К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW)

Гость
0 - 17.09.2016 - 23:36
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42
Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу

Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему.

Re: Несколько вопросов Беогорцу
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52

Радогаст писал(а):
Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :)
Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :)

Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;)
Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд
Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;)

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09

CTPAHHuK писал(а):
Здравствовать, БЕОГОРЦЪ.
Здравия и тебе, Радогаст.

Давно на этой площадке никого путнего не появлялось.
Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже.

Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо.
Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо.
Здравия те!

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13

Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57

Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08

И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА.
Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ....

Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42

БЕОГОРЦЪ писал(а):
Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось...

Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46

уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил....
"Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как
"рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные.
Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь!
Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с)
Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе....

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19

Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все.
Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58

О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль.
Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел.
Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой.
Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам.

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=..

Re: интересная информация от днк-генеологов
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09

Здравы будте Славяне!
Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "?
то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож.
Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно.
Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки....
Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить
А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3..

Гость
1961 - 07.11.2020 - 19:14
1960-klan > а вы одно и тоже многоликое. ленивый арбуз мимошел клан затвор и тд.

театр одного актера с эффектом толпы.
Гость
1962 - 07.11.2020 - 19:18
во бредит придурошный! я тебе сразу сказал что искать лежбище говноеда у меня даже в мыслях не было .Ото стану я время деньги иресурс вообще на какогото сетьевого пидоргана тратить! много чести для говна. А вот ленивому это объяснить не получалось,впрочем как всегда.Его ты закусил.Он тебя найдет как приедет из командровки. Или позже,его дела.
так что награда по любому,раньше или позже,но найдет своего хероя.
шизик многим людям на чувствительное наступал.Такое в Миру не проходит безнаказано и бесследно.
Гость
1963 - 07.11.2020 - 19:20
Цитата:
Сообщение от inkeri Посмотреть сообщение
1960-klan > а вы одно и тоже многоликое. ленивый арбуз мимошел клан затвор и тд. театр одного актера с эффектом толпы.
да да да умгу умгу умгу..во идиот ля! :)))!!!
Гость
1964 - 07.11.2020 - 19:20
1962-klan > нет смысла повторять. желающий меня найти - найдет, теплый прием обещаю.

о чем тут еще мусолить?
Гость
1965 - 07.11.2020 - 19:21
1963-klan > от мысли что вы по очереди тут участвуете (очередь живая, все хотят поучаствовать) меня разбирает дикий хохот..

такой конвейер боевых узбеков..
Гость
1966 - 07.11.2020 - 19:22
Цитата:
проблема человека найти?
проблема не сесть потом.
хотя тебе тогда будет все равно что поисходит после.
Гость
1967 - 07.11.2020 - 19:23
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
проблема не сесть потом
проблема не прилечь надолго.

впрочем йух с вами переоценка себя ваша слабость
Гость
1968 - 07.11.2020 - 19:24
Интересно когда встретится с котом как петь будет??? На корачках или на коленях????)))) Одно чушпан нипонимает что находят всех... Даже троллей...)))
Гость
1969 - 07.11.2020 - 19:25
Цитата:
1963-klan > от мысли что вы по очереди тут участвуете меня разбирает дикий хохот..
смех без причины признак дурачины!(народное)
я нисколько не сомневаюсь что сегодня тебя лыбит не по детски. Погода поменялась и другая фаза шизы началась.Ты чувствуешь прилив сил бодрости и остроумия(как ты думаешь),и тебе все проблеммы пофигу ты сегодня супермен! (ну ато что в реальности остаешься обсоском и пидрилой с поехавшей крышей- тебе не видно.тыж епнутый пустоговка.
Гость
1970 - 07.11.2020 - 19:26
1968-Яръ Ворон > дык найдите. что вы угрозами сыпете шавки вонючие?

волк не лает он кусаеь молча... вы же только ав ав ав... рррр.. мы тебя съедим...

уполз от страха под диван может там угрозы анонов не достанут...
Гость
1971 - 07.11.2020 - 19:27
Ну да,было бы весело поглядеть как этот чухан от ленивого сраться начнёт..а говорил что арёл-адресок дал ,грудак свой голубиный выгнул,а на выходе труханул чепушило,зато рядился что честный шизофреник ;)))ебобо!жэ..
Гость
1972 - 07.11.2020 - 19:28
Цитата:
смех без причины
как это без причины!

барак один комп у компа кресло и сука живая очередь к креслу... сперва ленивый кит сидит потом другой дундук садится и вот через два года клан и затвор дорвались до клавы...

вас орда но нас рать
Гость
1973 - 07.11.2020 - 19:29
Мужики,правда,давайте без этого.
Ему угрожали на разных сайтах и в более ранние времена ,еще до кубани. И никто ему еплет не расквасил.Оно же реально небитое чмо.И поэтому такое увереное.Не нужно эту увереность увеличивать. Прилетит.и все на том.
Гость
1974 - 07.11.2020 - 19:29
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
говорил что арёл-
я не говорил что орел а говорил что псих и тормозов нет если что.

короче мне этот цирк с клоунами надоел приедет посмотрим а так писдеть устрашать - бестолку
Гость
1975 - 07.11.2020 - 19:30
А чё я разе обещал тя искать??? Да ты мне в куй нитархтел... У мы другие заботы чем искать бального... Кланом те все сказано...ну геройствуй пока пархатый ... Ты дибилко ни уяснил шо в этой жизни за все придется отвечать за каждое слово...
Гость
1976 - 07.11.2020 - 19:30
Цитата:
Ему угрожали на разных сайтах и в более ранние времена ,еще до кубани
обижаешь! я таких больных [*****] как вы больше нигде не видел, никаких угроз не было.
Гость
1977 - 07.11.2020 - 19:32
1975-Яръ Ворон > ты как бы это... воен... "я пас мне не всралось но ты точно ответишь"...

обтек - пошел вон. без обещаний. может кто другой не обтечет
Гость
1978 - 07.11.2020 - 19:33
Еслиб жило оно по ближе забил бы стрелу и тогда поглядел бы на фраера.. но мчать за тыщу слишним км.. мне нет резона.. )))) а так да забить на плюгавого нада... Я все пас.. тратить ресурс на дерьмо мне ни охота больше...
Гость
1979 - 07.11.2020 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Еслиб жило оно по ближе
боевой петушатине все время то яйца мешают то курятник далеко... а так бы врезал... тьфу...
Гость
1980 - 07.11.2020 - 19:35
Цитата:
1975-Яръ Ворон > ты как бы это... воен... "я пас но ты точно ответишь"... обтек - пошел вон. без обещаний. может кто другой не обтечет
ну коли. Ты фраер крут приезжай на Кавказ а искать тебя я нигде ни обещал..ты даже на переферии отказался .. так шо ... Так шо фуфел ты комнатный...
Гость
1981 - 07.11.2020 - 19:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от затвор говорил что арёл- я не говорил что орел а говорил что псих и тормозов нет если что. короче мне этот цирк с клоунами надоел приедет посмотрим а так писдеть устрашать - бестолку
да,да..ты дахрена чё вякал,а мы взяли и поверили те,тыж за слова свои не в ответе..ну дык!а мы чё лошьё тупорылое по твоему?;)))принесет время оплату и йа в этом уверен ..
Гость
1982 - 07.11.2020 - 19:37
Цитата:
принесет время оплату и йа в этом уверен ..
ты тут два года черной травлей по беспределу занимался по приказу недогурка. о своей оплате думай. это тебе важнее будет
Гость
1983 - 07.11.2020 - 19:37
Ну кудахтаешь ни один год ты.. это факт... Ну коли ты супер херо воен.. на Кавказ.. можешь в личку обозначить время и место приезда... ))) В отличии от тебя у меня есть семья о коих и забочусь... А ты тока вялого теребишь ..ужика давишь)))
Гость
1984 - 07.11.2020 - 19:38
Цитата:
Ну да,было бы весело поглядеть как этот чухан от ленивого сраться начнёт..а говорил что арёл-адресок дал ,грудак свой голубиный выгнул,а на выходе труханул чепушило,зато рядился что честный шизофреник ;)))ебобо!жэ..
да пробили -адресок беспонтовый оказался.Это он тогда подбприкрытем модера тут геройствовал,и месяц ссался что приедут апотом понял что все как всегда и теперь перья петушиные распускает. Он прав в том что:кто может -тот делает,и нехрен базлать.
Мне влом в питер лететь, не вижу повода для себя, вся эта морока с разработкой и уходом ради какого-то уепана живущего хрен хнает где?! та ну нво нахрен! мне влом. я его стебать люблю! весело и задорно... пусть нарабатыаает карму, он же не знает и не верит что это все не пропадает зря. пусть копит... мне моих знаний , полученных от АВДВ,хватает что быть спокойным на эту тему.Он все получит когда миру надоест этот перкос.Все будет ровно с ним. а если повезет ему значит или дурка или монастырь.мне оба варинта нравятся.так что...(а ля АВДВ)
Гость
1985 - 07.11.2020 - 19:39
Цитата:
мы чё лошьё тупорылое по твоему?
оно самое. не с моей точки зрения а тех кто вами рулит.
Гость
1986 - 07.11.2020 - 19:40
Затвор пусть свестит фуфел... В тишине в ожидании расплаты ему его шизоидный мозг такого нарисует... Зря канешно клан озвучил про кита... Сюрприза ему терь ни будет...)))
Гость
1987 - 07.11.2020 - 19:41
Цитата:
знаний , полученных от АВДВ,хватает ч
роботу машинного масла с опилками хватает отож...

оно ж неживое тупо йа поток на подключке в костер...

я вам писал что ОТ кого то это не знания а инфа... инфа пуста. и вы пусты.
Гость
1988 - 07.11.2020 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
в ожидании расплаты
никто ничего не ожидает от пургометов и пугалок анонимных.

вы знаете - у меня справка, боли не чувствую, дури хватит на всех. вам этого достаточно чтоб в мой огород не соваться.
Гость
1989 - 07.11.2020 - 19:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Ему угрожали на разных сайтах и в более ранние времена ,еще до кубани обижаешь! я таких больных [*****] как вы больше нигде не видел, никаких угроз не было.
и на конте было и на том сайте где ты из себя спеца по половым вопросам корчил, тоже мужики обещали,ты сразу из «гуру»сайта слился.это то что мне известно. Но верка говорила что и еще были сайты где ты пытался из себя мега Гуру корячить. А я ей верю потому что ты и к ней клинья подбивал а она тогда брезговала и АВДВ все рассказывала,пока тот не понял что у нее с кукухой нелады на почве эзотерики и нахрен не послал
Гость
1990 - 07.11.2020 - 19:46
Ха ха))) видал я такого говорил шо боли нечует. Но когда пришлось за базар отвечать обосрался
Гость
1991 - 07.11.2020 - 19:46
"Клан" мне вариант за шмот в очко,за хавку в рот ваще нравиться...смерть или калека это как то сразу,а вот вернуть его к генетическим корням думаю само то будет ;)))!
Гость
1992 - 07.11.2020 - 19:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон в ожидании расплаты никто ничего не ожидает от пургометов и пугалок анонимных. вы знаете - у меня справка, боли не чувствую, дури хватит на всех. вам этого достаточно чтоб в мой огород не соваться.
идиот.кто с тобой драться то будет?! совсем сбрендил небитая бошка. дури может у тебя и ест да кому она интересна?! мы не рыцари ине дворяне.Все будет тихо и случайно.Несчастный случай называется.Неповезло пидору скажут. допистелся
Гость
1993 - 07.11.2020 - 19:50
Цитата:
на конте было и на том сайте где ты из себя спеца по половым вопросам корчил, тоже мужики обещали,ты сразу из «гуру»сайта слился.это то что мне известно
ты свое "мне известно" выдумываешь секундой раньше чем рот открываешь.

я никогда не был экспертом по половым вопросам а угроз на конте не было по причине "я там никому на яйца не наступил" а вот тут на кубани ц меня под ногой яйца авдв хрустнули отчего он люто бесится вплоть до посылки и оплаты работы личных троллей.

фактически вы для меня тупо деструктивная черная секта и ничего более.
Гость
1994 - 07.11.2020 - 19:51
Цитата:
Все будет тихо и случайно.Несчастный случай называется.Неповезло пидору скажут. допистелся
я это от вас уже слышал вы бы какой то новый писдеж придумали что ль...
Гость
1995 - 07.11.2020 - 19:52
Цитата:
фактически вы для меня тупо деструктивная черная секта и ничего более.
а нам то че кто мы для тебя? хоть горшки ночные...нам твое мнение по барабану. а за базар отвечать в этой жизни принято и обязательно. и тебе не убежать и не спрятаться,так жизнь устроена.
Но твой поехавший купол тебе об этом кино не показывает и ты уверен что ничего тебе не будет за эти три года поноса выливаемого на людей.А жизнь покажет кто где срал.
Гость
1996 - 07.11.2020 - 19:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от затвор принесет время оплату и йа в этом уверен .. ты тут два года черной травлей по беспределу занимался по приказу недогурка. о своей оплате думай. это тебе важнее будет
ну давай эркюль!доказывай раз брякнул,тебя опять ни кто за твой поганый язык не дергал о чём либо тарахтеть...доказательства есть приказа педрилко?м?!не домыслы твои пархатые ,а реальные доказательства,хотя бы адекватные мыслительные алгоритмы построения цепи доказательства приказа?ну давай сирано,говнемёт перезарядить не забудь,а то дристать нечем будет,а мы поржать хотим..дебилятник заманал,а так развлечение хоть какое...
Гость
1997 - 07.11.2020 - 19:55
Цитата:
жизнь покажет кто где срал.
форум кубани уже показывпет где вы сралии в каком количестве

вы такие смешные... себя со стороны видеть не хотите совершенно и ваши правила на вас не действуют...

вы сюда говнеца столько натащили что где-то упал уровень говна в стоке. .

мне интересно где вы его черпаете
Гость
1998 - 07.11.2020 - 19:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Все будет тихо и случайно.Несчастный случай называется.Неповезло пидору скажут. допистелся я это от вас уже слышал вы бы какой то новый писдеж придумали что ль...
а зачем?! старое проверенное временем, отработаное до автомата.нет смысла хорошее менять
Гость
1999 - 07.11.2020 - 19:58
1996-затвор > да просто угадал. всякий раз когда удается от тебя одна реакция "он этого знать не может - а ну ка докажи".
Гость
2000 - 07.11.2020 - 19:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Все будет тихо и случайно.Несчастный случай называется.Неповезло пидору скажут. допистелся я это от вас уже слышал вы бы какой то новый писдеж придумали что ль...
а зачем?! старое проверенное временем, отработаное до автомата.нет смысла хорошее менять это у тебя автортетов и Рода нет, а у нас все по старинке, все свое надежное.А ты велосипед изобретай в своих епенях без названия космосе без слов и понятий

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены