Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
5881
- 17.10.2014 - 16:23
| А я только "за",если в доме будет лифт,пусть строит хоть еще два этажа,разве плохо будет? | | |
5882
- 17.10.2014 - 19:03
| Весна я бы хотел узнать я сам с 4 литера я купил сам себе входную дверь могут ли они ее мне вставить в понедельник ? МОЙ номер позвоните мне +79604852558 | | |
5883
- 17.10.2014 - 21:05
| Только куда он этот лифт воткнет если коробки уже стоят?))) | | |
5884
- 17.10.2014 - 22:36
| Вот именно,втыкать то и некуда,да и фундамент должен быть покрепче,да и вобще откуда 7этаж?,Cahaika_krr? когда 6-ти этажка,откуда такие слухи? | | |
5885
- 17.10.2014 - 23:01
| Странно вы рассуждаете.. На нашем комплексе не хватает мощностей, и даже подстанция в собственности не спасает ситуации, простите на чем будет работать подстанция ? Никто не задавался вопросом ? | | |
5886
- 17.10.2014 - 23:03
| Нас держат в неведении, а вопрос с коммуникациями не так уж прост. То-то еще с газом тягомотина предвидится... | | |
5887
- 17.10.2014 - 23:07
| Попали не то слово.. Веселят на форуме девчонки, просто -зажигают- они весной въезжать собираются.. это-то при строительстве такими темпами... с нерешенными вопросами по коммуникациям.(и вряд-ли они легко решимы (((( | | |
5888
- 18.10.2014 - 02:26
|
[quote=аттила;36840145] inessa? Вы почему хамите человвеку??? Во вторник действительно на стройке была ТИШИНА!!!О Ваших способностях вкладывать деньги в бизнес и получать выгоду- мы все уже знаем. Можете не расспыляться! Но здесь гораздо больше людей, кот. отдали свои заработанные и взятые в ипотеку более 3 лет назад!!! И живуущиев арендуемых квартирах!! Так что Вы лучше замолчите !!! Вы живете в своей? Ждете чтобы переехать? Не платите за съем? Поэтому закройте свой рот!!!Достала!!! [/quote ] Атилла, замолчите-ка лучше вы! Не распыляйтесь,уймите свой гонор, он тут никому не нужен.Если у вас отсутвуют способности и мозги ,чтобы грамотно вложить деньги, и вы загнали себя в финансовую кабаллу- это ваши проблемы, что вы настолько глупы.Закройте свой рот, полоумная истеричка. | | |
5889
- 18.10.2014 - 02:32
| Цитата:
| | |
5890
- 18.10.2014 - 02:41
| Если честно, то задолбали уже безмозглые истерички на этом форуме,одну подобную, которая кидалась на людей, уже скоро судить будут и поделом ей,хотя тётка теперь активно костит под больную.Весна, Димас проделывают такую гигантскую работу, для нас, для всех, чтобы мы не томились от неизвестности, видели динамику стройки, и хоть бы одна из форумных ''истеричек'' сказала им спасибо! Зато обгадить- туда же лезут и ещё и бравирут своими воспаленными мозгами.Ладно ее1- тот тролль, что с него взять, а остальные -взрослые тетки, реже дядьки - полный неадекват и отсутствие мозгов.Раз в пятилетку вылезут на форум, поистерят, и опять залезут в свою контуру. | | |
5891
- 18.10.2014 - 02:47
| Послушайте, вы кто такая, что бы мне указывать,как себя вести?.Неужто, наивная, и вправду думаете, что кто-то вас послушается?Умитесь, тётя, хабалка тут вы. | | |
5892
- 18.10.2014 - 03:00
| Цитата:
безграмотность.И что значит -я доверяю тем,кто бывает на стройке? Вот Весна и Димас- постоянно бывают на стройке, что мы и видим, вы им не доверяете??? А кто,по вашему, владеет информацией, лучше, чем они?По поводу вашей печальной доли на съемной квартире.Знаете - мне вас ничуть ни жаль, Бог мозгов не дал -нечего лезть в рискованные проекты( незаконное строительство) .Полезли вы туда из-за жадности своей- урвать квартиру подешевле,хотя могли купить дороже, но по ФЗ или вообще готовую..Лоханулись слегка, а теперь, как бешенная собака кусаете всех,кто с вами на пару не плачет. Вы считаете, что вам кто-то что-то должен? Личман должен? Так пойдите, и заберите у него деньги, договор ,который вы подписали это предусматривает. Могли бы давно уже забрать.Вы незрелая и недалекая личность. | | |
5893
- 18.10.2014 - 07:42
| Инесса !Язык свой придержи! Личность!!Свои операции засунь себе в одно место! И выражения подберай, имей уважение к людям и никогда не смейся над горем других. Все под Богом ходим!! | | |
5894
- 18.10.2014 - 07:43
| И жить рядом будем........ хотя у таких как Вы совести чести и достоинства нет и не будет никогда. | | |
5895
- 18.10.2014 - 07:54
|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ (касается всех литеров)! Я понимаю, что очень трудно, что уже всё всех достало, НО, учитывая, что по биологической классификации мы с Вами принадлежим к высшей ступени развития и гордо именуемся ЛЮДИ (ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ) - давайте не будем опускаться и позволять себе оскорблять друг друга всеми мыслимыми и немыслимыми словами. МЫ - соседи. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! | | |
5896
- 18.10.2014 - 07:57
| Люди_ звучит гордо! А вот когда такие хабалки начинают визжать не фильтруя слова, начинаешь понимать, что в комплексе собрались одни дЭбилы,безграмотные в финансовых делах, вложившие свои деньги в такой офигительный проект. Слышь, Инесса, могу тебе по секрету сказать,что лоханулись здесь многие, исключение ТЫ !! И закрой свой рот !! | | |
5897
- 18.10.2014 - 08:04
| Людмила, Вам благодарен за отражение деталей происходдящих на стройке, но и читаю кооменты и других соседей, фильтрую и делаю выводы. И меня слушать не надо !! Но и писать всякую хрень, обливать грязью народ, оскорблять, унижать верх цинизма и идиотизма!! А женщину кот судят действительно несчастна. | | |
5898
- 18.10.2014 - 08:40
| И еще, мне по хрен тетка я или дядькО, я никогда никого не оскорблял, но когда начинают визжать и лить помои на человека высказавшиго, что увидел, вступлюсь. И прочитав, как живут люди в данном комплексе, им искренне сочувствую!! Поэтому Инесса, я ВАС всегда называл на ВЫ, а теперь перечитай что ТЫ писала и написала!! Ты оскорбила ВСЕХ , кто вложил деньги в этот долгострой ! Поэтому пасть свою прикрой деловая . И лиично для тебя. если совсем дура , я деньги вложил для бизнеса, живу я нормально, а писал о тех, кто живет НЕНОРМАЛЬНО!!! Разницу уясни, таких большинство! | | |
5899
- 18.10.2014 - 11:03
| inessa, таким стервозам как вы, вааще надо язык засунуть в ж..у, и не разевать свое хайло на несчастных дольщиков.Простите все за сленг, но некоторые "личностюшки" кроме раздора нам ни чего не приносят. Видать с личной жизнью проблемы вот и кидается на людей. | | |
5900
- 18.10.2014 - 11:44
| Спасибо всем кто вступился, за меня. Отдельное спасибо, главнюку раздоров, если бы не было на форуме таих INESSOK, не определенного пола и назначения было бы скучновато. На стройке бываю я каждую неделю, просто писать о том, что ни каких изменений нет, смысла не вижу, нокогда пропагандируют какие то движухи, хочется что бы все знали , что это очередные ложь и ..., вот и пишу что вижу и знаю. У меня там на отделке работает бригада, и они мне все сообщают о происходящем в округе (налажен у них контакт с горе строителями, наших домов), и форум просматриваю ежедневно, что бы быть в курсе очередных бредней о счастливом завершении строительства (отчет Весны о 5и6 литерах).В заключении пожелаю нам всем терпения и корректности в отношении друг друга, и дождаться наконец благополучного завершения наших ожиданий. | | |
5901
- 18.10.2014 - 11:50
| Vesna_2014 пожалуйста, вы быстрее наводите справки, скажите на чем будет работать наша электроподстанция или генератор , на каком топливе- газ, дизель , мазут ? | | |
5902
- 18.10.2014 - 12:06
| Ирина, не могу связаться с вами , напишите мне в личку- есть инфа для вас. | | |
5903
- 18.10.2014 - 13:54
| Цитата:
Уважаемый Barbara! Вам, как мужчине, в отличие от меня, должен быть хорошо известен принцип работы электроподстанции, т.к. обычно именно девчонки игнорируют уроки физики, на которых учителя показывают интересные опыты с электричеством. Тем не менее, провожу краткий ликбез (ДЛЯ ВСЕХ) по принципу действия электроподстанций (в т.ч. нашей). Изначально электроэнергия появляется на различных электростанциях - атомные, тепловые, гидро- ветроэлектростанции и т.д. От этих электростанций выходит электроэнергия и электрический ток передается по воздушным линиям на промежуточные понижающие подстанции. Для снижения потерь электроэнергии в проводах напряжение на воздушной линии при выходе из электростанции очень высокое - 110, 220, 330, 500, 750 кВ и м.б. выше. Для этого на электростанции установлен повышающий трансформатор, на вход которого поступает напряжение к примеру 10000 вольт от генератора электростанции, а со вторичной обмотки уже выходит напряжение 110 или 220 киловольт(кВ) или 110000-220000 вольт. Для чего повышается напряжение на выходе с электростанции? Тут на самом деле все очень просто, чем меньше напряжение- тем больше ток и тем больше нагреваются провода, то есть простыми словами провода начинают оказывать сопротивление прохождению электрического тока и чем больше ток- тем большее сопротивление оказывают провода. С подстанции 110/10кВ электрический ток напряжением 10000 вольт поступает по воздушным или кабельным линиям на еще одну - понижающую трансформаторную подстанцию(ТП), к которым относится и наша, и где находится силовое электрооборудование. С ТП пониженное до 380 вольт напряжение опять же по воздушным или кабельным линиям приходит непосредственно в ВРУ (вводно-распределительное устройство), затем через этажные распределительные щиты, где распределяется по фазам и 220 вольт уже идет в квартиру. Т.о. наша электроподстанция(ТП) является передаточным устройством, подающим электричество на наши дома и не требует себе еды в виде дизеля, мазута, дров и проч. Однако, учитывая, что котлы у нас будут электро-газовые и вспоминая опыт аварийного отключения электричества в прошлом году(зима), рекомендую подумать над вопросом приобретения генератора для котельной(каждому дому), чтобы в случае отключения электричества мы не остались без тепла и воды(верхние этажи). Ибо, при отключении электричества в котлах сработает предохранительный клапан, чтобы предотвратить утечку газа и котёл отключится, соответственно подкачивающий воду насос тоже… Генератор даст возможность продержаться в данной ситуации до устранения аварии. Мужчины! Думаю этот вопрос к Вам. | | |
5904
- 18.10.2014 - 14:08
|
В отчете Весны -4038, стр.101, по апрельской встрече с застройщиком, на вопрос:*будут ли проводиться какие-либо работы по прокладке коммуникаций?* Последовал ответ:*нет, все работы уже выполнены*. Я считала, что речь шла о коммуникациях по воде и канализации и, вдруг, перерыли весь ЖК. Это означает, что асфальта в этом году не будет, пока все осядет? | | |
5905
- 18.10.2014 - 14:12
| ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТРАНИЧКИ ВКОНТАКТЕ. Уважаемая Анастасия Данилевская! Всю информацию о предыдущих собраниях и документах, предоставленных застройщиком, в т.ч об электроподстанции, можно прочитать на форуме, начиная с 94 станицы. Вот ссылка http://forums.kuban.ru/f1149/ul_esen...159707-94.html | | |
5906
- 18.10.2014 - 14:13
| Вот ссылка http://forums.kuban.ru/f1149/ul_esen...159707-94.html | | |
5907
- 18.10.2014 - 14:50
|
Ну Весна *ДАЕТ*!!! Так, в основном написано правильно, но нужно поправить: 1. сопротивление линии не зависит от величины тока, оно, без подробностей всегда одинаково, увеличивается потеря передаваемой мощности. 2.а идея с генератором в котельной это какая-то *маниловщина*, кто будет крутить якорь генератора? На гидростанциях это делает вода, падающая с плотины, на тепловых электростанциях пар высокого давления, а у нас какой *дьявол*? Реплику Barbarы, я восприняла как шутку, чтобы разрядить возникшую перепалку между дольщиками. | | |
5908
- 18.10.2014 - 15:08
| Цитата:
Генератор в котельной м.б. дизельным или бензиновым и он будет работать не постоянно, а запускаться ТОЛЬКО в случае аварийных отключений. Такие генераторы продаются в магазинах для людей и промышленные. Нужную мощность можно будет рассчитать проконсультировавшись с продавцом. В принципе максимум что нужно будет поддерживать - это подачу тепла и воды в квартиры. В остальном по старинке - можно посидеть при свечках. Такой генератор не будет дорого стоить, но зато сэкономит здоровье(наше и детей) и нервы... | | |
5909
- 18.10.2014 - 15:15
|
Irasha, в 5934, вы говорите о бригаде, работающей на отделке вашей квартиры. У меня тоже есть цель поскорее отремонтировать свою квартиру-студию, чтобы все высохло до холодов. Не подскажите как на них выйти и их расценки. Я живу не в краснодаре и мне сложно организовать ремонт. Для интересующихся- в интернете можно найти информацию: Штукатурные работы цены в краснодаре.megacomfort.ru | | |
5910
- 18.10.2014 - 15:51
|
Такие устройства, видимо можно устанавливать в обслуживаемых котельных. А иметь эту автоматику в отдельном доме опасно и дорого, УК добавит цену на свои услуги, нужно увязывать с наличием не только напряжения но и с водой в общей трассе, с наличием газа и многое другое, что делает эту систему ненадежной. В таких случаях обзаводятся самоваром и камином. | | |
5911
- 18.10.2014 - 16:21
| Последние сводки со стройки на конец субботы ,18 октября: света нет , хотя обещали в пятницу, трубы лежат,но к сожалению, не в траншеях, и не сварены, как обещали , до конца недели. О каких газовых котельных ведется полемика? От компетентных источников (городские службы)получена информация не очень радужная . Техническое согласование по газу в нашем случае может продлиться на долгие годы. Более благополучные застройщики не всегда быстро решают вопрос, а в нашем случае- это просто ж...Это не провокационное сообщение -это наша реальность, к сожалению!!! | | |
5912
- 18.10.2014 - 17:43
| Атилла! Это ты язык свой засунь себе в одно место, закрой свой рот, хамло обнаглевшее! | | |
5913
- 18.10.2014 - 17:45
| Да не дай Бог иметь рядом таких соседей,как вы- истеричное было. | | |
5914
- 18.10.2014 - 17:45
| Цитата:
Уважаемая Ирина (Георгиевна/Григорьевна???)! Поправьте, пожалуйста, как правильно - никак не дождусь, когда сами захотите представиться. Кстати, интересный ник))) Исходя из последней информации (по состоянию на 17.10.2014 пятница), не включили рубильник на ТП, потому что шёл дождь(также, как и сейчас) а подходить к щитку запрещено Правилами безопасности во избежание удара током и прочих неприятностей. Сварка/пайка труб также будет осуществляться электросваркой. Поэтому причина отсутствия выполненных работ идентична - никто не хочет превратиться в труп от удара током... Т.о. если в понедельник с неба не будет лить дождь, то, думаю, наконец-то все мы сможем вздохнуть с облегчением и сказать "да будет свет!" Ну, и всё остальное тоже... По поводу газовых котельных - учитывая, что котлы будут стоять именно электро-газовые(и никаких других не будет), то соответственно речь идёт именно о котельных, подключённых к газовой трубе(находится напротив 2 литера). Учитывая, что Ваша команда "ВЕКТОРов" получила от меня полный пакет документов предоставленных застройщиком, в т.ч. и ТУ по газификации комплекса(в разрезе всех литеров), а также имеются соответствующие проекты на подключение домов - не думаю, что Вы уже поставили в своей квартире "буржуйку"... Одновременно разрешите поздравить с заселением. | | |
5915
- 18.10.2014 - 17:49
| Цитата:
| | |
5916
- 18.10.2014 - 17:52
| Цитата:
| | |
5917
- 18.10.2014 - 17:55
| Атилла, да у тебя климакс, угомонись. Прекращай припадок. | | |
5918
- 18.10.2014 - 18:00
| Цитата:
| | |
5919
- 18.10.2014 - 18:05
| Друзья! Атилла-засланный казачок конкурентов Личмана,вот о таких я писала -нагнетают истерику, разводят панику, и только усугубляют наги проблемы.Атилла вначале писалО ( говорю о нем теперь в среднем роде, ибо даже не понятно мужчина он или женщина оно само запуталось)как женщина, живущая в стесненных у ловиях, оно и истерило, как женщина.Теперь же оно превратилось в мужчину -бизнесмена.Вот такое г.....но и нагнетает истерию на нашем форуме, а потом люди квартиры продать не могут!!Атилла, сколько вам платят конкуренты Личмана? | | |
5920
- 18.10.2014 - 18:07
|
Уважаемая inessa! Предлагаю перемирие!!!! Мы все здесь взрослые ЛЮДИ. Давайте и общаться друг с другом соответственно. Нам нечего делить - мы все в одной лодке... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |