0
- 11.03.2012 - 22:09
|
Хочу задать такую тему, думаю не чужда многим.
| |
3521
- 07.09.2016 - 10:46
| И хором: | |
3524
- 07.09.2016 - 10:50
|
И ещё раз весь куплет: Здесь птицы не поют, деревья не растут. Лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут. (с) ))) | |
3526
- 07.09.2016 - 10:54
|
И повтор для говна: | |
3528
- 07.09.2016 - 10:57
| И ещё раз, хоть и не понимает: | |
3530
- 07.09.2016 - 10:59
| Говно не понимает? Ещё раз: | |
3532
- 07.09.2016 - 11:03
|
Говну для закрепления, а то жидкое: Здесь птицы не поют, деревья не растут. Лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут. (с) ))) | |
3534
- 07.09.2016 - 11:09
|
Говну, чтоб не забывало, что говно: Здесь птицы не поют, деревья не растут. Лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут. (с) ))) | |
3536
- 07.09.2016 - 11:15
| И снова: | |
3538
- 07.09.2016 - 11:34
|
Неувядающему говну песТня: Здесь птицы не поют, деревья не растут. Лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут. (с) ))) | |
3540
- 07.09.2016 - 11:40
|
Гавно по-прежнему липнет... "...Лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут." (с) ))) | |
3543
- 07.09.2016 - 11:49
| И снова: | |
3547
- 07.09.2016 - 12:05
|
И хором: Здесь птицы не поют, деревья не растут. Лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут. (с) ))) | |
3549
- 07.09.2016 - 12:12
| И снова хором: | |
3551
- 07.09.2016 - 12:15
|
И снова говну про него же: Лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут. (с) ))) | |
3553
- 07.09.2016 - 12:23
|
И снова: Здесь птицы не поют, деревья не растут. Лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут. (с) ))) | |
3555
- 07.09.2016 - 12:33
| И ещё раз: | |
3556
- 07.09.2016 - 12:34
| Дерьмо выучило про себя.))) | |
3559
- 07.09.2016 - 12:45
| И вместе с самим говном: | |
3560
- 07.09.2016 - 21:43
| Небольшой отчет. Поставил колпачковую колону, температура сразу выровнялась, значит не зря говорили что весчь. Теперь легко могу держать практически любую укрепляя. Но процесс еще не закончен! | |
3561
- 07.09.2016 - 22:10
|
3640-sheva13 > Главное, чтоб движение было вперёд и вверх.) Мои поздравления. А я сегодня 5 литров 70-градусного сливового дистиллята второго погона получил. Завтра разбавлять буду. Хотел вторую часть СС со сливы-венгерки перегнать второй раз, но придётся завтра пшеничный СС первого погона на второй раз перегонять. Надо крепкого тела литра 3. | |
3562
- 07.09.2016 - 22:32
| Коллега,если в довесок к Вашему посту отпишетесь сколько теперь ,,тарелок,, стало,из чего колпачки,почему раньше,на Ваш взгляд,температура не стабильна была...Так мы уже за Вас сейчас рады,а так,как почтальон Печкин,в 100 раз больше будем:-) | |
3563
- 07.09.2016 - 22:49
| Да,теперь про фруктовые дистилляты.Которые я терпеть не понимаю,даже спать не могу!Коллега abcde настойчиво рекомендовал вкуснотень типа Дуневача из айвы.Откушав его продукт из прошлогодних запасов решил тоже попробовать.Однако,как всегда,придаю этому действу статус эксперимента(ну да,это же не Бурбон).Конечно дрожжи будут винные:Lalvin V1116.Заказал у ,,Маковки,,У него же и подкормку взял.Кстати,кто в Краснодаре живёт,не в качестве рекламы,можно задёшево купить кое что.Если кому интересно в ЛС пишите.По поводу сахара проконсультируюсь конечно у abcde,хотя сделаю наверно по-своему.Ну а потом паром на СС,потом дробная. | |
3564
- 07.09.2016 - 22:50
| 3642-kom_krs11 > Всё не могу Вам в контру сливовицу поставить на отдых... Наверное, завтра постараюсь.) | |
3565
- 07.09.2016 - 22:52
| 3643-kom_krs11 > Всё правильно. Выслушаете, как надо, и сделаете, как решили.))) | |
3566
- 07.09.2016 - 22:53
| Только в качестве союзницы. | |
3567
- 07.09.2016 - 22:55
| 3646-kom_krs11 > Спасибо за уточнение. Согласен.) И обязательно проведём встречу союзниц на Эльбе.))) | |
3570
- 07.09.2016 - 23:40
| 3643-kom_krs11 > Разбавил. Поставил отдыхать. А то так встречи на Эльбе можно и не дождаться.) | |
3571
- 08.09.2016 - 09:56
| 3646-kom_krs11 > На следующей неделе наш общий друг будет в Краснодаре. И вполне возможно, что будет что-то серьёзное брать у Сергея. В общем, "опять нет повода не выпить" (с) ))). | |
3572
- 08.09.2016 - 11:18
| Практика показывает, что самое трудное в процессе производства перцовки - это отцедить всю ту кашу, на которой перцовка настаивалась.) Но результат стОит того, чтобы заморачиваться. | |
3573
- 08.09.2016 - 21:43
| 3651-abcde >А как же самостоятельное конструирование? | |
3574
- 08.09.2016 - 21:45
|
3653-kom_krs11 > А мы как раз с него и спросим.) Если что - накажем, как водится. | |
3575
- 08.09.2016 - 22:14
| 3653-kom_krs11 > Письмо получил. Заинтересовался. Ответил. ) | |
3578
- 09.09.2016 - 10:20
| Фигня какая то получилась. Выгнал намедни полугар (только из солода пшеничного), на первом перегоне гнал чере дефлегматор, отсекал головы капитально и хвосты на 38%. После первого перегона получилась настолько чудесный, пахнущий хлебом, ароматный, мягкий и реально вкусный продукт, что прям из под аппарата с кумом литр приговорили (не сдержались). Желая улучшить результат (все точно по науке) перегнал то что не выпили 20 литров СС (разбавил естественно той же родниковой водой до 18%), опять отсекал головы на запах, хвосты на 40%, разбавил до 40%, выдержал 2 недели на солнцепёке. Вчера с кумом попробовали - самог - самогоном (чистый, без запаха практически, мягкий - но не то). Хорошо, что с того, первого выгона, бутылочку заханырил, открыли, тяпнули - НУ ПРОСТО СКАЗКА. Эт что выходит, если водка из чистого солода, то лучше второй раз не перегонять? | |
3579
- 09.09.2016 - 11:13
|
3658-angj > Ни разу только из солода не гнал. Да и вообще, с солодом брагу делал всего пару-тройку раз. Всегда перегоняю не менее чем два раза. Лучший полугар получал из ржи. Точнее из ржаной муки, зерна ржи на Кубани в принципе не найти. | |
3580
- 09.09.2016 - 11:19
| Кстати, ржаной виски, где в браге и мука, и солод (ржаной ферментированный) были, стоит на щепе несколько месяцев. Еще не пробовал, пусть настаивается. Но аромат приятнейший. | |
3581
- 09.09.2016 - 12:15
| abcde >Информацию отправил | |
3582
- 09.09.2016 - 12:22
|
3658-angj > Надо было первый погон делать без дефа (укрепления) на максимально возможной скорости и почти до 0 градусов в струе. Тогда бы сохранили ВЕСЬ аромат зерновых. И уже после второй дробной перегонки получили бы такой же аромат (как Вы получили после первого с дефом) + укрепление (очистка). Отредактировано Valserg; 09.09.2016 в 12:24. Причина: дополнение | |
3583
- 09.09.2016 - 13:18
| 3661-kom_krs11 > Спасибо, получил. | |
3584
- 09.09.2016 - 14:53
| 3662-Valserg > Вы правы. Сам первый погон делаю от начала до 5 градусов. Это на втором погоне головы-хвосты рублю. | |
3587
- 12.09.2016 - 10:38
| Привезли мне вчера вино, которое на орехах от ночино ставить буду. Но вначале надо сам ночино отфильтровать. А то коллега жалуется, как тяжело имбиревку фильтровать, а с ночино, предполагаю, будет подобная песня.) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |