К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самогоноварение. Рецепты, секреты, обсуждение.

Гость
0 - 11.03.2012 - 22:09
Хочу задать такую тему, думаю не чужда многим.


Гость
4161 - 01.03.2017 - 10:03
Минута в минуту! И ведь Ты ничего не можешь с этим поделать - Я управляю твоей Злобой, а значит - и Тобой! То, что это детский сад, обсуждению даже не подлежит, конечно: ну в детство перед смертью поиграть - почему бы и нет? Флегматичная, она ведь такая - везде и всюду...
Гость
4162 - 01.03.2017 - 12:51
Говно воняет, а кажется ему, что оно чем-то управляет.))) Говно и есть говноандрейко.)
Дрессура продолжается. Сейчас говноандрейко отзовётся - снова завоняет. Увы.)
Гость
4163 - 01.03.2017 - 14:08
Из-за щёчки своей члены вытащи - мычание твоё гортанное неразборчиво, Мастерица Фелляции... Так на коленях и отъедешь в мир иной, как и положено рабыни. Ты ведь по жизни, что не раз и не два тобою было показано - Овечка Алфавитная Беспринципная и потому - крайне обозлённая и, одновременно, несчастная. Покойся с миром, Овца.
Гость
4164 - 01.03.2017 - 18:44
Снова говноандрейка сразу отзывается.) Знает, что говно - это про него.))) Говно - это говноандрейко. И сам знает, и другие знают.
И надувается этот говнопузырь...))) Ща как рванёт!..)))
Гость
4165 - 01.03.2017 - 19:02
Овечка-Стукачка, ты будешь периодически здесь и на соседней ветке сливаться, даже не сомневайся: точно так же, как и твоя подружка - Тихая Воспитанная Тварь, которая тут ещё с какими-то странными и чуждыми иудейскими праздниками лезет - она совсем через край веществами обдолбалась? А ты, Овечка-Стукачка, собственно, уже своим недавним каминг-аутом и так навсегда слилась. Почему стучишь, Овца-Тихушница? Ну почему? Sorry, Тихая Воспитанная Тварь!
Гость
4166 - 01.03.2017 - 20:34
я думала здесь про самогон..
Гость
4167 - 01.03.2017 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Gretti Посмотреть сообщение
Я думала, здесь про самогон..
А Вы всерьёз решили увлечься алкогольной кулинарией или просто скучаете? Насколько русские Женщины отважны, знает, наверное, весь мир - например, ещё в советское время некоторые Дамы чуть было не поимели вагон неприятностей с действовавшим Законом по этой тематике, представляете?! Не смешно никому ни разу тогда было, это уж точно. Вот не поощряла совсем Советская власть подобные экзерсисы вокруг самодельного самогонного аппарата (ССА). Фрау (фройляйн?) Gretti, задавайте свои непростые вопросы - здесь тихушников уже истребили.
Гость
4168 - 01.03.2017 - 22:13
Я ж говорил: рвануло говноандрейко!))) Такая предсказуемая больная тварь...)
Говно - всегда говно, и говноандрейко - всегда говно.)
Гость
4169 - 01.03.2017 - 22:51
Зайчонок Потешный, даже и не надейся: Ты будешь систематически и флегматично караться на обеих ветках, иногда - даже коллективно:) Ведь такого отменного Клоуна, как ты, уже терять жалко, да и просто расточительно, ей-Богу! Ну вот где ещё такого Заводного Дурня, как Ты, найдёшь? Почему до сих не поклоняешься моим знаниям, дитятко? Ты же пока что в самогоноварении - как чебурек без начинки, только-только начал делать робкие неуверенные шажки. Нет, чтобы спросить у Знатока, как и что правильно замутить - так нет же, Ты вместо этого постоянно встреваешь со своими нелепыми детскими архиглупостями. Будь же послушной, лалка затраленая - и всё у Тебя наладится, Форумный Дурачок... Твои безумные смайлики выдают в Тебе конченого невротика. О, каламбур-с! Закрой-ка ротик,алкаш-невротик!(с)
Гость
4170 - 02.03.2017 - 00:10
Такая предсказуемая больная тварь...)))
Говно - всегда говно, и говноандрейко - всегда говно.)
А главное - знает, что говно, и исправно откликается.)))
Гость
4171 - 03.03.2017 - 08:52
Cцyккo, ну ведь до слёз же - до слёз! Недоделыш Борисович, до слёз восторга усцыкались с Тебя! Животы болят, понимаешь, нет?!!! Молодчина, не подвёл. Хоть и лалка затраленая.
Кстати, у нас празднование 23 февраля фактически неделю продолжалось, так вот - вспомнил Я, что озоном давненько по алкоголю не прохаживался. Об этом простом, но действенном и быстром методе улучшения вкусоароматики, Я сто лет назад здесь уже говорил. В общем, отлично работает - рекомендую. Алфавитный Чебурек, слушай сюда. Всё просто - на 7-10 минут ставишь таймер озонатора и на ночь оставляешь дозревать уже озонированный алкоголь. Учись студент и прекрати же истерить! Начинай уже лечить свой токсический невроз, например, с 639Гц бинауральных тонов, Долбоклюв Борисович8D Азаза!
Гость
4172 - 03.03.2017 - 10:38
Как послушная собачонка говноандрейко отзывается!))) Хоть и говно, а дрессуре вполне поддаётся. Податливое говно.)))
Гость
4173 - 06.03.2017 - 11:11
[*****], из-за двух ублюдков в тему и заходить не хочется, чтобы у нормальных людей узнать что-то новенькое, поделиться своими проблемами, а тут вот это.......
4174 - 06.03.2017 - 13:43
4271-Александр 904 > Так и Вы тоже свой пост с оскорблений начали. Выходит и не сильно то отличаетесь. Если есть что сказать, спросить по теме-захотят, найдутся, кто ответит.
Гость
4175 - 06.03.2017 - 20:25
4272-kom_krs11 > А так проще.
Гость
4176 - 07.03.2017 - 12:12
Добрый день, товарищи по увлечению.
В городе открывается магазин по нашей тематике. Магазин открывает производитель. Ссылку давать не буду что бы за рекламу пост не снесли. Производит аппараты серий ХД. Дальше сами поиском.

