К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
5841 - 11.10.2014 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!.
в том то и дело лживая ты! Сразу нужно говорить кто ты! а не прикидываться обычным покупателем!
Гость
5842 - 11.10.2014 - 22:55
Зачем вы переходите на личности, вам не все равно кем является Весна ? Главное пишите на форуме проверенную информацию , а не домыслы "злой старушки "
Гость
5843 - 11.10.2014 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Личман Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vesna_2014 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!. в том то и дело лживая ты! Сразу нужно говорить кто ты! а не прикидываться обычным покупателем!
Именем -то чужим зачем написались ? Смешно Литер-2, ЕЕ3 теперь вдруг - Личман )))
Гость
5844 - 11.10.2014 - 23:05
А страсти-то кипят)
Гость
5845 - 11.10.2014 - 23:22
Не то слово )))
Гость
5846 - 11.10.2014 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Евгений Андреевич Посмотреть сообщение
А страсти-то кипят)
По одной такой уже уголовное дело есть, видать еще кто -то проситься по статье )))
Гость
5847 - 11.10.2014 - 23:26
Лидер 2 написал Весне, что она его видит почти каждый день. Это прораб Володя!))
Гость
5848 - 11.10.2014 - 23:29
Цитата:
Лидер 2 написал Весне, что она его видит почти каждый день. Это прораб Володя!))
Цитата:
Оборжаться!! Зачем же Володе пилить сук на котором он сидит ? это скорее всего очередной прпадочный сосед, так сказать))
Гость
5849 - 11.10.2014 - 23:30
Плохо , что заводит людей на необдуманные поступки, а так- пустое место в этой жизни, видать развлекается..
Гость
5850 - 11.10.2014 - 23:37
давление поднимает
Гость
5851 - 12.10.2014 - 00:07
Цитата:
Оччччччччень смешно))))
Гость
5852 - 12.10.2014 - 00:23
Стенограмма собрания от 11.10.2014.

На встрече присутствовали: застройщик – Александр Эдуардович, его зам – Михаил Юрьевич, будущие жители комплекса(около 60 человек, представители всех литеров).

Застройщик поприветствовав собравшихся начал встречу с предложения обсудить будущие планы, поговорить о том, что уже выполнено, рассказать о ведущейся документальной и технической работе с надеждой на общую продуктивность состоявшейся встречи. Ещё раз было озвучено, что застройщик полностью признаёт свою ответственность, не оправдывается, и продолжит выполнять свои обязательства до их логического завершения и в юридическом и в техническом плане.

С целью максимально продуктивного общения, застройщиком было предложено разбить обсуждение вопросов по темам в разрезе литеров.

Свет подведён ко всем домам комплекса(это неотъемлемая часть моего договора с НЭСКом). В ходе переговоров НЭСКом было отказано в частичном подключении домов(т.е 5,6,2). По договору с подстанции питание должно пойти одновременно на 7 домов в том количестве, которое заложено проектом. Управляющая компания после подключения сразу же начнёт выставлять счета за электричество в соответствии с показаниями счётчиков на три дома – 2, 5, 6 (они уже взяты на обслуживание). На три дома заложена нагрузка 350 КВт. НЭСКом рассчитана, запроектирована и выполнена схема подключения так, как это положено в соответствии с законодательными нормативами и задокументировано и утверждено актами и схемами.
По свету на сегодняшний день НЭСК исправляет устаревшие документы, акты включения, балансовые акты, должны были включить свет на прошлой неделе, но заставили переделать ряд документов для того, чтобы дать разрешение на включение электричества. Технически уже всё готово к включению. Возможно уже на следующей неделе электричество уже включат. Учитывая, что у Вас есть возможность проверки данных сведений, предлагаю это сделать.

Остальным домам пока не будут давать включаться. Объясню почему. Т.к. эти дома ещё не прошли судебные действия и как следствия свидетельства ими ещё не получены, может возникнуть ситуация, когда человек может отказаться платить за использованное электричество в связи с тем, что ещё не является собственником данной квартиры. Платить не будут соберётся долг и электричество отключит НЭСК.
(в ходе прений по данному вопросы пришли к общему мнению, что остальные дома можно будет подключать по запросу собственника квартиры в случае необходимости проведения ремонта или проживания в квартире с отражением информации в соответствующем акте о том, что человек принял квартиру с нулевыми показаниями счетчика и обязуется оплачивать счета в соответствии с показаниями счётчика).

Как только управляющая компания заходит работать на комплекс, будут установлены лодочки для сбора и вывоза строительного мусора и будут выставляться счета за пользование коммуникациями.

Тоже касается канализации и воды, т.е. идёт общее подключение.

В клининговую компанию произведена оплата и выделен человек на чистку и уборку цоколей.

После завершения всех раскопок на комплексе будут начаты работы по укладке асфальта. Уже есть предварительная договорённость с человеком, который стелет асфальт. В ближайшее время доделают входы в подъезды и цоколь и сразу же как только включится канализация и вода мы будем асфальтировать дворовые территории. На сколько быстро будут произведены работы и одновременно ли на всех домах пока не готов ответить. Учитывая, что на 7 литере ещё будут вестись работы, то перед входом в 6 литер пока будут сделаны подходы к подъеду, а полностью территория между 6 и 7 литером будет заасфальтирована чуть позже.

ВОПРОС: Благоустройство подъездов.
ОТВЕТ: Сейчас идёт работа в этом направлении, шпаклюют подъезды во 2 литере. Я настаиваю, чтобы выкрасить подъезды и положить плитку после того, как основная масса людей сделает ремонты, потому что подъезды уничтожаются очень быстро, т.к. заносят мебель, стройматериалы и проч. Я могу купить краску и выкрасить стены, но они очень быстро придут в негодность и Вам самим не будет приятно это видеть.

ВОПРОС: Акт приёма-передачи
ОТВЕТ: Акт приёма-передачи будет составляться скорее всего с управляющей компанией(касается домов, которые готовятся пройти сейчас и будут проходить в последующем судебные слушания по признанию права собственности), либо непосредственно здесь в офисе(касается уже сданных домов – 2,5,6) по каким-то доделкам, разбитым окнам, дверям, ручкам. Также управляющей компанией будут фиксироваться показания счётчиков на момент принятия квартиры собственником.

ВОПРОС: Управляющая компания взяла 2, 5 и 6 дома, а остальные?
ОТВЕТ: Чтобы принять дом, нужно основание права собственности. Т.о. остальные дома будут приняты после прохождения этой процедуры.
Подчёркиваю – УК КомфортСервис не панацея. Вы можете на собрании собственников принять решение о смене УК, создать ТСЖ или уйти в ЖЭКи города. Это будут Ваше решение. Из практики я могу сказать, что форма ТСЖ не работает в домах, которые имеют больше 10 квартир. В таких домах, как наши, появляются проблемы задолженности по оплате коммунальных платежей, есть человеческий фактор и ни один председатель ТСЖ не сможет так работать и не будет. ЖКХ города я сразу отметаю в сторону, потому что оно по сути эффективно не работает. На сегодняшний день управляющие компании единственный способ управления домом, который работает.
Вы можете сменить УК, либо попросить чтобы действующая компания улучшила условия обслуживания и аргументировала свои цены на услуги.
На данный момент УК начнёт работать только тогда, когда начнут подключать энергоресурсы – свет, вода, канализация, газ.

1 ЛИТЕР:
На сегодняшний момент он полностью возведён, остеклён, есть крыша, доделывается штукатурка, оплачена подрядчику доделка стяжки и штукатурки 1,4 дома и полностью выполнение этих работ на третьем литере. Подрядчику выплачено 2,5 млн.руб. – при желании Вы можете запросить у него подтверждение.
Уже получен техпаспорт на дом. Сейчас Наталья обзванивает людей по вопросу сверки документов и их подготовки на сдачу дома в судебном порядке о признании права собственности на квартиры за людьми. Документы в суд будут подаваться сразу по 1 и 4 литерам.
Для ускорения процесса обработки и подготовки документов к суду можно самостоятельно позвонить в офис по т/ф +7 928-210-22-23 Наталья.

Уже предварительно заказаны квартирные двери на 1 и 4 дома. Они будут установлены после того, как доделается стяжка пола.

2 ЛИТЕР
Как только подводятся коммуникации, он полностью готов к эксплуатации. По нему сразу же после подключения света, воды и канализации будет включение газа, т.к. все согласования пройдены. На прошлой неделе на комплекс выезжал проектировщик и сейчас идет согласование на подключение газа по всему комплексу. В связи с изменением зоны охраны вносятся корректировки по документам.

3 ЛИТЕР
По последним данным со следующей недели выходит кровельщик чтобы доделать всё под ключ. За кровельщиком идут штукатуры и стяжечники(будет после штукатурки и разводки отопления). На этой неделе не получилось начать штукатурку, т.к. из-за раскопок бетономешалка не смогла приблизиться к дому, чтобы выгрузить раствор. На следующей неделе траншею зароют, завозят раствор и начинают штукатурить. Стяжка, штукатурка и кровельные работы оплачены на третьем доме полностью, ждём когда сделают.
До конца года он будет готов к использованию. Сейчас стараемся всё сделать для этого.
(По просьбе дольщиков застройщик пообещал подготовить и показать соответствующие подтверждающие документы об оплате работ. Также застройщик пообещал в скором времени озвучить конкретные сроки выполнения работ на литере)
Очень хочется до окончания года по максимуму доделать все работы и успеть заказать техпаспорт по дому, чтобы можно было начать процесс получения документов. И скорее всего мы всё это успеем сделать.

4 ЛИТЕР
Думаю, что двери мы вставим в ближайшее время, соответственно все коммуникации подключатся и после подписания актов по счетчикам можно будет забрать ключи и начинать делать ремонты.

Документальная база для сдачи документов в суд обработана не в полном объёме, т.к. очень много людей живут далеко и едут крайне неохотно, либо по каким-то причинам переносится.

Заливка цоколей закончится сразу же, как только проложат и закопают трубы под воду.

По поводу слухов и провокаций о сносе 3 и 4 литеров могу сказать следующее и это всё официально задокументировано – по комплексу на сегодня уже сданы три дома(2,5,6), а также сняты ВСЕ обременения и требования администрации по всем семи домам о рассмотрении сноса и прочим действиям, пройдена экспертиза, на два дома изготовлены техпаспорта и сейчас идёт подготовка к признанию их права собственности. Это будет одно слушание. Для сокращения срока получения документов мы предлагаем людям участвовать в суде и квартиры сразу оформляются на них.
Для этого нужно прийти в офис к Анастасии(юрист) с договором. Берётся техпаспорт, берётся договор, сверяется площадь и обсуждается схема оформления документов – самостоятельно, по договору купли-продажи или по решению суда.

ВОПРОС: Возможно ли для ускорения процесса передачи документов в суд по 1 и 4 литерам людей, которые по каким-то причинам до сих пор не отразили свою позицию по поводу участия в судебных слушаниях считать отказавшимися/воздержавшимися и закончит формировать дела для передачи их в суд с целью получения решения суда и тогда люди смогут начать процесс оформления документов о праве собственности?
ОТВЕТ: Да, это возможно. Скорее всего, так и сделаем.

ВОПРОС: Если есть разница в площади, то…
ОТВЕТ: Если площадь по техпаспорту больше площади, указанной в договоре, то нужно будет доплачивать. Если площадь квартиры меньше, то я верну деньги. Это всё прописано в договоре.

5 и 6 ЛИТЕРЫ
Они готовы. Подключаются коммуникации – заходите живите.

По отоплению: на прошлой неделе на комплекс выходил техник, чтобы отразить изменения, которые появились после того, как поставили световые опоры. Изменились охранные зоны. Техник внесёт изменения в проекты, после этого начнётся подключение именно газовых коммуникаций. Основная часть по этим действиям уже проплачена.

В котельных 2, 5 и 6 литеров уже стоят котлы их сейчас начнут уже собирать. На остальные дома мы уже заказали котлы и оплатили штукатурку всех котельных.

ВОПРОС: Котельные газовые?
ОТВЕТ: Да, котельные газовые

7 ЛИТЕР
ВОПРОС: Почему не получается в нормальном режиме вести работы по 7 литеру, за лето ничего не делалось?
ОТВЕТ: По 7 дому с понедельника завезут песок и кирпич и работа продолжится. На сегодняшний день там уже работают мастера и делают соответствующие виды работ, но не в полном объёме исходя из имеющегося материала. Работы останавливались и были перебои в поставках материала в связи с нехваткой денежных средств из-за сложности с продажами квартир на комплексе в т.ч. из-за форума. Я с себя ответственности не снимаю, я виноват в сложившейся ситуации, поэтому хочу максимально быстро её разрешить.

По седьмому дому нацелены, чтобы встать под крышу на конец года. Сейчас если стройка раскачается работы пойдут быстро. Вопрос с кирпичом и песком мы решили. Блоки и плиты перекрытия есть в наличии. Думаю, что до конца месяца мы должны закончить и перекрыть пятый этаж и начать шестой.

ВОПРОС: Когда планируется завершить все отделочные работы?
ОТВЕТ: К концу весны 2015 года

ВОПРОС: Почему так мало людей?
ОТВЕТ: Они ждут кирпич и песок. Работа начнётся со следующей недели. Всё делаем для этого.

В заключение застройщик сказал следующее:
На одном из собраний у нас была конфликтная ситуация. На участницу данного конфликта г-жу Орлову заведено уголовное дело. По факту оно уже возбуждено, с ней работают соответствующие органы. Если нужно я могу назвать точную причину. Было несколько инцидентов, один раз бабушку она схватила за волосы и ударила, второй раз разорвала рубашку прорабу, в третий раз она схватила Наташу, кричала, что она СПИДозная больная и т.д. Я хочу сказать то, что Вы не знаете. Вчера она пришла к Наталье и слёзно просила прощения, говорила, что она действительно душевнобольной человек, что ей тяжело, что-то произошло и она делала такие действия. Однако уголовное дело уже возбуждено и они его будут вести до конца. Даже если Наталья примет решение написать отказ, мировое соглашение, то по факту это дело будет рассматриваться. Плюс ко всему она оскорбляла и сотрудников прибывших на вызов.

P.S. Для справки:
На сегодняшний день с нами работает УК КомфортСервис. Офис компании находится по адресу ул.Дунаевского, 8(это совсем рядом с нашими домами). Контактный т/ф 290-37-45. Сайт www.comfortservice.pro. В компании имеется паспортист, при желании все кто имеет свидетельства о праве собственности могут уже прописаться в квартире.

Спасибо за внимание.
Гость
5853 - 12.10.2014 - 00:27
ПРОСЬБА ХОТЯ БЫ ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ СТЕНОГРАММЫ ВЫЛОЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ.

Спасибо.
Гость
5854 - 12.10.2014 - 02:28
Людмила,спасибо большое Вам за информацию!Подскажите пожалуйста,у меня в договоре прописаны данные Места жительства Личмана А.Э старые,я на форуме где то прочитала,что адрес у него изменися,в этом случае надо ли переделывать договор?
Гость
5855 - 12.10.2014 - 04:54
Весна 2014, спасибо за новости. И большое спасибо всем кто был на собрании и за себя и за нас кто далеко)))!!!!!
Гость
5856 - 12.10.2014 - 08:35
Звоню в офис со "страшного номера"-не берут трубку((Я сейчас в тундре-за полярным кругом и приеду в конце ноября. Представители офиса-возьмите трубку!
Гость
5857 - 12.10.2014 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
то стройка идет медленно...
Сами продать эту квартиру не можем((( Несколько сделок сорвалось, после того как люди читают отзывы и проходят по соседям!!!
Личман сам себе заработал такую репутацию!!! Мы все виноваты, а он молодец!!!
Гость
5858 - 12.10.2014 - 09:08
Мы не виноваты, но и ведения бизнеса в нашем городе- это риск. то что не под снос и не бросил, уже низкий поклон застройщику.
Гость
5859 - 12.10.2014 - 09:11
Кто может подождать- сейчас это нормальное вложение и вливание средств- цены на наши квартиры бросовые. и все же они строятся.
Гость
5860 - 12.10.2014 - 09:35
Цитата:
Сообщение от wita Посмотреть сообщение
Людмила,спасибо большое Вам за информацию!Подскажите пожалуйста,у меня в договоре прописаны данные Места жительства Личмана А.Э старые,я на форуме где то прочитала,что адрес у него изменися,в этом случае надо ли переделывать договор?
Здравствуйте!
Интересный вопрос, который наверное, касается всех нас. Почитала комментарии юристов по данной теме. Они рекомендуют заключить допсоглашение, в котором будет прописана информация об изменении реквизитов. Но эти комментарии касались организаций-юридических лиц.
В принципе, если рассуждать логически, УФМС(миграционная служба) при смене у человека адреса или самого паспорта отражает информацию об этом на соответствующих страницах документа. Это служит основанием подтверждения предыдущих сведений даже для регистрационной службы. Опять таки, в соответствии с законодательством, человек в пределах своего субъекта может переезжать с места на место не делая никаких дополнительных регистрационных отметок в паспорте. Я тоже слышала, что А.Э. живёт в другом месте, которое отличается от прописки в его паспорте(насколько я понимаю она у него не изменилась), но это не может служить основанием для каких-либо юридических действий в отношении перезаключения договора между нами и застройщиком. Мы ведь тоже можем свободно передвигаться в пределах края и жить не там где прописаны не ставя при этом в известность миграционку.
Однако, Вы можете перезаключить предварителььный договор или подписать допсоглашение, если вышел срок его действия или изменяются какие-либо условия договора. Это не касается 2,5,6 домов, т.к. по ним уже давно можно получить свидетельство о праве собственности.
Гость
5861 - 12.10.2014 - 09:47
Цитата:
Звоню в офис со "страшного номера"-не берут трубку((Я сейчас в тундре-за полярным кругом и приеду в конце ноября. Представители офиса-возьмите трубку!
Уважаемый Евгений!
Офис застройщика в субботу и воскресенье не работает. Учитывая, что Вы очень далеко, но Вам необходимо определиться по оформлению документов(т.к. 1 литер готовят подать документы в суд), отправьте им свою контактную информацию на электронную почту - 2900800@mail.ru (официальный электронный почтовый адрес офиса)
Гость
5862 - 12.10.2014 - 10:24
Цитата:
Сообщение от sataz78 Посмотреть сообщение
Vesna 2014 добрый вечер.Меня интересует вопрос по замене балконной рамы литер 5.
Здравствуйте!
Замена разбитых/бракованных окон будет производиться централизованно сразу на всех домах. Бросьте мне в личку информацию по квартире, я уточню.
Гость
5864 - 14.10.2014 - 08:13
Добрый день!
Кто-нить был на стройке вчера или хотя бы на выходных, идут работы?
Гость
5865 - 14.10.2014 - 17:32
Нет,работ видимых нет.Для чего выкопали ямы, не понятно.Не скоро,видимо, в них трубы уложат. А уж воды в трубах не известно когда дождемся.Света как не было, так и нет.Тишина и покой , 3 гастера ходят , шабашки ищут. Зато собрание прошло цивильно , "на высшем уровне". Все опять поверили и разошлось с миром.А время идет.
Гость
5866 - 15.10.2014 - 16:16
Сегодня 2 гастера только видела)))
Гость
5867 - 15.10.2014 - 20:46
Толку от собраний? Каши поели теперь спать ложитесь! скоро зима, и только весной ВЕСНА опять что нить напишет! Сосите лапу ГОСПОДА!
Гость
5868 - 16.10.2014 - 10:51
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

На стройку завезли песок и трубы. Сегодня должны разбросать песок в траншеи и выровнять, завтра (по словам сантехников) начнут паять трубы.
Гость
5869 - 16.10.2014 - 11:51
Прошу уточнить планы по сдаче Литер 1. Интересует срок готовности и срок, необходимый для разрешения вопроса в суде по всем инстанциям. Конечно речь идет именно о планах, на точную информацию даже не рассчитываю))))
Гость
5870 - 16.10.2014 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! На стройку завезли песок и трубы. Сегодня должны разбросать песок в траншеи и выровнять, завтра (по словам сантехников) начнут паять трубы.
Спасибо за одыкватную инфопмацию
Гость
5871 - 16.10.2014 - 18:51
Была во вторник, канавы действительно вырыли,коммуникаций ни каких не проложено, света нет. грязь и убожество. Обещанного как говорится три года ждут, думаю что это надо поновой считать от последнего собрания. Попали мы с вами конкретно.
Гость
5872 - 17.10.2014 - 02:17
Весна,спасибо за информацию!! Рада,что работы движутся, и скоро-мы наконец-то въедем в свои прекрасные квартиры!как,впрочем,я и предполагала,когда покупала ккв-ру в мае! По мне даже если веснойтя въеду в свой 4-й дом -мне все равно эта сделка была очень выгодна! Т.к. на нашем пятаке с котлована цена 29 и не меньше, и больше года ждать, а я взяла гораздо дешевле, и ждать то же год!Если б Личман не накосячил с задержками первых домов, т.е. сдавал бы их поэтапно,то и ценник на наши дома был бы минимум 31 с котлована.Потому что -у нас лоджия идёт,как фактическая жилая! Толстенная стена и остекление в 2 стекла, высокий цоколь, и штукатутка в подьезде род ''короеда''!!!А это мало у кого такое качество в деталях!!! Но-- репутация испорчена задержками первых домов, поэтому люди и бояться вкладывать деньги,вот поэтому и такая низкая цена.А наоборот тот, кто сейчас купит кв-ру - тот максимально выигрывает!
Гость
5873 - 17.10.2014 - 02:28
Цитата:
Сообщение от Irasha Посмотреть сообщение
Была во вторник, канавы действительно вырыли,коммуникаций ни каких не проложено, света нет. грязь и убожество. Обещанного как говорится три года ждут, думаю что это надо поновой считать от последнего собрания. Попали мы с вами конкретно.
Блин, а кто-то говорил,что коммуникации УЖЕ проложены? Вы слепая или с головой не дружите? Или и то и другое? Разуйте свои глаза- - вам ясно написали -КОММУНИКАЦИИ ЕЩЕ НЕ ПРОЛОЖЕНЫ, НЕДАВНО ВЫРЫЛИ ТОЛЬКО КАНАВУ ПОД КОММУНИКАЦИИ.Если не дошло-прочтите то,что выделено крупными буковками 33 раза,может, тогда дойдёт? По поводу убожества-убожество-это ваш интеллект, а дома выглядят очень достойно, по поводу грязи - вы вообще-соображаете,что находитесь на стройке, а не в операционной? Не нравиться грязь на стройке- приходите и подметайте!
Гость
5874 - 17.10.2014 - 02:31
[quote=Личман;36825477] Толку от собраний? Каши поели теперь спать ложитесь! скоро зима, и только весной ВЕСНА опять что нить напишет! Сосите лапу ГОСПОДА! [/qu
:-) :-) неплохо было бы вам подлечиться, в психдиспансере,например!,, А мы вам дадим рекомендации-вас без очереди возьмут! Соглашайтесь, вам полегчает!
Гость
5875 - 17.10.2014 - 07:43
inessa, вы ждете год, а кто-то три и покупал эти квартиры по цене не ниже тех, что были на тот момент, а местами и выше, так что не надо судить только по себе, "разувать глаза" и отправлять убираться на стройку. Судя по написанному вами вы тот же ell или как там его, только с другой стороны баррикады.
Так что не надо хамить, человек написал то, что увидел на стройке своими глазами, а не то, что прочел здесь или услышал в офисе...
Гость
5876 - 17.10.2014 - 09:09
inessa? Вы почему хамите человвеку??? Во вторник действительно на стройке была ТИШИНА!!!О Ваших способностях вкладывать деньги в бизнес и получать выгоду- мы все уже знаем. Можете не расспыляться! Но здесь гораздо больше людей, кот. отдали свои заработанные и взятые в ипотеку более 3 лет назад!!! И живуущиев арендуемых квартирах!! Так что Вы лучше замолчите !!! Вы живете в своей? Ждете чтобы переехать? Не платите за съем? Поэтому закройте свой рот!!!Достала!!!
Гость
5877 - 17.10.2014 - 09:11
Прекрасно понимаю тех, кто надеялся на быстрое заселение. Я живу не в Краснодаре,мне за шиворот не капает, НО реально достала эта тягомотина.
Гость
5878 - 17.10.2014 - 09:11
И не смейте грубить Инесса !! Достойно себя ведите ! вы же не хабалка (надеюсь)
Гость
5879 - 17.10.2014 - 10:23
Нам всем остается только ждать и надеяться, разнит нас всех обстоятельства в которых находимся. У одних эти квартиры - вложение денег в выгодную покупку,с целью перепродаж и т.д. других надежда на вселение и проживание. Таких основная масса. Инесса, не дай Вам Бог оказаться на месте той женщины с ребенком, что живет в доме без тепла, воды. и света! Или тех, кто платит ипотеку, живет в съемом жилье и выкручивается на грани выживания. А Вы описываете прелести ВАМИ и нами преобретенного жилья. Постыдились бы .Больше доверяю тем, кто на стройке бывает каждый день и отписывается в контакте и здесь. всем терпения и здоровых нервов.
Гость
5880 - 17.10.2014 - 13:22
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КВАРТИР 7(СЕДЬМОГО) ЛИТЕРА!

В ближайшее время будет подготовлена и организована встреча с застройщиком по вопросам, решаемым конкретно в рамках Вашего дома.

Большая просьба сбросить мне на почту lud1803@yandex.ru Ваши контактные данные - т/ф и Ф.И.О. - для координации действий. Либо прозвонить мне на т/ф. Мои контакты можно найти и на страничке ВКонтаке - http://vk.com/club49025416 - раздел "Контакты" - инициативная группа.

ПРОСЬБА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ!

Спасибо.
Гость
5882 - 17.10.2014 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Chaika_krr Посмотреть сообщение
...................... Весна, возразите, если это не так. Вы то в курсе.
Здравствуйте!
На текущий момент меня попросили уведомить людей об организации собрания. Дату, тему и результаты смогу озвучить не ранее следующей недели, как только получу информацию у застройщика.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены