![]() | |
4438-nyanya > Обязательно :)) |
4429-_Акстисья > Я их могу несколько дней подряд есть, не надоедают. |
[quote=rесни4ка;44905208] 4431-СквоЛена > если он в армию пойдет, то не рыба будет его главной проблемой. Но не суть. Вы такие веселые, словно не понимаете, что человек что-то может не есть. Или это так странно для вас... Я хренею, дорогая редакция. [/quote] Мы-то понимаем. Но и он бОльшенький мальчик. Тоже должен понимать, что если чего-то не ешь, то придется давиться тем, что остаётся в остатке. Ну и мама тоже немаленькая... |
4443-СквоЛена > трудно же с вами... Спасибо, будем давиться. Хотя бы тем, что едим, а не тем еще, что не вкусно, не нравится, не естся в принципе. Мама просто спросила рецепты или намеки на низкокалорийные блюда. А не изложение теории похудения. Просто спросила рецепты. Кому не трудно. |
4444-rесни4ка > Салат и мясо. В тех рамках, что приемлемы. Вот ваши рецепты. Больше ничего не придумаешь. |
4444-rесни4ка > О, рецепт вспомнила. Тонкие пласты чего-то мясного. Филе курицы, индюка, говядины, нежирной свинины. Порезать укроп, поперчить , в каждый мясной пласт положить порезанный укроп и всё это свернуть в рулетик. Можно укрепить нитками, можно зубочистками. И опять же тушить. |
4446-nyanya > маянезом сверху залить? )) |
4446-nyanya > спс! |
Слушала новости фоном, пока на кухне возилась. Какой-то продюсер маньяк, и уже куча кучная дамочек написала что и их, и им. и до них. домогался. Тоже штоль написать?! )) |
4447-_Акстисья > Нет! Да, в укроп можно напичкать понемногу чеснока ещё. У меня маяонез присутствует один раз в году - на Новый год. Для селёдки под шубой. И то я намазываю, прям как от сердца отрываю:) Потом оставшееся от соблазна выкидываю |
4449-_Акстисья > Они ему рекламу создают, а он им приплачивает, типа крутой мачо:)) |
4450-nyanya > оба-на, а оливьё с чем?! |
4451-nyanya > так я ж и надеюсь на долар какой ) |
бедный еврей)) |
4452-rесни4ка > Со сметаной, нормально получается. Но, может, для меня. У меня тоже извращённый вкус - в оливье я, например, картошку не кладу. |
4454-_Акстисья > Евреев бедных не бывает:) |
4455-nyanya > не, это не оливье:))) |
4455-nyanya > Я мясо не кладу. Колбасу тем более. Для меня оливье - овощной салат :)) |
4458-СквоЛена > а яйца? *послушно записывает* |
4457-rесни4ка > Ну вот моя невестка тоже так говорит, но ест - куда же денешься:) 4458-СквоЛена У Вас тоже своеобразный вкус:) Я мясо кладу, огурцы бочковые. |
дамы, скажите, а зачем свои вариации называть "оливье"? |
4461-rесни4ка > Основные же ингредиенты - для оливье. Только майонез и картошка отсутствуют. Картоху не люблю, майонез - диеты ради:) |
4462-nyanya > для "Столичного" такие же по сути ингредиенты:) |
4463-rесни4ка > Без картошки? Ну, значит, буду называть "Столичным". |
4464-nyanya > с картошкой:) НО от оливья отличия минимальные. |
Если у человека конституция быть толстым - то хоть объешься диетами, толку будет мало. Просто смириться, и принять то, что тонким и звонким ему быть не светит. Впрочем, как и его батюшке. Другой вопрос, когда разжираются от низкой физической активности, и от сидячего образа жизни. Тогда диета и спортзал вполне решают проблему. При условии, что гормональных, и прочих проблем по здоровью нет. А все остальное -от лукавого. Конституцию не обманешь) |
мой козий борщик - вполне себе диетический. И пааапрашу без буэ :-) |
4462-nyanya >Это как? Каперсы, рябчики, раковые шейки в составе Столичного есть? :shocked: |
4467-Законопослушная гражданка > козье не жреть:) Гражданочка, ты ж спец по всяким блюдАм низкокалорийный, присоветуй что-нть. Потому что теорию я и сама знаю, но выдумывать что-то уже подзадралась. Кстати, мой борщик тоже так себе норм. Навар от рульки - просто помощь костям. Зато он сытный, тарелочку зъил и сыт. |
4468-Alexandr > не, мы тут про саавецкий рецепт оливье. Я вот морковку не кладу, не нужна она там по моему мнению:) Картошка, яйца, горошек, маринованные огурцы, колбаса вареная, майонез. Все:) |
4468-Alexandr > Нет! Но благодаря Вам прочитала в гугле, что такое каперсы и, особенно приятно, прочитав про рябчики, вспомнила, что у меня в заначке банка ананасов, которых почти пол-банки благополучно и съела:) |
4471-nyanya >после первых извратов 90-х годов типа салата курица с грибами и ананасами, мне дома сказали, чтоб я не портила ни курицу, ни ананасы, и что они все это сожрут по отдельности:) Мои вообще все любят есть по отдельности. Так и мучаюсь:))))))))))) |
4472-rесни4ка > Я тоже предпочитаю всё по отдельности Совершенно не понимаю рецептов типа "гусь в меду" (может, и нет такого:) ), рыба под апельсиновым соусом и т.п. |
4473-nyanya > представь, я говорю: давайте я баклажаны в мясо положу! А мне: ты лучше отдельно баклажаны пожарь:))) Так и мучаюсь... |
4474-rесни4ка > Пора своих домашних воспитывать:) Избаловались:) А к мясу по-французски как они относятся? Правда, диетическим там и не пахнет(- сплошные калории, но вкусные, блин, калории. Иногда можно. |
4469-rесни4ка >Ну еще б оно худелось после этого :-) Боюсь, что мои рецепты не для мальчиков, они и девочкам не всем нра. Но я люблю всякую зелень. Бутерброд? С зеленью. Творог? С зеленью. В лаваш завернуть? Зелень. :-) Кашу на завтрак - как молитва прям. Всегда. Натощак стакан воды и потом каша. На ночь - кефир с отрубями. Тоже почти всегда. На масле не жарю, честно не оч. люблю. В духовке, в фольге или без. И каклеты так и мясо и рыбу. Грейпфрукты еще люблю. Где-то говорят, они помогают худеть. Мне не помогают :-) Но я весь день сижу на своей мадам СиЖу, мне ничего не помогает :-) Я б повесилась, если б мне дома кто диетическое заказывал, если честно :-) Это я сама себе так, по велению души, что хочу - то ворочу. |
Про баклажаны. Повадилась не жарить их. Запекать в духовке, а потом что хочешь. Икру или заморозить на зиму. Про оливье. Тока не смейтесь :-) Мясо не кладу тоже туда. Но кладу огурцы и соленые и нет. Или (и) яблоко (вместо несоленых). Морковку могу класть, могу нет. |
4473-nyanya >Раз курица в медово-горчичном маринаде есть, то почему бы не быть гусю в нем же? :wink: 4474-rесни4ка >Почитал и подумал... а не сделать ли хашламу... если айва не попадется, то пусть будет с баклажанами... 4475-nyanya >А можно взять говяжьей вырезки и сделать мясо по-гусарски. Без майонеза :lol: |
сегодня будет великий день: будем есть рыбу! Зятюшка наловил, не сбагрил никому, домой везет. Ну то есть мне домой:) Обещал сам чистить и потрошить. Раз в неск лет мы ее и едим:))) Сынок обещал чуток покушать, радость мамина:))) |
4478-Alexandr > Про хашламу мне один хороший человек писал:) Почитала, что сие означает, оказывается, я эту хашламу очень часто делаю, но называю по другому:) А вот мясо по-гусарски - всё нормально, кроме крахмала и бульонного кубика:) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | |