0
- 11.03.2012 - 22:09
|
Хочу задать такую тему, думаю не чужда многим.
| | |
521
- 22.11.2015 - 17:49
| Кстати, пока пробился ростелеком. Вот рецепт, по которому я делаю имбиревку http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=41013.0 | | |
522
- 22.11.2015 - 18:04
|
Думаю, здесь тоже случай более чем удобный: История, которую теперь буду рассказывать при любом удобном случае.))) Звонит мне сегодня один из моих друзей. Мужчина 46 лет, высокий, крепкий и с виду и по жизни. Вчера возвращался из поездки по краю. Возвращался достаточно поздно, подустал, решил немного выпить. Мне звонить не стал (мол, что у нас там новенького вкусненького есть на пробу?), решил не беспокоить, а заехал в магазин и купил бутылку недорогого, но на этикетке 5-звездного коньяка. Дома, говорит, под приготовленный женой ужин вкушал и граммов 300 купленного. Спокойно лег спать. А сегодня проснулся в ужасе. В ужасе головной боли и совершенно разбитого и некомфортного состояния. В общем, за руль решился сесть только ближе к двум часам дня... До этого уже немалое время покупного спиртного не употреблял. Я со своей стороны заботился об этом.))) Вот вам и сравнение магазинного и домашнего, реальное сравнение. | | |
523
- 22.11.2015 - 18:18
| В чистом виде и я водку не принимаю, тоже уже писал, а вот в настойках всеразличных другое дело. Так как же, все таки, делать из имбирной ликерной настойки бейлиз? | | |
524
- 22.11.2015 - 18:21
| Цитата:
| | |
525
- 22.11.2015 - 18:33
| Вот, вчера поставил. | | |
526
- 22.11.2015 - 19:20
| У меня готовой запас есть.))) | | |
527
- 22.11.2015 - 19:22
| Кстати, многие не советуют настаивать впластике. | | |
528
- 22.11.2015 - 19:28
| Я знаю. Завтра тара освободится, и перелью. | | |
529
- 22.11.2015 - 20:15
| В стекле, наверное, лучше будет. | | |
530
- 22.11.2015 - 20:38
| Да и размер ёмкости в стекле привычней.))) | | |
531
- 22.11.2015 - 20:43
| Вы мне расскажите как бейлиз сделать? | | |
532
- 22.11.2015 - 21:30
| 531-галоперидолу всем > А Вы п.516 так и не прочли?.. | | |
533
- 22.11.2015 - 21:39
| О блин, как я его пропустил? ? ? Про молоко читал в Вашей ссылке, ребята в комментах писали, но не думал, что это относится к бейлизу. Буду теперь знать. Спасибо. Значит 50/50? | | |
534
- 22.11.2015 - 22:16
| 533-галоперидолу всем > Ну вот и увидели.))) Да, фифти-фифти, но сначала имбиревку, я не экспериментировал наоборот.) Перемешивается само. | | |
535
- 22.11.2015 - 23:26
| Хотя можете попробовать сначала молоко. Только потом отпишитесь, что и как. | | |
536
- 23.11.2015 - 08:40
| Хорошо )) | | |
537
- 23.11.2015 - 14:58
| Главное, чтоб отчет был достоверным и честнвм.))) | | |
538
- 23.11.2015 - 15:12
| Честное пионЭрское!!)))))) | | |
539
- 23.11.2015 - 15:16
| Верю. А у меня вчера оч хорошо завелась айвовая брага минскими винными дрожжами. | | |
540
- 23.11.2015 - 16:57
| Ну а завтра надеюсь продолжить первый погон чачи. | | |
541
- 23.11.2015 - 18:12
| Иногда возникает сожаление, что стоит так много браги на перегон. Но оно быстро проходит.))) | | |
542
- 23.11.2015 - 19:46
| Так что будет чача. И обязательно на дубовую щепу поставлю. | | |
543
- 23.11.2015 - 20:48
|
541-abcde >Это точно. У самого на подходе около 500 литров браги для чачи. На днях надо начинать перегонку:) Вот думаю, надо бы бочечку для чачи прикупить, литров на 50. | | |
544
- 23.11.2015 - 21:00
|
543-Buba > По большому счету завидую белой завистью.))) Я тут рассказывал, как один из друзей практически отравился магазинным коньяком. А мне сказал: "Это твои напитки виноваты, их пьешь, голова не дурнеет и утром даже после перебора ничего не болит." Я готов быть в этом смысле виноватым.))) | | |
545
- 23.11.2015 - 23:36
| 544-abcde >Знакомая ситуация:) | | |
546
- 24.11.2015 - 01:35
| 545-Buba > Получается, что это уже сложившаяся система...) | | |
547
- 24.11.2015 - 09:08
| Более того, когда по ящику или по радио слышу очередную информацию о том, что где-то в очередном городе необъятной России очередная группа людей траванулась контрафактным алкоголем, купленным, естественно, в магазине, в очередной раз поглядываю с уважением на свои банки с запасами моих дистиллятов. ))) | | |
548
- 24.11.2015 - 10:17
| ))) это точно)) Вот и я подумываю уже о аппаратике самогонном. Буду пока изучать литературу. | | |
549
- 24.11.2015 - 13:07
| 548-галоперидолу всем > Поверьте, Вы на правильном пути.))) | | |
550
- 24.11.2015 - 14:35
| Семь человек погибли от отравления алкоголем, купленным через Интернет, еще более 25 человек пострадали. Как сообщили в управлении Следственного комитета по Красноярскому краю, все они употребляли виски с этикеткой Jack Daniel's. | | |
551
- 24.11.2015 - 15:19
| 550-галоперидолу всем > Людей, безусловно, жаль. Но лично для себя я лишь укрепился в уверенности, что одним из следующих дистиллятов моего производства будет кукурузный (благо килограммов 30 дробленой у меня есть), обязательно настоянный на дубе. | | |
552
- 24.11.2015 - 16:58
| А в отношении самогонного аппарата первый совет: не спешите покупать готовый. Лучше хорошенько решите, что и для чего Вам нужно, и как это сделать конкретно под Ваши запросы из зачастую подручных средств.))) | | |
553
- 24.11.2015 - 17:53
| Я хочу сделать сам. Поэтому буду штудировать литературу, чтобы выбрать правильные материалы, определить нужный объем для своих потребностей ит.д. В общем чтобы было все грамотно, красиво и функционально. | | |
554
- 24.11.2015 - 18:00
| 553-галоперидолу всем > Это правильный подход. Только постарайтесь, чтобы все было по-мужски: мужик сказал - мужик сделал. Это всегда правильно. | | |
555
- 24.11.2015 - 18:35
| И не стесняйтесь спрашивать. У тех, у кого есть практический опыт. Поверьте, не себя имею ввиду. Зарегистрируйтесь на том энциклопедическом сайте, о котором я говорил. Тамошние спецы тоже не чураются помочь. | | |
556
- 24.11.2015 - 20:36
| Пока буду читать, ознакамливаться так сказать. | | |
557
- 24.11.2015 - 21:26
|
556-галоперидолу всем > Обязательно. Практика без теории беспредметна. Но не просто читайте, а вдумчиво и критично анализируя. | | |
558
- 25.11.2015 - 14:20
| Слова - хорошо, но дело лучше. Буду сегодня ставить ржаную муку на полугар. | | |
559
- 25.11.2015 - 15:32
| Почему муку? Ответ очень прост: на родной Кубани ржаного зерна днем с огнем не найти. Почему? Вы будете смеяться, не от бедности, а от богатства. Люди, работающие на земле, говорят, что растить рожь там, где растет пшеница, просто глупо. И я их доводы прекрасно понимаю. | | |
560
- 25.11.2015 - 17:30
| А вообще, приятно рассуждать о ржаном полугаре, когда параллельно бежит тонкой струйкой чача второго погона...))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |