0
- 11.12.2011 - 22:33
|
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)
| | |
Модератор 721
- 03.02.2012 - 09:39
|
704-TVV1 > хе-хе, если грязь найти не удается, её можно выдумать. 714-TVV1 > Дорогу ради чиновников перекрывать не должны, а то получается что когда по моему медведев выехал куда то за бугор был сильно удивлен когда его везли там куда то в общем потоке, а не перекрыли дорогу по случаю. можно ссылки? > Но начал бы с того что заставил бы работать нормально судебную систему, поскольку как бы это было бы сделано ни слова, предположу сам -- взмахнешь волшебной палочкой? (про остальное так же). > Национализировал бы природные ресурсы и те ресурсы которые необходимы для нормальной жизни (например, энергетику, железные дороги, водоканалы, теплосети и т.п.). когда начали сворачивать соглашения о разделе продукции, весь мир понял что Путин -- тиран. Вся оппозиция начала об этом визжать, и вы подпевать вслед за ней. Я представляю что будет, если объявить национализацию ;) > Пересмотрел бы итоги приватизации и куда там ушли эти средства. см. предыдущий пункт. | | |
722
- 03.02.2012 - 11:23
|
to721 >Дмитрия Медведева заперли в пробке http://www.utro.ru/articles/2010/04/16/888435.shtml >взмахнешь волшебной палочкой? Создал бы небольшое подразделение но с большими полномочиями, для контроля этих органов (временное на первые 2 года). И начал бы сажать корупционеров. Благо это просто, сейчас они мало что скрывают. И уверяю тебя это бы подействовало. Достаточно было бы посадить несколько десятков высокопоставленных корупционеров (не регионального а федерального уровня) и все, дальше бы стало проще, это был бы хороший сигнал для остальных. Тем кто сам бы пришел с повинной и возместил причиненный ущерб значительно сокращал бы срок. Эстественно за членами этого подразделения и их родственниками был бы тотальный контроль за расходами на ближайшие лет 50 что бы не было соблазна где то взять на лапу. >Про национализацию и пересмотр да мне пофигу что там бы и кто за бугром начал возникать. Вон помнится уго чавес национализировал нефтедобывающие компании, но оставил, для иностранных компаний небольшой процент в каждой где они могли бы принимать участие и получать прибыли. Там пошумели и заткнулись поняв, что время разграбления закончилось и та прибыль которую они таки смогут получать на новых условиях лучше чем совсем ничего. | | |
723
- 03.02.2012 - 11:50
| зы Для последующих комментариев по поводу постов 714 и 722 я на пост президента не баллотируюсь и досконально что да как не продумывал, да и эти посты не претендуют на полноту так как там до фига не отражено. | | |
Модератор 724
- 03.02.2012 - 13:28
|
> Создал бы небольшое подразделение но с большими полномочиями, для контроля этих органов (временное на первые 2 года). И начал бы сажать корупционеров. э-э-э?... НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ? Так оно уже есть. Создашь что-то еще более полномочное -- весь интернет будет вопить о засилье тоталитаризма, возвращении сталинских времен и т.д. Америка начнет делать больше пакостей, западные СМИ трубить что демократии в России совсем конец, начались репрессии и т.д. > Вон помнится уго чавес национализировал нефтедобывающие компании [...] Там пошумели и заткнулись ага, щаз. Уже одна попытка переворота была при участии американцев, но не последняя, судя по всему. Сейчас они с арабами закончат... > я на пост президента не баллотируюсь и досконально что да как не продумывал ага, все кажется легко когда со стороны смотришь и когда всего не знаешь. Обычно когда люди начинают что-то делать, приходит понимание что главный враг -- не Путин в москве, а люди вокруг тебя. Тупые, ленивые, вороватые... | | |
Модератор 725
- 03.02.2012 - 13:44
| мне вот сейчас повалили тонны спама, где призывают идти на митинг против жуликов и воров. очень забавно, нарушая закон люди призывают бороться против нарушения закона. | | |
726
- 03.02.2012 - 13:47
|
>э-э-э?... НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ? Ну так и сколько они коррупционеров на федеральном уровне за 12 лет привлекли к реальной ответственности. Желательно привести ссылки. | | |
727
- 03.02.2012 - 14:02
|
to725 А ты точно знаешь кто этот спам рассылает ;) мне вот на ящик спам шлет только оракл, причем оракл меня поражает не по-детски, они присылают мне ссылки с паролем для скачивания какой то байды, и с красивой припиской что ежели я только начну по ним качать, то некому учебному заведению они тут же выставят счет за этот продукт. Я им уже и писал что при регистрации ящик надо проверять, а не просто принимать то что ввел пользователь, и пароли вот так в открытом ввиде на скачку с такими условиями рассылают только ..... но они не понимают и продолжают слать всякую фигню, которая теперь сразу идет в спам. Да еще раньше какой то какой то провайдер из казахстана, сообщая мне что я вроде там превысил какие то лимиты, и присылая мне пароли для доступа куда то. Но он в отличие от оракла оказался более сговорчивым - хватило одного письма где я им указал как они тупят и с предложением заблокировать аккаунт того перца который при регистрации указал мой ящик. | | |
Модератор 728
- 03.02.2012 - 14:36
|
> Ну так и сколько они коррупционеров на федеральном уровне за 12 лет привлекли к реальной ответственности. Желательно привести ссылки. да мы сейчас про твои планы говорим. про то, что ты пытаешься создать организацию-дублер существующей. Какой смысл? Даже если ты всех оттуда выгонишь, где будешь набирать абсолютно четных людей? Есть какие-то места, где водятся только они, и не живут плохие? Или у тебя есть какая-то методика отсеивать будущих коррупционеров? Даже если ты их выгонишь и наберешь новых, туда придут самые обычные люди, которые ездят в трамваях зайцами, воруют электричество и останавливают счетчики воды, обсчитывают в магазинах, ругаются в транспорте, делают пакости соседям по площадке и пр. Самые обычные. Только возможности у них будут теперь другие, и тут уж они развернутся... Еще покруче чем те, кто там сейчас сидит, т.к. там еще местами сидят старые кадры, которые привыкли работать. Ну или современные, которые получили нормальное воспитание. Как и среди тех, кто ходит по улицам есть определенный процент нормальных, честных людей. | | |
729
- 03.02.2012 - 14:51
|
>тут уж они развернутся Я говорю про контроль расходов, заметь не доходов а расходов. И как только расходы превысят официальные доходы к чиновника вежливо попросят это дело прокомментировать (контроль должен так же вестись и за родственниками), причем такой контроль еще будет продолжаться долго после того как чиновник покинул пост. Вот и скажи мне тогда зачем ему нужно будет брать взятки если он не сможет использовать в ближайшие несколько десятков лет. А если его поймают за этим то все конфискуют и посадят надолго. Почитай про то как в грузии боролись с коррупцией и вроде добились не плохих результатов. | | |
730
- 03.02.2012 - 14:57
| Ulyana, нет, не хочу отвечать ни на один из Ваших вопросов. Я шовенист. И не надо обижаться, я не из плохих побуждений, просто уже 10 лет женат и знаю, что такое пытаться спорить с женщинами. Женщинам нужно дарить цветочки, читать стихи, но уж никак не спорить, тем более о политике. Уж простите меня. | | |
731
- 03.02.2012 - 14:57
| Да, ну и за коверканый ник простите ради бога. | | |
Модератор 732
- 03.02.2012 - 15:06
|
> И как только расходы превысят официальные доходы к чиновника вежливо попросят это дело прокомментировать я еще раз попытаюсь вернуть беседу к теме кто будет контролировать? В дополнении к 728: Если кто не ездит в общественном транспорте может вспомнить, насколько граждане способны соблюдать ПДД за рулем автомобиля (хотя, пешеходы еще круче в этом плане). | | |
733
- 03.02.2012 - 15:17
|
to732 во многих странах есть такой контроль и ничего, так что не надо ля-ля. Попробуй где нибудь в германии дать взятку полицейскому и тогда говори. Кстати читал про грузию мне вон знакомые говорят, что там действительно сильно прижали коррупционеров, а до этого там было не лучше. Ну и ля-ля разводить я вижу ты мастер, а теперь напиши свой план. | | |
734
- 03.02.2012 - 15:17
|
732-lithium >НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ Ты про следственный комитет забыл. Я вот не совсем понимаю, почему нельзя оставить что-то одно, прокуратуру, либо СК. По теме - НКВД справлялось с поставленными задачами не в пример лучше нынешнего ФСБ. Хотя, казалось бы при чем тут перечисленные органы? Поддержанием правопорядка должны заниматься органы МВД под надзором прокуратуры. Если они не справляются - надо либо их упразднять (что нереально), либо осуществлять надзор третьим, независимым органом. Кстати, мне почему-то спам о митинге валится только на один ящик. Тот, который зарегистрирован на сайт putinavotstavku.ru. Причем весь спам состоял из 1 (одного) письма. Я что-то делаю не так? 732-lithium >Насчет соблюдения ПДД - дебилов хватает во всех областях, автомобили - не исключение. Но подавляющее большинство водителей ведет себя за рулем культурно. Неадекватно себя ведут в основном водители машин с многозначительными номерами. В Питере это в основном ОСА и ЕКХ. | | |
735
- 03.02.2012 - 15:31
|
732-lithium > хотя, пешеходы еще круче в этом плане фигня это все, я правила соблюдаю, а что там пишут всякие говноблоггеры мне наплевать, это их на американские деньги зомбировали | | |
736
- 03.02.2012 - 15:33
|
ОСА и ЕКХ + ОАО, ЕМР, ООО, последнее время ААА распоясались (я недалеко от Смольного работаю, этих [*****] много в округе). ОМО и ОКО в меньшей степени. ЗЫ: И я бы сказал, что подавляющее большинство не ведет себя культурно, но готовы были бы так себя вести, если бы этому способствовала дорожная обстановка. К сожалению у нас если едешь полностью по правилам, чувствуешь себя полным дебилом и всем мешаешь. В загнивающей, погрязшей в коррупции и долговом кризисе Европе, почему-то наоборот -- нарушая чувствуешь себя полным дебилом, особенно в Австрии, Германии. В Италии и Франции проще, но все равно. Летом, после недельного пребывания в Штутгарте, по прилету забрал машину со стоянке и поехал по КАДу, это было нечто незабываемое, даже не знал, что всего за неделю можно отвыкнуть. | | |
737
- 03.02.2012 - 15:44
| больше всего добивают пешеходы, даже не перебегающие, а неторопясь переходящие дорогу вне пешеходного перехода в темное время суток. Так делают, видимо, те, у кого нет машин и они не допирают, что у машины фары и еще видно, а у он, бл..я не светится. Плюс синдром страуса "если я отвернулся, значит меня не собъют". | | |
Модератор 738
- 03.02.2012 - 15:45
|
> Попробуй где нибудь в германии дать взятку полицейскому и тогда говори. я набрал в гугле "германия взятка полиции" и вот что получил: http://www.baltinfo.ru/2011/04/11/Gl...-v-TcRU-198321 "Глава уголовной полиции ФРГ получал зарплату и «подарки» в ЦРУ" Там просто взятки другие, и дают их по-другому. Кстати, когда у нас подняли зарплату милиции сколько было воплей про то как это плохо. Надо все-таки определиться, боремся мы со взятками или нет. А вот сами немцы пишут про себя: "Коррупция наносит Германии ежегодный ущерб в 6 миллиардов евро": http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3789077,00.html Оказывается, она там есть! > Ну и ля-ля разводить я вижу ты мастер, а теперь напиши свой план. мы все еще не увидели твой (реальный, а не фантастический). 734-LeXX > Поддержанием правопорядка должны заниматься органы МВД под надзором прокуратуры. речь шла про орган, стоящий над всеми и всех контролирующий. Хотя, imho, в СССР не было такого органа (всевидящего и всевластного, Бога над всеми), это только в фантазиях диссидентов таким представлялся КГБ, т.к. он ими занимался. А контролем за всем, не обладая прямой властью, занималась другая организация. Но про это можно узнать интересуясь вопросом за рамками книг Солженицына. > либо осуществлять надзор третьим, независимым органом. кто будет надзирать над третьим органом, чтобы он не доил и не крышевал первые два? Четвертый орган? > Тот, который зарегистрирован на сайт putinavotstavku.ru. Причем весь спам состоял из 1 (одного) письма. Я что-то делаю не так? заведи себе ящики postmaster в нескольких доменах. > Но подавляющее большинство водителей ведет себя за рулем культурно. ага, ага... каждый день вижу. Начиная с пользования указателями поворота и выездом на перекресток при наличии за ним пробки. Жители Краснодара могут полюбоваться последним явлением на углу Садовой и Северной каждый вечер и принять участие в дискуссии на тему "сколько водителей соблюдает п.13.2 ПДД, меньше 10% или меньше 5%?" | | |
Модератор 739
- 03.02.2012 - 15:49
|
> И я бы сказал, что подавляющее большинство не ведет себя культурно, но готовы были бы так себя вести, если бы этому способствовала дорожная обстановка. ага, я смотрю что когда 99% пешеходов переходят дорогу по принципу "зеленый -- иди, красный -- беги" их на это толкает дорожная обстановка. И ЕР, само собой и лично Путин. | | |
740
- 03.02.2012 - 15:50
| Надо все-таки определиться, боремся мы со взятками или нет. Повышение зп ментам-воришкам, приведет только к удорожанию взяток. Ты же, вроде, занимаешься психологией? И считаешь, что если человек всю жизнь брал взятки, то повышение зп реально его исправит? ага, ага... каждый день вижу. Ты всегда соблюдаешь все правила за рулем? | | |
Модератор 741
- 03.02.2012 - 16:01
|
730-krotov > вам сподручнее спорить с человеком у которого обязательно есть мпх? Любопытно :) Надо было взять себе нейтральный ник. просто уже 10 лет женат и знаю, что такое пытаться спорить с женщинами Я вам сочувствую. Просто у меня в семье женщины вполне преуспели на "мужских" должностях. Т.е. и спорить и вообще работать в мужском коллективе у нас в семье принято. Хотя к цветочкам продолжают иметь слабость. Поэтому я никак не могла предположить, что гендерный вопрос помешает вам вести беседу. Хотя вы ведь можете ответить на вопросы других участников. Или сомневаетесь в их половой принадлежности? | | |
Модератор 742
- 03.02.2012 - 16:10
|
740-krotov > Ты всегда соблюдаешь все правила за рулем? На данный момент, если чего-то не забываю, то вроде да. > Повышение зп ментам-воришкам, приведет только к удорожанию взяток. Ты же, вроде, занимаешься психологией? И считаешь, что если человек всю жизнь брал взятки, то повышение зп реально его исправит? попробуй подумать еще раз. | | |
Модератор 743
- 03.02.2012 - 16:13
|
740-krotov > я стараюсь соблюдать правила. Особенно о невыезде на перекресток, если за ним затор. Обычно слышу возмущенные сигналы сзади, когда стою у края проезжей части на перекрестке, если горит зеленый. *вот. не о политике. или обсуждение ДД с женщиной вас тоже за маскулинность задевает? может тогда сети обсудим?* :0) | | |
744
- 03.02.2012 - 16:51
| вам сподручнее спорить с человеком у которого обязательно есть мпх? Любопытно :) Надо было взять себе нейтральный ник. Не в курсе, что такое мпх. Не спорю, потому, что это, с моей точки зрения, невежливо. Гендерный вопрос беседе ну никак не мешает, если Вы расскажите как избавиться от мошек в цветах, был бы очень благодарен. Хотя вы ведь можете ответить на вопросы других участников. Или сомневаетесь в их половой принадлежности? На какие? Я, кажется, на все уже отвечал и не раз, но это не имеет значение, все равно тут каждый сам себя слушает. | | |
745
- 03.02.2012 - 16:57
| 744-krotov > мошек в цветах я побрызгал аэрозолью от гнуса, помогло, правда, мелисса тоже околела | | |
Модератор 746
- 03.02.2012 - 17:23
| 744-krotov > Не спорю, потому, что это, с моей точки зрения, невежливо. В смысле, боитесь проиграть или выиграть спор? Можете спорить со мной смело. Я не ни на первый вариант исхода, ни на второй не обижусь. если Вы расскажите как избавиться от мошек в цветах, был бы очень благодарен. погуглите на тему земляные комарики. Или в нашей девчачьей теме спросите :) Мы с вами обязательно поговорим )) | | |
747
- 03.02.2012 - 18:07
|
lithium, Ulyana. Вот вы говорите, что кто-то там пишет как у нас плохо, а хорошего не замечают. Что у нас нет реальныз политических фигур, способных составить конкуренцию Путину и ЕдРо. На вопрос о коррупции - рейтинг вам не рейтинг, а в других странах все тоже плохо и везде воруют. Честных чиновников взять негде, а те что есть гораздо лучше тех, которые могут прийти на их место. И вообще у оппозиции нет программы действий, нет лидера, и все они агенты гос депа. Поэтому мы должны любить, ценить нашего Национального лидера Путина и радоваться ему, пока мы живы. Потому что прийдет он еще как минимум на 12 лет и продолжит кормить всех сказками про врагов, госдеп, коррупцию в других странах, успехи за последние 10 лет и рассказывать, что есть отличный план до 2040 года и вот тогда все будет вообще зашибись, если мы его выберем в 2030 году на 5-ый срок президентом. Так получается? Я не вижу смысла спорить, что-то доказывать. Каждый взрослый неглупый человек и так все сам понимает и оценивает. А не приводит в пример Шевчука, совершенно не понимая суть его высказываний (Сказать, что Шевчук призывает к революции и перевороту - это полный бред, он один за добро, любовь и гуманизм, что он и пропагандирует последние 20 лет) Или постить агитационный ссылки из непонятных источников, где кто-то что-то проанализировал, переврав источник или сделал какие-то сомнительныек выводы. Это вообще в духе движения Наши и сурковской пропаганды. Если кто-то получает деньги за свою агитационную работу, то то одно. Хотя на форуме писать тоже может быть такая работа в наше время. | | |
748
- 03.02.2012 - 18:10
| В общем это не нужная потеря времени и сил. Доносить свою точку зрения нужно тем, кто хочет что-то услышать, а не переубедить всех окружающих любыми правдами и неправдами и произвести впечатление на форуме. Пошел я звонить друзьям и придумывать плакаты для завтрашнего митинга "За честные выборы". Всем удачи. | | |
749
- 03.02.2012 - 18:24
|
небольшая иллюстрация к достижениям власти в области демографии, с которой я согласен, то что сказано в отношении Тархова нужно пропустить, ибо бред Скрытый текст Простая вещь: по итогам правления Жоры город так или иначе лишился порядка 120 садиков - продали, отдали, сдали в аредну, распиздили и т.д. И такая же история в большинстве городов того же Повольжья. В это время едерасты предлагают всем интенсивно совокупляться, мотивируя демографический рост исключительно виртуальными благами - материнский капитал, частичная компенсация за оплату сада и т.п. Люди верят, начинают бурно размножаться. И дальше че?! Где едерасты-гапоны? Где хоть какая-нить реальная материальная база под эту ебательную программу? Где хоть один построенный ими садик под накарканых ими детей? И че, за этот лошиный развод надо винить Тархова? Что он может сделать в такой ситуации? Что может сделать любой на его месте? Я не люблю Тархова и считаю его злом для Самары. Но в этой теме он расхлебывает чужое дерьмо и хоть что-то пытается сделать. Чтобы закрыть проблему мест в детсадиках сегодня в Самаре надо построить минимум 50 6-комплектных садиков. Стоит эта история 18 млрд. и займет 10 лет. И кому это на [filolog]хер[/filolog] надо, если годовой бюджет Самары около 16 млрд., а вместо хоть какой-нибудь федеральной помощи едерасты с момента объявления всенародной ебли демонстрируют лишь уверенный [filolog]хуй[/filolog] и готовы давать малюсенькие деньги (заметьте, бюджетные!!!) только под своих сити-менеджеров? Поэтому предложенную дедом программу по надстройке 3-х этажей к имеющимся садикам стоимостью в 3 млрд. (за счет муниципальных средств!) и требующую 5 лет расцениваю как хоть что-то реальное, способное решить проблему. И как еще один кол в освиневшую от вседозволенности грызло-клоаку. сказано грубо, но в точку, и от души | | |
750
- 03.02.2012 - 18:36
| 749-gloomymen > садики сокращают, биореакторы простаивают... | | |
751
- 03.02.2012 - 18:36
|
а тут народ подбил статистику по детским садикам "вышедшим из употребления" http://www.samarskie-roditeli.ru/-detsad_page_1365 | | |
752
- 03.02.2012 - 20:02
|
Я тут много пропустил, но вот Шевчук призывает к революции и перевороту - это полный бред, он один за добро, любовь и гуманизм, что он и пропагандирует последние 20 лет - это просто восхитило. Дунуло чем-то таким далеким и забытым. Добро...Зло...Гуманизм...Политика...Шевчуки...Ulya nы...Пятницы... Ах да, и ишшо плакаты для митинха. Мда. Это - клиника-с. | | |
753
- 03.02.2012 - 20:13
|
to lithium Вот скажи возможно у нас такое http://top.rbc.ru/society/03/02/2012/636203.shtml Вот то то | | |
754
- 03.02.2012 - 20:25
|
Ну что уже застолбили участки для наблюдения на http://webvybory2012.ru/ Меня порадовал запрос при авторизации через mail.ru Цитата:
| | |
755
- 03.02.2012 - 20:34
| Ну что же застолбил несколько участков, погонял там тест скорости до датацентра в москве (других не предлагалось) - показывает 2572 Кбит/c - слабовато и это еще без нагрузки, а канал позволяет больше. По клацал по участкам там какую то фигню что по ящику показывали крутят. Ну и есть выбор типа камера 1 или 2. | | |
756
- 03.02.2012 - 20:41
|
Погонял еще короче даже то видео что они сейчас гонят идет рывками, ну это не удивительно с такой пропускной способностью. Нет возможности параллельного просмотра камер на одном участке, и уж тем более на всех выбранных. Для карты используются сервис от яндекса. Так же порадовала надпись при тесте скорости соединения с датацентром "Всё отлично! На такой скорости трансляция видео должна идти плавно. " ага и видео идет с рывками. Хотя ютуб на такой скорости спокойно показывает с разрешением 240-360. | | |
757
- 03.02.2012 - 20:47
| Не параллельно смотреть можно только в разных окнах, но тормоза еще больше | | |
758
- 04.02.2012 - 09:06
| В смысле, боитесь проиграть или выиграть спор? В смысле, спорить с женщинами невежливо, так меня воспитывали. погуглите на тему земляные комарики. Или в нашей девчачьей теме спросите :) Мы с вами обязательно поговорим )) Спасибо за подробный и развернутый ответ, я обязательно последую Вашему совету. | | |
759
- 04.02.2012 - 09:07
| TVV1, нахрена тебе сдались эти камеры? | | |
760
- 04.02.2012 - 09:10
|
lithium, попробуй подумать еще раз. Без комментариев, ничего более, чем эта многозначительная фраза от тебя и не ожидалось. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |