0
- 11.03.2012 - 22:09
|
Хочу задать такую тему, думаю не чужда многим.
| | |
4121
- 23.02.2017 - 19:06
|
Вопрос есть: abcde 5025 - Вчера - 18:38 5024-Valserg > Вопросы простые: какой рис используете, почему, какой гидромодуль, сколько (и почему так много) кодзи на кг рисового сырья, температура браги с динамикой во время брожения, сколько раз делали, каковы впечатления о результате? Развернутые ответы по каждому вопросу я только приветствую.) Заранее спасибо. А ответа пока не увидел.) | | |
4122
- 23.02.2017 - 19:31
|
4220-abcde > Во вторую ветку ответил. | | |
4123
- 23.02.2017 - 21:40
| 4220-Valserg > Спасибо. Прочёл. | | |
4124
- 23.02.2017 - 23:55
|
О, Я вообще не понял?! Это что теперь - ветка пацифистов? То, что здесь постоянно стукач-гомофил отирается, конечно, совсем не дело - но где же поздравления с 23-м февраля от нормальных мужиков? Это чё за накер? Всех - с Праздником 23 февраля! | | |
4125
- 24.02.2017 - 00:12
| 4213-abcde > Йоу, Стукачок Туповатый, а тебе никогда (?), а Я знаю - что никогда(!) не приходила в голову светлая идея, что можно миксовать не только готовые спирты, но и браги, то есть - исходники? (про смешивание различных СС как-нибудь потом) Почему ты такой зашоренный и тормозной, дятел подслеповатый? abcde, будь же хоть на финише смелее и находчивее - твоя жизнь уже покатилась с горки (>50) и поэтому все твои алкогольные подарки - это те, что ты сам успел себе приготовить. Будь же образцовым зампотылом - самому себе! А 5 литров - отличная мерная ёмкость для домашних экспериментов со вкусоароматикой. Про божественный абсент надо ли тебе напоминать, Мастерица Фелляции? Перед тем, как затворять 100-200 и т.д.> литров браги, разумно и рационально испытать будущий шедевр в работе, начиная от крайне важных дрожжей и сырья, плодово-ягодного или зернового: не критично - кто что любит, тот то и предпочитает и заканчивая экспериментами с теми же молоком, бикарбонатом натрия и перекисью водорода. Пересчитать впоследствии на б0льший объём не составит никакого труда, разумеется - в случае удачи. А если же что-то вдруг не получится, то 5 литров - невелика потеря. Учись, дремучая тупица по имени...abcdeйка! Сейчас выкачу ретро-кальвадосные этикетки. Да, чё-то обломовщина полная... С 22-го - Праздник продолжается! | | |
4126
- 24.02.2017 - 00:39
| Полиграфия | | |
4127
- 24.02.2017 - 11:54
|
И по жизни, и особенно в честь праздничных дней скажу одно: говноандрейко, пошёл [*****]. Больше тратить на говно время и клавины буквы не за чем. | | |
4128
- 25.02.2017 - 10:17
|
Здравствуйте всем! Сделал первый перегон. Из 10 литров браги получил 2 литра СС крепостью 45% об. Закончил гнать при t в кубе 94 градуса. Посмотрел по таблице - в кубе оставалось 850 мл. спирта. Решил закончить. На перегон ушло 3 часа. Считаю, что нормально. Кстати, во второй фляге брага тоже становится цветом домашнего кваса. Может быть это кодзи такие - показывают окончание брожения изменением цвета.
Отредактировано shuravi; 25.02.2017 в 10:19. Причина: пропуск слова | | |
4129
- 25.02.2017 - 10:21
| Цитата:
ЗЫ. Туповатой Жополизке пожелания прежние и доступные, надеюсь, даже для её давно отравленного перманганатом калия мозжечка: 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь , говоришь , пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь , говоришь , пишешь и подписываешь - не удивляйся.© Ф.Э.Дзержинский Скоро выкачу шедевры "ретро-полиграфии" - вот Я до них и добрался! ЗЫЗЫ. Овца Тупая, какое ты имеешь отношение к 23 февраля, если до сих пор не знаешь, кто такие слушатели?! | | |
4130
- 25.02.2017 - 12:39
| Пшёл, пшёл! Направление говноандрейко давно знает.))) | | |
4131
- 25.02.2017 - 12:40
| - Вряд ли это закономерность, присущая кодзи. | | |
4132
- 25.02.2017 - 13:02
|
4226-shuravi День добрый! Поздравления с первой алкогольной выкуркой! Пусть это ещё полуфабрикат, но всё же! А почему на вкус не попробовали - неужели совсем не интересно? Нос и язык - 2 самых главных судьи винокура, а вовсе не ареометры и термометры - это просто помощники, пусть и очень важные. 4228-Жополизка Борисовна, а почему ты постоянно пресмыкаешься перед Охотницей за юдофобами - kom_krs11? Откуда в тебе это лакейство? И вопрос так и не снят, Тормознутая Овечка: какое отношение ты имеешь к этому прекрасному празднику - Празднику 23 февраля? Как такое тупоголовое чудо, как ты, могло служить в славной Советской Армии? Чудеса какие-то! | | |
4133
- 25.02.2017 - 13:30
| До чего ж тупой говноандрейко! Послан - иди. Иди и не оглядывайся!))) | | |
4134
- 25.02.2017 - 13:54
| Лалка затралена? Ещё как! Азаза! Танцуют все! Show Must Go On! | | |
4135
- 25.02.2017 - 13:58
|
Это говноандрейко так дошёл, сел и веселится?))) Сел на, так и сиди на нём!))) Хотя ты с болта, судя по убогости, и не слазишь.))) | | |
4136
- 25.02.2017 - 14:16
| abcde, мы всегда будем напоминать тебе, что ты - стукачишко поганое! Пощады не будет, долбодятел... | | |
4137
- 25.02.2017 - 15:40
| Спасибо всем за советы и рекомендации. Воду использовал артезианскую ph 40. Насчет подготовки воды читал все советы. Приму к сведению. СС не пробовал, только понюхал. Самогон как самогон. К сожалению, здоровье не коньяк, со временем лучше не становится. Пропью лекарства и попробую на вкус. Главное, получил минимальные навыки. Всем всего наилучшего! | | |
4138
- 25.02.2017 - 16:49
|
Дурачок - мудачок говноандрейка ещё и манией величия страдает.))) Его "мы" - это показательно.) Всё под гэбьё старается косить, но он не гэбьё, он - говно, просто говноандрейко. Единственное, что производит этот теореХтик - плагиатор, - это говно и куча таких же ников.))) | | |
4139
- 25.02.2017 - 16:53
|
4235-shuravi > Хорошая артезианская вода - это хорошо, но далеко не главное. Лучший совет - не слушать ни чьих советов, а делать так, как считаете нужным. Ведь не для советчиков делаете, а для себя и своих друзей. Пробовать СС - это класс! По этому совету ясно, каков мастер, который его даёт.))) Так что - удачи! | | |
4140
- 26.02.2017 - 11:50
| Интересный параметр рН - ну кислых 4-х ещё ладно. Но вот 40? А рН-метр верно поверен-откалиброван? И вам не хворать, конечно! Пришла пора раздать возбуждающих оплеух Мастерице Фелляции: про жульё, ворьё, бычьё, хулиганьё, рачьё и прочее отребье знакомо, а вот про гебьё не, не слышал. Кто такие, почему не знаю? Это твоё очередное враньё, не так ли, Сыроежка Борисовна? Какие-то уничижительные неологизмы, что даже не удивило: бла-бла-бла - ничего нового... Собака лает, ветер носит. Точно, недолечили тебя. Задолжала психиатрам, Сыроежка Борисовна? Итак, приступим к раздаче звездюлей - лови! Сидит больной abcdeйка, Сияет, чмокая говно. И повторяет беспрестанно: "Люблю тебя - ведь ты одно!" Но, став завзятым копрофагом, Он квасит, как сапожник тот. Считая кал чудесным благом, Он спиртом заливает рот. И два порока совмещает, Наш алконавт и копрофаг. Башка его не умещает, Добра и мира - это факт... Мозг озабочен изначально, В нём мысль живёт - она одна! И эта мысль весьма печальна: "Добыть бы свежего говна!" Наш копрофил abcdeйка, Идёт к врачу и мысль ясна: "Не жаль отдать мои копейки, Добыть бы свежего говна!" Порвать желает он с недугом, Не грезить больше о дерьме, И поборов свой стыд с испугом, Спросил больной: "Что делать мне?" С тоскою глядя на больного, Устало врач ему сказал: "Больной, остыньте хоть немного, Умерьте злобный свой запал... Говно с людьми отождествляя, Вы свой лелеете недуг. Хорош! И я вас умоляю - Преодолейте свой испуг! Вам больше нечего бояться, Былых потерь уж не вернуть. Вам надо чаще петь, смеяться, Но вот спиртное - худший путь. Старайтесь бешенство умерить, И гнев гоните сразу прочь! В себя вам надо бы поверить, Иначе страх не превозмочь." И шёл домой аbcdeйка, Счастливый, словно в детском сне. Отдав психологу копейку, Он снова думал...о говне.© Ну а теперь о хорошем - через пару лет (к Новому году -2019) уже 30-летний юбилей моих чётких исследований. А ты тут какими-то двумя (!) годами кичишься, дитё слабоумное. Тебе никогда не угнаться за мной, К(окетливый) К(усок) К(ала) - ты для этого слишком ригиден и уже поздно что-либо менять... Ты прилежный ученик, но звёзд с неба никогда не хватал и не хватаешь их и сейчас. Трусость твоя тому причиной или органические поражения твоего мозга - уже неважно. Планида у тебя такая, увы..:( И угомонись уже по одному прогону - волжанинская колонна отлично справляется с одной перекуркой. Чудесный аппарат, как не крути! По-моему, тебе просто нравится получать затрещины, не? abcdeйка, ты вообще очень потешная лалка, если честно: если раньше над тобой ржали, то теперь народ взывает к моей совести и укоряет в излишней жестокости по отношению к тебе, не без оснований, кстати, считая тебя заторможенным недоумком. Ну да ладно, сейчас мы всё поправим, главное, смотри всё внимательно и до упора, Жополизка Борисовна: Есть спорные вещи, но некоторые ролики, например - от Тимофеича, тебя явно возбудят, Я просто знаю это! Сегодня не твой день, увы... Без втряхивания микроволновки. Плагиат? Про канистру с СС можно поспорить. Стекло. Это бражку неизведанную в ванночку можно ставить. Кино про ссыкливых крабов. Продолжение про ссыкунов-тихушников. Просто про всех нас, не? Узнала себя, Говноедка Борисовна? На тему питьевого спирта - классика кино: И нормальное человеческое кино, а не корявый кастрированный пересказ от твоего бесменного владельца, Жополизка Борисовна: ЗЫ. Зы, а если бы Я цитировал Кастанеду, например, то ты бы посчитала меня наркоманом, нет? Кстати, а ведь абсент действительно имеет интересное свойство - порождает в мозге совсем неожиданные движения: не зря это любимый напиток художников, поэтов и авиаконструкторов. Лови заслуженные оплеухи, К(окетливый) К(усок) К(ала) - про "хлебное вино" или спирт-сырец прочитай у Бориса Родионова. Ну а по "однократным" арманьяку и писко, держи выпрошенного подсрачника, Овечка Тормозная: При создании коммента ни одна нервная клетка не пострадала:) Прости меня, abcdeйка - так, кажется, сегодня рекомендует нам всем иудейская теология? Ну и очередные нетленки: | | |
4141
- 26.02.2017 - 13:13
|
Это ж до какой степени больное тело,голова то давно больная,чтобы в такой день столько грязи извергнуть? Коллеги.Всем добра! | | |
4142
- 26.02.2017 - 13:24
| И кто-то ещё сомневается, что говноандрейко - это говно?))) Причём, говно во всех отношениях. | | |
4143
- 26.02.2017 - 13:35
|
Ну шо, крабовые подружки - проняло? По-русски же написано - смотреть каждый ролик до конца. Чё неясного? Да, Я знаю, что буду вызывать ненависть среди завистливых недотёп до самой Смерти - ну и шо теперь? Иногда и дурня приходится включать, а то уж совсем скучно. Величайший Александр Васильевич Суворов тоже иногда искусственно врубал "дурочку", ибо иначе его бы завистники просто сожрали. Подражаю Богоравному 8) 4239-kom_krs11 > А шо там за день такой сегодня? И почему Sorry? Тогда уж - Es tut mir Leid für alles! Ну если с огоньком -то да, Дугжууба! Не скучайте, девочки :) Я всё это без злобы пишу, Хлебом клянусь! Каждый день надо быть Человеком - вот и весь секрет! | | |
4144
- 26.02.2017 - 16:02
| Человеком говну никогда не быть. Так и останется говноандрейкой.))) | | |
4145
- 26.02.2017 - 19:03
| К(окетливый) К(усок) К(ала), все твои потуги казаться "своим парнем" и Главным Бухловедом Кубани тщетны - ты будешь постоянно получать напоминания о своей неисправимой ущербности. Правда неудобна? Глаза колет? А шо делать? Кому легко? У меня для тебя огорчений припасено ещё немало и одно из них - твоё, родное: ты мыслишь от сих до сих, как биоробот. Но вот тема с трясущейся микроволновкой всех ещё тогда удивила - подумалось, а что же такое применяет человек для модификации своего алкоголя, если его так накрывает! Потом стало ясно, что рецептом, как истинный тихушник, ты никогда не поделишься. Неужели это то, о чём все подумали? Не может быть! Всё-таки Мария Ивановна? И перестань уже свои заискивающие смайлики набирать - не пались так бесхитростно. Ещё раз, для Копрофила Борисовича - все твои потуги казаться "своим парнем" и Главным Бухловедом Кубани тщетны - ты будешь постоянно получать напоминания о своей неисправимой ущербности. Ну не дано тебе свыше искры божьей, а одного лишь усердия здесь маловато будет. Мои соболезнования... Кстати, все ролики, кроме "Фитилей", сегодня странным образом сами откуда-то быстро всплыли, чем немало озадачили. Их никто раньше не видел! Вот как так бывает? Загадка... Случай помогает только подготовленному уму - всё, как завещал Луи Пастер? | | |
4146
- 26.02.2017 - 19:27
|
Нелишне изучить напыщенным и недалёким противникам спиртца-сырца, поклонникам сакральной цифры "40 °" и, по совместительству, просто упоротым невеждам: Не читай, не думай! Не читай, не думай, не пиши! *.PDF грузится долго, но он ст0ит того! С сайта автора, кстати. | | |
4147
- 26.02.2017 - 19:52
| Изучить! Законспектировать! Завтра - проверю... | | |
4148
- 26.02.2017 - 19:58
| Говно останется говном, хоть назови его андрейкой.) Оно будет говноандрейкой, и это неисправимо.))) | | |
4149
- 26.02.2017 - 20:07
| Меня в гости - Я ещё раз напоминаю Главной Невежде, что имена собственные пишутся с заглавной. Меня этими строчными Ты никак не уязвишь, но только лишний раз укрепишь в мысли о том, что мелочность и совершенно детская наивность в поисках моего центра равновесия никак не оставят Тебя. Или это обычная безграмотность? Не похоже. | | |
4150
- 26.02.2017 - 20:10
| И ведь как исправно на говноандрейку откликается!) Знает говноандрейка, что именно он говно и говноандрейка.))) | | |
4151
- 26.02.2017 - 23:17
|
Кого-то нешуточно бомбануло, не? Я опять Тебя уязвил -ну и что? Два взрослых дяди играют в агрошколотронов. Вот хотел бы воспринимать всё это всерьёз - но ведь это несерьёзно! abcde, когда уже абсента решишься отведать? Он прекрасно умиротворяет, можешь сам проверить. И за это тоже его уважают, а не только за художественные искажения, столь искусно вносимые им в пространственно-временной континуум... Абсент, это от рождения - особенный алкоголь и никогда не надо об этом забывать. | | |
4152
- 27.02.2017 - 06:37
| Спасибо за ссылку...очень познавательно, особенно про "золотой век". Многого, как оказалось, не знал. | | |
4153
- 27.02.2017 - 18:45
| Я же чётко указал говноандрейке направление. И команду дал - пшёл! Но оно всё возвращается и возвращается.))) Уродец убогий, что возьмёшь.) | | |
4154
- 27.02.2017 - 20:46
| 4251-abcde > Ты элементарно погонами не вышла, чтобы кому-то указывать направления, Королева Минета. Когда твой эротичный ротик занят, ты хоть глупости здесь не постишь. Не отвлекайся и помни, что тебе лучше сосать, чем говорить. | | |
4155
- 28.02.2017 - 18:46
|
Говно останется говном, хоть по названию говноандрейко.(с) Великий производитель говна и таких же ников.))) Сказано тебе - пшёл! Так иди и не воняй.))) | | |
4156
- 01.03.2017 - 00:03
| Жополизка Борисовна, вот Ты несёшь в этот Мир - негатив и злобу, а Я - умиротворение и позитив: Зачем умножаешь Зло? Его и так много. Тебе меня не догнать и уж перегнать - тем более. Потому, что Ты - смешная и тормознутая лалка! 8D | | |
4157
- 01.03.2017 - 09:30
| Срань по имени Говноедка Борисовна, чё это Ты затаилась? Поклоняйся мне, педрилло долбодятловское - Я в теме over 30 лет! | | |
4158
- 01.03.2017 - 09:31
| Хоть говноандрейко и остаётся говном, но элементарные условные рефлексы присутствуют: сам знает, что он говно, и откликается.))) Но команду "пшёл!" пока выполнять не научился. Тупенький говноандрейка.))) | | |
4159
- 01.03.2017 - 09:36
| Отметь для себя, насколько Я ужасен - Я даже всплески взрыва твоего мозжечка предсказываю с точностью до минуты! Учись, студент!(с) | | |
4160
- 01.03.2017 - 09:56
| Какое дрессированное говноандрейко!))) Но всё равно говно. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |