0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
1561
- 04.11.2020 - 21:50
| я теперь понимаю почему вы все евреи ... "скажи мне кто твой жрец"... | | |
1562
- 04.11.2020 - 21:57
|
1560-inkeri > только йопнутый ум может найти в цитируемом криминал.Причем не просто йопнутый а именно желающий найти криминал! такой ум может и до солнца доипаться «а чего Он на востоке от китайцев восходит а не над россией матушкой?! « жыдвааааа! ;) этот никита конченый дегенерат со своей шизофреничной реальностью и ее толкованием. все думаю -Нахрен он ваще нужнен,тем более разговаривать с ним? разве что развлечение ,интересно же че шизик и как шизик воспринимает информацию и че сней шизанутый мозг делает? правда интересно,занимательно и весело :)))! читаю и лыблюсь как дебил,и это после трудового дня-а это лучше телевизора и выборов в америке(ооочень необходимая России новость..жыдваааааа! ;)))! придурок интереснее ,честно | | |
1563
- 04.11.2020 - 22:05
| ответь-ка прямо бесовская морда может ли быть такое чтоб жрец твоих Богов был чужой им по крови? но это пол вопроса. может ли быть такое что верцам ПОХЕР кто там у них жрец лишь бы польза от него была? и главный вопрос "А Боги этого жреца вообще видят?" это страшно шизоидные вопросы которые не лезут в башку свята раса башка то маленькая а внутри еще меньше извилин... представь себе что это спрашиваю не я а "случайно мимо шедший" (как вы любите изображать) | | |
1564
- 04.11.2020 - 22:06
|
а еще забыл сказать придурку что АВДВ насколько я знаю кубань не читает ,и вообще сейчас в сети очень редкий гость. И его обращения к АВДВ просто порожняк .Мимо.А мы ему о здешних терках не рассказываем.Нет повода. Так что никитосик ты «тихо сам с собою левою рукою...» напрасно надрачиваешь. Он не знает о твоих изливаниях.Отче кстати тоже. :)))! ты просто тупой дебил с манией величия . | | |
1565
- 04.11.2020 - 22:09
| это ты кому? те уже бесы мерещаться? а ну бегом в церковь! к экзорциссу! изгонять! (говорили тебе что твоя участь-христианский монастырь? давай,пока не опоздал там таких как ты еще берут! Беги шизик бегом беги! спасешься! зуб даю!) :)) и это,ты сам то ответь для почина ато както стремно безответному отвечать ;) | | |
1566
- 04.11.2020 - 22:13
| Цитата:
тебебы своей представлялкой озабоится,она у тя протекла насквозь, и уже давно.Ты в реале уже нихрена не соображаешь а все за счет своей пустой кукухиной квартиры живешь.говном и чмошником.Сковзняк «представлялки» заткни в квартире может и кукуха вернется | | |
1567
- 04.11.2020 - 22:18
|
хотя вряд ли...шиза не лечится и не проходит никогда вешайся чмошник! хоть какая-то от тебя миру польза будет -говна станет меньше | | |
1568
- 04.11.2020 - 23:02
| она у меня прошла. интересно что я при шизе глюковал а вы без шизы глючите так как мне и н снилось (сколько раз вы мне то Верку то Люську какую-то пытались подсунуть?) понимаешь? вот ваши глюки "это другое" а мои - это шиза... удивительные люди... | | |
1569
- 04.11.2020 - 23:25
| ну шизует шизофреник, какой с него спрос ?! дебил кля и не лечится(а вешаться суко ни хочет!..ссыт..соображает есчо!) | | |
1570
- 04.11.2020 - 23:28
| это надо в аналы! шизик сказал что вылечился! «верте мне люди! я здоров!« и сразу пошел яхву- саваофа за яйца дергать,попутно уничтожая каруну и богов раса анулируя. да да,ага ага! верим,верим,ты тока меч кладенец поточи, воен, и ступу заправь,а то заглохнет в перелете! | | |
1571
- 04.11.2020 - 23:30
|
1569-klan > правильно, молодец. Когда верцы несут бред это не шиза а "ведическое знание не для всех". когда же верцев тыкаешь мордами в их дерьмо это признаки шизы. как там татары, еще не пришли с вопросами о своем семито-негритянском происхождении? им же наверное интересно вот так живешь веками и не в курсе что такая беда... но пришел АВДВ и все объяснил - а АВДВ писдеть не будет! не было никакой Тартарии а была Семито-Негрия... по всей евразии.. ну так у вас гуру и уважаемый человек щитает.... оспаривать бессмысленно.. | | |
1572
- 04.11.2020 - 23:31
| и когда ж и чем ты ткнул?! чет не припоминаю такого ...повторить ткнуть не желаешь? интересуюсь тыканием | | |
1573
- 04.11.2020 - 23:38
| а свои бредни о словах АВДВ засунь себе в дупу! с себя и спрашивай со своей епнутой кукухи которая тебе такие «факты»поставляет.нам на нее и ее глюки похрен! | | |
1574
- 04.11.2020 - 23:39
| да писдежом про то что татары - помесь семитов и негров. но ты конечно сделал вид что ничего такого. не имеешь права репутацию недогурка АВДВ позволять опускать, понимаю, работа такая.... | | |
1575
- 04.11.2020 - 23:40
| это ты АВДВ "епнутой кукухой" назвал? четаржу.. | | |
1576
- 04.11.2020 - 23:41
| ты епнутый шизик ваще палец от жопы отличит не в состоянии.Где ты это фуфло откопал только ты сам и знаешь, с себя и спрашивай .сам придумал сам и [*****]..мы не при делах | | |
1577
- 04.11.2020 - 23:42
| а где ты взял эту «цитату»? ссылку дай? нет у тебя ничего -одни бредни твой кукухи. А оспаривать бредни?! да ты в натуре дебил! | | |
1578
- 04.11.2020 - 23:44
|
1576-klan > ссылку дать? https://forum.guns.ru/forummessage/102/793008-18.html таой любимый гуру выступает а ты вместо того чтоб фапать на его слова и тащить их в аналы назвал их фуфлом протрите мне очки: клан слова АВДВ назвал фуфлом. | | |
1579
- 04.11.2020 - 23:54
|
чегооооо?! АВДВ никогда на ганз ру не регился даж! я там был.И даже по стилю там написаное-не он.Нет многоточий недосказанностей и тд. а че за поц там зарегился? хрен его знает кто такой. там что пспорт спрашивают? или он адрес свой оставил? ктсати по теме- там все неплохо и толково написано,относительно того что в мародере.А пост именно о мародере и отношению к нему. ане вааще к татарам и в частности к ним. Так что опять передергивание и косяк. Выходит ты никито и твоя шобла по снабжениюинфой -обосрались вы в очередной раз. Уже раза три писал только я что в дел в сети четыре-пять авдв на сайтах о которых он и не подозревал ине подозревает.Зачем ему тогда в то воемя была ганза? он же с буддистами жил которые комаров не убивали,а они для него были Учителями. так что..отсоси придурок! это не АВДВ! уже котрый раз на этот ганз ру натыкаемся,кому-то сильно припекло.соска эта -верка,все на него ссылалась АВДВ ей на анаславе лично ответил чтобы отсосала у того кто ей лажу подсунул (только коротко и культурно,не как я) | | |
1580
- 04.11.2020 - 23:58
| не писди, он узнаваем как Боярский в шляпе. хочешь спроси его публично на Древе если не ссышь ответ услышать. но ты ссышь. а все кто МНОГО читал посты АВДВ - сразу его по стилю узнали. | | |
1581
- 04.11.2020 - 23:59
| снова писдеж... там постов АВДВ всего три. и который же раз ты там натыкаешься? учитывая что этот пост ты впервые увидел сегодня? лжец писдун балабол я б тебя пиарщиком не взял. бестолочь | | |
1582
- 05.11.2020 - 00:01
| да мне ту рассказывали что на конте некто,до мега кита,тоже пописывался авдв,и я знаю что это за придурок был. Но его раскусили и он взял себе мега кита.А АВДВ никогда не писал и не регился на конте, так и что? :)))! и потом на сайте писателя Алексеева и еще и еще.ПВДВ писл толко здесь и на сайте какогото анапчанина и все. Апотом уже на древе и анаславе.Все.Он в отличимот тебя очень занятой человек ему работать надо ане на сайтах сидеть | | |
1583
- 05.11.2020 - 00:03
| Цитата:
а это это видимо избыток буддизма у АВДВ в крови | | |
1584
- 05.11.2020 - 00:04
| никогда на конте не было никого кто бы подписывался АВДВ. тебе расскажи что ты по ночам свинью сношал - тоже ведь правда будет! лбди видели, врать не станут | | |
1585
- 05.11.2020 - 00:05
| Цитата:
| | |
1586
- 05.11.2020 - 00:08
| ты с враньем своим разберись а то было но на самом деле не было... | | |
1587
- 05.11.2020 - 00:08
| Цитата:
звиздабол ты шизофреничный и все что ты можешь это срать на веру и людей веры.И цель по жизни твоя точно такая де срать на веру и людей веры,а в остальном ты просто человеческое чмо недоцыган и мегажыд нажрен никому не нужный.Потому гложет тебя жгучая жыдовская ненависть ко всему русскому и върскому за которыми грядущее! бо утебя грядущее -дурка или монастырь! другого не дано! | | |
1588
- 05.11.2020 - 00:10
| а тебе все расскажи... зачем людей сдавать? мы своих не сдаем... видели, рассказывали... все как было.. и даже фотки есть твоих утех сексуальных... или не веришь? | | |
1589
- 05.11.2020 - 00:11
| Цитата:
но ты дебил даже пост прочесть по людски не в состоянии ,шиза голимая | | |
1590
- 05.11.2020 - 00:13
| ну так м обсуждай стеси людьми свои шизобредни че ты из в сеть пихаешь? не можешь обосноватб-молчи,так среди людей и пацанлв приня л но ты видимо к мужскому полу не *тносишься,не определилися видимо еще мальчик ты или де в очко? да никиточка? посасывашь шершавого у узбеков? | | |
1591
- 05.11.2020 - 00:13
| Цитата:
нахожу одно еврейское. везде у вас, вы ГУССКИЕ. с чего бы это за ГУССКИМИ грядущее? | | |
1592
- 05.11.2020 - 00:14
| вот именно из за таких цитат ВСЕЕЕЕЕЕМ видно что вы ЕВРЕИ... русские так не мыслят. так что пиши еще, поц. | | |
1593
- 05.11.2020 - 00:23
| Цитата:
тебя кто-то спрашивал? или ты настолько важная персона что все должны заботится чтобы тебе все понятно было? да ты обуел просто! дебил,еще раз тебе повторяю: ТЫ НАХРЕН НИКОМУ НА БЕЛОМ СВЕТЕ НЕ НУЖЕН! ты ошибка абортной ямы! сто процентов твоя мамашка сто раз пожалела что не сделала аборт а мысли были! и этим в твоей жизни все обусловлено! ты жертва несостоявшегося аборта!(признайся сколько раз она тебя этим укоряла? ведь было же!) | | |
1594
- 05.11.2020 - 00:26
|
клан все что ты пишешь написано в еврейском мыслеобразном строе. просто осознай это как факт. может че и екнет в груди.. это и есть погибель всякого народа, "овцы дома израилева" к которым приходил Исус были такими же как верцы ноне, а точнее фарисеи. | | |
1595
- 05.11.2020 - 00:30
| Цитата:
теперь понятно почему ни семьи ни детей ни бабы...пдрило ты! а впрочем в прошлом году мы это уже определяли,забыл однако | | |
1596
- 05.11.2020 - 00:31
| Цитата:
| | |
1597
- 05.11.2020 - 00:34
| Цитата:
А ну ка задвинь нам про образный строй?! А?! сольешься же! а мы без объяснений понятия не имееем о чем ты и что за словосочетание в твоей йопнутой башке образовалось? откуда нам понять? мы же простые люди,здоровые,не шизофреники идаже не эзотерики! прикинь?!(да тебе нечем,кукуха улетела и похоже до весны) | | |
1598
- 05.11.2020 - 00:38
| и как там о б укорениях мамашки твоей? забыл что ли?»лучшеб я тогда аборт сделала а не тебя рожала!» (мамашка) помнишь или забыл уже? так напоминаю | | |
1599
- 05.11.2020 - 00:43
| вот так и об этом мыслят евреи то о чем ты пишешь - это то о чем ты думаешь. что в голове то и на языке. так русские люди не мыслят. это мыслеобразы евреев, погибших. понимаешь, нет? | | |
1600
- 05.11.2020 - 00:50
| тупого еще раз спрашиваю что это такое? как я пишу я и без тебя знаю и то что ты можешь это назвать хоть клинописью,я не сомневаюсь, бо ты ипанат на всю голову.А вот что это такое еврейский образный строй? хотя.ты вообще разницу между словами «что это?» и «как это?» понимаешь? (у меня складывается впечатление что я говорю не с шизиком дебилом а с самым натуральным олигофреном,и возможно декапитированым!)неужели пидорство так на мозги влияет?! во дела! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |