0
- 11.12.2011 - 22:33
|
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)
| | |
961
- 07.02.2012 - 11:16
|
960-krotov >т.е. всех остальных надо оставить с дырами и кинуться чинить для доктора наук? а родной племяш был не в сотоянии приехать и сказать "мужики мне по**й как будете чинить, но не уйдёте тсюда пока не почините" ? одним пофигу было когда они чистили, другие только и могут что писать. поэтому у матвиенков и полтавченков правильная позици: жди своей очереди. | | |
962
- 07.02.2012 - 11:27
|
я про то, что почти за два с половиной года можно было бы починить, а в общем и целом, можно было бы не пробивать, а если уж пробили, то нужно было чинить за счет того, кто прорбил. Остальной вынос оставлю без внимания, хотя в принципе ожидал вброса про "почему сам не сделал?" | | |
963
- 07.02.2012 - 11:29
| Готов лично тебе заплатить до 200 т.р., за починку этой крыши, я не шучу... готов? | | |
964
- 07.02.2012 - 11:31
| 962-krotov >дружище.пример.ты каждое утро находишь возле своего подъезда или в подъезде тонны мусора.вечером чисто а сутра гавна по шиколотку.твои действия? писать и жаловаться матвиенко? типа "хады.чтоже вы мусор то не убираете!!!" | | |
965
- 07.02.2012 - 11:32
| 963-krotov >я живу не в питере:) а так бы дал телефон человека, но он тоже не в питере живёт :) | | |
966
- 07.02.2012 - 11:40
| ну, как живущему не в Питере, могу открыть секрет, что нельзя просто так забраться на крышу и начать её ремонтировать. Сначала надо пройти всевозможные согласования, составить проектную и рабочую документацию, естественно, для этого нужны специальные организации, которые имеют право этим заниматься и т.д. и т.п. Я не приценивался, но, боюсь, выйдет существенно больше миллиона. | | |
967
- 07.02.2012 - 11:46
| 962-krotov >дружище.пример.ты каждое утро находишь возле своего подъезда или в подъезде тонны мусора.вечером чисто а сутра гавна по шиколотку.твои действия? писать и жаловаться матвиенко? типа "хады.чтоже вы мусор то не убираете!!!" В этом случае, дюлей получит дворник, если это его вина или штраф, тот жилец, который мусорит (были прецеденты, когда умник один повадился мусов выбрасывать в урну, лень ему было до помойки дойти). У нас свое ТСЖ, свои дворники, сантехники, электрики и т.д. Управляющая компания была послана через 2 месяца после выборов в ТСЖ, в результате экономятся деньги и улучшилось качество обслуживания. | | |
968
- 07.02.2012 - 11:46
| 966-krotov >во! ты наверное сам и ответил на свой вопрос. чем они там занимаются второй год. согласовывают, составляют и т.д. | | |
969
- 07.02.2012 - 11:48
| 967-krotov >а у нас не ТСЖ. у нас УК. и людям живущим в доме пофиг на то что в квартирах еле батареи тёплые,один провайдер со своим дёрмовым инетом (ибо УК не пускает други) и т.д. | | |
970
- 07.02.2012 - 11:51
|
поэтому и мне пофиг на таких пофигистов :) я не буду налагть штрафы или за дворником бегать. увижу этого чела и наваляю промеж помидоров :) у нас в радиусе 200 метров от дома нет даже урны. | | |
971
- 07.02.2012 - 11:56
| во! ты наверное сам и ответил на свой вопрос. чем они там занимаются второй год. согласовывают, составляют и т.д У меня и не было вопросов, это у тебя был вопрос. у нас в радиусе 200 метров от дома нет даже урны. А теперь у меня встречный вопрос, почему бы тебе урну самому не поставить? увижу этого чела и наваляю промеж помидоров Такие заявления только в форумах круто звучат. Детский сад. | | |
972
- 07.02.2012 - 11:57
|
952-8 J > 958-Ulyana > Дамы и господа, вы занимаетесь словоблудием. "Научный подход" - я привел реальный пример для целого класса населения - студентов в 2001 и 2011 годах. Где выводы, как выросло благосостояние студентов в 6-9 раз за это время? Ульяна, я свои мысли высказал достаточно кратко, но по существу, почему я против курса Путина. Вы в состоянии сформуллировать свои мысли? Или призыв по гуглить это все в чем заключается ваш взрослый позитивный подход? У меня есть ответы, что было сделано хорошого Путиным, немного, но есть. Но я хотел бы услышать что-то от вас, раз уже вы занимаете позитивную к власти точку зрения. | | |
973
- 07.02.2012 - 11:58
| 952-8 J > Я не задавал вопрос про бензин. Я привел пример со стипендиями. | | |
974
- 07.02.2012 - 12:04
|
971-krotov >А теперь у меня встречный вопрос, почему бы тебе урну самому не поставить? та потому что я как законопослушный гражданин создаю работу для дворников :) нет у меня потребности в урне которая во дворе. может быть мне ещё поставить биотулет чтобы не сцали где не надо? | | |
975
- 07.02.2012 - 12:08
| Цитата:
http://bit.ly/zKRBdi и конкретнее http://bit.ly/wQaq4W а вот с ценами http://bit.ly/Audj20 и, наверное, сейчас пока не сезон чиниться. зато есть время прицениться и договориться | | |
976
- 07.02.2012 - 12:15
| 975-8 J > красавчик. если бы не ты то он бы так и ждал матвиенков. | | |
977
- 07.02.2012 - 13:10
| 8 J, может тогда ты готов подзаработать? | | |
978
- 07.02.2012 - 13:12
| 977-krotov >во. об чём я говорил. повальное нежелание что-либо делать но жить афигенски хочется. шо тебе мешает обратиться в эту фирму? | | |
979
- 07.02.2012 - 13:15
|
видишь, тебе даже приезжать не надо, только связатся с теми из ссылок и договориться. Только забыл саказать, в центре Петербурга не совсем деревенские хаты. Да и не о том, вообще речь была. | | |
980
- 07.02.2012 - 13:17
| во. об чём я говорил. повальное нежелание что-либо делать но жить афигенски хочется. шо тебе мешает обратиться в эту фирму Видишь ли, дело в том, что и руками и головой я умею работать лучше тебя, судя по всему. Поэтому объяснять что либо бессмыслено. | | |
981
- 07.02.2012 - 13:37
|
980-krotov >паэтаму собираю посылочку.молоток и гвозди шиферные положу туда. судя по всему ты знаешь как их использовать :) а по поводу деревенских хат. когда по телеку смотришь как очередное здание под землю уходит в москве или питере. то саманы вспоминаются. | | |
Модератор 982
- 07.02.2012 - 14:11
| 972-Friday13 > я привел реальный пример для целого класса населения - студентов в 2001 и 2011 годах. Где выводы, как выросло благосостояние студентов в 6-9 раз за это время? У меня тоже есть реальный пример. Мать работала в ВУЗе и тогда и сейчас. В 90е у преподавателей были маленькие зарплаты, но по нашему счастью, они выдавались регулярно. Зато на производстве, где работал отец (причем, производство очень крутое и наукоемкое), всех послали в сад: можешь конечно работать, но зп 1-2 раза в год. Бешеная инфляция при раздаче долга по зп ессно не учитывалась. Жили на зп матери и картохе с огорода. Сейчас пожаловаться не могу. У родителей все хорошо. Занимаются тем же - т.е. любимым делом, а не носками торгуют. У меня есть ответы, что было сделано хорошого Путиным, немного, но есть. О! Руссиш партизанен! Все знаю, нонискажу! Это вы у наших либеральных СМИ научились? Я-то как раз могу привести примеры, но будет как правильно сказал Flukostat много буков, потянет на научную работу о росте российской экономики в 2000-2011 :) Кстати, вы вот как мантру повторяете "я против курса Путина", а не думаете, что людей которые "за" может быть больше и они проголосуют и выберут его президентом? Попрете против большинства? Это же недемократiчно! | | |
983
- 07.02.2012 - 14:18
|
ну чё вы к президенту то прикопались?он кому-то что-то должен?нет.лучше посмотрите кто в думе сидит. валуев,фигурные кататели,бегуны,прыгуны,жириновские и т.д. 982-Ulyana >косомс всегда был наукоёмким | | |
984
- 07.02.2012 - 14:21
| я спецом выбрал одну из ссылок "чтобы с фотками объектов". на одной из превью видна крыша "как в центре Питера". krotov показал офигительный кульбит: навроде готов проявить активность (дать денег), вроде как не для себя старается (для тети) и, при этом, судя по-всему, сохранил равновесие, оставшись в позе "Квалифицированного Потребителя Родины" техника - 5, артистизм - 5 (рукоплодирую стоя!) | | |
985
- 07.02.2012 - 14:26
|
8 J > Ulyana > Мне так никто и не ответил на прямо поставленный вопрос: что хорошего для страны сделал Путин? Насчет войны на СК - да, закончил. Не спрашиваю, кто в той войне победил, но репарации какие-то чрезмерные и власть там своя, со своими бандформ... ой, т.е. вооруженными силами. По этому пункту незачет. 8 J > Вы сами в армии служили? А то я вкус устриц предпочитаю обсуждать.... ну, сами понимаете. Я мало того, что довольно долго служил, так еще и общаюсь с теми, кто до сих пор служит. Так вот - уникальный ГАК, на котором я служил в конце 90х (причем служил оперативным дежурным и стояли мы на боевом дежурстве) , в начале-середины 2000х доломали, лишили антенны и народ там из боевой работы только флаг по утрам поднимает. Скажу по секреты - тот ГАК закрывал все восточное побережье камчатки, сейчас только разве что с лодок и кораблей море слушать можно. Так все-таки, мне кто нибудь ответит на вопрос? | | |
986
- 07.02.2012 - 14:43
| ну так и на мои Вы молчите кстати... а Вы в Высших Военных учреждениях - обучали? (алаверды про устриц) | | |
987
- 07.02.2012 - 14:45
| спецом выбрал одну из ссылок "чтобы с фотками объектов". на одной из превью видна крыша "как в центре Питера". Крыша, как в центре Питера 700 -- 1000 м.кв. Возьмем 850. 850*599=509150 р. Это не совсем 200 000, к тому же ты забыл соглосование с городом, которое может стоить гораздо больше, чем все работы. Для примера: купил квартиру в 2007, застройщик разорился в 2009, матвиенка, конечно же сказала, что мы сами виноваты, что такие плохие бизнесмены, раз так деньги вложили (тут lithium еще пытался спорить по этому поводу, все в 214 закон тыкал непонятно к чему, но не суть...). пришлось часть дома (лифты, кровлю и еще по мелочи) достаивать за свои деньги. Так стоимость лифтов, в месте с монтажем, стоила ~15-20% от стоимости согласования, получения всяческих разрешительных документов и проче бюрократии. | | |
Модератор 988
- 07.02.2012 - 14:48
|
985-LeXX > я на СК езжу отдыхать теперь. Во время войны и подумать не могла. Помнится в 90е мимо нашей палатки поползли танки и бронетранспортеры. что хорошего для страны сделал Путин? Вы хотите, чтобы я про амфоры рассказала? Это то, что он стопроцентно лично сделал. Достал. А вообще президент не делает, он условия создает. Потом в графиках видна динамика роста и все такое. уникальный ГАК, на котором я служил в конце 90х <..> , в начале-середины 2000х доломали Уникальное предприятие, которое разработало уникальные схемы роста кристаллов, где отец работал, развалилось. Тоже Путин виноват, что не поддержал вовремя? Давайте поговорим почему вообще стали возможны 90е годы. | | |
989
- 07.02.2012 - 14:52
| 988-Ulyana >что же за предприятие? | | |
990
- 07.02.2012 - 15:19
|
982-Ulyana > Я предпочитаю общаться с людьми, которые могут понятно высказать свое мнение. А не уходить от вопросов и ответов растекаясь мыслью по картохе, партизанам и т.д. Если большинство проголосует за Путина (реалистично по рейтингам и ощущениям это должно случиться во втором туре), то я буду не против. Но если бюджетников сгоняют на митинги, а несчастных учитилей предсидателей Избиркомов под угрозой увольнения заставляют совершать уголовное преступление, чтобы нарисовать нужные % голосов, то этого я понять и принять не могу. Если бы не эта издевательская рокировка и фальсификации 4.12, то события развивались бы совсем по другому: У Единой России были бы честные 40% в думе, а Медведев или Путин победили на честных выборах во втором туре. И не было бы подобных протестов в таком масштабе. | | |
991
- 07.02.2012 - 15:20
|
982-Ulyana > Я-то как раз могу привести примеры, но будет как правильно сказал Flukostat много буков, потянет на научную работу о росте российской экономики в 2000-2011 :) Ну так приведите пару примеров, много буков не надо, достаточно несколько строк. | | |
992
- 07.02.2012 - 15:32
| 990-Friday13 >ну дык 40%. тогда всякие жироновские и рочая чепуха начнёт крутить,вертеть,шатать ... а оно надо. зюгановы полезут национализировать воздух,воду и прочее. а оно надо ну и т.д. мне лично это не надо. не дай бог валуев тоже придумает чего-то | | |
993
- 07.02.2012 - 15:35
|
992-напаяхЪ > Это называется демократия: Они не смогут полезть, т.к. будут иметь меньше голосов примерно такой расклад: КПРФ 25%, СР 15-17, ЛДПР 12-15, ну и 5-7% у Яблока. Нужно будет обсуждать договариваться. Для изменения конституции ЕР нужно будет договориваться не только с ЛДПР, но и с другими партиями КПРФ или СР. | | |
994
- 07.02.2012 - 15:41
| 993-Friday13 >так возможен и такой расклад что 17+15+7=39%. и тут можно аж до след года держать законы. | | |
Модератор 995
- 07.02.2012 - 15:58
|
989-напаяхЪ > оно вам надо? Нет иго уже. Была небольшая лаборатория исследовательская. 990-Friday13 > А не уходить от вопросов и ответов растекаясь мыслью по картохе, партизанам и т.д. Я честно сказать, не вижу смысла распинаться перед людьми, которые верят в живительную силу государственного переворота, режиссируемого из-за рубежа. Изложите пожалуйста пользу от такого же переворота в 1991? Свои мысли излагать умею, но ваша предвзятость всё равно сведет мои усилия на нет. По ссылкам вы не ходите, а переписывать от руки все мысли, которые там изложены, желания нет. Вот и про бюджетников в эти сказки верите. Я слышала, что тупые начальники кого-то там пугали, но если такой сознательный - (1) пожалуйся, (2) проголосуй как тебе нравится, (3) не ходи на митинг. А если ты несознательный, трусливый и без собственного мнения, то так тебе и надо, делай как велено. (У меня мама - бюджетник, никто ее ничего не заставлял делать). И вопрос фальсификации для вас очевиден. Я сначала тоже поддалась всеобщей панике, но потом подумала, что фальсификации, вбросы и все эти красивости, в первую голову невыгодны правящей партии. Ну а потом и графики самостоятельно построила и посмотрела как оно начиналось на Украине. Ну итд итп. Я, просто, пока не увидела у вас желания разобраться, даже трюк "поищи самостоятельно" не сработал. Поэтому я ВНЕЗАПНО вспомнила, что у меня на плите молоко убежало :) Так что, видимо, не смогу далее продолжать дискуссию. | | |
996
- 07.02.2012 - 15:59
|
to990 +1 Ну или хотя бы были честно и публично разобраны те факты которые были публично выложены и озвучены. А не делались странные отмазки типа, все хорошо ура правда с кислыми лицами как у нашкодившего ребенка, не устраивалось бы замалчивание обо всем этом по зомбоящику (до первого митинга, потом чуть чуть показали), не говорились фразы там ничего не видно, все снималось в квартирах, и выложено еще до выборов, это постановочная съемка оплаченная госдепом и т.п. В данном случае публичный открытый разбор без утаек, плюс соответствующее наказание либо для тех кто фальсифицировал выборы либо для тех кто выложил постановочные съемки. Вот это был бы правильный шаг, который бы сгладил многие углы. А это не последовало плюс последовали отставки губернатор не обеспечивших нужный процент сами знаете какой партии. По поводу того что мне не нравится из того что было сделано за 2000-2011 год. Да очень много чего. Беззаконие и безнаказанность для отдельных граждан, безнаказанность рейдерских захватов, и псевдо- банкротства предприятий (это когда у предприятия тупо уводят деньги меняют несколько собственников что бы замести следы и все), коррупция которая получила невиданные масштабы (и псевдо-борьба с ней, там какую нибудь мелкую сошку посадят и все), отсутствие разбора полетов даже для озвученных публично фактов - вспомним, например, сайт госзакупок, и замену там букв на цифры или буквы из другого алфавита, пошумели - президент сказал разобраться и где результат почему публично не указать кто это делал, чьи предприятия выигрывали таки конкурсы, на сколько они завышали рыночную стоимость работ и т.п. Большое количество распилов, и при этом без каких либо последствий для пилильщиков не выполнение государством своих функций по защите граждан от некачественных услуг будь то банковский сектор или, например, хоть пищевой удушение малого бизнеса с помощью СРО (для крупных предприятий это еще ничего, а вот для небольших это неподъемно (вступительные взносы + ежегодные сборы)) значительное увеличение величины налогов для тех кто пользуются упрощенной системой налогообложения развал системы образования развал медицины - за бесплатно фиг нормально полечат и полисом в большинстве случаев можно просто подтереться с армией там тоже большие проблемы, но тут утверждать не стану знакомых в этих структурах нет, но даже то о чем там пишут говорит о серьезных проблемах. да и многое другое. | | |
997
- 07.02.2012 - 16:27
|
995-Ulyana >Я честно сказать, не вижу смысла распинаться перед людьми, которые верят в живительную силу государственного переворота, режиссируемого из-за рубежа Можете процитировать тех, кто ратует за переворот? По моему тут все просто хотят честных выборов. Прочитайте внимательно пост 990, лично я готов подписаться под каждым словом. Не надо передергивать и врать, этого и так хватает от вашего любимого Пу и компании. | | |
998
- 07.02.2012 - 16:27
| 986-8 J >Я не видел ни одного четко поставленного вопроса. И не надо переключаться в режим еврейского SQL-сервера. | | |
999
- 07.02.2012 - 16:34
| 996> Бла-бла-бла, так много букв, все правильно, за искл периода. Эт не при Путине, эт еще в 90х все случилось | | |
1000
- 07.02.2012 - 16:37
|
999-Flukostat >СРО случилось в 90? Неужели? тысячный? :) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |