К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф: а как господа ИТшники видят свою старость ?

Гость
0 - 11.12.2011 - 22:33
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)

Гость
841 - 06.02.2012 - 12:11
а кто это дерьмократы-оражисты
Эт те ктр не согласны со мной:)
Вообще, власть проявляет преступную мягкотелость. Напрочь забыли про саперные лопатки. А надо было бы. На одной площадей:)
Гость
842 - 06.02.2012 - 12:58
Блин, стоило пару дней на форум не заглядывать, как тему разрослась аж до ужаса :-)
Я вот не очень понимаю логику "Если не Путин, то кто?". И что это за ЛЕГИТИМНАЯ власть, которой волшебник Чуров проценты рисует? Мне вот например большинство оппозиционеров неприятны, Немцов так аж до оскомины. Но лозунг "За честные выборы" я всемерно поддерживаю. Почему народ не может сам выбрать тех, кого он хочет видеть у власти? Почему народ обязательно надо твердой рукой и подзатыльниками подталкивать к единственно верному решению?
Гость
843 - 06.02.2012 - 13:29
Если не Путин, то кто?...к единственно верному решению
Ну вот сам же и ответил, что Путин - единственно верное решение. А твердой рукой и подзатыльниками к нему надо подталкивать для того, чтобы еще раз не пришлось писать классику /см. "историю одного города"/.
Гость
844 - 06.02.2012 - 13:37
О как, может скоро и до Ф. Искандера доберешся.
Гость
845 - 06.02.2012 - 13:43
В России всегда работал только один метод, метод кнута и пряника. "Кнут в жoпу, пряником по морде" (с)
Гость
846 - 06.02.2012 - 13:43
843-Flukostat > тоскуешь по сильной руке?
так ведь может и тебе достаться, или киндеру твоему при разгоне недовольных мимоходом лопаткой трепанацию сделают, чисто случайно, лес рубят - щепки летят
Модератор
847 - 06.02.2012 - 13:45
747-Friday13 > Поэтому мы должны любить, ценить нашего Национального лидера Путина и радоваться ему, пока мы живы.

номер поста не подскажешь где это написано?

753-TVV1 > Вот скажи возможно у нас такое
"Свою вину К.Хьюн не признает."
Возможно. Кто ж признает свою вину если тебя "ушли". Кудрина с Лужковым ушли, так они теперь оппозиционеры и власть критикуют вовсю.

760-krotov > Без комментариев, ничего более, чем эта многозначительная фраза от тебя и не ожидалось.

это, несомненно проще, чем подумать.

779-Friday13 > как и освобождение политзаключенных.

а кто у нас политзаключенный?

815-8 J > Почему конкуренты не регают домены - их личное дело. Не мое. Не Ваше. Смиритесь!

у конкурентов нет задачи выиграть. Одни вон заранее подписные листы испортил, лишь бы в выборах не участвовать.

826-Friday13 > > А что для вас провокации? Мат статистика и распределение Гауса?

это уже обсуждали в другой теме, там аргументы про ГаусСа закончились, теперь тут по второму кругу?

832-TVV1 > . Это там что стоянка автобусов в московии, или что там делает столько автобусов.

ну как бы 130 тыс. человек вывезти с митинга на метро проблематично, не приходит в голову? Хотелось бы увидеть массу фотографий автобусов из которых выходят люди.

http://www.odnako.org/blogs/show_15569/#comment_324454:
"Для немосквичей пояснение - автобусы с номером "Э" - экспресс маршрут - метро "Киевская" - Поклонная гора музей, мемориальный комплекс - всегда во время массовых мероприятий московские власти увеличивали количество автобусов на этом маршруте. Там две станции - Парк Победы - у самой Поклонной, и немного пешком пройти - Кутузовская, а на другие ветки пересесть только Киевская, во время массовых мероприятий - столпотворение на этих станциях, поэтому и автобусы всегда по маршруту Киевская-Поклонная дополнительно пускают. "

841-Flukostat > Напрочь забыли про саперные лопатки. А надо было бы. На одной площадей:)

расскажи нам про саперные лопатки, очень интересно послушать

842-LeXX > И что это за ЛЕГИТИМНАЯ власть, которой волшебник Чуров проценты рисует?

власть нелегитимна потому что Чуров рисует проценты, а Чуров рисует проценты потому она нелегитимна.
"Власть нелегитимна" -- символ веры.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/881900/
Теперь можно что-нибудь взорвать и во всем обвинить "преступный режим" -- полный карт-бланш.
Гость
848 - 06.02.2012 - 13:53
Вот блин, в частной конторе работаю, работал бы в РАО ФСК, денег бы на пропутинском митинге заработал. Гос.деп, чего-то на меня так же не выходил, на немцовсом митенге бы мог заработать. Бездарно как-то демонстрации прошли.
Гость
849 - 06.02.2012 - 13:55
это, несомненно проще, чем подумать.
Что бы подумать, надо было что бы было над чем подумать, в твоих глубокомысленных изречениях пока не вижу над чем думать надо.
Модератор
850 - 06.02.2012 - 13:59
836-824-Friday13 > Я прошу написать какие основания у вас считать Путина эффективным президентом\премьером и что перспектиктивы его 12 летнего правления
Да откуда я знаю будет или нет он президентом? (Хотя вот Левада думает, что у него есть шансы). Как народ выберет так и будет. А народ может выбрать не так, как нравится лично вам. Я всего лишь говорю, что началась эта массовая истерия как "нечестные выборы", (причем, ровно в тот момент, когда он объявил что будет баллотироваться, еще до каких-либо выборов, вообще) а потом почему-то итогом стало "Путин, уходи". Вот вам нормально, а я никак не могу понять, куда надо уходить человеку, которого еще не выбрали? Хотите развестись, еще не женившись?
825-Friday13 > И какая оранжевая\розовая революция была в 1991?
Был путч. Цвет не помню. Союз распался в августе (отделилось несколько республик), оформлено юридически это было 25 декабря 1991 года. 2 января Ельцин отпустил цены и понеслась "шоковая терапия".
Вот скажите, вы действительно думаете, что можно легко взять и построить промышленность, восстановив при этом производственные связи, которые были разорваны после распада Союза, а при Ельцине пришло в упадок, и жить как в СССР начала 70х? И все это за 12 лет?
И какая связь между событиями на Украине и в России?
Чтобы ее уловить, можно пойти посмотреть плакаты, с которыми стояли Оранжисты.
826-Friday13 > А что для вас провокации? Мат статистика и распределение Гауса?
О. А тут уже даже ответили: 830-8 J >
Про пики в дробях еще интересно.
821-gloomymen > хотя, согласен, это было грубо, и более того глупо уподоляться
Я не думала, что это так оскорбительно для вас, я вот не обижаюсь, даже когда обо мне в третьем лице говорят. Мне просто было удивительно, что процитировав конституцию, вы не поняли что же там написано. Сорвалась, каюсь :)
833-krotov > разумеется выходили незабесплатно. За N-ную сумму денег, я бы сходил хоть за путина, хоть за никсона, хоть за ким-чен-ына.
Да, всем кто ходил заплатили по 500р. И на все это действо было потрачено 500*128 000=64 000 000
:) Прям вот так все было. Вам наверное будет странно слышать, но не все готовы за денежку поддерживать кого-попало.
836-krotov > О, уже 15тыр а ну-ка, ну пусть не все такие выскооплачиваемые, а только треть: тогда получается 640 000 000. Ну мелочи же :)
Я конечно понимаю, что люди за гранты и не такое сделают. Хорошо, что не все такие.
Модератор
851 - 06.02.2012 - 14:08
849-krotov > в твоих глубокомысленных изречениях пока не вижу над чем думать надо.

так я тебе над твоим изречением предлагаю подумать.
Модератор
852 - 06.02.2012 - 14:13
848-krotov > Вот блин, в частной конторе работаю, работал бы в РАО ФСК, денег бы на пропутинском митинге заработал. Гос.деп, чего-то на меня так же не выходил, на немцовсом митенге бы мог заработать. Бездарно как-то демонстрации прошли.
Вы только что прослушали монолог истинного либерала и хорошего человека, который может поддержать кого угодно. Оплата договорная :)
Я буду собирать деньги, потом вам в личку напишу. Вместе пойдем помитингуем против Оранжада. Коньяк прихвачу и томик Гаусса, чтобы легче было меня узнать. :)) (это не потому что такие методы мне по нраву, просто интересно, насколько человек последователен в своих убеждениях)
Гость
853 - 06.02.2012 - 14:14
850-Ulyana > процитировав конституцию, вы не поняли что же там написано.
это вы не поняли, там кроме цытаты еще слова были, но до вас то ли не дошло, то ли прочитать еще 1 предложение терпежу нехватило - писательский зуд одолел
Сорвалась, каюсь :)
милая барышня, дело не в том что сорвалась, а в том что сорвалась не разобрамшись, вот об это я толкую, когда говорю что krotov прав
Гость
854 - 06.02.2012 - 14:16
847-lithium >http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html
Так, на всякий случай. Это конечно же фейк и фотошоп. Как и подписные листы за Пу.
Гость
855 - 06.02.2012 - 14:19
krotov, ты халявщик, пятнашку это не прогулки-кричалки, это наверное тем кто галочки проставлял, пришлось бы сопли поморозить дожидаючись носителя сундучка
Гость
856 - 06.02.2012 - 14:20
850-Ulyana >А сколько надо лет на восстановление производственных связей? Я уже писал про разваленный судоремонтный завод и уникальный сухой док в моем городе, там то какие производственные связи?
К чему было кучу всего обещать к 2010 году, не сделать, и перенести все обещанное на 2020 год? В других странах такие прообещавшиеся политики сами уходят.
Гость
857 - 06.02.2012 - 14:20
граждане, а мы уже чемпионы
Модератор
858 - 06.02.2012 - 14:24
853-gloomymen > написано "более двух сроков подряд".
Где у Путина более двух сроков подряд? Или вы медведевский срок ровняете с путинским?
Ну как еще объяснять
П,П,М,П
Покажите мне на этой табличке 3 П подряд. Я пока вижу только две П подряд. Ну вот так написано в конституции, что поделать!
а в том что сорвалась не разобрамшись, вот об это я толкую, когда говорю что krotov прав
Да, да, а еще не о чем спорить с человеком без айфона))
Гость
859 - 06.02.2012 - 14:29
lithium >расскажи нам про саперные лопатки, очень интересно послушать
Да ты ведь сам помнишь. Был в 89м или 90м году, точно не помню, разгон митинга в Тбилиси. Были жертвы. Дерьмократы тогда кричали, что армия убивала людей саперными лопатками. Потом, спустя годя, оказалось, что про лопатки была чистой воды брехня и провокация. Но вброс этот свою роль в то время сыграл.
Так вот, лопаток не было. Но сама идея - правильная (в отношениии припадочных интеллигентов и клевретов немцова-явлинского-и иже). Имхо.
Гость
860 - 06.02.2012 - 14:35
858-Ulyana > это последняя попытка разумного диалога
специально для вас не поленился пролистать
#797 + к тому что вашей сетчатке удалось зафиксировать
одно единственное слово в формулировке, и бац! у нас снова есть вечный генсек/царь, который это право себе обязан гаранировать,
#814 тут уже разжевано
объяняю специально для барышень, слово "подряд" в нашей конституции лишнее, более того - недопустимо, ибо чревато тем, что сейчас и наблюдается - царствованием до гробовой доски

если после этого, вам все равно будет милее думать, что я вас презираю за наличие молочных желез, то увы мне
Гость
861 - 06.02.2012 - 14:40
Ulyana: 64 000 000 -- это всего 2 000 000 $. Приличная 3-х комнатная квартира в Питере в новом сданном доме средненького района стоит ~10-13 млн. рублей. В Москве, наверное не меньше 20млн. (не смотрел) Поэтому у меня эта цифра шока как-то вообще не вызывает, в таких-то масштабах. К тому же ежедневно составляю спецификации на оборудование от 300 000$ до 15 000 000$.
Кстати, вон, на вебнаблюдение на избирательные участки 13 000 000 000 ушло, а Вы говорите про какие-то 64 000 000
Я буду собирать деньги, потом вам в личку напишу. Вместе пойдем помитингуем против Оранжада.
Хорошо, расценки знаете -- 12000 - 15000 р. до мая. Начиная с мая 8-10. Можно и в Краснодаре, билеты Питер-Краснодар-Питер, так же с Вас.
Вы только что прослушали монолог истинного либерала и хорошего человека, который может поддержать кого угодно.
Вы опять путайте понятия, я ничего не говорил про чью-либо поддержку за деньги, я говорил именно об оплате моего времени в выходной день на морозе.
Поддержка -- это идейное понятие.
Оплата -- чисто меркантильное.
Гость
862 - 06.02.2012 - 14:45
gloomyme > krotov, ты халявщик, пятнашку это не прогулки-кричалки, это наверное тем кто галочки проставлял, пришлось бы сопли поморозить дожидаючись носителя сундучка
Нет, галочки дороже, вот, видимо про проплачную госдепом бывшую председательницу УИК:
http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/
Тут сумма отчетливее.
Модератор
863 - 06.02.2012 - 14:47
860-gloomymen > ок. принято. тут дело не в женственности, а в невнимательности. этим многие грешат, независимо от пола. я встречала кучу воплей о том, что П. вообще незаконно идет на выборы. проглядела ваш комментарий ;) хотя неизвестно еще что хуже - если генсек правит долго, то у него есть шанс принять непопулярные, но стратегически важные шаги. зато у тех, кто выбирается и переизбирается на короткий срок есть задача быть переизбранным и он будет всячески заигрывать с электоратом. в общем, тут я мнение не составила еще.
Модератор
864 - 06.02.2012 - 14:53
Я все еще хотел бы услышать про саперные лопатки. что за история?
Модератор
865 - 06.02.2012 - 14:56
859-Flukostat > ага, увидел. Думал, что ты тоже в эту байку веришь. Сейчас еще всплывает про Вильнюс и телецентр...
Модератор
866 - 06.02.2012 - 14:59
862-krotov > http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/
"Хором спросили меня: «Татьяна Васильевна, как же нам жить в этой стране?» "

гы-гы...
Гость
867 - 06.02.2012 - 15:01
Во-во, я же говорю -- агент госдепа.
Гость
868 - 06.02.2012 - 15:02
Или придуманный, разумеется на деньги госдепа, персонаж.
Гость
869 - 06.02.2012 - 15:05
lithium, опять же, ты, вроде, изучал психологию людей? Скажи, с психологической точки зрения, это нормально, когда всем довольные люди в количестве 100 000 человек выходят на улицу (это я пропропутинские митинги)? Мне кажется, что нет. Довольные люди занимаются своими делами, зачем им куда-то ходить.
Гость
870 - 06.02.2012 - 15:11
863-Ulyana > вот видите! я вас уверяю, никто из нас не думает, что женщины глупы, просто достучаться до разума нужно иметь определенный запас терпения, проще цветы) и приятнее
Модератор
871 - 06.02.2012 - 15:14
869-krotov > а они разве против того чем довольны выступали? (это как бы очередной повод подумать)
Гость
872 - 06.02.2012 - 15:37
а они разве против того чем довольны выступали?
В том-то и дело что нет. Не свойственно человеку массово выступать, за то, чем они довольны.
Попробуй сам подумать, для начала.
Модератор
873 - 06.02.2012 - 15:51
870-gloomymen > тут идет обсуждение в форме чата. У вас никогда не было такого, чтобы вы пропустили какой-то коммент?
никто из нас не думает, что женщины глупы, просто достучаться до разума нужно иметь определенный запас терпения
как тонко вы троллите ;) То есть глупость и доступность разума - это не одно и то же.
Но разумеется вы не предвзяты, ведь когда оппонент признается, что был не прав, вы снова норовите выискать "личную неприязнь". Ну да ладно :)
Модератор
874 - 06.02.2012 - 15:57
872-krotov > ну дела! У вас такие повороты мысли, что меня укачивает.
Может все-таки скажете за/против чего выступали более 100тыс?
Гость
875 - 06.02.2012 - 16:00
873-Ulyana > То есть глупость и доступность разума - это не одно и то же.
вовсе нет, человек может быть на чем-то зациклен не отдавая себе отчета, и если мне это очевидно, то считать глупым будет еще большей глупостью, можно ему помочь сосредоточиться, а можно проигнорировать, как-то так
Модератор
876 - 06.02.2012 - 16:00
856-LeXX > один завод и всё, путинуходи?
Причем, когда примеры хорошего приводишь, так сразу пропаганда.
Модератор
877 - 06.02.2012 - 16:02
875-gloomymen > зацикленность - это уже ненормальность. Я оценила, спасибо :)
Гость
878 - 06.02.2012 - 16:02
872 - по-Вашему, народ был доволен Своим Неприятием Оранжевого Варианта (и поэтому не должен был куда-либо выходить). С точки зрения рус.яз. - это что-то бредовое.

Куда логичнее звучит Народ Неприемлет Оранжевый Вариант.
(и отрицаний меньше и недовольство читабельнее. правда же?)

> gloomymen

Вы просили мое "А" - их есть у меня!
"через социализм - к коммунизму". (но я пока не вижу, кто возглавит движение к социализму.)
Гость
879 - 06.02.2012 - 16:03
877-Ulyana > вы меня постоянно подозреваете в дурных намерениях) это не так
хотя пошутить люблю, но не со зла
Гость
880 - 06.02.2012 - 16:04
Uliana, да, конечно, если Вам интересно:
А на Поклонной горе столичные полицейские насчитали 138 тысяч человек против 15 тысяч заявленных. (c) HTB.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены