К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW)

Гость
0 - 17.09.2016 - 23:36
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42
Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу

Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему.

Re: Несколько вопросов Беогорцу
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52

Радогаст писал(а):
Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :)
Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :)

Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;)
Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд
Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;)

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09

CTPAHHuK писал(а):
Здравствовать, БЕОГОРЦЪ.
Здравия и тебе, Радогаст.

Давно на этой площадке никого путнего не появлялось.
Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже.

Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо.
Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо.
Здравия те!

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13

Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57

Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08

И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА.
Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ....

Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42

БЕОГОРЦЪ писал(а):
Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось...

Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46

уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил....
"Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как
"рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные.
Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь!
Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с)
Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе....

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19

Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все.
Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58

О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль.
Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел.
Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой.
Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам.

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=..

Re: интересная информация от днк-генеологов
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09

Здравы будте Славяне!
Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "?
то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож.
Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно.
Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки....
Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить
А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3..

Гость
2041 - 07.11.2020 - 23:38
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
ты перхоти его головы не стоишь.
высокомерие сгубило не один род самых разных существ и даже Богов.

есть разница... твоя Мера высока или ты высокомерен... не путай.

Цитата:
ты одноразовый.
нет одноразовых. Вообще. не бывает.

Цитата:
Но это будешь не ты
я не жид ибо первородный. Хучь тебе это и не нравится (столько оскорблений зря было)

Цитата:
свое говно тебе есть своими руками
ты пока не различаешь что сказанное тебе было говном а что нет потому что в тебе личное отношение бежит впереди ума разума.
Гость
2042 - 07.11.2020 - 23:40
( а ля Бео) «и это, ;), -Боги всегда вокруг всегда рядом,важно какие и чьи Боги и кто ты им» это на всякий случай.
Гость
2043 - 07.11.2020 - 23:43
Цитата:
Боги всегда вокруг всегда рядом,важно какие и чьи Боги и кто ты им» это на всякий случай.
в Тибете говорят (читал где то) "все Боги внутри тебя"

вокруг может быть что угодно... и морок и хмарь.

"и больше нет ничего, все находится в нас"
Гость
2044 - 07.11.2020 - 23:46
Цитата:
Сообщение от inkeri Посмотреть сообщение
я не жид ибо первородный.
хм..тыж считашь Отче треплом а сам за его треп вцепился развн что не очком,и руками и ногами..потому что выыыыыыгодно!
а других в этом обвиняешь.
меня гапример чтотторгую что выгоду имею но не говоришь какую..мутак вы батенька конченый мутак и ЖЫДВАААААА!
ксати абсолютно левый треп от Отче,он себе такую хрень позволял за что и наказан,БОГИ выровняли его и им накосяченное. и с тобой также будет.
Все ровняется и понявшие больше не ерепенятся. А Бео уже 17год...«следи за собой будь осторожен,внемли» напоминает нам и мы тоже ни косячим. а тебе...Есть что ровнять много много да только аыключат свет и все...был никитос стал навоз...и нет его нигде и более никогда...потому как жыд и против крови ни смог пойти а Людям зла и кривды принес короба... и за веркину крышу перепадет,хотя она твоя за тебя
Гость
2045 - 07.11.2020 - 23:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Боги всегда вокруг всегда рядом,важно какие и чьи Боги и кто ты им» это на всякий случай. в Тибете говорят (читал где то) "все Боги внутри тебя" вокруг может быть что угодно... и морок и хмарь. "и больше нет ничего, все находится в нас"
в Буддизме нет Богов,придурок. у желтых все божества(и это всего лишь похожее слово) иманации одного Золотого Драгона. все 80 млн. «Божеств«
Гость
2046 - 07.11.2020 - 23:51
написать можно даже слово [*****] на заборе за которым дрова.Ну точно как ты.такой же как ты мудень написал а ты прочел и проглотил. маладцы оба. :)))!!!
Гость
2047 - 07.11.2020 - 23:56
Цитата:
тыж считашь Отче трплом
дело не в том кто о по жизни а в том кто он по Роду. Еврей не может быть жрецом и учителем для славян их собственным Богам.

падение христиан началось с того же - евреи учителя стали преподавать закон Божий.... а потом сели епископами и возглавили все и далее никоновская реформа... ты старообрядцев уважаешь? те же семейские поморы и прочие... отличные чистые люди без говна внутри. таким было христианство до того как учить стали чужие...

приобщать к родным Богам может толтько тот кто сам к ним близок... никак не бывший шизотерик из Дживы. обучить его можно чему угодно и преподаватель он хороший но он не имеет отношения к Богам... этот нюанс критичен.

Цитата:
Бео уже 17год...«следи за собой будь осторожен,внемли»
а я вам про торговлю богами и вообще верой зачем талдычу?

вы смотрите но вы слепы...

Цитата:
в Буддизме нет Богов,придурок
это было до буддизма.

да и вообще не суть кто твои Боги ты по умолчанию "из них сделан".. худо становится когда чужие внутрь проникают
Гость
2048 - 07.11.2020 - 23:58
да про первородство отче откровенно прогнал в угоду своему писюну.(деталей не спрашивай не скажу) Реально же
Крови и генам насрать какой ты по счету и энергоновый костяк если тело ребенка строится в еврейке.
Еврейки всегда рожают исключительно жыдов даже если ее трахнет шимпанзе или комодорский варан. евреи генотипы серпентов и обезьян усваивают ане уничтожают как все прочие нации и НаРод.так что «оставь надежду всяк сюда входящий«для всех Миров ы жыд и даже не полужид потому что у полужыдов отец еврей а мать любой национальности.ты самый что ни наесть жыдяяяяяраааа! :)
Гость
2049 - 08.11.2020 - 00:00
Цитата:
Еврейки всегда рожают исключительно жыдов
Христос родился у еврейки но жидом не был. он их порождениями дьявола окрестил.

имей в виду что не все что ты говоришь и знаешь правда.
Гость
2050 - 08.11.2020 - 00:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Еврейки всегда рожают исключительно жыдов Христос родился у еврейки но жидом не был. он их порождениями дьявола окрестил. имей в виду что не все что ты говоришь и знаешь правда.
да ты че?! ну у вашего брата ваще все может быть как угодно,к реальности только это все -никак. но ты считай его и себя арийцами,вам обоим можно. один мертвый другой придурок
Гость
2051 - 08.11.2020 - 00:04
2050-klan > мне жидовские и еврейские ценности и мотивация - чужды АБСОЛЮТНО.

думай что хочешь меня это не изменит. хоть негром считай. твоя клевета у тебя на языке язвой...
Гость
2052 - 08.11.2020 - 00:08
Цитата:
Еврей не может быть жрецом и учителем для славян их собственным Богам.
условия для евреев написаны выше..можно евреям все тоже что и РАСА но при выполнении этого условия. Просто за шесть тысяч лет только Иешуа и Ричард Гир пробовали переть против крови.Неполучилось у обоих. жыд всегда остается жыдом,и ты типичный по изворотливости ума жыд.Таковы реальные факты.
ты не умный русский-ты йопнутый еврей.
нравится тебе это или нет но это фактически для всех миров и всех живых существ.
Гость
2053 - 08.11.2020 - 00:12
Цитата:
изворотливости ума
у меня сроду не было изворотливости ума я прямой как лом.

ты опять через отношение оценки прогоняешь? зря
Гость
2054 - 08.11.2020 - 00:14
Цитата:
ты не умный русский-ты йопнутый еврей. нравится тебе это или нет
не тебе решать кто есть кто нравится тебе это или нет.

и не авдв. нравится вам всем это или нет.
Гость
2055 - 08.11.2020 - 00:14
Цитата:
мне жидовские и еврейские ценности и мотивация - чужды АБСОЛЮТНО.
поверь со стороны виднее.у тебя воспитание доминирует а не кровь.Мамочка вложила «твою мотивацию» все твои отношения «хорошо плохо нравится или нет»это все твоя мамаша.она хотела из тебя питерского Интеллигента вырастить а ты вырос в питерского шизофреника.
Гость
2056 - 08.11.2020 - 00:16
Цитата:
поверь со стороны виднее
тебе? у тебя еврей хиневич годный жрец богов РАСА а бывший буддист - гуру... вы видите только себя в зеркалах.
Гость
2057 - 08.11.2020 - 00:18
Цитата:
Мамочка вложила «твою мотивацию
она может вложить только в то что касается социомира. Глубинное и сложное мужсеое ей ничем и никак не достать.

не надо переоценивать евреев и недооценивать остальных. но и обратное тоже делать не стоит.
Гость
2058 - 08.11.2020 - 00:26
да мне както все равно кем ты там себя считаешь-хоть царем арийским.Просто говорю что для Миров ты ПОЦ и никем другим для него никогда не будешь.Все.
мне насрать.это ты обламываешься что к тебе неадекватно *тносятся а причину никак понять не можешь.Потому что для всех ты поц еврейский со всеми жыдовскими замашками,а ты ждешь или надеешься что тебя за русского примут или типа того.так это твои дела с миром сам их расхлебывай. нам ваще похеру.
Гость
2059 - 08.11.2020 - 00:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan поверь со стороны виднее тебе? у тебя еврей хиневич годный жрец богов РАСА а бывший буддист - гуру... вы видите только себя в зеркалах.
ты ваще уже задолбал с этими зеркалами.Ты че прешься себя в в них разглядыват?! че ты лепишь это слово куда ни попадя? цикл поймал чтоли? или любуешься? думаю последнее
Гость
2060 - 08.11.2020 - 00:31
Цитата:
никак не бывший шизотерик из Дживы. обучить его можно чему угодно и преподаватель он хороший но он не имеет отношения к Богам...
напиши честно: пишу все что в голову приходит бо фактов и дел его не знаю и возможности тоже.думаю что это так как написал.и все.Мыбы тебя не трогали ине чморили бы.Потому что за правду ни чморят а вот за кривду и поклеп-получи и распишись»жыдяра кошерный на голову епнутый никитос памфилос» Мы то знаем как это все на самом деле..а ты можешь дрочить на его посты хоть до усирачки. тыже без его постов вааще никто изват тея никак без твоих виршей об АВДВ и Отче.тыэ в тени их славы себе местечко завоевываешь.своего идаже чужого но реального у тебя нет ничего и предложить людям ты ничего не можешь,имеешь говнемет заряженый на сто лет вперед жыдовский говнемет зависти хотя ты считаешь это чувство гневом и духом..нутыже йопнутый ты это можешь та ихрен стобой нам пофиг
Гость
2061 - 08.11.2020 - 00:41
2059-klan > я к тому что сказано было "слепые прозреют и зрячие ослепнут".

это значит что ведающие зрячие в ночи будут духовно слепы... знаний много опыта много а сами во мгле и не знают куда идти и не зрят последствий того что делают. Ошибки и просчеты валом. И упорствуют в своих заблуждениях.

вас же АВДВ правильно учил - движение суть новое взамен старого... гвозди в крышки...

ты идешь по дороге - ты свои следы собираешь чтоб не потерялись? ценно же....

а вы заняты сбором чужих следов и размножением оных... уже музей можно открывать... набуя?

вот почему все беспутные.. стоя на месте цепляясь за отданное и питаясь им же вы не делаете своих шагов.
Гость
2062 - 08.11.2020 - 00:43
Цитата:
фактов и дел его не знаю и возможности тоже
отчего же не знаю...

слова АВДВ

- у отче целыми общинами кукуха уехала
- от отче все беспутные

ты ничего не хочешь мне об этом сказать?

или так и должно быть?
Гость
2063 - 08.11.2020 - 00:45
Цитата:
жыдовский говнемет зависти
скажи на каком складе взять хоть посмотрю что это
Гость
2064 - 08.11.2020 - 00:59
кукушка на хвосте принесла новое... больше в этой теме мне делать нечего.
Гость
2065 - 08.11.2020 - 01:04
Цитата:
сказано было "слепые прозреют и зрячие ослепнут".
это еврейские дела нам пофиг на них.
Остальное это очередной шизоьприход без смыса.чтото понятно про следы но..у нас приемственность и традиционность мы не считаем себя умнее тех кто все о Въре задложил в схроны. Мы не считаем себя первыми илучшими а отличии от тебя и для Наш следы наших Предков святы и почитаемы.Мы думаем над тем что они оставили для нас нынешних.Тебе этого не понять любой жыд в принципе человеконенавистник,потому что самый лучший самый умный это именно он! ну ты тоесть.ты
то три года тоько и толжонишь-слушайте сюда я вам отроченье расскажу..ну придурок же, че с тебя взять?!
Гость
2066 - 08.11.2020 - 01:08
Цитата:
это еврейские дела нам пофиг на них.
это на весь мир было

Саваоф АРАН Христос сын единосущный тоже АРАН.

высокомерие свое притуши. за умного сойдешь.
Гость
2067 - 08.11.2020 - 01:11
Цитата:
приемственность и традиционность мы не считаем себя умнее тех кто все о Въре задложил в схроны.
Прям вот так "все о вере" заложил в схроны?

Клан ты или идиот или провокатор.... тебе Перун сказал в твоих же Ведах "Веда только живым словом познается,нет ничего в книгах".

а вы там "все о вере" в кубышках храните... клоуны, не?
Гость
2068 - 08.11.2020 - 01:13
Цитата:
следы наших Предков святы и почитаемы
вы как христиане! они следы Христа в целое писание организовали. а уж евреи-то! все следы всех предков снесли в талмуд....
Цитата:
Мы думаем над тем что они оставили для нас нынешних
евреи заняты тем же изучая Тору. вы родичи или как?
Гость
2069 - 08.11.2020 - 01:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan фактов и дел его не знаю и возможности тоже отчего же не знаю... слова АВДВ - у отче целыми общинами кукуха уехала - от отче все беспутные ты ничего не хочешь мне об этом сказать? или так и должно быть?
ты дел АВДВ не знаешь.И Отче сделал больше чем накосячил стократно больше.Но тебе не понять у тебя «гранаты не той системы». И АВДВ не сказал тогда «все люди»,он сказал что последние имянеречения были все беспутные.А это огромная разница.Я читал эти посты. а что хочу сказать,так это то что выше,Боги всегда все выравнивают..все без исключений.Не нас тебе надо бояться а себя своей йопнутой кукухи.Причины и мотивы никто не спрашивает даже если ты»жизнь за родину отдашь»это людские дела и критерии «хорошо-плохо»Богам главное как ты «миры наклонил«. и ровняют в обе стороны.Но это я так тебе по доброте душевной сказал. Хотя в принципе похрен. ты заработал себе гиммор его и целовать будешь.
Гость
2070 - 08.11.2020 - 01:16
Цитата:
самый лучший самый умный это именно он!
философия Беогорца в точности.... о как.
Гость
2071 - 08.11.2020 - 01:19
Цитата:
Богам главное как ты «миры наклонил«
люди миры наклоняют? а у людей нигде не треснет?

и что это за Боги такие которые только и делают что все выравнивают?

найди в природе ровное хоть что то... ага... твоя веда ра из ума чьего то глупого и к жизни никаким боком

это в матрице архитектор ищет уравнение... видимо ваша вера из голливуда..
Гость
2072 - 08.11.2020 - 01:20
Без меня меня женили... "СЛЕДИ ЗА СОБОЙ БУДЬ ОСТОРОЖЕН"
Гость
2073 - 08.11.2020 - 01:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan следы наших Предков святы и почитаемы вы как христиане! они следы Христа в целое писание организовали. а уж евреи-то! все следы всех предков снесли в талмуд.... Цитата: Сообщение от klan Мы думаем над тем что они оставили для нас нынешних евреи заняты тем же изучая Тору. вы родичи или как?
да как то все равно чтоты там себе намечтал в башке безродной.Нам не по пути с тобой от слова вообще. я и так тебе много больше сказал чем твоя больная тыква заслуживает. Хватит на том. надоел ты мне.изобретатель новой религии свободной от терминов понятий и определений..:)))), ты даже не знаешь чем свабода от свободы отличается хотя кукуху себе на книжках подорвал основательно и тем более как этими словами пользоваться.давай жуй безмолвие и учи ему других если таковые шизики найдутся..а мы поржем издалека..прикольно же шиз ратует за всеобщее счастье по христианскому..типа как Иешуа..:)))! блин я уже ржууууу!!! :))))!
Гость
2074 - 08.11.2020 - 01:31
Цитата:
Нам не по пути с тобой от слова вообще.
я ж говорил меня любая релига не принимает сразу ненависть. вы тест на религу прошли, это не Вера у вас а фуфло.

Цитата:
даде не знаешь чем свабодаьот свободы отличается
я много чего не знаю например что написано с обратной стороны под аккумулятором мобильника... "знать надо только нужное" тут Хиневич прав на все сто но вот в нужное вам записали такое количество фуфла что диву даешься.

Цитата:
ратует за всеобщее счастье по христианскому.
а вот хрен не понял ты меня и за что я ратую. все свои фантазии выдаешь за истину
Гость
2075 - 08.11.2020 - 02:07
Цитата:
кукуху себе на книжках подорвал основательно
а вот это правда. Плохо то что других это вообще убило. только они даже не поняли что случилось.

в книгах и текстах много правды и лжи и полезной информации но совсем нет истины.

Иешуа сказал "нет ничего для вас в книгах" (ессеи)

Перун сказал по сути то же самое "нет ничего для в книгах"(Сав)

кто-то понял?

все хронят хронимое и зубрят зубримое и читают читаемое и распространяют распространяемое и толкуют толкуемое и обсуждают обсуждаемое ...

"опыт? Путь? Мир? Жизнь? да ну их в качель! у нас все записано что и как! Старые хронят! в нашем клубе по интересам (типа вера) все как надо все свои! "

разогнать бы вас всех как стаю ворон на свалке...

простые ведь слова говорю - не доходит...

ведь не раввин с патентом и нет своего волхва в лесу и даже у далай ламы не в друзьях... никто... не авторитет по социомеркам.

вот если патриарх сказал - это дааа.... или еще там кто облеченный положением...

Веры и Истины больше в соседкой бабушке чем во всех этих патриархах и гуру с недогурками. И пока это не начнут понимать - хрен куда сдвинутся.
Гость
2076 - 08.11.2020 - 02:31
ну значит будем зубрит зубримое и пинать пинаемое :))!!! нам нравится. ;)
тебе уже говрили что бы ты за нас и наша движение не переживал, мы без сраных советчиков обойдемся.
Тыбы за свою кукуху переживал ,но видимо уже поздно.
У нас разные Пути,миры и опыты жизни да и все остальное,нам в христианский монастырь или дурку ни нать, мы в Славь идем к своим,к Предкам,в чуждое для тебя и таких как ты место. Адьес придурок! :)))!!!
Гость
2077 - 08.11.2020 - 03:12
Цитата:
мы в Славь идем к Предкам
вы радостно в жопу идете и не ощущаете этого. в этом и печаль.

Напомнить тебе что такое ВЕДА? ВЕДА есмь ЗНАНИЕ на санскрите.

А знание вовсе не есть одна лишь информация и ее образное понимание.

Информация от Коловрата или АВДВ - ВЕДОЙ быть не может вообще никак.

возьми Ригведу, веду гимнов... песни вроде есть а в чем суть песен и образы и еще многое - нету в тексте... не всунешь в текст.

Есть Время когда Веды рождаются и рождают, есть время когда они растут и множатся а есть когда они умирают и убивают...

в ночи Веда мертва и убивает всякого кто к ней прикасается.

еще Христос говорил "приходит время когда никто ничего не может делать" - это про ночь...

вам же не просто так на переход ничего не оставили?

я не понимаю зачем приходят Боги и Мессии если их никто не хочет слушать?...

Перуна не слушали Христа не слушали никого не слушали... Старые - не всегда опыт и мудрость ноне чаще деменция и реактивность... им перемены самое тяжелое для понимания - привычки сильны и колея держит... "мы так всю жизнь жили и дальше будем" а времена-то меняются и расходятся пути Старых со Временем... чтобы этого не было нужны молодые которые за этим следят.

а молодые же - что делают? вместо поддержки Старых делают из Старых себе опору и твердыню.... то есть вешаются на шею и "мы все только от вас, сами ни шагу в сторону".

Старым и так тяжело а тут еще вся молодежь камнем повисла, и есть просит... а ведь уже не маленькие...

не вы на Старых должны висеть обузой а они на вас должны опираться. но только не в социумном смысле!

ты понимаешь о чем речь?
Гость
2078 - 08.11.2020 - 05:01
вот это из Вед цитата

Цитата:
Полнота Счастья может быть только в постоянной борьбе со злом (Зло-незнание и невежество. Незнание, - когда не дают познавать. Невежество, - когда утверждают, что познание не нужно и вредно, т.е. предлагают людям не отступать от своих принципов и идей, так как Темные Силы знают, что познание, восприятие другого мнения приведёт к истине, к Ведам), которое препятствует обитателям Земель, его жителям, начать восхождение по различным местностям Золотого Пути.
лютый бред.

1. счастье в постоянной борьбе со злом - это ахтунг...

2. Зло - незнание и невежество.

я так понимаю что дети носители самого страшного зла потому что у них незнание и невежество одновременно.

значит нам предлагают счастье в виде постоянной борьбы с детьми.

ясно-понятно.

3. незнание - когда не дают познавать. То есть нихай ребенок познает гранату иначе зло!

4. Невежество - когда утверждают что познание не нужно и вредно. Вот где-то в пентагоне познают вирусы с целью выведения более смертоносных видов .. никакого вреда!

5. Темные Силы знают, что познание, восприятие другого мнения приведёт к истине, к Ведам.

Восприятие и познание ДРУГОГО МНЕНИЯ приводящее к Ведам это АДОВЫЙ сюрр..

Прочитав внимательно один абзац из трудов Ахиневича я неслабо прикуел...

Этот идиотизм следует считать полезной книгой?

это ребяты подстава с говном внутри конфеты.

хотите жрите вам жить.... но я бы не советовал
Гость
2079 - 08.11.2020 - 06:31
нет неправду я написал в 2077. узкое видение и понимание - не знание.

можете троллить.
Гость
2080 - 08.11.2020 - 08:52
клан.. ))) как говорил АВДВ каждый получит по СМЕРТЪ то шо заслужил... Арвет сваергожопию шизоид Ино где его очко драть все иномирье)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены