0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
1761
- 06.11.2020 - 13:50
| Бла бла блара бла бла,ты просто ответа не знаешь придурошный,а жидовский кичь показать хочется,вот и отмазываешься как малолетка,а детей родители значит как плесень вскармливают,по жидёнышу и в школах тоже ,ну хотя бы что бы мог печатать на понятном свои шизофреничные бредни...;)))!вот заливает шизопедрилка | | |
1762
- 06.11.2020 - 13:55
| вот он уже и ясновидящий,знающий что у меня обзначает что! и типа он забоялся «насрем на крышу» хотя это его личные страхи и фразы.Но на самом то деле ,проверено в остальные четыре сезонные обострения-ему все равно что ему вменяют в чем обвиняют иваще ему на всех насрать! кроме глюков котрые рвут ему голову и душу! с ними он маленький и ссыкливый обиженец...»меня накрывало,я сквозь ад прошел,я ленина видел!»мы читаем каждую осень и весну уже третий год. Привычное. | | |
1763
- 06.11.2020 - 13:56
| ты Старым и АВДВ так же отвечаешь когда тебе прямого ответа не дают? а, ну да, "это другое"... ты похож на школоту которого научили считать и теперь он владеет знаниями а остальные лохи... и меряется со всеми "а мой писюн огого а у тебя пипирка!" таких как вы лечат только палкой по хребту но вашим учителям насрать чем вы заняты.. вот же ж... послали Боги наказание... пойду думать за что. | | |
1764
- 06.11.2020 - 13:59
| в отличии от тебя- АВДВ всегда отвечает за все что он говорит.Игнорит только таких как ты и вопросы от таких как ты.С шизой он не связывается принципиально.И правильно делает.Судя по этому форуму говно в шизотыкве-бесконечно как вселенная! | | |
1765
- 06.11.2020 - 14:01
| пример того как глюками накрывало АВДВ http://drevo-jizny.ru/forum/bogi-i-b...orts?start=350 меня там не было "но если АВДВ видит суслика то он точно есть" как бы четкая параноидальная шиза вашего недогурка - снова "это другое".. вы невменяемые напрочь | | |
1766
- 06.11.2020 - 14:02
| Цитата:
куда тебя долбят все у кого на жыденыша встает! (тоже психи но другие) а хочется мужиком побыть? нее! с бабами проблемы у тебя,тебе очко подставить самое то! | | |
1767
- 06.11.2020 - 14:02
| это лишь писдеж и пиар. по факту он ни за что не отвечает. | | |
1768
- 06.11.2020 - 14:04
| Цитата:
но у тебя в башке понимания этого нуль... видишь лишь свое .. а свое у вас шизоидный бред о том как вам все завидуют.... | | |
1769
- 06.11.2020 - 14:04
| ну что такое «факты»(от слова факать в очко?) мы вчера уже выяснили. ты же писал вчера»я нечего не знаю«, или мне показалось? сегодня другой приход и власть в твоей башке поменялась?! так таблетку выпей восстанови гнездо кукухи! | | |
1770
- 06.11.2020 - 14:06
| так вот чему вас учат... | | |
1771
- 06.11.2020 - 14:06
| Цитата:
| | |
1772
- 06.11.2020 - 14:08
|
вообще это же еврейская фича орать "вы нас ненавидите потому что вы нам завидуете а мы честный хороший народ" откуда она у верцев? энигма.. | | |
1773
- 06.11.2020 - 14:09
| ты повторяешься пытаясь троллить там где ответы уже были даны. | | |
1774
- 06.11.2020 - 14:09
| Цитата:
Или через три месяца обо всем сегодняшнем опять будешь писать»я не я и кукуха не моя»? так и будет же..три разу уже было и еще будут | | |
1775
- 06.11.2020 - 14:10
| за какую ночь? бредишь? | | |
1776
- 06.11.2020 - 14:11
| отвты «я не знаю»?! да ты оригинал! а другим предъявлять ты мастер «скажите мне прямо сейчас и честно»самое частое что ты пишешь кроме говна. | | |
1777
- 06.11.2020 - 14:12
|
кстати для верцев... я ни разу не видел чтобы евреи иудеи торговали иконами или ликами Яхве. Лик можно нарисовать любой. но они этого не делают. походу верцы ниже евреев по позиции.. | | |
1778
- 06.11.2020 - 14:12
| вчера ты писал другое,прошла ночь и ты от вчерашне уже в упор не видишь! даже когда тебе цитаты от тебя предьявляют.Это ты уже здоров?! | | |
1779
- 06.11.2020 - 14:13
| да, вас бестолку выводить на прямоту и честность. | | |
1780
- 06.11.2020 - 14:14
| ты сам то здоров? приведи пример где я пишу сегодня нечто противоположнле тому что писал вчера. | | |
1781
- 06.11.2020 - 14:15
| Цитата:
Это у тебя неземное сознание(ты вчера арвету писал) а адекватности и знаний о чем угодно -ноль! | | |
1782
- 06.11.2020 - 14:16
| Цитата:
кто тут то люську то верку зрил? шизоверцы медиумы... | | |
1783
- 06.11.2020 - 14:16
| Цитата:
у шизика и адеекватность шизанутая и реальность праллельная,только шизу и доступная,индивидуальная. ты не просто шиз ты неадекват и тупиздень | | |
1784
- 06.11.2020 - 14:19
| это адекватность нормальных людей.Это людской факт. У тебя такой никогда не было и не будет. ты о себе таокго даже сейчас сказать не можешь потому что мы потребуем подтверждения а ты даже не понимаешь что это такое,и чем адекватность и знания подтверждаются.у тебя нет ни того ни другого. | | |
1785
- 06.11.2020 - 14:19
| ты одной фразой в суть попал. так оно и есть. знания ты получаешь только пройдя свой Путь и порой он очень долгий и тяжелый. ты же полон не знаний а информации и алгоритмов которыми тебя нафаршировали как утку. знаний у теья никаких нет и быть не может. информация не знания. вас хиневич и авдв лишили пути решив кормить информацией. это ты в состоянии понять? | | |
1786
- 06.11.2020 - 14:21
| тупой самопиар. самохвальство известно чей признак | | |
1787
- 06.11.2020 - 14:24
| так ты площадки попутал! здесь нормально-адекватные люди собираются,даже христиане упоротые адекватнее чем твои эти ШизоМегаОткровения! тебе надо найти таких же(среди шизотериков они попадаются,таже верка) и им великое молчание выдават за великое прозрение.И делать ничего не надо доказывать никому ничего и все будут в ахере от твоего мегапрозрения, или придушат из за жабы.(каждый шизик считает что именно он мегаволшебный) | | |
1788
- 06.11.2020 - 14:25
| пиар ваше все... тех пиарим в плюс этих пиарим в минус... этого восславим того ославим.. пустота славянская серая... пустославы | | |
1789
- 06.11.2020 - 14:29
| Цитата:
шиза с манечкой величия в чистейшем виде.скажешь нет?! | | |
1790
- 06.11.2020 - 14:30
| я не славян серый мне ваши мотивации неведомы. другие они у меня. вы по себе ущербным других не судите, а то в лужу плюх... | | |
1791
- 06.11.2020 - 14:30
| ну и какие знания ты получил к 40 годам? | | |
1792
- 06.11.2020 - 14:32
| ты же не ущербный? ничего не знаешь-но мега мосх! так? и в лужу это как? ну продемонстрируй?! | | |
1793
- 06.11.2020 - 14:33
| о великий незнайка-объясни мне тупому чем знания от информации отличаются?! (и это сольешь-не заметишь типа) | | |
1794
- 06.11.2020 - 14:34
|
1792-klan > я может быть вернусь к разговору с тобой когда увижу что в тебе не осталось вонючего славянства "славим своих ославливаем прочих". беседы с агрессивной плесенью меня утомили и выжали как лимон. | | |
1795
- 06.11.2020 - 14:35
| путем. | | |
1796
- 06.11.2020 - 14:36
| нет.на шизоидном ни одной буквы не понимаю. Пример привести можешь?! о чем это ты на своем? (и это будет слито) | | |
1797
- 06.11.2020 - 14:37
| чем?! это как?! как можно путем кормить?! ну»знанием»по твоему? и как путь информации отличается от путя знания?(тоже сольешь) | | |
1798
- 06.11.2020 - 14:39
|
1796-klan > ок... один товарищ ездил в горы сто раз. другой прочитал сто книжек про горы, беседовал с альпинистами и путешественниками. у кого из них знания а у кого информация о горах? | | |
1799
- 06.11.2020 - 14:52
| Цитата:
.это отмазка! в стиле»а ля откровения иисуса» -понимайте как хотите! а я сын бога- вам все сказал! ты ипанько ине лечишься! мы ни христиане на токой фуфел ни ведемся! | | |
1800
- 06.11.2020 - 14:54
| Цитата:
А у тебя может быть как угодно,ты не знаешь о чем говоришь(вопросы чтобы выяснить твою компетенцию-все выше и все проигнорированы) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |