0
- 11.03.2012 - 22:09
|
Хочу задать такую тему, думаю не чужда многим.
| |
3841
- 02.11.2016 - 07:33
| 3956-x0577216 > А в чём откровение? Я тоже так из солода гоню, единственно не перекручиваю сразу и гоню не из чистого солода а половину пшеницы или ячменя добавляю, солод сушу и в мешки, т.к. проращиваю сразу килограмм по 70. А выход действительно не очень большой, но вполне приемлемый всвязи с малой себестоимостью продукта. | |
3842
- 02.11.2016 - 07:34
| 3955-Добрый Дедушка Андрюша >Этикетки зачётные. С Вашего позволения скоммуниздил для личного пользования. Спасибо МАСТЕР. | |
3843
- 02.11.2016 - 13:30
|
3959-angj > Пользуйтесь на здоровье и даже не вздумайте рефлексировать на тему "коммунизма" - этикетки Ваши! Я их специально раздаю через фотохостинги, так проще, хотя облачные сервисы надёжнее. Думаю, этикеточный объём выше "четверти"\баллона 3л делать смысла нет. Спасибо за высокую оценку! 8) Да что там этикетки? Здесь Человек дарит совершенно чумовой медный аппарат - вот пруфы для неверующих: Да, сутенёрский спам натолкнул на мысль - создать острую этикетку на перцовку. Жёны её (этикетку) могут не оценить, что вполне ожидаемо. Ну и немного философии - Торрес что-то ностальгическое настроение мне принёс... Победа будет за нами - враг будет разбит!© ЗЫ. Не будьте жадными - Вселенная щедра! | |
3844
- 02.11.2016 - 13:37
| Так правильней. Что-то защита вызверилась, исковеркала линк. Бывает. | |
3845
- 02.11.2016 - 17:01
| Сравни с прочими рецептами | |
3846
- 02.11.2016 - 18:16
|
3962-x0577216 > Без сушки, копчения - сразу в бой! Правильно, нечего сушкой заниматься - готовый солод для этого есть. Мы на Кубани или где? "Перцовочка": | |
3847
- 02.11.2016 - 21:26
| 3963-Добрый Дедушка Андрюша >Здравствуй , спасибо за этикетки , классные , многие сохранил , но с фотошопом никак ,поэтому прблема с изменением литрожа , градусса , для меня проще бы это самому вставить . С Уважением . | |
3848
- 02.11.2016 - 22:39
| 3964-ДАН550 > Привет! Какие этикетки конкретно интересуют - оставлю нужные поля пустыми, не вопрос даже. Удачи и здоровья! | |
3849
- 03.11.2016 - 11:37
| Вот эти , ну и тема слива , яблоко , айва , виноград , тута . | |
3850
- 03.11.2016 - 12:04
|
ОК, будем искать - скорее всего, они уже в архивах на M-Disc'ах. По-любому, тема будет успешно решена. А пока - "Перцовка": | |
3851
- 03.11.2016 - 13:07
| Эта серия, кстати, кроилась под 3-х литровую посуду, а вообще 23х34см можно спокойно и на 10-ти (20л - тоже) литровые бутыли клеить. ДАН550, творческих узбеков в дистилляции и прочих искусствах! | |
3852
- 03.11.2016 - 16:26
| Яблоко+виноград тоже нашлись. Тутовник когда-то задумывался, но с поставками затянулось и тема пока неопределённо застопорилась, что и никак и вообще не волнует - и без него всё очень неплохо. В общем, на сегодня и на ближайшее будущее - всё. Те самые 2 этикетки как найду, сразу выложу - где-то они есть, конечно. | |
3853
- 03.11.2016 - 19:06
| 3969-Добрый Дедушка Андрюша >Огромное спасибо . | |
3854
- 04.11.2016 - 00:38
|
3970-ДАН550 > На здоровье! Алкоголь тоже бывает вкусным, нет, не так: очень вкусным. Разбавляйте одноимёнными соками свои дистилляты - и не думайте над выбором: на Кубани это однозначно плодово-ягодные выкурки. Чем выше над Землёй произрастает сырье, тем дистиллированней в нём содержимое. Чем ниже, тем приземлённее его вкус - проще простого. Тем же, кто не в курсе ещё - розыгрыш аппаратуры продолжается: "Бросайте пить магазинное пойло!" Это вполне достижимо. | |
3855
- 04.11.2016 - 18:03
| товариши где купить хороший самогон | |
3856
- 04.11.2016 - 22:09
| "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!" - народная мудрость. Тем более, что для этого нужны всего лишь ясная голова и прямые руки. | |
3857
- 10.11.2016 - 07:40
| интересная тема | |
3860
- 24.11.2016 - 22:12
| Не должна эта тема уходить с первой страницы.) | |
3861
- 25.11.2016 - 11:43
| И не звали автора многоникого в студию, а он припёрся. Скромняга убогий.))) Читать бы для начала научился. Так нет, только писать и гадить умеет.) | |
3863
- 26.11.2016 - 21:23
| И снова пристаёт говноандрейко к штиблетам. (с) ))) | |
3865
- 26.11.2016 - 23:54
|
И опять | |
3866
- 26.11.2016 - 23:57
| В честь горноандрейки предлагаю переименовать форум в "Хобби и зкскрем". ))) Причём, хобби, если дурачок не понял, к нему отношения не имеет. | |
3868
- 27.11.2016 - 00:24
|
Экскремент, а ты просто завистливый теорехтик.))) Умствующий на пустом месте говноандрейко.) Смешной дурачок.))) | |
3870
- 27.11.2016 - 00:57
| говноандрейки, ну-ка, хором! | |
3871
- 27.11.2016 - 00:59
|
Ты просто завистливое пустоголовое дерьмо, говноандрейка.) Мне даже жаль тебя. Но брезгливость побеждает жалость. Ты убогий ущемлённый жизнью кусок дерьма. Увы. | |
3873
- 27.11.2016 - 01:52
|
Лишь многоникое дерьмо к штиблетам липнет тут. (с) ))) Убогий уродец говноандрейка, какой же ты липнущий к моим штиблетам. Остальным ты и на йух не нужен, бедолаго убогое.))) | |
3874
- 27.11.2016 - 01:54
| Да и мне ты на йух не нужен, так, постебаться над убогим говнецом-андрейкой.))) | |
3876
- 27.11.2016 - 11:19
| ...И снова пристаёт говно к штиблетам. (с) ))) | |
3878
- 01.12.2016 - 16:49
| спасибо за рецепты и советы,интересно было почитать | |
3880
- 12.12.2016 - 22:17
|
Поскольку на параллельной ветке психованная модераторша всё трёт без разбору, будем теперь полиграфию постить здесь: С моей конституцией нервной системы, меня затроллит лишь пятка слонихи.© Вывести из равновесия меня можно - если, разве что, то только грифом от штанги. А надёжней - сразу 2-мя. Или - ещё надёжней, 3-мя. Сабантуй продолжается. | |
3881
- 13.12.2016 - 15:06
| Сабантуй продолжается. | |
3882
- 13.12.2016 - 16:34
| спасибо за рецепты и советы,интересно было почитать | |
3884
- 13.12.2016 - 21:02
| Я знаю, почему модер там постоянно запиливала Дедушку Андрюшу, инфа 100%! Он напрямую, в приватах, объяснял ей, какая же она криворукая бестолочь. Это просто месть с её стороны, ничего личного. А Форумного Дурачка - Борисыча, Деловая не выпиливает, жалеет почему-то. Может, потому, что он просто - местный юродивый? | |
3885
- 13.12.2016 - 21:12
| Я, кстати, не сегодня-завтра "приморскому партизану" Valserg'y ещё новогодней тематики выкачу. Надо по складам пройтись перед НГ. Основательно. Valserg, есть такая тема: удлините свою БК полуметровой царгой, засыпьте в неё медной СПН и "медленно и печально" отгоните на модификаторе, что-нибудь фруктово-ягодное. За один перегон. Можно даже и сахар, но - с изрядной долей органической подкормки. | |
3886
- 14.12.2016 - 03:28
|
Собственно, уже до НГ совсем чуть-чуть осталось. Аж не смешно ни разу. Понеслась: | |
3887
- 14.12.2016 - 03:34
| Яндекс-Диск | |
3888
- 14.12.2016 - 03:39
|
- Ну шо - намахнём за крабов? - Аха! Шобы они никогда на нашей дороге не попадались! | |
3889
- 14.12.2016 - 08:42
|
3978-Гриша Велес > Спасибо за этикетки и ссылку на архив. Напомните название программы, в которой этикетки делаете? Про доп. царгу уже думал - весной обязательно займусь. На зиму сделал перерыв - в гараже гнать сейчас не вариант. | |
3890
- 14.12.2016 - 11:22
|
3982-Valserg > На доброе здоровье! Это Movavi Фоторедактор 3 SE. У нас тоже похолодание(!) - к минус десяти стремится столбик. И под такой градус перцовка - в самую тему. Вчера, кстати, пошла на ура. Под квашеный "огонёк". Один из перечной компании попался просто термоядерный - даже Жена засмеялась, сказала, что старею: Я этот "термояд" отложил на время(!!!), до того он злобным оказался! А может то и не "огонёк" был - давненько такой адъ не попадался. | |
3891
- 14.12.2016 - 18:32
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |