К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
5961 - 18.10.2014 - 23:55
Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от lilz Инесса и Атилла ну хватит вам уже ругаться. Заходишь почитать информацию а тут ваша ругань. Я думаю свет дадут и начнутся ремонты в квартирах. Тогда и покупатели появятся. К лету 2015г.начнём заселяться Пожалуй тут я с вами соглашусь, будут коммуникации , будут и продажи..
И я подпишусь-коммуникации сыграют положительную роль.
Гость
5962 - 18.10.2014 - 23:58
)))) Провокаторы хвалят Юбилейный.. Вы ничего о нем не знаете.. стоит он как и весь Краснодар на песке. Здесь есть свои проблемы.. да и видели вы его 20- 40 лет назад ... Район новостроек по крайней мере - это не бывшее болото.- здесь были сады.. а не поля- земля не такая отравленная как на Вавилова.
Гость
5963 - 19.10.2014 - 00:02
Город не гласно одобрил все это строительство))) и это тоже факт положительный. А коммуникации.. трудно даются застройщику.. слишком все оказалось дорого..Не могу понять, почему бы нам его- по сути инвесторам не оказать ему помощь.
Гость
5964 - 19.10.2014 - 00:05
Цитата:
inessa, дома наши дострояться и сдадуться - это 100%. Вопрос времени.. у многих его нет..
Барбара! Я в кличке переписываюсь с человеком, который с лета не может продать хорошую однушку за смешные деньги, за эти деньги на нашем пятаке люди с котлована продают.31 р за квадрат!, где ещё такие цены.Куча сделок сорвалось, причина одна -форум!,Вернее-провокаторы на форуме,половина из которых вообще никакого отношения не имеют к нашему комплексу -посмотрите на них- они же все только что повылазили.Далее- их никто не гонит, не осекает, только лишь Весна выйдет с положительной информацией-они выходят и в противовес пишут гадости.А теперь представьте, сколько таких сделок сорвалось у Личмена?. Вот он и не может наскрести денег на достройку комплекса! Вот и приходиться ждать, что хотя бы коммуникации сдвинут покупательские настроения в нашу сторону. В наших задержка виноват не только Личман, а провокаторы-цель которых -потопить Личмана, а на наш комплекс им по-барабану,на ту же Марину с ребёнком, на дольщиков,которые переподать квартиры не могут, они идут по нашим головам, и идут против наших интересов! Откуда Личиан возьмёт денег, если не будет продаж? А продажи все срываються! Из-за форумных провокаторов!
Гость
5965 - 19.10.2014 - 00:11
Цитата:
Город не гласно одобрил все это строительство))) и это тоже факт положительный. А коммуникации.. трудно даются застройщику.. слишком все оказалось дорого..Не могу понять, почему бы нам его- по сути инвесторам не оказать ему помощь.
Конечно,дорого,уважаемый Барбара, а квартиры даже по бросовой цене не идут! Нам нужно обьединяться против тех,кто вредит продажам на нашем комплексе! И при этом-продолжать встречи с застройщиком! Нам нужно затыкать рот всем этим засланным казачкам.Обвиняешь? Докажи! Предрекаешь негативный исход? Обоснуй логически.Просто так-- написал ересь и ушел-такое нужно пресекать на форуме!
Гость
5966 - 19.10.2014 - 00:21
Цитата:
)))) Провокаторы хвалят Юбилейный.. Вы ничего о нем не знаете.. стоит он как и весь Краснодар на песке. Здесь есть свои проблемы.. да и видели вы его 20- 40 лет назад ... Район новостроек по крайней мере - это не бывшее болото.- здесь были сады.. а не поля- земля не такая отравленная как на Вавилова.
Так я и гоаорю-все эти люди-конкуренты Личмана,лишь бы наладить ему, т.е. и МНЕ то же! Я-то ЛИЧНО ЗАИНТЕРЕСОВАНА в скорейшей сдаче своего жилья! Т.к. это моя первая квартира,которую я покупаю в долевом! А у этих приблуд-никакой заинтересованности в скорейшей сдаче!у них вообще нет жилья в нашем комплексе. Им вообще выгодно потопить весь наш комплекс и Личмана вместе с ним, и со всеми нами! Мне надоело уже читать гадости этих троллей,которые вконец обнаглели, и человеку-дольщику, ещё и проклятия шлют, за то, что тот не хаит Личмана с ними на пару!
Гость
5967 - 19.10.2014 - 00:37
Цитата:
Сообщение от inessa Посмотреть сообщение
Что такое Гетто-я не знаю, обьясните.
http://youtu.be/8LaLZX3mFcc
Гость
5968 - 19.10.2014 - 00:49
Цитата:
Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от inessa Что такое Гетто-я не знаю, обьясните. http://youtu.be/8LaLZX3mFcc
Вообще-ни о чем видео,никакого отношения к нашей проблеме -достройке комплекса не имеет, как и впрочем,вы-никакого отношения к нашему комплексу не имеете, вы не дольщик.Ерундой только занимаетесь-лезете не в своё дело. А по теме клипа - гетто и необжитый и застраивающийся новый район-разные вещи.Гетто-это скорее-окраины с хибарами разваливающимися и алкашами, а тут всего лишь неасфальтированная дорога! По краям которой стоят новенькие и красивые кирпичные шестиэтажки! Бред, одним словом, а не видео.И совсем не о нашей проблеме.
Гость
5969 - 19.10.2014 - 01:04
Цитата:
вы-никакого отношения к нашему комплексу не имеете, вы не дольщик.Ерундой только занимаетесь-лезете не в своё дело.
И Слава Богу! Взяли в хоть чуть дороже, но намного в лучшем месте. А вот из-за таких людей как вы, мы чуть не купили в вашем комплексе квартиры, слушая отзывы как все прекрасно и хорошо.
Подло ради своей выгоды людей втягивать в неизвестно что. И сейчас вы агитируете, что нужно хвалить комплекс и район, чтобы покупатели брали квартиры. Тогда будет шанс, что достроится. А вы уверены что так и будет?

Цитата:
Гетто-это скорее-окраины с хибарами разваливающимися и алкашами, а тут всего лишь неасфальтированная дорога! По краям которой стоят новенькие и красивые кирпичные шестиэтажки!
Ну да-ну да мне риэлторы также все рассказывали)) Посмотрите панорамно - как стоят эти дома - близко, как висят провода, горы мусора, грязи. А еще лучше приедте вечерком сюда и прогуляйтесь пешочком по центру района...
Гость
5970 - 19.10.2014 - 08:58
Цитата:
Людмила- Весна делает из меня - дурака.......... У меня официальный ответ от Управления градостроительства и архитектуры города Краснодара............
Уважаемый Barbara!
Мой ответ Вам был аналогичен Вашему вопросу.

Если будете уподобляться некоторым, известным всем на форуме личностям, которые прилюдно на собраниях(как впрочем и на форуме) громко топочут ногами и выдают на ура информацию полученную "из компетентных источников", якобы радея за общее дело, на самом деле решающих только свои вопросы и только узко в рамках своей квартиры - у нас разные пути.

Если же хотите помочь(и себе и всем), у Вас есть конкретная информация - поделитесь ею(Вы знаете и мой т/ф и эл. почту) - вышлите мне сканы(как делают другие) либо просто напишите что знаете - и уж поверьте, она не останется без внимания и ответа.
Гость
5971 - 19.10.2014 - 12:46
inessa
5998 - Сегодня - 01:05
Цитата: Сообщение от Barbara
inessa, дома наши дострояться и сдадуться - это 100%. Вопрос времени.. у многих его нет..

Барбара! Я в кличке переписываюсь с человеком, который с лета не может продать хорошую однушку за смешные деньги, за эти деньги на нашем пятаке люди с котлована продают.31 р за квадрат!, где ещё такие цены.Куча сделок сорвалось, причина одна -форум!,Вернее-провокаторы на форуме,половина из которых вообще никакого отношения не имеют к нашему комплексу -посмотрите на них- они же все только что повылазили.Далее- их никто не гонит, не осекает, только лишь Весна выйдет с положительной информацией-они выходят и в противовес пишут гадости.А теперь представьте, сколько таких сделок сорвалось у Личмена?. Вот он и не может наскрести денег на достройку комплекса! Вот и приходиться ждать, что хотя бы коммуникации сдвинут покупательские настроения в нашу сторону. В наших задержка виноват не только Личман, а провокаторы-цель которых -потопить Личмана, а на наш комплекс им по-барабану,на ту же Марину с ребёнком, на дольщиков,которые переподать квартиры не могут, они идут по нашим головам, и идут против наших интересов! Откуда Личиан возьмёт денег, если не будет продаж? А продажи все срываються! Из-за форумных провокаторов!
Гость
5972 - 19.10.2014 - 12:47
nessa
5682 - 09.09.2014 - 02:07 Цитата: Сообщение от Лидер 2
:-))) Интересно за скока продает ... напиши хотя бы за скока купил и за скока продаешь квадратный метр??? :-)))

Покупала,смею предположить, чуть больше 20, продаёт чуть больше 30, 50% дохода!! Но это лишь мои предположения, исходя из аналогичных продаж на комплексе:-)
Гость
5973 - 19.10.2014 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от inessa вы-никакого отношения к нашему комплексу не имеете, вы не дольщик.Ерундой только занимаетесь-лезете не в своё дело. И Слава Богу! Взяли в хоть чуть дороже, но намного в лучшем месте. А вот из-за таких людей как вы, мы чуть не купили в вашем комплексе квартиры, слушая отзывы как все прекрасно и хорошо. Подло ради своей выгоды людей втягивать в неизвестно что. И
сейчас вы агитируете, что нужно хвалить комплекс и район,
чтобы покупатели брали квартиры. Тогда будет шанс, что
достроится. А вы уверены что так и будет? Цитата: Сообщение от

inessa Гетто-это скорее-окраины с хибарами разваливающимися и
алкашами, а тут всего лишь неасфальтированная дорога! По
краям которой стоят новенькие и красивые кирпичные
шестиэтажки! Ну да-ну да мне риэлторы также все рассказывали)
) Посмотрите панорамно - как стоят эти дома - близко, как висят
провода, горы мусора, грязи. А еще лучше приедте вечерком сюда
и прогуляйтесь пешочком по центру района...
Уважаемый,посмотрите динамику строительства наших домов за полгода,и вы увидите, что они-таки строятся,разуйте свои глаза половина домов почти построенная и у людей розовые на руках.Остались лишь коммуникации и асфальт. Т.е. дома и так строятся, но т.к. многие сделки срываються из-за таких,как вы-провокаторов-троллей, то стройка идёт медленней, из-за вас люди даже с розовым продать кв-ры не могут.Я считаю подло-лезть в чужое дело и вредить своими пакостными и лживыеми сообщениями.Все,что вы пишите-наглая ложь и провокации.Ещё раз говорю-уйдите из этой темы, вы не дольщик,вам тут делать нечего, вы пишите заведомую ложь, не имеющую отношение к действительности.
Гость
5974 - 19.10.2014 - 22:42
И ещё -уважаемый провокатор-тролль- проедьтесь по всем строящимся районам Краснодара, проедьтесь по самому центру-с хибарами и халупами -изьянов там можно найти не меньше.Но вам это обьяснять бесполезно ,у вас ведь другая задача обгадить любой ценой.Район на московской СТРОЯЩИЙСЯ, ясно? Это не обжитый и недостроенный район,отсюда и дорога неасфальтирована.Дошло или нет?И ещё - проедьтесь в район на Домбайской, это полчаса ходьбы.И там вы увидите то же сомое, только строят там фирмы по фз214, и средний ценник 40 тыс за квадрат.Вы тупой или реально недопонимаете, почему мы, дольщики взяли квартиры на московской и у незаконных застройщиков? Да потому что цена гораздо меньше , чем на той же Домбайской!Я обьездила все стройки Краснодара, и имею представление, о чем пишу! Поедте на Гидрострой! В мае самая дешевая цена - 34 рубля за квадрат ,котлована ещё нет! Дом сдасться в лучшем случае через 2 года.В поле, на самом отшибе - дешевая панелька из коробов сложенная! Далее -пройдитесь по той же Московской - сравните качество и цены! И сравните с нашим комплексом, если у вас есть хоть капля мозгов, до вас дойдёт,почему на нашем комплексе цена ниже -долгострой и форумные провокаторы. Единственная причина.
Гость
5975 - 19.10.2014 - 22:49
Кстати, все инженерные комиссии , проводимые на комплексе- дали заключение, что дома построены по градостроительным нормам и сосуществуют нормам ГОСТа)))
Гость
5976 - 19.10.2014 - 22:50
существующим
Гость
5977 - 19.10.2014 - 22:53
Цитата:
Сообщение от аттила Посмотреть сообщение
nessa 5682 - 09.09.2014 - 02:07 Цитата: Сообщение от Лидер 2 :-))) Интересно за скока продает ... напиши хотя бы за скока купил и за скока продаешь квадратный метр??? :-))) Покупала,смею предположить, чуть больше 20, продаёт чуть больше 30, 50% дохода!! Но это лишь мои предположения, исходя из аналогичных продаж на комплексе:-)
Атилло, ты произвело аналитическое сравнение моих постов, пытаясь узреть там несоответствия? Разу глаза я писала " продаёт дороже 30" -продает, это не значит, что УЖЕ продала.Люди могут месяцами продавать, из-за тебя и тебе подобных.И -да - брали чуть за 20 продают- чуть за 30. Район-то застраивается, цены
выростают.
Гость
5978 - 19.10.2014 - 22:56
Цитата:
Кстати, все инженерные комиссии , проводимые на комплексе- дали заключение, что дома построены по градостроительным нормам и сосуществуют нормам ГОСТа)))
Естественно! И ещё- для провокаторов - нормы исолляции - т.е. освещённости все соблюдены!
Гость
5979 - 20.10.2014 - 07:44
inessa, а по мне, самый большой правокатор и хамка - это вы, как я уже говорил, на уровне ell, вообщем Бог вам судья, не знаю кто вы на самом деле, но жизнь как бумеранг, рано или поздно все возвращается. И я тоже не могу продать свою квартиру, но не из-за форума, плевали бы покупатели на него, если бы дома были в порядке и не было бы такой "замечательной" славы у нашего застройщика, люди бы покупали не задумываясь, а так даже риэлторы смеются над нашим комплексом, уже все его знают. Так что говорить, что мы все такие плохие, потомучто сидим здесь и обмениваемся своими мнениями о стройке, а не врем, что там все замечательно, ГЛУПО... Если бы застройщик не загнал в такой тупик наш комплекс и сдавал бы поэтапно дома, а не все сразу, то не было бы никакого форума и все бы были счастливы.
Приятно, что сейчас пошли сдвиги с коммуникациями и если на этот раз Личман А.Э. сдержит слово и закончит до зимы подключение, а он обязан закончить, потомучто люди уже поделали там ремонты, а холодная зима может испортить все, затем положит асфальт, чтобы можно было там пройти, то квартиры сразу распродадутся и искать в интернете отзывы никто даже не станет, люди верят глазам и те кто увидит хорошую работу снова поверят в нашего застройщика. У жильцов появится улыбка на лице, а у покупателей появиться зависть и желание купить там квартиру, а не сочувствие к нам...
Гость
5980 - 20.10.2014 - 09:11
Только хамка и недалекая женщина может так оскорблять женщину старше себя вдвое. Я Вам в матери гожусь Инесса. И видеть во всех провокаторов удел психически нездоровой женщины.Когда я писала в июне что продать квартиру очень тяжело по смешной цене, Вы меня выставили полоумной дурой. Оскорбляя всех и каждого Вы унижаете себя и выставляете себя в неприглядном свете. Благодарю Бога, что удалось избавиться от этой квартиры и от такого соседства. А жизнь ВВас Инесса накажет обязательно за ваш у желчь, вы несчастная женщина. Бог вам судья.
Гость
5981 - 20.10.2014 - 09:15
Барбара, Вектор(если Вы еще иногда заходите в этот гадюшник) спасибо вам за помощь, дельные светы. Я вам искренне благодарна.
Гость
5983 - 20.10.2014 - 23:13
Вас Всех обманывают! Вы все заблуждаетесь! Траншей как вырыли так до сих пор песок не засыпали не говоря про трубы!
Гость
5984 - 21.10.2014 - 06:39
естественно все квартиры распроданы давно ! сейчас сбрасывают свои квартиры владельцы, те у кого есть свидетельства Личман вобще умывает руки и "типа это ваши проблемы", у кого нет свидетельств ,возврат денег после продажи. О каких продажах идет речь? кто-то писал здесь о проверке дел Личмана и состоянии средств и о наличии квартир, все это замялось.привлечение средств на достройку наших квартир может идти только с других объектов.но репутация личмана подмочена круто, естественно их просто нет.Через неделю-две начнется наша кубанская осень, с дождями, затем зима..
Гость
5985 - 21.10.2014 - 07:28
Не надо пока наводить панику и кричать что все плохо, сейчас есть сдвиги по коммуникациям, будем надеяться на то, что введут все же их в ближайшее время..

Уважаемая Людмила (vesna_2014) не подскажите ли как сейчас обстоят дела на комплексе, возобновились ли работы по прокладке труб и что там со шпаклевки подьездов второго дома, когда уже наконец закончат и перейдут на 5-6 дома?
Гость
5986 - 21.10.2014 - 07:42
Трубы лежат там где их разгрузили сегодня в начале девятого проезжал мимо комплекса никаких работ нет и рабочих тоже! А погода второй день хорошая! Позволяюшая паять трубы
Гость
5987 - 21.10.2014 - 08:46
SENY.., Мда..., печально слышать.
Людмила, а что говорит застройщик на это, если конечно Вы в курсе, Вы же говорили, что только дождь является препятствием?
Гость
5988 - 21.10.2014 - 09:15
Цитата:
Сообщение от Prog_8 Посмотреть сообщение
Не надо пока наводить панику и кричать что все плохо, сейчас есть сдвиги по коммуникациям, будем надеяться на то, что введут все же их в ближайшее время.. Уважаемая Людмила (vesna_2014) не подскажите ли как сейчас обстоят дела на комплексе, возобновились ли работы по прокладке труб и что там со шпаклевки подьездов второго дома, когда уже наконец закончат и перейдут на 5-6 дома?
Здравствуйте!

С утра была на стройке. В 1 литере доштукатурили во втором подъезде, сейчас ждут машину с раствором на первый подъезд. Сегодня должны будут закончить шпаклёвку во 2 литере и переходят на следующий дом.
В траншеи песок разбросали ещё в прошлый четверг. Пятница-суббота лили сильные дожди, соответственно работы не выполнялись, траншеи были в воде и вдоль траншей работать было невозможно. На сколько я поняла, сегодня должны подчистить траншеи от обвалившейся земли и возможно во второй половине дня начнут варить и укладывать трубы(если подсохнет грунт и будет возможность прохода вдоль траншеи). По словам сантехников основная часть работ будет закончена к концу недели-началу следующей, т.е. будет произведена сварка/пайка труб, их уложат и засыпят землю, обеспечив проход/проезд к домам.
Для 3 литера завезли железо. Выгрузили пока в 7 литере т.к. нет проезда. Как только освободят проезды, железо перевезут к дому и наконец-то начнутся кровельные работы и штукатурные тоже.
Процесс включения света на комплексе планируется завершить сегодня(вчера по техническим причинам к сожалению не получилось).
Гость
5989 - 21.10.2014 - 09:54
:-))) Маразм крепчает! Вчера и сегодня хорошая погода, никого рядом с объектом нет! Сколько можно врать и кормить обещаниями??? Район тухлый, страшно смотреть на наши дома, когда вокруг уже живут люди и стирку вывешивают на балконы, а так же курят люди наслаждаясь своей новой квартирой еще в прошлом году! А нам как обещали в этом году заселение так и в следующем будут обещать, так не строят дома как строит Личмановская братва! На что Вы живете? зарплату он платит из каких денег Вам?
Гость
5990 - 21.10.2014 - 10:55
Vesna_2014, спасибо за ответ, но реально как-то нерадостно, дожди теперь будут постоянно и не использовать солнечные дни более чем странно...
Гость
5991 - 21.10.2014 - 13:32
УРА!!!

СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ!
Гость
5992 - 21.10.2014 - 15:21
УРААА))
Гость
5993 - 21.10.2014 - 15:35
Vesna_2014, а вот это уже радует, надеемся с водой тоже будет все хорошо! Спасибо за информацию!
Гость
5994 - 21.10.2014 - 16:58
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
УРА!!! СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ!
Теперь главное, что бы не выключили!
Хоть одна приятная новость!
Гость
5995 - 21.10.2014 - 17:34
Людмила,скажите пожалуйста,а что с 7 домом???Собрание будет?
Гость
5996 - 21.10.2014 - 23:45
Vesna_2014, спасибо за хорошие новости!
Гость
5997 - 22.10.2014 - 07:16
VESNA 2014, спасибо за новую информацию!
Гость
5998 - 22.10.2014 - 07:37
Цитата:
Сообщение от wita Посмотреть сообщение
Людмила,скажите пожалуйста,а что с 7 домом???Собрание будет?
Здравствуйте!
Пока дата и время не известны. Как только определятся и сообщат - сразу выложу информацию.
Гость
5999 - 22.10.2014 - 08:04
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

ИНФОРМАЦИЯ ПО ВКЛЮЧЕНИЮ СВЕТА В КВАРТИРАХ.

Электричество есть на всём комплексе целиком. При этом у каждого дома есть свои внутренние щитки-рубильники(общедомовой и поэтажные), которые подают электричество.

2, 5, 6 ЛИТЕРЫ для того, чтобы заработал свет в квартире необходимо созвониться с управляющей компанией (УК КомфортСервис. Офис компании находится по адресу ул.Дунаевского, 8 (это совсем рядом с нашими домами). Контактный т/ф 290-37-45) и сказать, что вы хотели бы увидеть свет в своей квартире.

1, 4 ЛИТЕРЫ Вам светом тоже дадут пользоваться, но до тех пор, пока не пройдут суды и не установят право собственности, каждой квартире, которая будет пользоваться электричеством, нужно будет подписать соответствующий акт о том, что Вы готовы уже сейчас оплачивать те коммуникации, которые будут подключаться(на данный момент это свет). Сейчас ведётся работа в этом направлении, в ближайшее время выложу информацию.

3, 7 ЛИТЕРЫ – у Вас в домах тоже уже подведено электричество, но пока ещё идут строительные работы и не стоят квартирные электрощитки.

Более подробную информацию по началу пользования светом в квартирах (ДЛЯ ВСЕХ ЛИТЕРОВ) постараюсь выложить в течение дня, как только получу информацию от УК и застройщика.

ПРОСЬБА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ.

Спасибо.
Гость
6001 - 22.10.2014 - 11:16
ДОВОЖУ ИНФОРМАЦИЮ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:

ПРО СВЕТ:

2,5,6 ЛИТЕРЫ - для того, чтобы в квартире появилось электричество, нужно просто включить УЗО(жёлтые рычажки) на квартирном щитке(маленький, находится возле каждой квартиры) и всё!!! В Управляющую компанию звонить УЖЕ НЕ НАДО, я там с утра была, информацию по всем(т.е. по всему комплексу) домам передала.

1,4 ЛИТЕРЫ - по включению электричества в квартирах в Ваших домах постараюсь ответить в течение дня.

ПРО ВОДУ:
На комплексе работают сантехники, начали соединять трубы(фото выложит DimasCreative)

ПРОСЬБА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ.

Спасибо.
Гость
6002 - 22.10.2014 - 11:20
Vesna_2014, вот спасибо Вам за хорошую информацию, настроение приподнялось)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены