0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
1681
- 05.11.2020 - 21:00
| таоке будет точным- кусок вонючего жыдоцыганского говна! не сомневайся 100% правда.Принимай свое нове имя! раз сам не знаешь кто ты - так я тебе говорю! | | |
1682
- 05.11.2020 - 21:02
| а говришь не знаешь..ладно,мое можешь не принимать,оставь свое старое,оно точнее особенно последние 4слова! | | |
1683
- 05.11.2020 - 21:02
| Цитата:
я не кичусь знаниями, я ими направляю головы "куда смотреть" и о чем думать. я давно вырос из "много знаешь и читал - ты круче других"... | | |
1684
- 05.11.2020 - 21:04
| Цитата:
| | |
1685
- 05.11.2020 - 21:05
| Цитата:
во дает ! и интерсно чем направление АВДВ хуже твоего? просто интересуюсь | | |
1686
- 05.11.2020 - 21:05
|
1682-klan > говорю не знаю потому что это правда. все прочее было глюками взбесившейся личины пока она не расплавилась. в личине есть дыра не знаю как но ее внедряют людям с детства.. чтобы они взращивали не истинное Я а подделку Я в социуме. примеры.... я христианин я верец я профессор я ученый я политик я юрист... это явская Я закрывающая все остальное | | |
1687
- 05.11.2020 - 21:07
| а че ты пишешь о том о чем не знаешь?! тебя это не смущает?(как любого нормального человека)или ты писатель- не читатель? | | |
1688
- 05.11.2020 - 21:09
| утебя везде дыра..все дыра.,но и что? тыже срешь на всех у кого то-то есть..это что?это как вяжется «жить целое»(ты) мне предлагал а сам дырявый! че ты тут всем лепишь грбатого каогда иногда сам понимаешь что дурогон и шизик?! | | |
1689
- 05.11.2020 - 21:10
| Цитата:
если брать верские термины то внутри яви все сидят в своих ИЭПах и оттуда смотрят на мир.. через свои розовые черные серые или зеленые очки... но мiр как раз за пределами этих уютных клубов по интересам. мы масоны мы верцы мы кабаллисты - более продвинутые группы в части знаний "как воздейсттвовать на реальность чтобы что-то получить" но все это не то... | | |
1690
- 05.11.2020 - 21:12
| так через свои очки видишь реальность ты... но это обман зрения. я показываю вам что у вас ничего нет - правда... для вас выглядящяя как "он нас обижает и пытается оскорбить и отобрать нашу прелесть".... искусственные ценности (они как кольца всевластья) внутри вас защищаются вырабатывая в вас именно такую реакцию. | | |
1691
- 05.11.2020 - 21:14
| Цитата:
у нас разные понятийны базы жизненый опыт социоположение и образование. и поверь у меня такое же различие с АВДВ только ты из очка сортира вещаешь(для меня в моих критериях)а он от Предков и Старых из Вечности,и это противоположные стороны. | | |
1692
- 05.11.2020 - 21:14
| чем докажешь?! ничем.просто серанул | | |
1693
- 05.11.2020 - 21:15
| мы болеем... когда в нас встраивается чуждое (не важно откуда оно взялось) оно начинает исподтишка нами рулить провоцируя реакции. Как это чуждое в нас попадает - не знаю, тут ЧЛКком или Асом быть надо чтоб видеть такое | | |
1694
- 05.11.2020 - 21:16
| или веришь на слово или нет. у меня бывают ошибки или заблуждения но я никогда не вру чтобы обмануть ради обмана. | | |
1695
- 05.11.2020 - 21:18
| тебя двадцать раз просили ПОКАЗАТЬ! хоть чтото кроме обсирания.на предыдущей странице полно влпросов. Что ты показываешь где и когда? нет ведь этого и небыло никогда! у тебя ничего нет и показать ты ничего не можешь! чтобы показать нужно иметь. Вот что ты имеешь против Върцев? фактически ане я так подумал? | | |
1696
- 05.11.2020 - 21:22
| тебе?! а на какой основе? ты через месяц все сегодняшнее объявишь»поиском пути и ошбками поиска а я сегодня уши распущу?! ты че поц рамсы попутал? лохов ищешь на слово верить?! вкрай обурел жыд в открытую лоховодит уже! добродетельный ты наш! « верте мне люди мыгусские своих не обманываем»(брат2) | | |
1697
- 05.11.2020 - 21:24
| Цитата:
чуешь что к чему? поверить трудно потому как формально с вашей колокольни все в порядке. потому что когда вы пошли искать "где жить хорошо" я пошел искать причины "отчего хреново"... в этом мы разошлись. вы забрались наверх я в низы ушел... так вот снизу все вообще не радужно, если не хуже. | | |
1698
- 05.11.2020 - 21:27
| дело твое чему верить, своим подозрениям в моей лживости или моим словам. я сказал как есть, а вопрос твоей веры - вопрос твоей веры. | | |
1699
- 05.11.2020 - 21:27
| в кому интересно за твои заблуждения расплачиваться?! ты че пацан ипанулся уже свосем вкрай?! так че ты такой честный тут два раза в год свой фуфломет расчехляешь и толковых реальных уважаемых заслуженных людей в о всем твоем ни разу не замечаных в говно свое макаешь словами? на основании чего?! того что тебя в очередной разбнакрыдо иты себе решил что жержишь богов людей и ситуацию за яица?! людям то что с твоих позних раскаяний?! ты хоть понимаешь что тебя не убивабт потому _что ты нахрен не нужен,но ты заслуживаешь долгой и мучительной смрти имено своими делами?! | | |
1700
- 05.11.2020 - 21:29
| Цитата:
да насратьнам всем на ьвле самомнение,понимаешь?! ты для нас и фактически -больная гнида обсирающая все хорошее потому что говна в тебе неисчерпаемо! | | |
1701
- 05.11.2020 - 21:30
| а за заблуждения АВДВ вы не расплачиваетесь утратой внутри всего человеческого и людского? у вас остаются только шаблоны поведения и реакций... "без никто внутри".... ты так привык к тому что АВДВ много дал и ты так много этогл сожрал что сам стал тем что ты ешь.... кормясь из миски в которую наливают... а путь Зверя по лесу - добыча ягод и прочей пищи в живом мире а не из мисок. миска это социомир, как ты из социо хочешь мiр увидеть? лови сам рыбу добывай в лесу грибы сажай огурцы... не физически а образно... а вы присосались к трубам искусственного питания. "здесь | | |
1702
- 05.11.2020 - 21:31
| нет таких заблуждений. | | |
1703
- 05.11.2020 - 21:32
| только в отнешении тебя лично и таких как ты,но они пока не поадались | | |
1704
- 05.11.2020 - 21:34
| Цитата:
на предыдущей странице к тебе вопросы,под твоей редакцией составленные..ответы будут? че ты там за пургу нес о «жить целое»? и что Дух это кто?! так кто Дух?! | | |
1705
- 05.11.2020 - 21:34
| первейшее его заблуждение в том что вас нужно кормить готовыми ответами. или давать вам что-то что вы будете переваривать. пойди сам добудт принеси поделись.... этому он никого не учит, быть кормильцем ему важнее.. | | |
1706
- 05.11.2020 - 21:36
| Цитата:
| | |
1707
- 05.11.2020 - 21:37
| в этом первая беда. Жрем жрем и жрем, питательно. в этом вторая беда. я ведь вас ничем не кормил. в этом третья беда... "дайте жрать! дайте готовое". вам АВДВ устроил массовую деградацию - отучил думать как-то иначе чем в его ключе. | | |
1708
- 05.11.2020 - 21:38
| нас всех это устраивает какие вопросы? а ты тока пургу безотвеьную несешь,и что ктото слушает? нет таких кроме барышень за 30:мечтающих замуж хоть за такое чмо как ты | | |
1709
- 05.11.2020 - 21:38
| я тебе уже отвечал на этот вопрос - понятия не имею. я не меняю личины чтобы кем то казаться. | | |
1710
- 05.11.2020 - 21:40
| Цитата:
| | |
1711
- 05.11.2020 - 21:42
| Цитата:
«мужики! щаз ту нахерачу кучу слов но что онизначат изачем я их пишу-яне знаю!вете мне на слово это все правда,моя,для меня,сейчас. Что я буду писать завтра не знаю,но точно буду! ваша задача -мне верит, я не обману,я считаю что сегодня сейчас я честен,а как будет завтра-завтра напишу!«(Никита потанин) вот это честность,понял,а не то что ты себе аридумал | | |
1712
- 05.11.2020 - 21:42
| христиан устраивает пластиковая каша "христианство", буддистов устраивает буддизм, вас устраивает ваша "Вера НАША"... социозомби устраивает их мирок социо. Всех все устраивает. Клан, Вера в тебе начнется когда тебя ЖЕСТКО будет НЕ УСТРАИВАТЬ то что есть. а пока ты овча или может даже пес при отаре у хозяина, тебя кормят и поят и все тебе хорошо - ты живешь в искусственном мирке и там твое место. на тебя даже ошейник можно одеть с надписью "старовер" чтоб красиво было и круто. но это все не то... | | |
1713
- 05.11.2020 - 21:45
| яб не стал с твоими мозгам предсказывать незнакомым людям что с ними будет..хреновая из тебя ванга,уже проверяли | | |
1714
- 05.11.2020 - 21:48
| Цитата:
| | |
1715
- 05.11.2020 - 21:51
|
1713-klan > я не предсказываю а называю условие. Ты помнишь Кто пришел на Землю в 16м году первым? Коляда... перемена... а ты думал какие и в чем перемены? вы верцы ничуть не изменились и не хотите никаких перемен вам важен статус кво и место под солнцем, своя часть социомира и все та же паства как у христиан... вы с христианами живете по одним правилам, отличаясь только деталями. вы отрицаете христианское НАПОЛНЕНИЕ их веры но полностью копируете алгоритмы и суть... толтко у вас книги другие обряды другие и вместо попов жрецы... но образ тот же оставшийся от Ночи... Перемена будет выходом из этих алгоритмов полностью, что означает "вашему верскому мирку и церкви инглингов такой же капуть как христианам"... хочешь ли ты это понимать, не хочешь - грядущее ты этим не изменишь. не надейся что вы замените христиан на тех же алгоритмах сидя... | | |
1716
- 05.11.2020 - 21:51
| Не клан.. тут либо в овощ его либо кол осиновый.. я ваще люблю зверушек но эта ... Мерзость | | |
1717
- 05.11.2020 - 21:54
| а что то? то чего ты никита не знаешь?! так оно твое то! оно мне и нахен не надо! и еще.. а че ты всеми нами паришься? тебе какое до наша дело?! ты это свое целое самто живешь? или только полбуешь приторговывать: « ничего не знай,откажись от алгоритмов,живи целое, верь мне на слово!» это твое целое или какое оно? выше тебе образец накрапал который ты могбы,как честный еврей,в каждом посте шапкой делать. задолбал уже своей шизофренией | | |
1718
- 05.11.2020 - 21:55
| потому что вашему уютному домику-мирку на песке - светит что-то нехорошее. Вы не войдете в новый век в старой одежде со старым мышлением и старыми правилами. но вы пошли именно этим путем - потому что приняли глупость "жить по законам этого мира" за истину "мы будем как все, только другие". вы перепутали законы мира с законами системы. и построили свой домик в системе а не в мире | | |
1719
- 05.11.2020 - 21:56
| тебе то какое до нашего нехорошего дело?! ты че спасать наша собрался?! совсем кукуха сдохла | | |
1720
- 05.11.2020 - 21:59
| тыж нитодного закона мира не знаешь так че прото пишешь?! епнутый?ложись в клинику и лечись ане советы раздавай и спасай тех кого обсираешь..ржууу ну блин и приход у никитоса сегодня.., он нас жалеет потому и обсирает все наша! (нуреально это только шизику может в бошку вломиться) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |