0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
1801
- 06.11.2020 - 15:01
| Цитата:
(их,шизов, с такими мыслями и поведением сейчас по улицам ходят толпы! принудительную госпитализацию запретили и шизики свободно гуляют по улицам,не работают,диагноз) | | |
1802
- 06.11.2020 - 15:05
|
да,шиз,а с чего ты взял что нет практической части у всего что мы обсуждаем в сети? и что мы 100% всего пишем в открытую и только на показ? что у нас нет своего «закрытого чата»?! или типа того? А? есть много знаний и дел о которых ты никак не узнаешь-бо не только ни твоего шизо-еврейского ума дело но вообще ни этой цевилизации. но ты об этом никогда не узнаешь :))))!!!!! | | |
1803
- 06.11.2020 - 15:09
| тот кто никогда не был в горах владеет лишь информацией о горах. знания лишь у того кто там был. знание проистекает из опыта, а опыт обретаешь в пути. информация же за собой опыта не имеет и потому мертва. даже евреи - жванецкий - понимают разницу между знанием и информацией. Жванецкий шутил на тему того что спорить о вкусе устриц может только тот кто их ел. представь себе что есть тот кто ел устриц а есть тот кто читал об этом.. тот кто читал не знает ничего он лишь информацию про это имеет. так ты славянин нажрался инфой "про" и инфой "от гуру" не сходя с места. битком набит информацикй но знаний ноль. информация пустая накопляемая есть "золото дракона" на котором живет рептилия. информация от хиневича и информация от АВДВ это не ПУТЬ и не ОПЫТ а тупо хрючево для наращивания пустой массы самозначимости. | | |
1804
- 06.11.2020 - 15:10
| чем отличается одно от другого,чудило?! | | |
1805
- 06.11.2020 - 15:11
|
1802-klan > масоны и кабаллисты мыслят так же как ты. Думаешь ты особенный не такой как они? знания и ритуалы основа банальной магии в материи и оккультизма но не более того. | | |
1806
- 06.11.2020 - 15:11
| как получить опыт не имея знания? | | |
1807
- 06.11.2020 - 15:13
| придурок -вкус описать невозможно ! в принципе! и рассказать о вкусе тоже! твой еврей лушпак пархатый такой же как и ты! | | |
1808
- 06.11.2020 - 15:14
| Клан, ты мыслишь образами падших - "как получить себе то, се...". жаждешь инструкцию и яндекс карты. сказки для кого писаны? пойди туда незнаю куда - это и есть инструкция. у вас от нее клинит мозги но именно это ВЕРА а не ваши костры с жертвами и славлениями богов пустоты на алгоритмах | | |
1809
- 06.11.2020 - 15:14
| как мыслят массоны? откуда ты это знаешь? | | |
1810
- 06.11.2020 - 15:15
| да ну! но вы же Дух и Богов описали! а какой то паршивый вкус устрицы - никак? | | |
1811
- 06.11.2020 - 15:17
| Цитата:
Так чем инфа от знания отличается? и как получить опыт неимея знаний о нем? | | |
1812
- 06.11.2020 - 15:19
| где описали Богов? цитату.Мы говорим О Богах и имеем представление О Богах.Но для тебя эта буква «О»непреодолимое умственое препятствие и помогать тебе его преодолеть никто из Наша не будет а другие не знают как. | | |
1813
- 06.11.2020 - 15:19
| ты спросил я ответил. | | |
1814
- 06.11.2020 - 15:20
| ну да,никак.может ты опишешь?! тыж ипанутый на все что возможно и нет. | | |
1815
- 06.11.2020 - 15:22
| Цитата:
Видишь,в русском языке даже слова специальные есть для таких гомосеков как ты. ты не отвечаешь ты словестно избегаешь ответа выдавая свои слова за него.ЖЫДВААААААА! | | |
1816
- 06.11.2020 - 15:23
| Цитата:
оказывается боги проще чем вкус устрицы... его то никак не описать а Богов - запросто! | | |
1817
- 06.11.2020 - 15:24
| Русские сказки и есть Русская Вера. нет это не ваша шмагия на воде огне крови и прочей материи. и не ваша наука о генетике и прочая белиберда. | | |
1818
- 06.11.2020 - 15:25
| Цитата:
но буква»О»в тебя точно невлазит..полный ее игнор ЖЫДЕЕЕЕЕЕНЫЫШШШШШШШ! | | |
1819
- 06.11.2020 - 15:26
|
1818-klan > так че славянин РАСА богов описать можно а вкус устрицы никак? упс.. приплыл верец в лужу и обиженно разрыдался | | |
1820
- 06.11.2020 - 15:28
| хорошо хоть что не русские ночные горшки! спасиба тебе о !великий благодетель русского народа ( пейсы хотя бы сбрей чудила) | | |
1821
- 06.11.2020 - 15:30
| где?! у тя в покинутой кукухой башке? да ради бога ! устрой себе лэхайм пейсатый! празднуй победу над Върцами! | | |
1822
- 06.11.2020 - 15:31
|
1821-klan > приплыл, приплыл... пока вкус устриц не опишешь - о Богах даже не думай. а то взяли за моду о Богах Вышних трындеть но сами не в состоянии даже свое земное описать. | | |
1823
- 06.11.2020 - 15:33
| ой схкстати а прошлой осеньютыже богов раса гонял ссаными тряпками! че скажешь нет! они тоже тебе в бошку приходили особенно Перун! че забыл! и что в результате?! соплииииии! ой меня накрылоьпожалейте люди добрые спасите меня админы! обижают приболевшего! как все повторяется! клиника однако | | |
1824
- 06.11.2020 - 15:35
|
1823-klan > с меня свой спрос с тебя свой. пока АВДВ не опишет что такое вкус устриц он фуфлогон по всем параметрам. и вся его паства. | | |
1825
- 06.11.2020 - 15:36
| Цитата:
(во уже стрелки стал переводить..нашими же претензиями -нам.приперли пархатого хоть он и без совести и ума а понимает что крыть нечем а чемто надо! правда вчера ратовал чтобы я выкинул алгоритмы и знания-сегодня топит уже за них и алгоритм отмазки использует во всю! а вчера говорил -я честный пацан никогда не вру! звизедл как всегда в 100% случаев.Жыыыыыыыддддд! | | |
1826
- 06.11.2020 - 15:37
| Цитата:
но тыже не фуфлогон?! опиши ты а мы поучимся типа! ;)))!!!! | | |
1827
- 06.11.2020 - 15:41
| а это ваааще не вое пархатое дело ,без сраного пейсатого обхожусь | | |
1828
- 06.11.2020 - 15:44
| Цитата:
"Добавлено: Чт Мар 01, 2007 14:28 да....по моему-на сайте С.Алексеева йа немного подробнее об этом говорил...кажеться- там....о том как мы думаем и о том что такое Слово...." цитата взята отсюда https://vk.com/doc-70132188_344446096 в этой же группе есть подборки еще с других родноверческих форумов https://vk.com/docs-70132188 | | |
1829
- 06.11.2020 - 15:45
| а что не биллеберда? шизоприходы в твоей безмозглой башке? так мы ине возражаем! у тебя все такое! мыж не против! шизуй себе пока не уколят! только желательно дома или в палате без интернета.говно твое обозначать утомительно и времени много съедает.хорошо что выходные | | |
1830
- 06.11.2020 - 15:46
|
Ученик там есть еще один АВДВ и его извенения,он был до АВДВ и настоящий туда пришел именно из этого левого. Разобрались и он ушел,и больше не писал никогда. | | |
1831
- 06.11.2020 - 15:49
| «ученик»это из команды обженок? веркин епарь? только у тех мания найти АВДВ и они уже кушать не могут так им хочется. | | |
1832
- 06.11.2020 - 15:52
| там - это где? то что было на анапском форуме и на сайте Алексеева в 2006-2007 годах наблюдал сам именно в то время. Фальшивых не помню )) можно цитату где это было? (в той группе есть подборка и с алексеевского форумуа) | | |
1833
- 06.11.2020 - 15:59
| может евреям написать о том как славяне верцы легко описывают Богов но не могут описать вкус устриц? это же сенсация, это анекдот, евреи вас с вашими хиневичами и АВДВ с говном сожрут | | |
1834
- 06.11.2020 - 16:11
| Ну так тыж еврей,давай начни-опиши вкус устриц,йа их ел,а вот сyкa!вкус описать не могу...давай некитко,твой выход просвещать ;)))! | | |
1835
- 06.11.2020 - 16:17
| Ну а там и твои чуханы пархатые обозначутся и с ними побалакаем,по чём нынче пейсы?;)))!чё?готов?!крепи очко ;)))! | | |
1836
- 06.11.2020 - 16:23
| тогда объясни мне сюрр в твоей башке... как это созданное Богами ты описать не можешь а самих Богов - можешь? это что такая специальная верская шиза? | | |
1837
- 06.11.2020 - 16:27
| Мне на твои шизоприхваты по*..за базар готов ответить?м?я вопросом на вопрос не отвечаю,это пархатых дель,а ты как раз из них...ЖИИИИДВААА!!!ну так чё?готов описать вкус?тыж можешь,я жду... | | |
1838
- 06.11.2020 - 16:29
|
1837-затвор > так я тоже не могу описать вкус устриц. вот и пойми что все кто НА ОПЫТЕ сталкивался с БОЖЕСКИМ - тоже НИЧЕГО ОПИСАТЬ НЕ МОГУТ. а что тогда такое писдеж от АВДВ про Богов? как это он их сумел описать? да потому что он их никогда ни сном ни рылом... и рядом не стоял. иначе бы молчал в тряпочку.. вот как ты написал - ел но сука описать не могу . и он бы не смог... сообразил? АВДВ и Боги никогда не пересекались... он молчал бы полюбому - не ел не знаю или ел но не могу описать. | | |
1839
- 06.11.2020 - 16:35
|
затвор вопрос то критический.. ты БОЖЕСКОЕ ТВОРЕНИЕ (вкус устриц) описать НЕ В СОСТОЯНИИ... как же ты тогда самих Богов можешь описывать? определения им придумывать? крыша потекла или что? | | |
1840
- 06.11.2020 - 16:37
| Сообразил конечно,что ты опять пиzданул не подумав и покустам помчал,больное прямоходящее,а то что AWDW написал это для того что бы складывалось понимание(примерное) в какой канве держать свою понималку,и ни кто кроме тебя на этот счёт ни чё не вякал.. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |