0
- 11.12.2011 - 22:33
|
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)
| |
Модератор 521
- 26.01.2012 - 15:36
|
518-lithium > разница в 15% меня не шокирует да ты что, ЕР как раз столько себе и приписала, это не погрешность, а фальсификации! | |
522
- 26.01.2012 - 15:45
| lithium, остынь уже, зарапортовался малость) | |
Модератор 523
- 26.01.2012 - 15:47
| я на понятном языке пытаюсь разговаривать | |
524
- 26.01.2012 - 15:51
| lithium, скажи, а зачем ты эту тему оживил, когда она уже месяц как в дауне была? С какой целью? | |
Модератор 525
- 26.01.2012 - 15:55
| из чистого альтруизма. Люди мучаются в "этой стране" (tm), хотят уехать, а им не дают, а тут такой беспроигрышный вариант. Просто хотел помочь. | |
526
- 26.01.2012 - 15:59
| ага, ясно, я так и предполагал. | |
527
- 26.01.2012 - 16:00
| а кто именно мучился и хотел уехать? | |
Модератор 528
- 26.01.2012 - 16:20
| а что, все мучились и не хотели уехать? | |
529
- 26.01.2012 - 19:39
|
граждане, бардак, тандер опять активизировался но пасаран! | |
530
- 26.01.2012 - 22:33
| Предлагаю стереть обе темы (эту и работу в тандере) и на этом закончить | |
531
- 26.01.2012 - 22:34
| зы у lithium на это есть полномочия ;) | |
532
- 26.01.2012 - 22:38
| возражаю | |
533
- 26.01.2012 - 22:40
| у нас же еще тема про партию IT-шную где то там валяется вот ее бы и подняли ;) | |
534
- 26.01.2012 - 22:41
| Что то хреновое настроение у меня сегодня и хреново что не пью, а так бы нажрался наверное. | |
535
- 26.01.2012 - 22:44
|
какая нам разница где общаться пусть будет эта, чемпионская | |
536
- 26.01.2012 - 22:51
|
Послушал и как то стало полегче http://www.youtube.com/watch?v=MVh3SjViAzY | |
537
- 26.01.2012 - 23:04
| послушать нечего, а вот посмотреть да, зачет | |
538
- 26.01.2012 - 23:05
|
ps А товарищи все не уймутся То лиц там видно не будет то камеры отключат после 20:00 то чтоб посмотреть надо регистрироваться на каком то сайте и заранее указать участки для просмотра http://www.cnews.ru/news/top/index.s...2/01/20/473776 а теперь еще вот так http://top.rbc.ru/politics/26/01/2012/634978.shtml так нафига было столько бабок на это пылять? | |
539
- 26.01.2012 - 23:22
|
маразм камеры нужны для протоколирования и дальнейших разборок, пялиться в процесс особого смысла не вижу, другое дело как будет архивироваться материал, и как будет отснятая подлинность подтверждаться | |
540
- 26.01.2012 - 23:43
|
люди золота жаждут чтоб его тратили вечно в мире суровом бродят старатели Код HTML: кострами, небо, грея | |
541
- 26.01.2012 - 23:47
|
ты покинул дом, бросил уют вместе мы идем, на север там где самый черт, не сумел пройти мы с тобой пройдем | |
542
- 27.01.2012 - 00:42
|
Анекдот не в тему, но кто тут пишет по теме: Заходит маленькая скромная старушка в банк, подходит к окошку и говорит: - Милочка, я хочу поговорить с председателем совета директоров по поводу вклада. - По такому вопросу председатель не консультирует. Какую сумму и на какой депозит Вы бы хотели оформить вклад? - Милочка, об этом я хочу поговорить только с председателем совета директоров. После упорных попыток отговорить старушку, возле кассы начинается некоторое волнение. Девушка решается позвонить председателю и, постоянно извиняясь, обрисовывает ситуацию. Председатель соглашается принять бабушку. Председатель: - Какой суммой Вы располагаете? - Семьсот тысяч евро. - Если не секрет, откуда у Вас, бабушка, такие деньги? - Понимаешь, милок, я зарабатываю тем, что заключаю пари и почти всегда выигрываю. Вот например, могу поспорить на то, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными… Ставлю всю сумму. - Вы же понимаете, что это не произойдет и вы проиграете?! - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?! Председатель решил, что бабка выжила из ума, деньги шальные, шансов проиграть у него практически нет, ударили по рукам: - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в половине двенадцатого к председателю приходит старушка с молодым человеком официального вида (костюмчик, дипломат, очки). Бабка: - Это мой адвокат, чтобы всё было без обмана, по-честному… Сели, ждут. Часы бьют 12 и председатель произносит: - Ну всё, по-моему, вы проиграли, ваши деньги становятся моими. Бабка: - Вы конечно меня извините, но я должна сама убедится в этом. И к председателю. Тому ничего не оставалось, как торжественно снять штаны. Старушка стала щупать яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, вдруг вскочил и стал биться головой об стенку. Председатель бабке: - Ему что, плохо стало? Возможно, нужна помощь? Бабка: - Не волнуйтесь, просто я с ним поспорила на 2 миллиона, что сегодня буду держать в руках яйца председателя совета директоров банка… | |
543
- 27.01.2012 - 00:51
| это вроде того пари как обоссать бармена | |
544
- 27.01.2012 - 11:31
|
а вот еще интересный вопрос к тов. исследователям недр отечественной экономики идея визуализации выборов кому-то принадлежит, так? сколько стоит внедрение, и кто конкретно скушает этот аппетитный пирог? и в какую статью бюджета будут отнесены расходы? | |
545
- 27.01.2012 - 14:56
| ну как же, везде написано -- 13000 млн.рур. В какую статью, думаю, не имеет большого значения. | |
546
- 27.01.2012 - 15:06
|
статья имеет значение но главное кто? | |
547
- 27.01.2012 - 16:18
|
С.Говорухин удивлен http://top.rbc.ru/politics/27/01/2012/635065.shtml | |
548
- 27.01.2012 - 16:48
|
такое ощущение, что кляп из задницы вынули у всех синхронно почем нынче тишина? | |
549
- 27.01.2012 - 23:01
|
Напишу для оживления темы. По поводу вражеских шпионов и оппозиции. Из эфира с Навальным. "Потому что эта система грабит меня, грабит моих детей и лишает будущего мой народ. И, конечно, я ненавижу эту систему. Это система феодальная, это система такого нового сословного строительства, при котором это жулье, там, 300 семей и их дети, захапали себе все. Они вот присосались к стране, высасывают, там, нефть, газ, металлы, то есть национальные богатства – и все это инвестируют за границу. Они не связывают свое будущее с нашей страной, их дети там живут, учатся и так далее. А нам они здесь какую-то там байду рассказывают про то, что мы – американские шпионы. Хотя если говорить о том, кто американские шпионы, так это вся путинская банда, которую давным-давно завербовали в тот момент, когда представители ее покупали свою элитную лондонскую недвижимость." Я с этим согласен в целом. Полная версия, если кому интересно, здесь http://finam.fm/archive-view/5470/2/ | |
550
- 27.01.2012 - 23:11
| эх.... во что тему превратили...кстати прикололся с картинки на сайте из темы OFF: Новый сайт ВВП, странности только с приставкой no | |
551
- 27.01.2012 - 23:13
| 550-701054 > вы не понимаете) | |
552
- 27.01.2012 - 23:16
|
Продолжение. "ПРОНЬКО: Алексей, масса вопросов, сейчас обобщу, про Йель и зачем оппозиция ходит в посольство США. НАВАЛЬНЫЙ: Про Йель. В чем штука с Йелем? Смотрите, Йель – один из самых лучших университетов мира. Юридический факультет Йеля я вообще считаю, что лучший в мире, и я очень доволен тем, что туда попал… Кстати говоря, есть такая штука, благодаря которой вот сейчас мне вообще легко спорить с властью по поводу Йеля: полпред президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, я не помню его фамилии, он закончил Йель, School of Management, два года. Я был полгода в Йеле, а он был два года. Значит в четыре раза он более йельский, чем я! Тем не менее, претензий к нему никто не предъявляет. И я считаю, что было бы замечательно, если бы люди из России имели возможность ехать учиться в такие места, как Йель, Гарвард и другие самые замечательные институты. Это просто отличная юридическая школа! Я очень рад, что я туда попал, я многое там узнал." | |
553
- 27.01.2012 - 23:17
| ) это наверняка, "понять - значит простить" (c) какой-то фильм....самое обидное, что я не понимаю что тут понимать :) зафлудили просто ) | |
554
- 27.01.2012 - 23:17
| а я хотел поговорить о прекрасном ... ) | |
555
- 27.01.2012 - 23:27
|
to 553 в первом же посте написано "флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :) " Так что все по теме ;) а потом хотелось обогнать работу в тандере. | |
556
- 27.01.2012 - 23:28
|
давайте песни петь это лучший ответ америке) | |
557
- 27.01.2012 - 23:32
| 555-TVV1 > ))) согласен, что по теме но страшно смотреть на кол-во постов , понимая что я максимум 10-ю часть прочитал и больше не осилю ) | |
558
- 27.01.2012 - 23:35
|
хосспидя, так и не надо главное - общение | |
Модератор 559
- 28.01.2012 - 12:39
|
549-Friday13 > Потому что эта система грабит меня, грабит моих детей http://steer.ru/archives/2011/12/12/016184.php "Алексей Навальный – юрист, борец с коррупцией, лидер движения «Хватит кормить Кавказ», топ-блогер. Личный автомобиль – Infiniti M Sedan. Стоимость нового такого автомобиля колеблется от 1 млн.800 тыс. руб. до 3 млн. руб. У Алексея Навального модель предыдущего поколения - полноприводный Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с. Потребление топлива у этого люксового японского седана приличное – 17,2 литров по городу. А если учесть, что Навальный ездит на работу по вечным пробкам из московского района Марьино – средний расход у него никак не меньше 25 литров на «сотню»." да, совсем ограбило государство простого юриста... 552-Friday13 > Это просто отличная юридическая школа! Я очень рад, что я туда попал, я многое там узнал. Из википедии: В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» Курс этой программы из той же вики: Семинар по глобальным вопросам [2] Глобализация: новая инкарнация старого процесса (англ. Globalization: New Avatar Of An Ancient Process) Большая стратегия (англ. Grand Strategy) Личность (англ. Identity) Религия и политика (англ. Religion and Politics) Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights) Гражданство и равенство (англ. Citizenship and Equality) Международные аспекты демократизации (англ. International Dimensions of Democratization) Транснациональное управление (англ. Transnational Governance) Коррупция, демократия и развитие (англ. Corruption, Democracy, and Development) Теории лидерства (англ. Theories of Leadership) и др. Также, в течение каждой недели для слушателей, заинтересованных в более подробном изучении предметов, проводятся свободные курсы по различным темам. Наиболее популярные среди стипендиатов курсы: [3] Конкурентная стратегия (англ. Competitive Strategy (School of Management)) Семинар по правам человека (англ. Human Rights Workshop (Law School)) Повышение навыков ведения переговоров (англ. Enhancing Negotiation Skills (School of Management)) Национализм, национальность, и война (англ. Nationalism, Ethnicity, and War (Political Science)) Вопросы теории демократии (англ. Issues in Democratic Theory (Political Science)) Ведение переговоров (англ. Negotiations (School of Management)) Поведенческие и институциональные экономики(англ. Behavioral & Institutional Economics (Economics, School of Management)) Международные финансы (англ. International Finance (School of Management)) Разработка выигрышных стратегий (англ. Developing Winning Strategies (School of Management)) Стратегия, технология и война (англ. Strategy, Technology, and War (School of Management)) совсем юрист, только почему слово "война" так часто встречается?... (все выделение -- мое). | |
560
- 28.01.2012 - 13:15
|
559-lithium > Ну значит продолжим наши дебаты ))) > Личный автомобиль – Infiniti M Sedan. Стоимость нового такого автомобиля колеблется от 1 млн.800 тыс. руб. до 3 млн. руб. ... да, совсем ограбило государство простого юриста... Во первых, он не простой юрист, а достаточно известный. Если ты занимаешься крупными экономическими делами в Москве, то и гонорары у тебя будут соотвествующие. На Инфитини хватит. Можно было конечно взять и по-скромней машину - например Nissan Teano за 1-1,5 млн. Но решил взять человек Инфитини на свои честно заработанные деньги, имеет право. У меня тоже коллеги на работе на средне-менеджерских позициях в ИТ компаниях покупали себе Инфтинити. Люди "среднего класса" , которые выходят на протесты в состоянии себе нормально заработать на жизнь. Но за те приличные налоги, которые люди платят хочется видеть отдачу от государства в виде пенсий, дет. садов, болиниц, дорог и т.д. без воровства от 20 до 60% выделяемых денег. Мои родителе, бабушек, дедушек государство обокрало - достаточно посмотреть на размер пенсий. И так же обворует меня, когда выйду на пенсию, если доживу. Моего сына госудаство обокроло тем, что в подмосковье, где мы жили очередь в дет. садики по 200-300 человек. Нет нормальных детских поликлиник и т.д. Это в 2-х км от МКАД. А что где-нибудь в глухой Сибири происходит или в деревнях центральной России? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |