0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
2161
- 12.11.2020 - 00:10
| не,никтоже не спорит,у тебя он точно может идти стоять спать бежать и ваще все что угодно! мыж не о твоем шизанутом а о реальном. А до него еще 9 лет. или 8?! ;)))!!! | | |
2162
- 12.11.2020 - 00:14
| а почему ты так уверен в своих цифрах? Божье Слово не машинный код а сварожий круг тебе не барабан поле чудес и время не подчиняется вашим календарям. | | |
2163
- 12.11.2020 - 00:14
| та может быть все что угодно и где угодно уж чего чего а в шизоглюках мо быть все что угодно ! людям то они зачем?! лучше это чем где? лучше чем кто? в каких критериях???хе хе хе никиточка шииииыыыыыызззз | | |
2164
- 12.11.2020 - 00:17
| пидурок ты прикинь что это только тебе бох что то рассказывает! а нам то всем -неа! мы людей слушаем.... прикинь какой уууппппссссс?! а нука ляпни нам че ни на божеском?! А?! как он тебе вдувает? | | |
2165
- 12.11.2020 - 00:21
| а вот что такое время,да к тому же которое не подчиняется-ты нам нетрасскажешь же..правда? не знаешь ты что говоришь,не знаешь...но говоришь,больной,как есть больной шизофренией | | |
2166
- 12.11.2020 - 00:21
| а вы торгуйте божеским и дальше зачем вам Боги в ушах когда они на витрине с ценником? ваш выбор.... уже никого не слышите а скоро перестанете и друг друга слышать | | |
2167
- 12.11.2020 - 00:25
| Цитата:
он вам обо всем расскажет что есть что и что не есть что и где оно лежит и как называется и из чего состоит... вы свое нашли ешьте никто не отберет у говноедов их любимое лакомство | | |
2168
- 12.11.2020 - 00:28
| а надо тебя слушать?! так ты же не говоришь нечего! пердишь в воду,срешь везде,на вопросы не отвечаешь и ничего не говоришь! ни что хочешь ни что педлагаешь.Хотя нет..предлагал в прошлом году выйтина улицы и бороться с капиталистами и бюрократами.(но сам почему -то решил сидеть дома) а недавно мнетпредлагал откахаться о знаний и алгоритмов,перестать читать педивикию (которую я и так никогда не читал,а ты почему то все из нее сюда тягаешь) твои предложения какие то только для всех ,а ты как бы ине при делах получаешься..это ты шизанутее себя так ищешь или че?! | | |
2169
- 12.11.2020 - 00:30
| я вам сто раз сказал вырубайте торговлю божеским. что тебе в этом не ясно? или Мара свою добычу не отпускает уже до конца... | | |
2170
- 12.11.2020 - 00:30
| это как же «никто» а шизанутый Никиточка Потанчик?! он все время лезпосрать и поссать на наши парты где мы учимся как понимать и взаимодейтсвовать с Мiром вокруг нас?! пока его в класс не стали пускать. так он на улице срет теперь на кубань ру. этого пидараста ты почему не считаешь?! | | |
2171
- 12.11.2020 - 00:31
| я такой чуши не предлагал | | |
2172
- 12.11.2020 - 00:32
| парта только одна - жизнь остальное партия тебя жизнь ничему не кучит ты от нее отказался в пользу гуру | | |
2173
- 12.11.2020 - 00:33
| предлагал,СКибыстро стер когда ему в лоб написали что статья,ты не помнишь ,верю,у тебя благородный воинский приход был. мне потерей здоровья угрожал..я помню. | | |
2174
- 12.11.2020 - 00:35
| клан я не идиот я не мог такого предлагать мне еврейские социореволюции не вставляют выдумываешь ты мастерски но увы.... | | |
2175
- 12.11.2020 - 00:35
| а тебя она научила как к 40 годам не иметь семьи,жены,детей,нормальной работы да и просто друзей. У тебя жызнь как и ты -ипанутая,и ну ее нахрен такую учительницу!! | | |
2176
- 12.11.2020 - 00:37
| да да да...мы уже знаем какая избирательная у тебя память..призывал, призывал, и чисто 282 ую выпрашивал.СК не был бы сукой подтвердил бы,он стирал за тобой твои кучи. | | |
2177
- 12.11.2020 - 00:37
| в скитах так и живут вообще то. есть такая руна - скит... знаешь ее значение и силу? Каруна не выдумка и не игрушка... | | |
2178
- 12.11.2020 - 00:39
| та ладно теюе скромничать,в прошлом году ты аннулировал ее на счет раз:)))))!!! а в этом че переобулся? | | |
2179
- 12.11.2020 - 00:40
| 2178-klan > ты до трех лет срал под себя.. потом че - переобулся? или просто подрос малеха?ь | | |
2180
- 12.11.2020 - 00:42
| так а че ты в сети сидишь, скитской?! жопа требует узбеков,без них не почешешь? так это ни скит тогда а проходная хата ..или жопа,как угодно! | | |
2181
- 12.11.2020 - 00:44
| значит ты не понимаешь что есть руна скит и как она работает. скит это не жопой в лесу на елке сидеть.. не место и не домик в тайге... а твое к миру положение | | |
2182
- 12.11.2020 - 00:47
| Цитата:
мы ведь нетпротив твоих про7онов-мы просто из грядущего сразу объявляем результат-Никита потанин шихофреник и дурогон! Что тебе в этом не нравится?! все равно скажешь -подрос поумнел все что было раньше дурогнство и шизофрения.А вот сегодня!!! я вам скажу..а мы тебе -опятььпердишь в воду шизофренией-ты обижаешься..а на что?! | | |
2183
- 12.11.2020 - 00:50
| Цитата:
собственно у тебя все свое-ипанутое. | | |
2184
- 12.11.2020 - 00:52
| именно так. когда я верил всему что глаголит авдв... он как то говорил "ищем твердь под пятками... скит на принесенное".... я пошел и сделал как сам понимал... не вполне понимая что делаю... вот в скит и попал не выходя из дома. дошло только сейчас но я не жалею мне правъда важна а не знания с чужого плеча... ты делал то что авдв писал? иди сделай тоже начнешь слышать больше чем тебе рассказывают авдв передал это от других но сам видимо не деоал или делал неискренне | | |
2185
- 12.11.2020 - 01:01
| мой опыт говорит что до сегодняшнего дня все что ты говорил об АВДВ-оказывалось 100% звиздежем. И сегодня не исключение. В твоей дурке виновата только твоя мама наградившая тебя говном вместо крови и шизанутая голова,неприкаянная,как в реальности сказал БЕО. | | |
2186
- 12.11.2020 - 01:02
| ну узнаешь ты правду а дальше че?> что ты с ней делать будешь или не будешь?! нахрена шизофренику правда?! | | |
2187
- 12.11.2020 - 01:05
| делал и ни раз ни два.Все четко.Я понимаю что он говорит.В отличии от тебя который что-то делал не понимая что.Тебя Бео заставлял?! Ствол к башке приставлял-делай?! Ты ипанат еще и по этому и пидарюга тоже по этому | | |
2188
- 12.11.2020 - 01:09
| цитирую Цитата:
въі самі то дєлалі сіє? | | |
2189
- 12.11.2020 - 01:10
| думаю что ни он ни я даже по глубокой накурке или буху не сможем даже представить что в твоей поехавшей кукухе означают его слова и тем более советы. И замечу что он никогда на общей площади конкретные действия не описывал и не рассказывал.Это только в личке или лично в реале.И где ты в сети нашел «инструкции от АВДВ» я хрен его знает о чем ты шизанутый пишешь. мне такое не попадалось. | | |
2190
- 12.11.2020 - 01:11
| набуѧ тъі дєлал нє раз і нє два когда это трєба бъіло ѥдінъ разъ сътвъріті? что чєтко то брєхло тъі вєрскоє? | | |
2191
- 12.11.2020 - 01:14
| Цитата:
это такой же АВДВ как я папаримский. это какой нить хохол «волхв« коих там как говна за баней. хотя «твердь под пятками» он мог сказать..Душу -к Земле Матери. Вполне .А вот остальное левак голимый. | | |
2192
- 12.11.2020 - 01:16
| и ни твое собачье дело что когда и сколько делал и делаю.Идинахрен писюн обрезаный. | | |
2193
- 12.11.2020 - 01:17
| Цитата:
азъ жє сказалъ что тъі брєхло то пішєшь что дєлалъ много разъ всє чєтко но потомъ оказъіваєтсѧ самъ і нє відєлъ сѣго... брєхлііііщє.... | | |
2194
- 12.11.2020 - 01:21
|
так че ты с правдой когда узнаешь будешь делать или не делать? Ты же сказал что для тебя сейчас это главное.Ну и...? прикинь что а вдруг правда это НИКИТА ПОТАНИН ШИЗОФРЕНИК И ДУРАК! А ? че делать станешь? начнешь лечится? или обрадуешься чтосо справкой не посадят а только принудлечение и начнешь баб насиловать? так ведь не дают-а тебе хочется,[*****] в 40 лет наверное уже устал? | | |
2195
- 12.11.2020 - 01:23
| да просто тъі палішьсѧ на враньє как обєзьѧна в баснє зопа | | |
2196
- 12.11.2020 - 01:25
| Цитата:
но тебя туда не пускают,тыж срал там без меры(ведь не знаешь ее).Ты вапще супер ищейка любого говна в сети, на любую тему.Просто талантище по сбору сранья и фейков. | | |
2197
- 12.11.2020 - 01:26
| например? | | |
2198
- 12.11.2020 - 01:29
| а такъ оно і бъіло. дуракомъ ѧ вєрілъ всєм подрѧдъ а шізофрєніѧ мѧ "трогала за главу" нє понарошку. только сє ужє прошлоє. тѧ жє нікто нє пінаєтъ что тъі сралсѧ єгда мєлкії бъілъ? вотъ і у мѧ бъілъ пєріод..... а то можєт мнє тѧ потролліть что тъі сєрішь под сѧ і всєм сє вѣдомо? нє? ужє нє серишь? но сєрилъ же значитъ засерѧ і тут сєрішь вєздє значітъ засєрѧ протівъ шізіка эпічно тлѧ... | | |
2199
- 12.11.2020 - 01:30
| ты че придурок думаешь «великое колдунство запустил» сменив шрифт? мне просто надоест читать твое говно и все. хотя поситаю! и прокоментирую, шоб оглобля в твоей жопе торчала повиднее.что ты чмо шизожыдовское,звиздабол и неумеха. корчишь тут из себя мега поца..идит потому что :)))!!! | | |
2200
- 12.11.2020 - 01:31
| как тъі мог напісать "дєлал ні разъ і ні два всє чєтко" єслі дажє нє відєлъ словъ авдв і цітату ні узналъ? ммм.... чудєсааа... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |