К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW)

Гость
0 - 17.09.2016 - 23:36
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42
Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу

Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему.

Re: Несколько вопросов Беогорцу
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52

Радогаст писал(а):
Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :)
Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :)

Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;)
Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд
Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;)

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09

CTPAHHuK писал(а):
Здравствовать, БЕОГОРЦЪ.
Здравия и тебе, Радогаст.

Давно на этой площадке никого путнего не появлялось.
Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже.

Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо.
Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо.
Здравия те!

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13

Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57

Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08

И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА.
Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ....

Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42

БЕОГОРЦЪ писал(а):
Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось...

Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46

уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил....
"Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как
"рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные.
Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь!
Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с)
Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе....

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19

Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все.
Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58

О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль.
Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел.
Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой.
Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам.

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=..

Re: интересная информация от днк-генеологов
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09

Здравы будте Славяне!
Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "?
то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож.
Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно.
Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки....
Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить
А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3..

Гость
2521 - 23.11.2020 - 22:42
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klan во во во...давай шизик чуй дракона!!! и сюда его тащи! ждем усиленно! смотри не съеш таблетку! она сейчас лишняя..давай дракона сюда! в себя загляни... СРАЧ СРАЧ СРАЧ! мочи дави жри кусай мешай с дерьмом атата!... это он... в тебе..
во мне?! дракон?! ити е мать! а я почему не знаю? а шиз?
я то думал он к тебе прийдет(ну белка хотябы,народное русское,но видимо белки к жыдам шизофреникам не ходят)
а оно вона каааак! в меня дракон вместился или че?! а зуб дашь что он во мне? :))))! от я втащу так втащу! от души можешь не сомневаться
Гость
2522 - 23.11.2020 - 22:48
так стоп,я же два часа назад с твоих же слов находился в яхве!!! это че за матрешка? а в жопе у дракона никого еще нет? а то я в яхве в моей жопе дракон,а в жопе у дракона....утка?! нет? белка?! тоже нет??? о Щука! Вииижууу! в жопе у дракона щука! а в щуке заяц! а заяц держит за яйца никиточку! и грызет их как будто орехи!!! жеееесть!
ты че никиточка?! охренел совсем? ах да,АВДВ предупреждал что шизофрения заразна....пойду пить чай ,полечусь
ты никиточка сам себе дракона вмещай у тя жопа узбеками развальцована ты их целую эскадрилью вместишь
Гость
2523 - 23.11.2020 - 22:53
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
зуб дашь что он во мне?
а ты сам не видишь сколько срача генеришь на кураже?
Гость
2524 - 23.11.2020 - 23:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan зуб дашь что он во мне? а ты сам не видишь сколько срача генеришь на кураже?
так и че в этом плохого? .с говном на говноязыке общаюсь,на твоем родном ,тыж на нормальном не умеешь,все на шизоидном-говно языке свои приходы описываешь.
так что по говну мы план оба выполняем.
яж не спорю с тобой, а комментирую и спрашиваю. А тебя в ответ глюки накрывают ,смишные такие :))))!
а ты сам ни смишной, ты епнутый придурок, злобный и завистлывый и воняешь говном(сам же признался что срешься где ни попадя и не моешься,потому что антисоциальный шизик)
Гость
2525 - 23.11.2020 - 23:06
Цитата:
так и че в этом плохого
да так... где ты а где Вада Чиста...
Гость
2526 - 23.11.2020 - 23:07
так че там с драконом? он в тебя вместился или как? а белку вытащил из щуки? ой нет,из зайца!
так четам твое вместилище? кто туда еще может поместиться? а в узбеках это сколько?
Гость
2527 - 23.11.2020 - 23:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan так и че в этом плохого да так... где ты а где Вада Чиста...
так не здесь конечно не на помойке.
Раз ты тут пишешь -значит форум помойный.На нормальных форумах с адеватными модерами тебя сразу банят наглухо. А здесь у тя крыша и можешь срать сколько влезет ,при чем мыться,ты сам сказал -ты не моешься.срешь и воняешь, а вода тебе не нужна,никакая.ты нассышь если захочешь.тебе без разницы.
Гость
2528 - 23.11.2020 - 23:11
Цитата:
Сообщение от AWDW
В небеса часто глядеть не нужно,поздороваться и под ноги.
Верно глаголишь рабам голову поднимать к солнцу и звездам нельзя только в пыль дорожную смотреть.

Как с начальством типа "здрасьте" и глазки в пол...

какой же ты кошерный пиdaрас AWDW
Гость
2529 - 23.11.2020 - 23:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от AWDW В небеса часто глядеть не нужно,поздороваться и под ноги. Верно глаголишь рабам голову поднимать к солнцу и звездам нельзя только в пыль дорожную смотреть. Как с начальством типа "здрасьте" и глазки в пол... какой же ты пиdaрас AWDW
ха ха ха ржу!!!
вот дает поц! ;) АВДВ только написал на древе ,а этот уже на помойку притащил! яп до завтра не узнал что АВДВ что то написал а это уже!!! ой ни магуууу!! :))))!,,, так он еще и авдв зависимый поц! письец маньячина шизанутая!
Ты на него там наверное молишься никитосик?! жаль только нигде нет его фото,или наоборот хорошо? ты бы точно надрачивал бы на его фото,да никитосик?
ну скажи -любишь авдв?
ну честно,тыже гомик,пидрилка питерский,ну че ты застеснялся?
ну ведь все равно представляешь его себе и наяриваешь,правда ведь?! на представление наяриваешь!
так следить за каждым его словом -это любовь! ой шалун никиточка ой рукоблудник! ;)))!
Гость
2530 - 23.11.2020 - 23:29
ну и конечно нихрена шизанутый в словах АВДВ не понял.Упоротые шизой мозги моментально вырвали из контекста предложения и извратили смысл.А по другому и быть не могло.Идиот плюс шизофреническая мания величия =говно в голове и в теме. хоть слово солнце напиши.главное чтобы это было «от авдв». И зловонный понос обеспечен.
Гость
2531 - 23.11.2020 - 23:48
Цитата:
Упоротые шизой мозги моментально вырвали из контекста предложения и извратили смысл.
ну назови другой смысл. сольешься ведь... как и всегда.
Гость
2532 - 23.11.2020 - 23:52
а что еще ожидать от отвергнутой в своей любви женщины? или пидра,что почти одно и тоже по эмоциям. Неразделенная никиточкина любовь страшная сила,все натурально. хорошо что мы не видим как никиточка страдает,как ему больно,он не может простить такое.
Гость
2533 - 23.11.2020 - 23:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Упоротые шизой мозги моментально вырвали из контекста предложения и извратили смысл. ну назови другой смысл. сольешься ведь... как и всегда.
так это ты сливаешься всегда в100% случаев.А учить тебя понимать что ты сразу не понял-иди лесом! Раз АВДВ так написал значит он знает почему именно так,и что ты шиза педрильская и такие же как ты -его читают. Я прочитал и все что нужно и написано- понял,и все другие,кто в теме тоже поймути поняли.А ты надрачивай на свои глюки.Наша твои шизоприходы не колышут.А уж его тем более.
мы заранее знаем чтоты будешь исходить на говно..исходи.
не исходть же все равно не сможешь..потому что маньячина шизанутая и гомосятина к тому же.
Гость
2534 - 24.11.2020 - 05:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от AWDW В небеса часто глядеть не нужно,поздороваться и под ноги. Верно глаголишь рабам голову поднимать к солнцу и звездам нельзя только в пыль дорожную смотреть. Как с начальством типа "здрасьте" и глазки в пол... какой же ты кошерный пиdaрас AWDW
та не это тыкашернй полупокер и звиздоболец.. ты ведь нифига ни понял о чём и зачем но тупо обсираешь... Так что ты там за срач звиздел??? Или. Про звиздешь безнаказанный???
Гость
2535 - 24.11.2020 - 12:22
2532-klan > ты спрашивал кто я дзело или что то новое. я выяснил, скрывать нечего... "там" наверху меня звали Цадкиил, у меня был фиолетовый Ом (когда произносишь голосом Ом вспышки в глазах фиолетовые как молнии)... типа архангел праведности смерти милосердия.

ныне я чадо безымянное выброшенное Всевышним прочь. Я пошел против воли Бога о конце Мира, путем перуновым через "три дороги" и затем нарушил заповедь о самоубийстве (войский путь Перуна самопожертвование). За это был ликвидирован Богом, обнулен, очернен, сведен с ума, сожжен в адском пламени богом ревнителем.

это все. кто я теперь? никто.

понял теперь что мне за дело до верцев? я не могу против своей природы идти и если вижу неправедность несправедливость то не могу пройти мимо равнодушно.

Мне похрен как зовется и кем является тело которое косячит - Христос Будда Магомет Беогорц...
я не знаю что такое "уважение" к статусам и положению и заслугам если этот человек поехал кривой дорогой...

мне похеру на иерархии и тому подобное... я их все в гробу видал.
Гость
2536 - 24.11.2020 - 13:08
гыыыы,ржу,так ты Путин?! Обнуленный? ну понятно. !
тока как ты в твоей поехавшей кукухе это все свое дерьмо к верцам привязал?! (че то ни слова об этом)
понятно что ты дебил и придурок, и не только для людей но даже и для Богов, что ты жыдяра конченый и против этого пойти не можешь,это понятно.
А вот как ты к этому блювотному коктелю праведность пришпилил? непонятно. На основании чего? тебяж в твое говно Боги опустили,откуда в твоем говне правдность взялась?!
Есть конечно 100% причина-шизофрения. Маньяку шизику пофиг до кого и по какой причине докапаться,главное манечку схватить.Достаточно. А у тебя манечка описана ого-го! на роту шизов хватит!конечно ты против нее пойти не можешь!
Цитата:
мне похеру на иерархии и тому подобное... я их все в гробу видал.
так шизофреник же! в маникально депресивном психозе! ни добавить ни отнять. Конечно тебе насрать,на всех и все! Болезнь такая.
по хорошему тебе бы в дурку,в палату с мягкими стенами,к санитарам и докторам,под наблюдение.
хотя в принципе -твой выбор,сдохнешь как собака шелудивая под забором в шизоодиночистве. обнуленец хреов
Гость
2537 - 24.11.2020 - 13:18
тяжело говорить с бесом... бес должен быть бесом и изрыгать нечистоты ему так приказано. в этом полная жопа...
Гость
2538 - 24.11.2020 - 13:31
так ты и не рассказал при чем там в твоем рассказе верцы оказались и каким боком ты стал иметь отношение к праведности?
Пока что понятно одно то,что тебя Боги заслужено чморили и опустили. Бо придурок даже по их меркам.
И ты собствено это из себя и представляешь-чмо опущеное.
А вот дальше становится интересно-ты вдруг раз,икнул и стал борцом за правденость и совестливость.
Причем не зная что это такое.
Это то как у тебя получилось? Боги не при делах,они свое сделали-отчморили как петуха на зоне,
а потом вдруг бац! и этот петух вдруг стал в паханы лезть! боцом за правила в курятнике.
есть только одно оправдание такому поведению чмошника- шизофрения в маниакально депрессивной форме. Накрыло опущенца шизой. Есть возражения? Рассказывай давай,обнуленец-опущенец
Гость
2539 - 24.11.2020 - 14:46
Клан )))) ты нипонимаешь.. ему БОГИ пендаля дали и он обиделся))))
Гость
2540 - 24.11.2020 - 16:43
ахахахах!!:))))!!лиа!!итийотя об качель педарёшка питерскай опять морит в шизобуйствующем блевачном откровении...кровь то говножидовская,вот и расплёскивает из под крышки его унитаза :)))..чё там?!цадык кил..кил,кил!цадык!!эпать пархатоцеганча,а чё то там верцам уши натирал,а сам в какого то саваофова выпердыша нарядился ..вот это зачот zaдpoта !пацаны надо скрин сделать,что бы петушамбе потом показывать,когда его отпустит ;)))!
Гость
2541 - 24.11.2020 - 16:52
сделали конечно,все путем.
Гость
2542 - 24.11.2020 - 17:21
P
Цитата:
тяжело говорить с бесом... бес должен быть бесом и изрыгать нечистоты ему так приказано. в этом полная жопа...
конечно,конечно приболевший..унитазоголовому не возможно объяснить что у него за место башки выросла жопа,поэтому он не понимает откуда у него такие говнозамесные мысли,но среди нормального психически здорового населения это явно прослеживаемая "дичь"..так жэ как дэбылко не понимает о коммуникативности и возможности переключаться,у него одна педерача и то заднеприводная...тебе пиzдабол уже ни раз писали,что с тобой как с нормальным человеком нельзя вести диалог,ты не способен на это,бо начинаешь вякать и "яяякать" с притензией на "истину"в последней инстанции,поэтому мы пинаем тебя подгавно и ржём над твоими шизоприходами как ты надрачиваешь на посты AWDW
Гость
2543 - 24.11.2020 - 17:32
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
не понимает о коммуникативности и возможности переключаться
ереключаться может только тот в ком внутри никого нет. поэтому ему все равно кем быть и как себя вести.

видимо я с пустотой общаюсь в телах. тоже опыт но дерьмовый.
Гость
2544 - 24.11.2020 - 17:34
Цитата:
типа архангел праведности смерти милосердия.
ну так пердани че нить по архангельски(город такой на севере)! ;)))!
Это уровень АрЛегов Наша. Че ты умеешь как архангел? (барабанная дробь..тррррррррррр-бамц! )- нихрена ты не можешь!
только звиздеть в сети на верцев и авдв. И это все.
Ты всего лишь унылое шизанутое говно.
Гость
2545 - 24.11.2020 - 17:41
Цитата:
видимо я с пустотой общаюсь в телах. тоже опыт но дерьмовый.
аче ты расстраиваешься-вся твоя жизнь и все дела твои -дерьмо ! или дерьмом пахнут. это и есть все твое родное.
В том числе и опыт твоей никчемной жизни исключительно дерьмоедский!
откуда у тебя чему либо хорошему взяться? Подобное липнет к подобному.
а ты Богами опущенный ! сам признался.Так откуда у тя архангельские замашки?!
(причем архангелы это Саваофовы детки-жыдовские божки,а ты тут в уши дуешь что не жыд! как так?!)
и ты так и не ответил как ты опущенец божий -архангелом заделался,причем праведным? че за чудесные превращения?
Гость
2546 - 24.11.2020 - 18:14
Цитата:
архангелы это Саваофовы детки-жыдовские божки
во первых не жидовские а еврейские. жиды и евреи не одно и то же. У жидов боги анунаки - Элъ Лилъ... у евреев Элоа Яхве который в ваших славяноеврейских ведах хиневича назван Сварогом.

во вторых - видимо так. мне самому это не по душе. я не хочу иметь к этому отношения познав кто такой яхве и все остальное. они отвернулись от меня, я отвернулся от них - и возврата нет.

я рассказывал Беогорцу как моими руками "дожигали мир чтобы отлить новый" в ночь на Триглав (Троицу), это был обряд где я был лишь марионеткой. Но awdw не поверил и высмеял. я мог убить все живое здесь. Магниевым огнивом Агни вожигается с чабрецом а потом... ты хочешь на это посмотреть? а потом что? "фарш невозможно провернуть назад" (с)

в третьих

Цитата:
ты Богами опущенный
верно, оно и к лучшему. от всех вас - богами возвышенных - тянет блевать. хоть вы яхвины хоть велесовы хоть от кецалькоатля...

Цитата:
архангелом заделался,причем праведным?
Зад(цад)КиИла отправили на землю в теле для проведения обряда конца света. Без памяти без нишиша обычным человеком.

то что именно Цадкиил стало понятно по фиолетовому цвету вспышек-молний в глазах когда ОМ говорил... цвет мерности фиолетовый.... и по тому что делали моими руками (мир убивали... арх.смерти).

ныне у меня ничего нет. Ом отобрали все остальное тоже. и отправили "к чернобогу" сиречь во тьму. проще сказать выкинули "на разборку". Без каких угодно Богов без опорного потока...

клан пойми простое... когда вы пишете про меня ахинею мол я завидую там или жажду славы или еще что то - это полная ахинея. Я генетически по природе своей так создан что для меня главное праведность и честь и подобное. С таким набором я Яхве нахрен не нужен это все было для пыли в глаза другим Богам...

но меня не переделаешь... я никогда не совершаю поступков из низменных побуждений идущих от меня - во мне нет такого...

заставить извне наверное можно... судьбу там прописать или еще как...

у яхве все марионетки на любом уровне. Я же свободен от него ноне но нищ и пуст как церковная мышь... Дух Душа совесть мера при мне но теперь они сами по себе без Бога над ними...

мысли об уровнях "кто ты есть" меня не волнуют я есть то что я делаю и как и зачем. это путь гоев и мне другого не надо.
Гость
2547 - 24.11.2020 - 18:26
:))))!сегодня вечер шизоблевотных испражнений?ахахах!;)))!!!вот это стреляет унитаз..придурошный,у тебя уже спрашивали что такое Дух и Душа,да ты гандонштопаный чё то промямлил неясное,может щас расскажешь,чё это такое м?а то раз БГРЦЪ херню несёт по твоим блеяниям,может ты чё дельное расскажешь и покажешь?
Гость
2548 - 24.11.2020 - 18:28
когда я шизовал во мне плавились как сыр в микроволновке программные коды и смешивалось все со всем. Шем Яхве (ваша руна Шем-я)- не шутка а огонь, пламя типа фаша...

но я выжил потому что жизнь прожил по людски а не по еврейски и оттого имею то что нажил.

хотя конечно вы все сказанное тут же обосрете, вы иначе не можете.
Гость
2549 - 24.11.2020 - 18:30
А и да!придурошный ночью ващето никто Обряды из нормальных не сотворяет,тем паче чабрец и агни..вот дэбыл ;)))!ты бы лучше себя в ту ночь выпилил бы,да рукожопый ты ссучара,даже припиzдошить себя не смог..:)))!
Гость
2550 - 24.11.2020 - 18:32
Ога,ога!у тебя тогда гавно в твоей бестолковке плавилось,бо мозгов то у тебя как оказалось нет,ну так чё там с Душой и Духом?есть что рассказать?
Гость
2551 - 24.11.2020 - 18:34
Цитата:
во первых не жидовские а еврейские. жиды и евреи не одно и то же. У жидов боги анунаки - Элъ Лилъ... у евреев Элоа Яхве который в ваших славяноеврейских ведах хиневича назван Сварогом.
вот это гонит жыдовин опущеный,вот так гонит!
прямо впору посоветовать «учитесь братцы как умным лицом гнать несуственую ху..муйню,не моргнув глазом» прямо мастер,кля , художественного звиздежа! :)! апладирую! че там дальше-читаем и сохраняем скрин! кааааеф!
вот оно истинное удовольствие от общения с поехавшим крышей! прямо момент истины!
это же даже бухой в жопу и накуренный в говно такого не придумает! а тут нате вам-с голубой каемочкой!
Гость
2552 - 24.11.2020 - 18:37
Цитата:
я рассказывал Беогорцу как моими руками "дожигали мир чтобы отлить новый" в ночь на Триглав (Троицу), это был обряд где я был лишь марионеткой. Но awdw не поверил и высмеял. я мог убить все живое здесь. Магниевым огнивом Агни вожигается с чабрецом а потом... ты хочешь на это посмотреть? а потом что? "фарш невозможно провернуть назад" (с)
посто дублиру чтобы не потерялось....это нечто!!!! спасиба те придурок-ты сделал мне месяц!!! такое врядли где даже за бабло прочтешь!
блин,на такой пир шизофрении не грех и самого АВДВ пригласить! напишу ему сейчас,мне кажется ему будет интересно
Гость
2553 - 24.11.2020 - 18:41
[quote=не знаю что тут написать;48013163]ты Богами опущенный верно, оно и к лучшему. от всех вас - богами возвышенных - тянет блевать. хоть вы яхвины хоть велесовы хоть от кецалькоатля...[quote]
нет,вот как такое ,епанаврот- не сохранить?! в мемориз !
Гость
2554 - 24.11.2020 - 18:46
Цитата:
Зад(цад)КиИла отправили на землю в теле для проведения обряда конца света. Без памяти без нишиша обычным человеком. то что именно Цадкиил стало понятно по фиолетовому цвету вспышек-молний в глазах когда ОМ говорил... цвет мерности фиолетовый.... и по тому что делали моими руками (мир убивали... арх.смерти).
кля,это бесценно! я в восторге от обуения!
Гость
2555 - 24.11.2020 - 18:51
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
тебя уже спрашивали что такое Дух и Душа,да ты гандонштопаный чё то промямлил неясное,может щас расскажешь,чё это такое м
а я вам уже отвечал НЕТ О-ПРЕДЕЛ-ений сему.

не можете. понимаешь?

все ваши бредни про ЭИПы и подобное - чушь собачья. Атом который пытается описать все сущее - вот кто вы с вашими определениями. балаболы ряженые
Гость
2556 - 24.11.2020 - 18:53
Цитата:
клан пойми простое... когда вы пишете про меня ахинею мол я завидую там или жажду славы или еще что то - это полная ахинея. Я генетически по природе своей так создан что для меня главное праведность и честь и подобное. С таким набором я Яхве нахрен не нужен это все было для пыли в глаза другим Богам...
вот тут нельзя не прокомментировать.
Понимаешь ли в чем дело «цуцик -муцик»или как там тебя, что по природе своей и это факт-ты простой поехавший крышей жыд. нравится тебе это или нет согласен ты с этим или нет-ты сын жыдовки-жиденыш .и все что с тобой происходит и как причина и как следствие -произрастает именно из этого. Ты обыкновегный йопнутый душей и мозгами жыд.Факт.
Гость
2557 - 24.11.2020 - 18:53
клан видишь ли я не соврал ни в одном слове описывая как было. я это прожил а ты лишь воображаешь.

что толку свиньям про звезды говорить? свиньям нужен корм хлев хозяин и лужа с грязью.
Гость
2558 - 24.11.2020 - 18:56
Цитата:
нравится тебе это или нет согласен ты с этим или нет-ты сын жыдовки-жиденыш .и все что с тобой происходит и как причина и как следствие -произрастает именно из этого. Ты обыкновегный йопнутый душей и мозгами
знаешь я вспоминаю про ВОВ и евреев с орденами и вполне себе русских в отрядах гитлеровцев.

не суди всех по одной линейке.

вот взять тебя или АВДВ... вроде РАСА а в жизни муdaки страшнее гундяева... и генетика не помогает...
Гость
2559 - 24.11.2020 - 18:58
Цитата:
но меня не переделаешь... я никогда не совершаю поступков из низменных побуждений идущих от меня - во мне нет такого...
с этим соглашусь.
потому что все что ты совершаешь-низмено изначально.
А низменое -не опустишь. И выходит что ты прав,каг бы. ты сознательно ничего не опускаешь,потому что изначально низменен. Любое твое действие -говно.куда уж еще ниже?
Это майа цуцик,банальная майа в твоей тупой башке.
Гость
2560 - 24.11.2020 - 19:02
Цитата:
у яхве все марионетки на любом уровне. Я же свободен от него ноне но нищ и пуст как церковная мышь... Дух Душа совесть мера при мне но теперь они сами по себе без Бога над ними...
ну и как всегда в приступе шизы-триада из слов с неизвестным придурку содержанием.это уже надоело..
а ведь как хорошо начал! прямо учебник по шизоприходам! эх,нехватило эпидурамина в мозгах у шиза..кончился быстро

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены