры :-)))
Это как к примеру, налог на транспорт плати, но машину еще не купил. БРЕД!
И опять Личман умывает руки, кто его просил мои данные передавать УК ? Сегодня были в церкви и как всегда поставили свечи, и как всегда одну свечку за упокой- догадайтесь кому она предназначена?
Гость
7995 - 12.04.2015 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Lana11 Посмотреть сообщение
Добрый день,уважаемые соседи. Прошу откликнуться тех,кто не по суду и сам без посредничества Анастасии оформлял в собственность квартиру.Есть вопросы.
Людмила-Весна,Вы же уже оформили свою квартиру во 2-м доме, даже ремонт начали делать. Ну и проконсультируйте человека, как праывильно ей поступить. Вам же не сложно это сделать.
Гость
7996 - 12.04.2015 - 15:24
Веснуха!- Как прошло собрание? Че молчим? Денег больше не забошляет Эдитка Вам? Лицимерия так и перла от Вас.
Гость
7997 - 12.04.2015 - 15:33
Цитата:
Смотрю ВЕСНА язык в одно место сунула? Ну что? На собрании выяснилось кто ты на самом деле лживая аферистка, ты и документы не оформляла на себя! И живешь вообще в другом месте! А ведь тут говорили уже об этом, что ты отрабатываешь бабло свое перед офисом! И не пиши, что офис был готов подписать договор, мы так и не получили рецинзированный договор, как это было озвучено Личманом на встрече у него в кабинете.
Цитата:
……….Сегодня были в церкви и как всегда поставили свечи, и как всегда одну свечку за упокой………………….
Уважаемая, Базарная Баба!

Судя по всему Вас только так нужно называть, ибо Вы даже с собою в мире не живёте и никого, кроме себя, не слышите, а злоба на весь мир и безграничное хамство Вас распирают так, что вот-вот лопните.

В церковь говорите ходите, свечки во все стороны ставите и просите наверное справедливости? А Вам батюшка не говорил, что в святое место приходить и просить что-то у Бога надо со светлыми помыслами – тогда всё будет дано. А ещё старые люди говорят, что люди, которые делают в церкви так, как Вы делаете, будут Богом же и наказаны за свой грех. Возникает вопрос – есть Бог у Вас внутри или всё так, для показухи – чтобы было???

Добра Вам, мира и согласия – в первую очередь внутри себя самих.
Гость
7998 - 12.04.2015 - 15:34
Цитата:
Сообщение от Личман Посмотреть сообщение
Веснуха!- Как прошло собрание? Че молчим? Денег больше не забошляет Эдитка Вам? Лицимерия так и перла от Вас.
И Вам здравствуйте, уважаемый!

Сегодня, если ещё помните, большой праздник – Пасха. Но Вас, вижу, ничто не остановит – помойная яма воняет всегда…. А по собранию требуйте отчёта у тех, кто его собирал – не у меня точно.
Гость
7999 - 12.04.2015 - 15:39
Цитата:
Сообщение от muza001_ru Посмотреть сообщение
Людмила-Весна,Вы же уже оформили свою квартиру во 2-м доме, даже ремонт начали делать. Ну и проконсультируйте человека, как праывильно ей поступить. Вам же не сложно это сделать.

Уважаемая Lana11!
Зайдите в свои личные сообщения
Гость
8000 - 12.04.2015 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
Цитата: свинья
Вижу Веснуху прорвало! Ты случаем не жена Личмана? Ярая защитница! Утверждал и буду утверждать, что ты подсадная утка. :-))) Признайся в своих грехах, и не указывай тут на справедливость. У самой ЛИЧИКО в пушку!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены