![]() | |
[img]http://5.firepic.org/5/images/2015-12/24/ofie2pbaq6on.png[/img] 1320-abcde > Абсент умиротворяет. Вы просто боитесь его отгонять и [b]это...правильно![/b] |
1321-No Mercy > ПНХ. Н - это предлог "на". |
Да, чуть не забыл - ставьте на смартфоне будильник ±2 минуты на важные события [пошёл отгон] - дисциплинирует, однозначно ... |
1322-abcde > Виски одобряю, но арманьяк получше. Откуда столько негатива. Картофель? Точно, не абсент. [s]146%[/s] |
abcde 1320 - да не обращайте внимания на него. Просто игнор. Он же специально Вас цепляет. Пусть выпьет кислоты и УЗБАГОИТСЯ!)) Химик))) |
[img]http://5.firepic.org/5/images/2015-12/24/67h14fxtvuo8.png[/img] [b]Всем Добра и да пребудет с Вами Сила...[/b][s]медной колонны[/s]! |
1324-No Mercy > ПНХ. Х - это "***", нецензурное название мужского полового органа. |
Абсент цепляет, это точно. А кого Вас? Мы, Император Всея Руси? |
1325-галоперидолу всем > Это ж насколько у идиота преклонного возраста нет самоуважения, если его неоднократно открыто и прямо посылают, а он липнет, как гуано к штиблетам... Персонаж настолько без самоуважения - просто мерзость. Тьфу. |
Надо трудиться, понимаешь. А насчёт воды - отложите[b]. Это крайне важно[/b], чтобы не бороться потом с органолептикой. "Я - не злопамятный. Зло сделаю и забуду!"© |
1325-галоперидолу всем > Соглашусь с Вами. Лучше вернуться к теме обсуждения и всему, что с ним связано.))) |
1325-галоперидолу всем > Поэтому зацените: ржаной полугар и сало...) Вкуснотища!))) |
1329-abcde > Вы не обижайтесь - я просто затроллил тролля, который пытался к чему-то там подводить (слово-то какое!), невелика...потеря. Нет бы прислушаться к 1\4 вековому опыту, но куда там. Лейте хлорную воду и .... трясите микроволновку. |
1325-галоперидолу всем > А в отношении именно ржаного полугара, есть у меня возможность сравнить: в наличии хлебное вино (пшеница), ячменный дистиллят настоянный на щепе (типа молодой виски) и теперь - ржаной полугар. Сравнение обещает быть достаточно полным. Не хватает только кукурузного дистиллята. Не успел.))) |
Но недавняя дегустация кукурузных дистиллятов фабричного производства ещё раз подтвердила моё мнение, что кукуруза - это не совсем моё. Для друзей, кому нравится - да. Себе - могу спокойно обойтись. |
Я обязательно все попробую, только вот когда сделаю. Нет сейчас у меня. полугара. и всего. остального. Грустно это. |
1336-галоперидолу всем > Успокойтесь. Дело решаемое.) Не вешайте носа. |
Праздник должен быть праздником.) |
А возвращаясь к бильтонгу, то убедительно советую обваливать его в специях. Я смешиваю. черный, красный перец, паприку, корриандр(основная часть) , соль, и смесь из итальянских трав. |
мешку делаю на вкус. Лично для себя делаю ооочень остро, ибо большой поклонник острой еды и приправ. Чтобы аж огонь изо рта летел)))) |
1340-галоперидолу всем > Вы сами ответили на вопрос, для всех ли такая Ваша обвалка.))) Я уже давно пришёл к тому, что делаю не только и не столько на свой вкус, но и на вкус близких. А они у меня в том числе и северяни...))) Так что осторожничаю я. |
Если говорить о специях, в смеси которых мариную мясо, то я не оригинален, использую всё по тем рецептам, ссылки на которые приводил. А вот перед сушкой, думаю, паприка не помешает. Что-нибудь ещё. Надо пробовать.))) |
ну так можно играть остротой. Можно паприки больше болгарской, получиться даже сладковато. В общем найти золотую середину. я обвалка только усиливает вкусный вкус вкуснятины)))) |
1343-галоперидолу всем > Давно решил попробовать, но... руки не доходят. Купить в тырнете копчёную паприку. И вот в ней и обвалять. Забавно может получиться. |
Где-то даже ссылка на эту копчёную паприку у меня сохранена... |
я думаю копченая как раз все и испортит. |
1346-галоперидолу всем > Тоже может быть. Ведь практика - критерий истины.))) |
копченое на вяленное.....Нееет. Нельзя это. Я так думаю. |
1348-галоперидолу всем > Не спорю. Пробовать надо. |
Первый погон первой пробной (для меня) партии сделан. А ещё вторая партия стоит. А ещё дуня подходит: крайней шапку снимать надо, а три другие партии уже на перегон практически готовы. Жизнь продолжается.))) |
До нового года только совсем немного осталось...) |
Успеть бы всё, что запланировано... |
[img]http://s020.radikal.ru/i703/1512/f9/d595d9d714fe.jpg[/img] Вчера наш "химик" упомянул о электролизе воды. Вот этот аппарат я делал летом. Дело на десять минут - диодный мост, радиатор, два электрода из пищевой нержавейки, все собрал до кучи, и вуаль-аппарат электролиза воды, в простонародье живая/мертвая вода.Довольно целебная вещь. |
Вода конечно очень мягкая и с очень приятным, сладковатым привкусом, но вот можно ли ее применять в нашем деле. Она ведь структурированная. |
1354-галоперидолу всем > Я не очень разбираюсь в этих делах и очень не верю в различного рода шаманства. А это, на мой взгляд, некое гидрошаманство.))) |
abcde 1355 -целебные свойства этой воды признанны всеми. У меня ожег на ноге зажил за 2 дня. Что есть то есть, тут я должен признать уникальность этой воды. Под действием тока в ней происходят хим.реакции какие то. Я вот сделаю, и, при встрече, дам Вам полторашку на пробу. Оцените. |
1356-галоперидолу всем > Постараюсь к моменту передачи полторашки что-нибудь обжечь.))) |
abcde 1357 -)))))))) Спешу Вас огорчить -обжигать ничего не надо, она употребляется внутрь перорально, совершенно замечательно!!)) |
1358-галоперидолу всем > Хорошо, что Вы чётко обозначили путь употребления, а то я чуть было не напрягся, первый раз быстро прочитав...))) |
Можно начинать составлять список того, что не успел к новому году. Чётко знаю, что не успел сделать имбиревку. То есть она есть, литровая бутылка и поллитровый графинчик. Но литровую (готовил оставить себе) отдаю одному из друзей. Он долго молчал, а тут выдал: у него барышни (жена и две взрослые дочери) уже пару раз отказались что-либо пить, только имбиревку. Надо выручать на новогодние праздники мужика.))) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. | |