Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
5961
- 18.10.2014 - 23:55
| Цитата:
| | |
5962
- 18.10.2014 - 23:58
| )))) Провокаторы хвалят Юбилейный.. Вы ничего о нем не знаете.. стоит он как и весь Краснодар на песке. Здесь есть свои проблемы.. да и видели вы его 20- 40 лет назад ... Район новостроек по крайней мере - это не бывшее болото.- здесь были сады.. а не поля- земля не такая отравленная как на Вавилова. | | |
5963
- 19.10.2014 - 00:02
| Город не гласно одобрил все это строительство))) и это тоже факт положительный. А коммуникации.. трудно даются застройщику.. слишком все оказалось дорого..Не могу понять, почему бы нам его- по сути инвесторам не оказать ему помощь. | | |
5964
- 19.10.2014 - 00:05
| Барбара! Я в кличке переписываюсь с человеком, который с лета не может продать хорошую однушку за смешные деньги, за эти деньги на нашем пятаке люди с котлована продают.31 р за квадрат!, где ещё такие цены.Куча сделок сорвалось, причина одна -форум!,Вернее-провокаторы на форуме,половина из которых вообще никакого отношения не имеют к нашему комплексу -посмотрите на них- они же все только что повылазили.Далее- их никто не гонит, не осекает, только лишь Весна выйдет с положительной информацией-они выходят и в противовес пишут гадости.А теперь представьте, сколько таких сделок сорвалось у Личмена?. Вот он и не может наскрести денег на достройку комплекса! Вот и приходиться ждать, что хотя бы коммуникации сдвинут покупательские настроения в нашу сторону. В наших задержка виноват не только Личман, а провокаторы-цель которых -потопить Личмана, а на наш комплекс им по-барабану,на ту же Марину с ребёнком, на дольщиков,которые переподать квартиры не могут, они идут по нашим головам, и идут против наших интересов! Откуда Личиан возьмёт денег, если не будет продаж? А продажи все срываються! Из-за форумных провокаторов! | | |
5965
- 19.10.2014 - 00:11
| Конечно,дорого,уважаемый Барбара, а квартиры даже по бросовой цене не идут! Нам нужно обьединяться против тех,кто вредит продажам на нашем комплексе! И при этом-продолжать встречи с застройщиком! Нам нужно затыкать рот всем этим засланным казачкам.Обвиняешь? Докажи! Предрекаешь негативный исход? Обоснуй логически.Просто так-- написал ересь и ушел-такое нужно пресекать на форуме! | | |
5966
- 19.10.2014 - 00:21
| Цитата:
| | |
5967
- 19.10.2014 - 00:37
| http://youtu.be/8LaLZX3mFcc | | |
5968
- 19.10.2014 - 00:49
| Цитата:
| | |
5969
- 19.10.2014 - 01:04
| Цитата:
Подло ради своей выгоды людей втягивать в неизвестно что. И сейчас вы агитируете, что нужно хвалить комплекс и район, чтобы покупатели брали квартиры. Тогда будет шанс, что достроится. А вы уверены что так и будет? Ну да-ну да мне риэлторы также все рассказывали)) Посмотрите панорамно - как стоят эти дома - близко, как висят провода, горы мусора, грязи. А еще лучше приедте вечерком сюда и прогуляйтесь пешочком по центру района... | | |
5970
- 19.10.2014 - 08:58
| Цитата:
Уважаемый Barbara! Мой ответ Вам был аналогичен Вашему вопросу. Если будете уподобляться некоторым, известным всем на форуме личностям, которые прилюдно на собраниях(как впрочем и на форуме) громко топочут ногами и выдают на ура информацию полученную "из компетентных источников", якобы радея за общее дело, на самом деле решающих только свои вопросы и только узко в рамках своей квартиры - у нас разные пути. Если же хотите помочь(и себе и всем), у Вас есть конкретная информация - поделитесь ею(Вы знаете и мой т/ф и эл. почту) - вышлите мне сканы(как делают другие) либо просто напишите что знаете - и уж поверьте, она не останется без внимания и ответа. | | |
5971
- 19.10.2014 - 12:46
|
inessa 5998 - Сегодня - 01:05 Цитата: Сообщение от Barbara inessa, дома наши дострояться и сдадуться - это 100%. Вопрос времени.. у многих его нет.. Барбара! Я в кличке переписываюсь с человеком, который с лета не может продать хорошую однушку за смешные деньги, за эти деньги на нашем пятаке люди с котлована продают.31 р за квадрат!, где ещё такие цены.Куча сделок сорвалось, причина одна -форум!,Вернее-провокаторы на форуме,половина из которых вообще никакого отношения не имеют к нашему комплексу -посмотрите на них- они же все только что повылазили.Далее- их никто не гонит, не осекает, только лишь Весна выйдет с положительной информацией-они выходят и в противовес пишут гадости.А теперь представьте, сколько таких сделок сорвалось у Личмена?. Вот он и не может наскрести денег на достройку комплекса! Вот и приходиться ждать, что хотя бы коммуникации сдвинут покупательские настроения в нашу сторону. В наших задержка виноват не только Личман, а провокаторы-цель которых -потопить Личмана, а на наш комплекс им по-барабану,на ту же Марину с ребёнком, на дольщиков,которые переподать квартиры не могут, они идут по нашим головам, и идут против наших интересов! Откуда Личиан возьмёт денег, если не будет продаж? А продажи все срываються! Из-за форумных провокаторов! | | |
5972
- 19.10.2014 - 12:47
|
nessa 5682 - 09.09.2014 - 02:07 Цитата: Сообщение от Лидер 2 :-))) Интересно за скока продает ... напиши хотя бы за скока купил и за скока продаешь квадратный метр??? :-))) Покупала,смею предположить, чуть больше 20, продаёт чуть больше 30, 50% дохода!! Но это лишь мои предположения, исходя из аналогичных продаж на комплексе:-) | | |
5973
- 19.10.2014 - 22:29
| Цитата:
| | |
5974
- 19.10.2014 - 22:42
| И ещё -уважаемый провокатор-тролль- проедьтесь по всем строящимся районам Краснодара, проедьтесь по самому центру-с хибарами и халупами -изьянов там можно найти не меньше.Но вам это обьяснять бесполезно ,у вас ведь другая задача обгадить любой ценой.Район на московской СТРОЯЩИЙСЯ, ясно? Это не обжитый и недостроенный район,отсюда и дорога неасфальтирована.Дошло или нет?И ещё - проедьтесь в район на Домбайской, это полчаса ходьбы.И там вы увидите то же сомое, только строят там фирмы по фз214, и средний ценник 40 тыс за квадрат.Вы тупой или реально недопонимаете, почему мы, дольщики взяли квартиры на московской и у незаконных застройщиков? Да потому что цена гораздо меньше , чем на той же Домбайской!Я обьездила все стройки Краснодара, и имею представление, о чем пишу! Поедте на Гидрострой! В мае самая дешевая цена - 34 рубля за квадрат ,котлована ещё нет! Дом сдасться в лучшем случае через 2 года.В поле, на самом отшибе - дешевая панелька из коробов сложенная! Далее -пройдитесь по той же Московской - сравните качество и цены! И сравните с нашим комплексом, если у вас есть хоть капля мозгов, до вас дойдёт,почему на нашем комплексе цена ниже -долгострой и форумные провокаторы. Единственная причина. | | |
5975
- 19.10.2014 - 22:49
| Кстати, все инженерные комиссии , проводимые на комплексе- дали заключение, что дома построены по градостроительным нормам и сосуществуют нормам ГОСТа))) | | |
5976
- 19.10.2014 - 22:50
| существующим | | |
5977
- 19.10.2014 - 22:53
| Цитата:
выростают. | | |
5978
- 19.10.2014 - 22:56
| Естественно! И ещё- для провокаторов - нормы исолляции - т.е. освещённости все соблюдены! | | |
5979
- 20.10.2014 - 07:44
|
inessa, а по мне, самый большой правокатор и хамка - это вы, как я уже говорил, на уровне ell, вообщем Бог вам судья, не знаю кто вы на самом деле, но жизнь как бумеранг, рано или поздно все возвращается. И я тоже не могу продать свою квартиру, но не из-за форума, плевали бы покупатели на него, если бы дома были в порядке и не было бы такой "замечательной" славы у нашего застройщика, люди бы покупали не задумываясь, а так даже риэлторы смеются над нашим комплексом, уже все его знают. Так что говорить, что мы все такие плохие, потомучто сидим здесь и обмениваемся своими мнениями о стройке, а не врем, что там все замечательно, ГЛУПО... Если бы застройщик не загнал в такой тупик наш комплекс и сдавал бы поэтапно дома, а не все сразу, то не было бы никакого форума и все бы были счастливы. Приятно, что сейчас пошли сдвиги с коммуникациями и если на этот раз Личман А.Э. сдержит слово и закончит до зимы подключение, а он обязан закончить, потомучто люди уже поделали там ремонты, а холодная зима может испортить все, затем положит асфальт, чтобы можно было там пройти, то квартиры сразу распродадутся и искать в интернете отзывы никто даже не станет, люди верят глазам и те кто увидит хорошую работу снова поверят в нашего застройщика. У жильцов появится улыбка на лице, а у покупателей появиться зависть и желание купить там квартиру, а не сочувствие к нам... | | |
5980
- 20.10.2014 - 09:11
| Только хамка и недалекая женщина может так оскорблять женщину старше себя вдвое. Я Вам в матери гожусь Инесса. И видеть во всех провокаторов удел психически нездоровой женщины.Когда я писала в июне что продать квартиру очень тяжело по смешной цене, Вы меня выставили полоумной дурой. Оскорбляя всех и каждого Вы унижаете себя и выставляете себя в неприглядном свете. Благодарю Бога, что удалось избавиться от этой квартиры и от такого соседства. А жизнь ВВас Инесса накажет обязательно за ваш у желчь, вы несчастная женщина. Бог вам судья. | | |
5981
- 20.10.2014 - 09:15
| Барбара, Вектор(если Вы еще иногда заходите в этот гадюшник) спасибо вам за помощь, дельные светы. Я вам искренне благодарна. | | |
5983
- 20.10.2014 - 23:13
| Вас Всех обманывают! Вы все заблуждаетесь! Траншей как вырыли так до сих пор песок не засыпали не говоря про трубы! | | |
5984
- 21.10.2014 - 06:39
| естественно все квартиры распроданы давно ! сейчас сбрасывают свои квартиры владельцы, те у кого есть свидетельства Личман вобще умывает руки и "типа это ваши проблемы", у кого нет свидетельств ,возврат денег после продажи. О каких продажах идет речь? кто-то писал здесь о проверке дел Личмана и состоянии средств и о наличии квартир, все это замялось.привлечение средств на достройку наших квартир может идти только с других объектов.но репутация личмана подмочена круто, естественно их просто нет.Через неделю-две начнется наша кубанская осень, с дождями, затем зима.. | | |
5985
- 21.10.2014 - 07:28
|
Не надо пока наводить панику и кричать что все плохо, сейчас есть сдвиги по коммуникациям, будем надеяться на то, что введут все же их в ближайшее время.. Уважаемая Людмила (vesna_2014) не подскажите ли как сейчас обстоят дела на комплексе, возобновились ли работы по прокладке труб и что там со шпаклевки подьездов второго дома, когда уже наконец закончат и перейдут на 5-6 дома? | | |
5986
- 21.10.2014 - 07:42
| Трубы лежат там где их разгрузили сегодня в начале девятого проезжал мимо комплекса никаких работ нет и рабочих тоже! А погода второй день хорошая! Позволяюшая паять трубы | | |
5987
- 21.10.2014 - 08:46
|
SENY.., Мда..., печально слышать. Людмила, а что говорит застройщик на это, если конечно Вы в курсе, Вы же говорили, что только дождь является препятствием? | | |
5988
- 21.10.2014 - 09:15
| Цитата:
Здравствуйте! С утра была на стройке. В 1 литере доштукатурили во втором подъезде, сейчас ждут машину с раствором на первый подъезд. Сегодня должны будут закончить шпаклёвку во 2 литере и переходят на следующий дом. В траншеи песок разбросали ещё в прошлый четверг. Пятница-суббота лили сильные дожди, соответственно работы не выполнялись, траншеи были в воде и вдоль траншей работать было невозможно. На сколько я поняла, сегодня должны подчистить траншеи от обвалившейся земли и возможно во второй половине дня начнут варить и укладывать трубы(если подсохнет грунт и будет возможность прохода вдоль траншеи). По словам сантехников основная часть работ будет закончена к концу недели-началу следующей, т.е. будет произведена сварка/пайка труб, их уложат и засыпят землю, обеспечив проход/проезд к домам. Для 3 литера завезли железо. Выгрузили пока в 7 литере т.к. нет проезда. Как только освободят проезды, железо перевезут к дому и наконец-то начнутся кровельные работы и штукатурные тоже. Процесс включения света на комплексе планируется завершить сегодня(вчера по техническим причинам к сожалению не получилось). | | |
5989
- 21.10.2014 - 09:54
| :-))) Маразм крепчает! Вчера и сегодня хорошая погода, никого рядом с объектом нет! Сколько можно врать и кормить обещаниями??? Район тухлый, страшно смотреть на наши дома, когда вокруг уже живут люди и стирку вывешивают на балконы, а так же курят люди наслаждаясь своей новой квартирой еще в прошлом году! А нам как обещали в этом году заселение так и в следующем будут обещать, так не строят дома как строит Личмановская братва! На что Вы живете? зарплату он платит из каких денег Вам? | | |
5990
- 21.10.2014 - 10:55
| Vesna_2014, спасибо за ответ, но реально как-то нерадостно, дожди теперь будут постоянно и не использовать солнечные дни более чем странно... | | |
5991
- 21.10.2014 - 13:32
| УРА!!! СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ! | | |
5992
- 21.10.2014 - 15:21
| УРААА)) | | |
5993
- 21.10.2014 - 15:35
| Vesna_2014, а вот это уже радует, надеемся с водой тоже будет все хорошо! Спасибо за информацию! | | |
5994
- 21.10.2014 - 16:58
| Теперь главное, что бы не выключили! Хоть одна приятная новость! | | |
5995
- 21.10.2014 - 17:34
| Людмила,скажите пожалуйста,а что с 7 домом???Собрание будет? | | |
5996
- 21.10.2014 - 23:45
| Vesna_2014, спасибо за хорошие новости! | | |
5997
- 22.10.2014 - 07:16
| VESNA 2014, спасибо за новую информацию! | | |
5998
- 22.10.2014 - 07:37
| ******************* Здравствуйте! Пока дата и время не известны. Как только определятся и сообщат - сразу выложу информацию. | | |
5999
- 22.10.2014 - 08:04
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! ИНФОРМАЦИЯ ПО ВКЛЮЧЕНИЮ СВЕТА В КВАРТИРАХ. Электричество есть на всём комплексе целиком. При этом у каждого дома есть свои внутренние щитки-рубильники(общедомовой и поэтажные), которые подают электричество. 2, 5, 6 ЛИТЕРЫ для того, чтобы заработал свет в квартире необходимо созвониться с управляющей компанией (УК КомфортСервис. Офис компании находится по адресу ул.Дунаевского, 8 (это совсем рядом с нашими домами). Контактный т/ф 290-37-45) и сказать, что вы хотели бы увидеть свет в своей квартире. 1, 4 ЛИТЕРЫ Вам светом тоже дадут пользоваться, но до тех пор, пока не пройдут суды и не установят право собственности, каждой квартире, которая будет пользоваться электричеством, нужно будет подписать соответствующий акт о том, что Вы готовы уже сейчас оплачивать те коммуникации, которые будут подключаться(на данный момент это свет). Сейчас ведётся работа в этом направлении, в ближайшее время выложу информацию. 3, 7 ЛИТЕРЫ – у Вас в домах тоже уже подведено электричество, но пока ещё идут строительные работы и не стоят квартирные электрощитки. Более подробную информацию по началу пользования светом в квартирах (ДЛЯ ВСЕХ ЛИТЕРОВ) постараюсь выложить в течение дня, как только получу информацию от УК и застройщика. ПРОСЬБА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ. Спасибо. | | |
6001
- 22.10.2014 - 11:16
| ДОВОЖУ ИНФОРМАЦИЮ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ: ПРО СВЕТ: 2,5,6 ЛИТЕРЫ - для того, чтобы в квартире появилось электричество, нужно просто включить УЗО(жёлтые рычажки) на квартирном щитке(маленький, находится возле каждой квартиры) и всё!!! В Управляющую компанию звонить УЖЕ НЕ НАДО, я там с утра была, информацию по всем(т.е. по всему комплексу) домам передала. 1,4 ЛИТЕРЫ - по включению электричества в квартирах в Ваших домах постараюсь ответить в течение дня. ПРО ВОДУ: На комплексе работают сантехники, начали соединять трубы(фото выложит DimasCreative) ПРОСЬБА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ. Спасибо. | | |
6002
- 22.10.2014 - 11:20
| Vesna_2014, вот спасибо Вам за хорошую информацию, настроение приподнялось) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |