![]()  |    |  

4310-_Акстисья >4311-СквоЛена > творог естся очень леХко МНОЙ ;-)) когда я к нему сахар добавляю (по вкусу)!!! А без сахара он даже и мной  не естся ...   |  

После дЭгустации белорусской сметаны (Беловежская, по-моему) Другую стараемся не покупать. И хорошо, что они все пробовать дают.Зельц, рулеты, колбаска - оччень вкусно!   |  

4321-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и сметану?   |  

А вот СМЕТАНУ наоборот - я сметану с сахаром есть не могу!!!   Сметана при смешивании с сахаром [b]ТАКАЯ ГАДОСТЬ[/b] получается, что есть эту гадость совершенно невозможно!!! ;-((( Сметану могу есть [u]только без всяких примесей[/u] и только Белорусскую ;-)))  |  

Сметану взбить с сахаром- это вкусно...с сырниками, блинчиками и просто так, ложкой...   |  

мне сметанка Брест-Литовская нравится.   |  

4325-stella del mare > только ЕСЛИ туда добавить много-много (ОЧЕНЬ) творога!!! тогда есть впринципе можно...   |  

Сметану люблю домашнюю( на рынке) и в магазине у Голованей...тут еще есть разные сыры( чечил, адыгейский, сулугуни, косичка и тд) и мой любимый адыгейский копченый...   |  

Свойства сахара:  творог делает в стораз вкуснее; сметану делает совершенно не вкусной!  |  

4327-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, творог в сыром , так сказать виде, я не очень, разве что с сахаром или вареньем...а вот в смеси со сметаной, чесноком и зеленью- тогда ничего...   |  

4326-rесни4ка > это ОБАЛДЕННО вкусная сметана!!!   |  

4331-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хотя я могу и сметану с сахаром иногда:) Прости уж...   |  

Когда говорят творожок сметанка колбаска - мне стразу видится большая жопа.   извините если что )) всегда можно сказать что это широкие бёдра ))  |  

4332-rесни4ка > Прощаю.. ;-) но я не могу! ;-(   |  

4334-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не стану заставлять:) муж вот терпеть не может сладкий творог и сладкую манку. А сын - наоборот. Ну и я готовлю все это несладким, а сынуля потом сарком сдабривает. Вольному - воля:)))   |  

А широкие бёдра - это хорошо! ;-) не у меня конешно... ;-)   |  

4335-rесни4ка > ну манку я кажется тоже сладкую не очень... хотя если [u][b]ЧУТЬ-ЧУТЬ[/b][/u] сладкую, то иожно :-)   |  

4336-МАРТОВСКИЙ_КОТ > бедра шо ведра:)))   |  

Манку вообще не люблю...из всех каш люблю только гречку, в любом виде- и просто с маслом, и с мясом в подливке, и с жареным луком с грибами...с молоком только не люблю...   |  

4338-rесни4ка >завидуй молча...:)))   |  

4337-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, у нас надо, чтоб ни крупинки! Тока соль. Ну может же позволить себе мужчина некое самодурство:) Такое вот невинное манное.   |  

4340-stella del mare > :)))))))))))))))))))   |  

4339-stella del mare > я почти также....   |  

4320-МАРТОВСКИЙ_КОТ >   |  

4326-rесни4ка > [url]https://youtu.be/2JKJKH70l0g[/url]  [youtube]2JKJKH70l0g[/youtube] [img]https://kupiqla.ru/shop/images/molochnye-produkty/46773-litovskaya-smetana-brest.jpg[/img]  |  

4345-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это что за експерт?:)   |  

Это показ сметаны ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!   |  

4347-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да не сказать, что девица в восторге:) Плямкает как-то скептически...   |  

4348-rесни4ка >не распробовала, наверное...)))   |  

4348-rесни4ка > зато мне очень нравиццо!   |  

4333-_Акстисья >Ну бедра это таки не жопа. Можно говорить о ягодицах. Мексиканских или просто ядрёных :lol:   |  

4350-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Настоящей, вкусной сметаны, как и сыра, молока, кефира и т.д. ты не пробовал. Это я тебе как работник, пусть и бывший, маслосыр завода говорю :wink:   |  

4352-Alexandr > А где же их прячут? И как их найти???   |  

4353-МАРТОВСКИЙ_КОТ > В деревне:) Впрочем, не только. Очень вкусную сметану, масло и творог я ела с нашего молзавода. Только они были украдены ещё до расфасовки. Сметана даже в виде сливок:)   |  

понятно. надо увольняться со своей работы и итить  .....   |  

4355-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  не увольняйся! сметану раз поешь а работа она каждый день )  Доброе утро. А похвалите зубные пасты. Кто какую пользует. Навеяно темой с ЖВ, но я там не понимаю, там драки ужас, и еще американцы постоянно встревают)) про как у них. Я с Москвой цветочек :-)  |  

4311-СквоЛена > мои на вид пострашнее ) и... в общем, больше не буду никогда ) их еще и много! )   |  

4356-_Акстисья >  Эта тема про еду. Ты зубные пасты ешь? :)) ИМХО нет кардинальной разницы чем чистить зубы. Хоть зубным порошком. Важно само действие.  |  

4358-СквоЛена > я уже поняла! свою ашипку)   |  

Вот же [s]засада[/s] досада!  Экспериментаторша я хренова. Купила пару кило горького перца, решила замариновать. Почистила от семян, чтоб не слишком остро получилось, покрошила на кусочки см по 3-4...закатала. Эх, хорошо, что ума хватило перчатки надеть! Перцы оказались жгучими!!! Но посуда....ножницы, нож, кастрюля, миски... После мытья, сушки- жжется огнем... Мдя. Выбросить? Нетушки. Ни за что; Но...как отмыть теперь? Долго же я этот перчик и есть, и поминать буду))  |  
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |   |