К чему всё пишу- открыты вакансии продавцов.

Основные требования-
1-разбираться в процессе, технике и технологии получения продукта.
2-коммуникабельность

З/п 20 тыс руб. Возможно премии по результатам.

Остальные вопросы при собеседовании

Писать можно в Л.С, но лучше на почту или звоните по телефону 8 918 32о 22 42 в рабочее время
Гость
4177 - 07.03.2017 - 12:19
Виноделие и пивоварение так же присутствуют
Гость
4178 - 07.03.2017 - 13:48
Не помню где, но читал, что можно самогон выставить на пялящее солнце, и типа как вкусовые качества оного улучшатся. Намедни выгнал самогон, настоял пару недель СС на вишне (замороженная осталась с прошлого года), перегнал еще 2 раза на колонне, разбавил до 60 градусов, разлил по бутылкам и выложил на гараж (солнце ща палит неимоверно). Будет с этого выкладывания на солнце какой либо толк, или фигнёй страдаю?
Гость
4179 - 07.03.2017 - 15:53
Цитата:
Сообщение от angj Посмотреть сообщение
Будет с этого выкладывания на солнце какой либо толк, или фигнёй страдаю?
Я бы поделил напитки 50/50.
Одни-на солнце, другие-в темном прохладном месте, а потом сравнил.
Гость
4180 - 07.03.2017 - 16:08
Еще не поздно это сделать, а потом выложить результаты на всеобщее обсуждение.
Гость
4181 - 07.03.2017 - 19:36
Да, сравнивать можно тогда, когда есть, с чем сравнивать.
Гость
4182 - 07.03.2017 - 19:38
Цитата:
Сообщение от angj Посмотреть сообщение
разбавил до 60 градусов, разлил по бутылкам
- Правильно говорят, что вкусы у всех разные. Для меня напиток в 60 градусов - крепко слишком. Но каждому своё.)
Гость
4183 - 09.03.2017 - 10:18
Пока в теме тихо задам вопрос.
Что если вишню (3-х литровый баллон засыпать под горлышко), залить 60 градусным самогоном хорошего качества. На выходе получится градусов 40 вишневый напиток или как?
Раньше заливал водкой, входило 800 грамм, через 40 дней сливал, чуть меньше 1.3 литра получалось 20-25 градусов.Вкус и запах - умереть не встать.
Я к тому, что можно ли делать крепкий алкоголь 40-45 градусов с явно выраженным фруктовым вкусом?
4184 - 09.03.2017 - 10:53
Сделай наливку , как делал ,для дам , когда сольеш , эту вишню залей уже 40-45% , для себя .Когда и это сольеш , залей вишню водой , пусть постоит пару дней , затем просто перегони на прямотоке до 42% в приемной емкости , получишь вишневый мацерат . В таком виде применять не рекомендую , как на мой вкус , но разбавив с сортировкой примерно 1к 3 , может более , получится не плохой напиток .
Гость
4185 - 09.03.2017 - 17:41
4281-Александр 904 > А вишня, стесняюсь спросить, свежая?)
Сам из вишни решил делать только настойку-наливку. Как и два сезона до этого. Уж больно хорошая вещь получается.
Ни с мороженой, ни с сушёной дела не имел.
4186 - 09.03.2017 - 19:10
Извините что вмешиваюсь. Я вишню засыпаю сахаром и она бродит. Потом сок сливаю и заливаю горилку. Правда регулирую градус. И настаивается минимум 6 мес.Получается ШЕРРИ.
Гость
4187 - 09.03.2017 - 19:49
Пустой получается разговор. Начинать, наверное, надо с того, о какой вишне речь идёт. Тогда конкретики больше.)
Добавлю лишь, что в сезон попробую ещё сделать вишенный спотыкач. Думаю, в моей коллекции спотыкачей он будет к месту.
Гость
4188 - 09.03.2017 - 21:57
Еще раз по порядку:
Покупаешь спелую вишню,в сезон, естественно, лучше шпанку, обьем - 3-х литровый баллон.Раньше заливал водкой, входило 800 грамм, через 40 дней сливал, чуть меньше 1.3 литра получалось 20-25 градусов.
Вопрос: Если вишню залить 60 градусным самогоном хорошего качества, каков будет результат и сколько градусов получиться напиток?
Гость
4189 - 10.03.2017 - 00:09
У каждого порядок свой.)
У меня такой: собираю с трёх деревьев спелую вишню в сезон, в 16 году это было три 3-литровые банки. Далее делаю по рецепту, который, если кому интересно, могу привести.
Но это именно наливка-настойка.
Но вкууусная...)))
Гость
4190 - 10.03.2017 - 12:24
С нетерпением слушаем
Гость
4191 - 10.03.2017 - 13:35
Пара вопросов:
1. Много ли вас, слушающих?
2. Что именно слушаете (с нетерпением)? )))
Гость
4192 - 11.03.2017 - 00:43
Цитата:
Сообщение от Александр 904 Посмотреть сообщение
Далее делаю по рецепту, который, если кому интересно, могу привести
Слушаем тот рецепт, который Вы "можете привести" в предыдущем посте. А насчет много ли нас слушает,то щас быстренько обзвоню всех участников данной темы и к утру сообщу Вам точное количествослушающих.
Гость
4193 - 11.03.2017 - 12:57
наверно правильно "в предыдущем посту"
Гость
4194 - 11.03.2017 - 14:52
4291-Александр 904 > Наверное, правильно было бы спросить: есть рецепт? Приведите (можно добавить пожалуйста). А то ушами, говорят, любят женщины. Мужчины же - глазами и не хором.)))
Так вот, раз хотите (как выяснили) рецепт, которым я пользуюсь при работе с вишней, то читайте:
http://www.foto-flora.ru/load/vkusnj...jki/29-1-0-100
Возникнут вопросы, готов ответить в меру сил, я этим рецептом уже два сезона пользовался.
И это... не надо выступать от имени всего типа народа - во множественном числе. Для начала чётко осознаём своё личное я.) Хорошо?)))
Гость
4195 - 11.03.2017 - 14:58
Так я чёт не нашёл рецептика хорошего самогона))
Гость
4196 - 11.03.2017 - 15:02
Цитата:
Сообщение от nikolaStrannik Посмотреть сообщение
не нашёл
Значит, не Ваше.) Пейте казёнку.)))
Гость
4197 - 11.03.2017 - 21:04
Цитата:
Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
Так вот, раз хотите (как выяснили) рецепт, которым я пользуюсь при работе с вишней, то читайте: http://www.foto-flora.ru/load/vkusnj...jki/29-1-0-100 Возникнут вопросы, готов ответить в меру сил, я этим рецептом уже два сезона пользовался.
Спасибо за ссылку, сам в принципе, практически так же делаю. Но все таки у меня другой вопрос: если ту же 3-х литровую банку свежей вишни залить продуктом 60-70 градусов + чуть чуть сахарку и какой будет результат?
Гость
4198 - 11.03.2017 - 21:14
А если вопрос поставить шире, то хотел спросить о возможности разбавления самогона до 40 градусов не водой, а допустим, натуральным апельсиновым, яблочным или виноградным соком.Это вообще нормально? Кто нибудь замарачивался?
4199 - 11.03.2017 - 21:54
4296-Александр 904 >Так возьми и попробуй , понравится , напишешь .Просто с помощью сока , ты точно не сможешь определить крепость продукта , бодяж пока результат будет нраавится .
Гость
4200 - 12.03.2017 - 12:21
Цитата:
Сообщение от ДАН550 Посмотреть сообщение
Так возьми и попробуй
- Самый точный ответ.)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены