К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW)

Гость
0 - 17.09.2016 - 23:36
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42
Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу

Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему.

Re: Несколько вопросов Беогорцу
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52

Радогаст писал(а):
Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :)
Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :)

Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;)
Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд
Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;)

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09

CTPAHHuK писал(а):
Здравствовать, БЕОГОРЦЪ.
Здравия и тебе, Радогаст.

Давно на этой площадке никого путнего не появлялось.
Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже.

Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо.
Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо.
Здравия те!

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13

Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57

Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08

И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА.
Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ....

Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42

БЕОГОРЦЪ писал(а):
Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось...

Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46

уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил....
"Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как
"рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные.
Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь!
Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с)
Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе....

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19

Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все.
Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58

О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль.
Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел.
Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой.
Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам.

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=..

Re: интересная информация от днк-генеологов
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09

Здравы будте Славяне!
Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "?
то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож.
Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно.
Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки....
Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить
А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3..

Гость
2561 - 24.11.2020 - 19:04
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
мысли об уровнях "кто ты есть" меня не волнуют я есть то что я делаю и как и зачем. это путь гоев и мне другого не надо.
все быхорошо только приставки «ИЗ» не хватает для правды.
ты ИЗГОЙ жиденыш,но не простой а больной шизофренией и при этом на свободе.Редкость ваще то.
Гость
2562 - 24.11.2020 - 19:20
Цитата:
вот взять тебя или АВДВ... вроде РАСА а в жизни муdaки страшнее гундяева... и генетика не помогает...
ну чтоже ты так шизик? детское передергивание.
ах да,твой интеллект соответствует уровню школьника 5го класса,извини забыл.
ты все забываешь что мы тебя и в лицо и по документам знаем.номер твоих прав к примеру втом году писали,кто ты что ты и где ты.А ты о любом из нас объективно не знаешь ничего.Мы знаем и твою рожу и кому пишем,а вот ты пишешь манерам письма в интернете.А о нас,какие мы реально - ты понятия не имеешь.
»честный парень» типа..звиздабол с больной кукухой
Гость
2563 - 24.11.2020 - 19:24
Цитата:
что толку свиньям про звезды говорить? свиньям нужен корм хлев хозяин и лужа с грязью.
так и объясни людям че ты придурок к свиньям пристаешь? дебил? Дебииииллл!
Гость
2564 - 24.11.2020 - 19:24
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
чтоже ты так
ну вот так как то... ты не можешь перестать вести себя как муdaк и далее это видно сразу же...

Цитата:
А ты о любом из нас объективно не знаешь ничего.
да зачем мне это? я вижу что вы пишете блевотину и ведете себя как муdaки. это видит ЛЮБОЙ кроме вас самих.

чего же боле?
Гость
2565 - 24.11.2020 - 19:26
ты забыл рассказать как из опущенца ты вдруг стал архангелом? что за чудотрансформации с изгоем произошли?
Гость
2566 - 24.11.2020 - 19:26
Цитата:
свиньям пристаешь?
вы за мной бегаете по всей сети а не я за вами.

миниторите меня в интернете пробиваете данные... держите на контроле...

свиньи же ж ...
Гость
2567 - 24.11.2020 - 19:27
2565-klan > не передергивай задом наперед
Гость
2568 - 24.11.2020 - 19:28
харэ пиzдеть..слова есть,а определений нет.так признайся что ты не понимаешь то о чём ты там пиликаешь..вот и всё!!!любые слова можно объяснить другими словами похожими или связанными по смыслу..это так то в обывательсом режиме с детства понятно,у тебя то всё для нас ясно..ты ж из абортной ямы жэ нидавно выллез и учиться и трудиться тебе западло,но чота там про справедливость и ещё какую то херню несёшь,роняя кал в штанину,тебя ж не научили,что надо при таком расскладе садиться на унитаз,потому ты его носишь заместо башки,да и башки то у тебя тоже нет,а есть жопа с гавном в нутри вместо мозга,ну вощем всё у некито по старой схеме :)))!!
Гость
2569 - 24.11.2020 - 19:29
и клан... чтоб ты знал...

те кто знает как вы тут себя ведете но поддерживает вас а не дал писды по хребту - тоже mudaki... старшие старые и вообще все. кто там за вами есть... одни муdaки вырастили других муdaков
Гость
2570 - 24.11.2020 - 19:30
Цитата:
вы пишете блевотину и ведете себя как муdaки. это видит ЛЮБОЙ кроме вас самих.
чето ты не о видишь архангел.Любой видит что у шизика осеннее обострение и манечка величия прет как вода из фонтана.
а мы этого придурка тупо тролим и опускаем. Это правда а не та муть которая сгенериалсь у тебя в шизобашке.
Гость
2571 - 24.11.2020 - 19:31
Цитата:
и клан... чтоб ты знал... те кто знает как вы тут себя ведете но поддерживает вас а не дал писды по хребту - тоже mudaki... старшие старые и вообще все. кто там за вами есть... одни муdaки вырастили других муdaков
да да конешно! таблеточку то примешь или так на говно изойдешь?
Гость
2572 - 24.11.2020 - 19:32
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
любые слова можно объяснить другими словами похожими или связанными по смыслу.
ты Азбуку учил?

есть символ КАКО а есть "как бы" ...

если ты то что КАКО пытаешься через КАК БЫ объяснить то ты писдоболище. именно так АВДВ и объясняет...

"КАКО" можно лишь познать в пути... "Как Бы" можно объяснить на пальцах...

палец и жопа, Карл... вы не различаете
Гость
2573 - 24.11.2020 - 19:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan свиньям пристаешь? вы за мной бегаете по всей сети а не я за вами. миниторите меня в интернете пробиваете данные... держите на контроле... свиньи же ж ...
какой «всей сети»?! больной! вас банят и вы забанены в сети,везде где быьни появлялись! очнитесь!
вам разрешили писать только здесь! итолько потому что александерр тебе жопу вылизал по несознанке,а теперь комплексует что ты много о нем знаешь.
сейчас на форуме власть поменяется и тебя (и нас конечно) забанят наглухо! хозяйкой будет баба.
Мы уйдем на свои сайты где общаемся по людски, а ты пойдёшь нахрен! искать пристанище,все жизнено.
Ведьты нахрен никому не интересен,даже нам.Но приходится Ровнять ситуацию с твоими высерами.
Гость
2574 - 24.11.2020 - 19:39
Цитата:
вас банят и вы забанены в сети!
кто меня банит в сети? Рома на анаславе? а это все...

Цитата:
сейчас на форуме властб поменяется и тебя и нас забанят наглухо! хозяйкой будет баба
я почему то не удивлен что вы строчите доносы в администрацию в жажде меня забанить

Цитата:
Ровнять ситуацию
ровнитель! ты говнолейка а не ровнитель...
Гость
2575 - 24.11.2020 - 19:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от затвор любые слова можно объяснить другими словами похожими или связанными по смыслу. ты Азбуку учил? есть символ КАКО а есть "как бы" ... если ты то что КАКО пытаешься через КАК БЫ объяснить то ты писдоболище. именно так АВДВ и объясняет... "КАКО" можно лишь познать в пути... "Как Бы" можно объяснить на пальцах... палец и жопа, Карл... вы не различаете
очередной образец «шизомышления»они все в таком ключе «рассуждают»типа.а на самом деле гонят чистый бред без смысла и содержания
Гость
2576 - 24.11.2020 - 19:40
давай,давай припеzдывай дегенерат,когда сказать нечего,ты включаешь свою шизовствующую балалайку,тогда как всё на самом деле объясняется просто,обывательским языком и простыми словами,но тыж на такое не способен априори...срать тонны кала твой удел.генетика говнокровная на другое не способна..мы то в теме,так чта лошья здесь нет
Гость
2577 - 24.11.2020 - 19:42
Цитата:
всё на самом деле объясняется просто,обывательским языком и простыми словами,
понятно.. то есть Божеское у верцев на мирском языке Луна чарского и Бонч Бруевича..

инглинги что с вас взять.... синоним отстоя
Гость
2578 - 24.11.2020 - 19:43
Цитата:
лошья здесь нет
а вы? мните себя пастухами и собаками а не лошьем дешево купленным?
Гость
2579 - 24.11.2020 - 19:44
Цитата:
кто меня банит в сети? Рома на анаславе? а это все...
а что есть места где ты пишешь и не забанен?! а ссылку не дашь? интересно почитать твоих «единомышленников» хотя в архивах того же конта есть ссылки на твои опусы..так везде там забанен и по сегодня .
Тыже вроде позиционируешь себя честным парнем? а че звиздишь постоянно? это у архангелов так принято или у честных парней? позвиздеть -доблесть?
Гость
2580 - 24.11.2020 - 19:46
Цитата:
ссылку не дашь?
чтоб ты туда срать прибежал?
Гость
2581 - 24.11.2020 - 19:46
Цитата:
ты забыл рассказать как из опущенца ты вдруг стал архангелом? что за чудотрансформации с изгоем произошли?
повторю ато вдруг не заметил
чтос тобой такого чудесного случилось что из опущенца и дебила сразу в архангелы превратился?
Гость
2582 - 24.11.2020 - 19:49
2581-klan > я тебе ответил.
Гость
2583 - 24.11.2020 - 19:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan ссылку не дашь? чтоб ты туда срать прибежал?
да нет,на нормальных сайтах мы себя нормально ведем.Просто интересно почитать что по твоим высерам люди пишут.А вдруг вникают?! не ну а че,теоретически может же быть что есть еще дебилы кроме тебя.
Да и что ты там втираешь тоже интересно..здесь же ты не говришь о своих истиных целях,а там наверняка все распустил и перья и жопу! обещяю даже не регестрироваться там,а если и прокмментирую что то только здесь на твоей помойке.
и еще..ты ужюопределись бегаем мы за тобой или только тут пишем.А то получается что бегаем а сайтов где ты пишешь не знаем.Ну както некомильфо взаимоисключения(хотя для тебя это норма еще с 40вой страницы)
Гость
2584 - 24.11.2020 - 19:51
кстати философы... про палец и жопу... без пальца жить можно без жопы нет...

вы смотрите на палец но истина не там.
Гость
2585 - 24.11.2020 - 19:52
2583-klan > за лоха меня держишь? это ты зря
Гость
2586 - 24.11.2020 - 19:55
Цитата:
в смысле? во первых ты не лох а чмо,во вторых просто пытаюсь исправить взаимоисключения твоего утверждения.
Ну как можно бегать за придурклм не зная где он пишет? ты звиздишь как обычно «честный парень» и звиздишь на все 101%. т.е.даже когда рот закрыт
Гость
2587 - 24.11.2020 - 19:57
Цитата:
2581-klan > я тебе ответил.
не понял,где?
Гость
2588 - 24.11.2020 - 19:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от затвор всё на самом деле объясняется просто,обывательским языком и простыми словами, понятно.. то есть Божеское у верцев на мирском языке Луна чарского и Бонч Бруевича.. инглинги что с вас взять.... синоним отстоя
тупой.это правилописания,грамматика от них.А язык у нас -Русский,такой какбыл и при царе и при ЦеАрьях. ты просто идиот и простых вещей не знаешь. Дебил потому что.
Гость
2589 - 24.11.2020 - 20:01
Цитата:
как можно бегать за придурклм не зная где он пишет?
меньше знаешь крепче спишь.

ты спрашивал о том что я могу дать..

ну вот для начала...

КАКО и КАК БЫ.

Как бы - все то что ты можешь описать словами.

КАКО то что ты познал сам. Истина. она невыразима словами.

Как бы пишут тысячи псевдогуру от Левашова до АВДВ.

КАКО ты познаешь сам.

так понятно?

Вы купились на Как бы... вы не можете быть в Вере по этой причине.
Гость
2590 - 24.11.2020 - 20:01
Цитата:
кстати архангел,а ты ведь ссышь что мы придем и ссылку на это сайт кинем? че ты ссыкло то такое ? а говоришь воен,архангел и еще какую то чушь
а сам нас ссышься!
Гость
2591 - 24.11.2020 - 20:03
Цитата:
как можно бегать за придурклм не зная где он пишет? меньше знаешь крепче спишь.
ипанько так ты определись бегаем мы за тобой или спим?
ты понимаешь что все осталные люди не шизофреники? взаимоисключения не проходят?
Гость
2592 - 24.11.2020 - 20:05
Цитата:
КАКО и КАК БЫ. Как бы - все то что ты можешь описать словами. КАКО то что ты познал сам. Истина. она невыразима словами. Как бы пишут тысячи псевдогуру от Левашова до АВДВ. КАКО ты познаешь сам. так понятно?
нет конечно! это твой личный шизоприпадок.Каляка маляка забубуйная!
мы на твоем шизанутом не понимаем.
так где ты там еще такие откровения пишешь и тебя читают?
Гость
2593 - 24.11.2020 - 20:05
:)))пиzдааабоолииище!ты везде где срал и шифер свой задирал давно забанен,тока здесь тебе пока дали приют,но это время тоже кончится придурошный и мы себя никем не мним,мы раскумариваем твой говнобак для поржать над тобой yenком,тебя не станет и мы уйдём,нам есть куда тратить свои силы и прикладывать умы,а вот у тебя с твоей поломатой башкой в которой мозг 12 летнего придурка большие проблеммы,у тебя ничего нет нормальножитейского и всё что ты можешь производить,так это мегатонны дерьма..даже слова БГРЦА ссучьё переиначил "руки в клаву вложил"(некитко)..ваще дэбыл,ох!дэбыл ;)))!
Гость
2594 - 24.11.2020 - 20:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать 2581-klan > я тебе ответил. не понял,где?
повторяю ,где ты ответил,номер поста?
Гость
2595 - 24.11.2020 - 20:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать 2583-klan > за лоха меня держишь? это ты зря кстати архангел,а ты ведь ссышь что мы придем и ссылку на это сайт кинем? че ты ссыкло то такое ? а говоришь воен,архангел и еще какую то чушь а сам нас ссышься!
и и это повторю. ссышся нас?
Гость
2596 - 24.11.2020 - 20:10
Цитата:
где ты ответил,номер поста?
ищи у рабов слуг нет
Гость
2597 - 24.11.2020 - 20:11
Цитата:
Ровнять ситуацию ровнитель! ты говнолейка а не ровнитель...
так мыж втвоем говне ковыряемся нам че розами тебя осыпать? че заслужил- то и льем
Гость
2598 - 24.11.2020 - 20:12
Цитата:
че заслужил- то и льем
а ты уверен что именно че заслужил?

или просто так приказано?
Гость
2599 - 24.11.2020 - 20:14
Цитата:
ничего нет нормальножитейского
и что с того? у всех евреев и жидов вдесятеро больше чем у вашего гуру авдв... он для них "мелкий поц"... а вы вообще тля...

ну как померялся? еще надо?
Гость
2600 - 24.11.2020 - 20:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan где ты ответил,номер поста? ищи у рабов слуг нет
зачем мне искать того чего нет и быть не могло?
это же ты тут «честный парень»архангел саваофа,звиздишь в 101% случаев. но зато страж правдности и совестливости (правда ты не знаешь что это такое ,но это и не важно,шизофреник же,придурок с мание величия.ему все можно)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены