Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |||
7921
- 10.04.2015 - 10:46
| Я с моим мужем устали биться с ним! Мы похоже на ГЛАДИАТОРОВ? Писать на этом форуме, тоже устали... Мы советуем Вам все же обратится в суд, хотя бы по поводу компенсации, и не забывайте про сроки, через 3 года ваш договор - сходить в туалет!!! | | |||
7922
- 10.04.2015 - 10:47
| 7919-Юрист_21 >Доброе утро )))Вас никто не хотел обмануть. Котлы были завезены. Но как установила прокуратура их мощности не хватило бы на подачу воды и отопления, а на установку других котлов не было согласования и разрешения. Поэтому котлы были вывезены. | | |||
7923
- 10.04.2015 - 10:54
| :-))) И этот вопрос был на обсуждении, что мощности не хватает!!! Могу поискать на какой странице ВЕСНА именно агрессивно писала, что мощности хватит и на второй дом даже!! Клянусь, читала и помню, что адекватный человек тут ТУ выкладывал этих котлов и доказывал мощности не хватит, ВЕСНА "кричала" хватит с лихвой и запасом, спросим у нее, признается ли она??? Если нет не поленюсь поищу в Архиве тут как она "защищала" наши котлы. Со своей стороны лично с мужем заглядывали в окошко не помню второго дома или первого в котельной- там была коробка именно от нашего котла! Но лишь пустая коробка. | | |||
7924
- 10.04.2015 - 10:55
|
7921-Юрист_21 >И еще по вопросам по защите прав потребителей. Вот стандартное на сегодняшний день решение суда, по нашим *покупкам*:РЕШИЛ: Взыскать с Личман В.К. в пользу Д.Ж. неустойку за нарушение срока заключения основного договора купли-продажи в сумме 15000 (пятнадцать тысяч) рублей и компенсацию морального вреда в сумме 5000 (пять тысяч) рублей В остальной части исковых требований отказать. | | |||
7925
- 10.04.2015 - 10:58
| 7923-Юрист_21 От того что человек, не знает, но верит и надеется... не будем закидывать камнями... Всего знать невозможно. Вы вот то же (как и многие из нас) вкладываясь в это приобретение, не задумывались о многочисленных рисках..самостроя. | | |||
7926
- 10.04.2015 - 10:59
| Спасибо Лианна, уверенны в одном, что наш ИСК выигрышен, а вот на сколько? Этот вопрос не подвластен даже самому судьи. Понятно, что компенсацию не выбить на все 100% да дело и не в компенсации, а в защите прав потребителя, то есть НАС! Мы не хотим подписывать голый ДОГОВОР, где в МФЦ при нас Анастасия собиралась забрать предварительный договор- понимаете нас? Если в договоре не прописать срок сдачи газа и предомовухи и так далее, то мы окажемся в ПОПЕ. Со своей стороны хотела бы подметить, рыба ищет где глубже человек где лучше, и слушать БРЕД тут как поступить МЫ не намерены, ибо у нас есть своя голова не плечах, свой грамотный юрист и свои ОПАСЕНИЯ, прикрыть жопу ни кому тут не помешало бы! Но это наше мнение и наши возможности! | | |||
7927
- 10.04.2015 - 11:05
| Хочу заверить о рисках мы знали, но на данном этапе когда покупали мы квартиры, вокруг был пустырь ЛЕНТУ видно было со второго дома и стояли тогда только 2 дома по 1-2 этажи построенны, а все остальное на стадии котлованов. Нам казалось, мы одни из первых построимся! Если бы подождали пол года, то выбора было бы намного больше и круче, Личман был первый в свтроительстве на том месте, как им было сказано "остальные строили и потом узаконивали, а я бросил все силы вначале узаконить а теперь достроить" БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, Люди бы уже сеичас облагораживали свои квартиры, а он бы занимался бы бумагами, но его ВРАНЬЕ просто не знает границ. | | |||
7928
- 10.04.2015 - 11:26
| Может нам стоит так http://dvnak.ru/news/dolgostroi-krasnodara-2014.html | | |||
7929
- 10.04.2015 - 11:41
| Цитата:
| | |||
7930
- 10.04.2015 - 12:03
| Цитата:
1. Это компенсация за месяц просрочки, если Личман будет систематически откладывать срок сдачи, то и в суд подавать нужно ежемесячно ну или хотя бы поквартально раз (благо это БЕСПЛАТНО) Ему, отдавать по решению суда, нам деньги и мы достроим, или все же достроить и избавится от этого комплекса РЕШАТЬ лично ЛИЧМАНУ! Но сидеть, как предлагает ВЕСНА и ждать от него милостыню, "Корж сухого хлеба" не хотим и не будем! 2. Если каждый подаст то сумма набежит приличная, согласны? Повторяю, Мы не бедные, и готовы дать денег и на асфальт и на подключения газа! Все в пределах разумного, но под началом ЛИЧМАНА давать ничего не будем и не хотим, скотское отношение его к нам, говорит само за себя! Не будет его, да пожалуиста, быстрее решится вопрос с УК. | | |||
7931
- 10.04.2015 - 12:08
| И то что он тянет подать в суд на узаконивание домов, тоже не понятно в чем дело? Почему тянет время? И то, что Вы пишете газовые котлы не той марки и пришлось переделывать проект и так далее, у нас собственный дом в станице и так же мы меняли старый котел на новый, не поверите неделю максимум нам нарисовали ту же схему но название котлов в ПРОЕКТНОЙ части просто заменили, и Вы говорите это гемморой??? ВРАНЬЕ с его стороны! Было бы желание все получилось! ОН занят другой стройкой, и на нас у него просто нет времени, он и в офисе редко появляется, так как у него другой офис есть на Гаврилова вместе с ЗАЙЦЕВЫМ они вершат дела! А этот офис чисто для отвода глаз! У них и документы лежат в другом здании скрыть от проверок и посторонних глаз! | | |||
7932
- 10.04.2015 - 14:33
| Цитата:
| | |||
7933
- 10.04.2015 - 14:43
| Поддержать Вас не могу | | |||
7934
- 10.04.2015 - 14:50
|
Добрый день,уважаемые соседи. Прошу откликнуться тех,кто не по суду и сам без посредничества Анастасии оформлял в собственность квартиру.Есть вопросы.Хотела бы задать в личку.Заранее большое спасибо всем отреагировавшим. | | |||
7935
- 10.04.2015 - 15:17
| Цитата:
Запомните, что она в МФЦ забирает ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли продажи, чтоб прикрыть свою задницу, чтоб вы не пошли за компенсацией! В договоре требуите дату прописания газификации и придомовой территории и так далее лучше отдельно прописать согласно мол акту приемки а там в акте укажите все подробности! | | |||
7936
- 10.04.2015 - 15:21
| Я не понимаю, зачем Вы платите 15 тысяч??? За что? Она со своим сведетельством на Личмана и со своеи доверенностью приходит в МФЦ и вы сдаете договор купли продажи свой и их документы, и все через неделю вам дают свидетельство и за это нужно 15 тысяч отваливать? и не забудьте госпошлина около 1000 руб в МФЦ. у нее просите выслать на мыло копию свидетельства на личмана и ее доверенности, чтоб написать договор! Она охотно высылает, так как у нее уже заготовленно, единственный тормоз, что ваша квартира еще не переоформлена на Личмана, там еще 3 лица этой квартирой крутят! доказать могу. В свидетельстве на Личмана основание стоит не судебное решение, а как раз купля продажа, интересно у кого он купил? вот и узнаете, Анастасия должна принести договор в МФЦ не ваш а Личмана у кого он купил. Почитайте очень любопытно! | | |||
7937
- 10.04.2015 - 22:32
| Добрый вечер всем! По поводу завтрашнего собрания с участием УК - всё остаётся в силе, в 10ч. утра на комплексе. Единственное изменение – на встрече будет присутствовать зам.директора УК. Уважаемый Юрист_21 очередной раз хочу отметить, что Вы весьма грубо подтасовываете факты в своих посланиях: Цитата:
Запросить у застройщика или оформить документы на свою квартиру без каких-либо отказов со стороны застройщика может любой, кто пожелает это сделать в литерах, которые уже прошли судебные разбирательства – специально поднимала эту тему на прошедшей встрече. Цитата:
В свидетельстве о праве собственности на квартиру(в частности по 2 литеру), оформленном на застройщика, у тех людей, кто не участвовал в суде, по пункту «Документы-основания» однозначно написано «Решение Прикубанского районного суда гор.Краснодара от 28.05.2013г.» Для наглядности принесу завтра на встречу копию свидетельства, которую я запросила по своей квартире. Однако, в некоторых случаях, в свидетельстве документом-основанием м.б. указан(вместо решения суда) договор купли-продажи, если по квартире ранее уже проходила сделка купли-продажи и квартира меняла своего владельца, или которая, например, была расторгнута по решению суда или по соглашению сторон(и таких прецедентов в прошедшие годы было предостаточно). Тогда в новом свидетельстве, выдаваемом следующим владельцам в документе-основании будет стоять уже не решение суда, а договор купли-продажи, т.к. юстицией в документе указывается последняя совершённая операция по объекту недвижимости. Цитата:
Вы регулярно накачиваете форум информацией по каким-либо делам и решениям(не имеющим к Вам никакого отношения), предпринимая все возможные усилия привлечь под свои боевые знамёна как можно больше людей. Однако, ни разу не предоставили ни одного документа(скана), который бы относился непосредственно к Вашей квартире и подтверждал Ваши слова(например, об отказе застройщика в оформлении Ваших документов на квартиру, который Вы так разрекламировали). Ибо в т.ч. и мне Вы прислали на почту совсем не скан документа, а лишь самостоятельно набранный Вами же текст ответа от застройщика без указания идентификационных данных тех, кому он был адресован(с пометкой «Тупой Ответ от юриствов Компании Личмана» и соответственно без подписи), а вот обещанную Вами же претензию - подозрительно «забыли» приложить. И ещё раз предлагаю Вам(со товарищи) не уподобляться базарным бабам и определиться с кем Вы всё-таки воюете – с застройщиком или с людьми, которые не ведутся на вашу временами наигранную истерию, и в форме диалога высказывают свою точку зрения, хотя и не поддерживают Ваше мнение. В конечном итоге хотя пути и разные, но цель-то одна на всех – получить свои квартиры. Подумайте об этом на досуге. | | |||
7938
- 10.04.2015 - 22:52
|
Слушай краса не наглядная!!! Я должна тебе предоставить, что еще??? Я во первых Вам ничего не обязана!!! Цитата:
| | |||
7939
- 10.04.2015 - 22:55
| И второе, претензии отправлялись на электронную почту в ворде, что не понятно? какой тебе скан нужен? ты что судья??? сканы все у судьи наши! причем вся переписка тоже у судьи. Скоро они получат весь пакет документов вместе с иском. Эта сволоч не подписывает наш договор, так как там прописан срок договора, мотивирую, что они все равно поидут в суд! Тебе нагло ВРУТ!!!!! Клянусь видит бог! Каждый день ставим свечку за упокой его души! Грех, но как он довел нашу мать до инфаркта!!! Мы ему не простим!! | | |||
7940
- 10.04.2015 - 23:03
| [img][/img] | | |||
7941
- 10.04.2015 - 23:08
| Почему договор купли продажи??? У кого он купил нашу квартиру??? Ну что скажешь? Это первое, теперь какой скан тебе еще выложить? выше я выкладывала все ответы которые они прислали и до судебная претензия, ты еще говорила, то похож ответ на вашу претензию, что еще ты из меня душу вытягиваешь???? Кто врет?? Анастасия? она мужу при мне сказала, Личман мой начальник он не хочет подписывать договор! что не понятного???? что ты на больной мозоль наступаешь??? Вы там варитесь во вранье все вместе и тебе лапшу вешают!!! Как нет преград??? Мы что просто так пошли в суд написать иск???? Они сами предложили в феврале подписать мировое соглашение и мы оставили мысль идти в суд, промурыжили наш договор месяц!!! МЕСЯЦ- а потом тупой ответ ни о чем, выше он выложен 190 страница помоему, и что? Всячески уклоняются от подписания договора и оформления в МФЦ свидетельства, могу выслать текст который мой муж написал Анастасии тогда они зашевелились и дали тупой ответ!!! Хватит ****** заниматься! Мне делать нечего описывать ситуацию которая случилось не только с нами??? За то я нашел девушку которая купила цоколь со сведетельством во втором доме хвала алилуя, хоть узнаем у нее как продвигается дела с судом, тоже намерена подать! | | |||
7942
- 10.04.2015 - 23:11
| Сеичас мой муж с этой девушкой общается вконтакте, она вкурсе что там творится- вода и так далее, злая тоже. | | |||
7943
- 10.04.2015 - 23:14
| | ||||
7944
- 10.04.2015 - 23:17
| первую страницу из этических соображений не буду выкладывать и не надо нас тут травить и в чем то упрекать заставлять!!! ЯСНО? Повторяю, ПИШЕМ то, что на душе накипело и то что мы делаем! Твое дело читать не читать! Мы ни кому ничего не должны и не навязываем!! Ты вывела правда нас полностью! Спрашивай за себя! Если тебе в офисе врут! Так и скажи! Я повторяю, ничего не было выдумано! 100% правда! | | |||
7945
- 10.04.2015 - 23:19
| из второй части последнеи ясно все!!!! что там не понятного? у него видите ли обязаности прекращаются перед нами и ВАМИ тоже!!! понимаете???? какой газ???? если тупой юрист пишет такое.. какой договор в 2012 году они хотели подписать??? когда он только стал ИП ЛИЧМАН и стал платить налоги! Дома не готовы до сих пор а он отвечает такой фигней!!! | | |||
7946
- 10.04.2015 - 23:25
|
После этого ШОКИРУЮЩЕГО письма, семья долго не могла успокоится спать спокоино ночью, подсела на успокоительные, и Вы говорите они хотят подписать договор???? Специально позвонила Анастасия и просила встречи снова, чтоб мировое соглашение подписать, ну и что? Муж юристы и Личман сели за стол в офисе, он согласился подписать с пунктом о газификации его слова, возьму с большим запасом, да ради бога, редактируите наш договор мы и забросили идею об ИСКЕ, но когда месяц прошел и он присылает после нашего письма в офис такой бред ШОК!!! наше письмо цитирую:" СРОЧНО!!! ПЕРЕДАТЬ ЛИЧНО В РУКИ АНАСТАСИИ или Личману А.Э. Здравствуйте Анастасия! Месяц назад, Вам, как и договаривались на встрече между моим юристом, Вами, Личманом А.Э. и мною ****** было направлено на корректировку ДОГОВОР КУПЛИ_ПРОДАЖИ. Когда Вы со своей стороны наконец его откорректируете и вышлите моему юристу? Когда я уже наконец встречусь с Вами в МФЦ и оформим Свидетельство на меня? Неужели еще год нужно для этого ждать? Все же решается, все обсуждается, что вы такая засекреченная? Мой юрист, сказала мне, что Вы готовите ответ подписать сегодня у директора, я не понимаю, какой ответ? На что? Мы Вам что вопросы писали? Или спрашивали, что то? Мы Вам послали готовый договор, на который Вы пообещали согласовать с директором и переслать его обратно нам, обсудить и пойти в МФЦ подписывать его! А перед этим Вы сказали моему юристу, что созвонитесь с прорабом и составите смету с ним. Где логика? Мы подготовили документы в суд, но пошли на мировую с Вами! Вы продолжаете тянуть время. Получается теперь если будет неадекватный отказ, придется собирать недовольный народ и подавать коллективно запросы в ОБЭП, запрос в налоговую (так как нам нужен ИНН Личмана) и так далее??? Мы же согласились пойти на мировую, по Вашей же инициативе, но ответа никакого нет от Вас. Для чего вы тяните время? Стройка опять встала! У Вас другие глобальные, важные дела? Разъясните нам в чем дело? С ув, покупатель ****"" ТОЖЕ СКАН ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ? ВЫ ЧТО СУДЬЯ???? | | |||
7947
- 10.04.2015 - 23:30
| Добрый???? ЧТО еще ты хочешь узнать от нас? Нам вот интересно, с кем ты беседовала? кто тебе отвечал? Личман лживый или Анастасия? Я незнаю, кто из них врет, но подпись стоит Личмана! А значит он дает такие распоряжения! ХВАТИТ нас кормить обещаниями! Суд разберется! | | |||
7948
- 10.04.2015 - 23:34
| 7945-Юрист_21 >Скажите, пожалуйста, а розовое свидетельство о праве собственности у Личмана - это на вашу квартиру ? | | |||
7949
- 10.04.2015 - 23:36
| СВИДЕТЕЛЬСТВО читали? каким образом договор купли продажи 24,12,2014 а дата выдачи на следующий день 25,12,2015 - как???? Если решение суда и мы собственники, УК квитанции на нашу фамилию шлет с декабря квиточки на оплату ЖКХ, то какой договор ОСНОВАНИЕ? ДО сих пор не понятно! Мы уже начали ремонт делать, но приостановили все, ибо грязь не проехать да и все это подозрительно!!! | | |||
7950
- 10.04.2015 - 23:37
| По выложенным выше вашим документам .. получается, что якобы он у вас эту квартиру КУПИЛ ? Так что ли ? | | |||
7951
- 10.04.2015 - 23:38
| Ну да да да да - ну что не понятно то???? Анастасия выслала мне и доверенность свою, чтоб мы составили договор купли продажи как и хотел Личман и мы с датой газицикации и приложением 1 из предварительного договора мы составили послали им а они вместо редактирования месяц спустя прислали ФИГНЮ! | | |||
7952
- 10.04.2015 - 23:41
|
кому надо скан доверенности для составления договора. | | |||
7953
- 10.04.2015 - 23:44
| Цитата:
ОН купил у кого то, а тот по решению суда получил квартиру, меня миновали, а теперь Личман мне продает, это ерунда все фигня с бумажками крутит как хочет, квартира все равно наша Просто на сделку в МФЦ Анастасия придет со свИдетельством этим и договором, вот там то муж и прочитает у кого Личман купил Квартиру.. понимаете? БРЕД. | | |||
7954
- 10.04.2015 - 23:46
|
7952-Юрист_21 >Может быть вам стоит еще раз вместе со своим представителем -юристом побеседовать с Личманом и Анастасией в конторе ? Мне показалось , что что-то вы недопонимаете друг друга. Вот его ответ вам ... ....Таким образом, на сегодняшний день отсутствуют препятствия в осуществлении перехода права собственности на вышеуказанный объект недвижимого имущества на ваше имя. Личман А.Э. признает обязательства, предусмотренные предварительным договором купли-продажи квартиры и гарантирует исполнения обязательств в кратчайшие сроки с учетом требований действующего законодательства, регламентирующего порядок сдачи объектов недвижимого имущества в судебном порядке. Согласно условиям вышеуказанного договора в случае неисполнения своих обязательств Продавец обязуется выплатить Покупателю сумму, уплаченную Покупателем, а также 2,5 % от этой суммы в качестве компенсации. | | |||
7955
- 10.04.2015 - 23:47
|
Спокойной ночи! С наступающей Пасхой! | | |||
7956
- 10.04.2015 - 23:51
| Извините, юристу звонили 5 раз! В последний раз она четко дала понять, что подписывать он не хочет. Если у них там все так ГЛУХО, то мы причем? Если они друг друга не слышат... Да и прежде, чем подписывать документ, неужели он не вкурсе кому подписывает и что? Мы, повторяю, были на мировое соглашение, результат лживое ДА согласен, и на тебе без редактуры нашего договора тупо послали этот ответ! Ну что тут не ясного? | | |||
7957
- 10.04.2015 - 23:55
| 7953-Юрист_21 >Простите, если что-то не так говорю. Вижу вы много переживаете в создавшейся ситуации. У нас не было проблем с оформлением квартиры в собственность... Другое дело, что по суду жилье признанное законным - по сути - недострой. | | |||
7958
- 10.04.2015 - 23:58
| Ну вы по решению суда? Принимали участие? Или простой типовой договор писали так? А предварительный договор у Вас где? Они забрали? И что в договоре прописано? сроки газификации есть? НЕТ! ну нам такой договор не нужен!!! | | |||
7959
- 10.04.2015 - 23:58
| С наступающей пасхой! Здоровья всем . Берегите себя и своих близких. | | |||
7960
- 11.04.2015 - 00:01
| 7958-Юрист_21 >У нас не сроки газификации. Все намного проще - у нас указан срок полного завершения строительства со всеми условиями в том числе и коммунальными. Ну и что? Договор уже никому не интересен, потому что есть решение суда, а в нем указано, что наши дома являются ЖИЛЫМИ или ОБЪЕКТАМИ СОБСТВЕННОСТИ. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |