К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф: а как господа ИТшники видят свою старость ?

Гость
0 - 11.12.2011 - 22:33
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)

Гость
1001 - 07.02.2012 - 16:38
Извините за оффтопик, но фтыкнуло про еврейский SQL-сервер )))))))
спасибо Саша, хорошо пошло в конце рабочего дня )))))
Гость
1002 - 07.02.2012 - 16:46
to999 некоторые вещи типа рейдерских захватов да. Но в 2000 -2011 они просто продолжились, а вот на счет всего остального не соглашусь - это именно достижения 2000-х.
Гость
1003 - 07.02.2012 - 16:49
LeXX>А что такое СРО? Я как то не бизнесмен, но почему-то не верю в удушение
Гость
1004 - 07.02.2012 - 16:55
Цитата:
Сообщение от LeXX Посмотреть сообщение
986-8 J >Я не видел ни одного четко поставленного вопроса. И не надо переключаться в режим еврейского SQL-сервера.
Третий раз задаю вопрос (#952), теперь персонально для Lexx:
Второй раз задаю вопрос (#942), теперь персонально для Friday13:

ВОПРОС

Кто из кандидатов пообещает и выполнит 92-й - ниже 10р? (или сколько там устроит электорат)

/ВОПРОС

--

так виднее?
или это был не вопрос?
или это был не четкий?
или это был не поставленный вопрос?
или это Нечто Совершенно Иное?
....
ПРОФИТ?!? o_O

-------

Еще (из не заданного явно), прошу пояснить мысль про губеров у нас и в США.

ВОПРОС2

Как это что-либо может доказать в части крутизны политической конкуренции?

/ВОПРОС2

=============

Цитата:
Сообщение от TVV1 Посмотреть сообщение
безнаказанность рейдерских захватов
Ходора посадили - оранжи уже воют.

К сожалению, у нас есть именно такое законодательство, какое есть. В нем прописаны статьи со сроками давности (и главный ахтунг приватизаций, кажется, начал выходить за пределы этих сроков). Наверное, можно пытаться прикручиваться к статьям бессрочным, но это будут уже такие суровые статьи что фигуранам будет легко и непринужденно заявлять о полит.заказе. (ияхзчоделать, но непорядок. это ясно)
Гость
1005 - 07.02.2012 - 17:02
Как это что-либо может доказать в части крутизны политической конкуренции?
К счастью политики нам это еще не показывают, по крайней мере я не видел и, надеюсь не увижу, однако , думаю, толстое и длинное это, без сомнения является конкурентным преимуществом и не только в политике.
Гость
1006 - 07.02.2012 - 17:04
1004-8 J >Вопрос изначально некорректный. После того, как за 10 лет подняли цену на бензин втрое, нельзя ее единовременно так же в 3 раза опустить. Ее надо сначала зафиксировать (причем не указом президента), а потом так же планомерно снижать. А что, Путин это может? Пока я вижу только замороженные цены и с нетерпением жду "после выборов", когда эти цены резко поднимутся.
Мысль про губеров была мною озвучена, как пример. В США кандидатами в президенты идут люди, имеющие какой-то политический капитал, при этом независимые от нынешнего президента. У нас таким людям взяться неоткуда, т.к. у нас вертикаль власти. Да, есть карманная оппозиция, которая исторически сложилась еще до Пу, но она опять же действует только в рамках, установленных тем же Пу.
Гость
1007 - 07.02.2012 - 17:21
to1003
Проясню тебе про СРО. Раньше было лицензирование деятельности. Чтобы получить лицензию надо было собрать много бумаг и побегать, но в среднем за 2-3 месяца можно было получить лицензию. Естественно это сопровождалось оплатой оформления всяких бумажек.

И вот эти лицензии заменили на СРО. Сразу наплодилось разных СРО на каждый чих. Что бы вступит в СРО надо заплатить порядочные деньги за вступление а потом еще платить ежегодные сборы. Причем для организации зачастую нужно вступать в несколько таких СРО. Так вот суммы для вступления в такие СРО довольно таки велики для малого бизнеса, т.к. эти средства нужно откуда то взять ... Так что вот эти СРО идеальное средство для уничтожения мелкого бизнеса.
Модератор
1008 - 07.02.2012 - 17:26
по поводу Путина (что он сделал хорошего), конец всегда немного предсказуем:
1. все что случилось плохого -- виноват лично Путин.
2. все что случилось хорошего -- это не он, а внешние условия / кто-то другой
3. если не срабатывает п.2, то есть последний аргумент: сделать-то он сделал, но не идеально (далее следуют примеры неидеальности).
4. Аргумент "IDDQD" -- "это все вранье" / "сурковскаяпропаганда".

http://sdelanounas.ru/blogs/12182/
* Увеличил экспортную пошлину на нефтепродукты (во время Ельцина она стремилась к нулю, или была нулевой)
* Улучшение уровня жизни (заполонившие улицы иномарки и строительство целых кварталов новых домов -- подтверждение)
* Ликвидировал "Соглашение о разделе продукции"
* Окончание войны в Чечене, предотвращение подобных сценариев не только на Кавказе, но и в Татарстане, Башкирии и пр. -- предотвращение развала страны.
Гость
1009 - 07.02.2012 - 17:38
Ликвидировал "Соглашение о разделе продукции"
Чет мне кажется, оно все еще работает.
Но напомнить хочу не об этом, а том, что к этому соглашению сильно приложил руку (и, надо полагать, совсем не безвозмездно) некий Явлинский, за коего так хочется голоснуть товарищу krotov.
Гость
1010 - 07.02.2012 - 17:40
не, его сняли, я за Прохорова проголосую.
Гость
1011 - 07.02.2012 - 17:42
Но 4 декабря голосовал (или хотел голосовать) за партию этого ворюги и казнокрада, прикрывающегося словами про демократию
Гость
1012 - 07.02.2012 - 17:44
Ельцин сделал для России гораздо больше.
Гость
1013 - 07.02.2012 - 17:47
Но 4 декабря голосовал (или хотел голосовать) за партию этого ворюги и казнокрада, прикрывающегося словами про демократию
Хотел, первый раз в жизни решил проголосовать, но меня в списках не было. А сейчас за Прохорова пойду голосовать, правда не думаю, что он розничной торговлей китайскими пуховиками в Апражке миллиарды заработал, но все равно за него проголосую. Один фиг где-то по 60 часов в неделю уже и так работаю.
Гость
1014 - 07.02.2012 - 18:35
1008-lithium >По поводу отставки Пу всегда конец предсказуем:
- Только Пу выведет страну из той *опы, в которой она сейчас находится (при этом скромно умалчивается, кто страну в эту *опу загнал, либо идет ссылка на 90-е годы).
- В ответ на критику всегда аргументом служит, что Пу сделал много хорошего, но никогда не опровергается указанное в критике.
Модератор
1015 - 07.02.2012 - 18:40
1014-LeXX > я так понял, по второй части поста возражений нет?
Гость
1016 - 07.02.2012 - 18:46
Премьер-министр Владимир Путин обещает в случае избрания президентом существенно сократить количество мигалок
боже всемогущий, вот это торговля....
Гость
1017 - 07.02.2012 - 18:48
"Если граждане доверят и если голосование пройдет так, как я рассчитываю, то, безусловно, можно безболезненно сократить количество мигалок"
блевать уже тянет
Гость
1018 - 07.02.2012 - 19:25
Раковина близко? :)
Гость
1019 - 07.02.2012 - 19:29
аэродром ни кому не нужен, а то вон недорого
http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2012/636727.shtml
там бы еще разобраться почему летный учебный центр стал бывшим.

Что же там на дальнемвостоке мутят, то земли хотят в аренду иностранным компаниям раздавать, а вот теперь еще решили там какую то корпорацию создать
http://top.rbc.ru/economics/07/02/2012/636723.shtml
Гость
1020 - 07.02.2012 - 19:34
О Говорухин красавчик ;)
http://top.rbc.ru/politics/07/02/2012/636591.shtml
Гость
1021 - 07.02.2012 - 19:36
Ну и Чуров не отстает
http://top.rbc.ru/politics/07/02/2012/636671.shtml

оптические там явления и все такое понимаешь ;)
Гость
1022 - 07.02.2012 - 19:56
1017-gloomymen >не надо блювать в теме :)

а причём тут путин. ну вот скажите? вывезли плиты с аэродрома. там путину надо было дневалным стоять? чёто вы граждане загоняетесь. чёто не видать вашей гражданской позиции. как быбы на базаре :)
Гость
1023 - 07.02.2012 - 19:58
короче какой бы красавчик не пришёл к власти, то не миновать ему гильотины народной.
пускай лучше увеличат количество безвизовых стран.
Гость
1024 - 07.02.2012 - 20:16
По поводу летного центра покапал, бывшим он стал в 1995 году, а аэродром был передан министерству обороны.
http://www.rg.ru/2012/02/07/reg-cfo/vpp.html
Но это все равно ничего не меняет, и в принципе показывает что тварится в министерстве обороны.
Гость
1025 - 07.02.2012 - 21:15
я так понял, по второй части поста возражений нет?
Нет, конечно.
А еще, надеюсь, путин моет руки после того, как в туалет сходит, тоже хорошо, гигиена на высоте.
То что ельцын за меньшее время своего правления, чем сейчас путин больше сделал -- есть возражения?
Гость
1026 - 07.02.2012 - 21:17
пускай лучше увеличат количество безвизовых стран.
Каким образом? Ты предлагаешь их захватить?
Гость
1027 - 07.02.2012 - 22:40
Цитата:
1004-8 J >Вопрос изначально некорректный. После того, как за 10 лет подняли цену на бензин втрое, нельзя ее единовременно так же в 3 раза опустить. Ее надо сначала зафиксировать (причем не указом президента), а потом так же планомерно снижать. А что, Путин это может? Пока я вижу только замороженные цены и с нетерпением жду "после выборов", когда эти цены резко поднимутся. Мысль про губеров была мною озвучена, как пример. В США кандидатами в президенты идут люди, имеющие какой-то политический капитал, при этом независимые от нынешнего президента. У нас таким людям взяться неоткуда, т.к. у нас вертикаль власти. Да, есть карманная оппозиция, которая исторически сложилась еще до Пу, но она опять же действует только в рамках, установленных тем же Пу.
Я рад, что у моих оппонентов есть понимание, что сразу - не получится. И все же, "планомерно" - это как быстро? (Вечером мне тут подсказали, что Миронов, надысь пообещал снизить цены, чуть ли, не до 15 (меня что, читает Миронов??? 8))

Надеюсь, Вы это несерьезно, про независимость губеров? Имхо,они вполне себе под партией ходят! Какие же они "независимые"? Карманные такие губеры, только с широкими американскими улыбками. Действуют в рамках, установленных одной из двух денежных группировок.

---------------

(В помощь Ульяне про статейку коротЕнько)
Статья на Вики, с картинками, БЕЗ агиток...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...81%D0%B8%D0%B8

---------------

(контрольная сумма: в этом моем посте 1 явный вопрос к LeXX)
Гость
1028 - 07.02.2012 - 22:43
... про будущие выборы:

прошла инфа на фейсбуке от не-ЕдРового члена ТИК, что на ее участке будут и вебкамеры и прозрачные урны.

прикольно, блин, если правда...
Гость
1029 - 07.02.2012 - 22:53
кокаин до добра не доведет.
Гость
1030 - 07.02.2012 - 23:15
1027-8 J >У Ваших оппонентов есть понимание, что если выберут не Пу - будет новому президенту нехилая подлянка в виде скачка цен на бензин. И крики, что не обеспечил.
А губеры в США - они от какой-то строго одной партии и президентом назначаются?
1028-8 J >Что интересно, эти вебкамеры будут доступны только зарегистрированным пользователям и только в день выборов. А прозрачные урны - ну такой прорыв, офигеть можно.
Гость
1031 - 07.02.2012 - 23:53
Цитата:
1027-8 J >У Ваших оппонентов есть понимание, что если выберут не Пу - будет новому президенту нехилая подлянка в виде скачка цен на бензин. И крики, что не обеспечил. А губеры в США - они от какой-то строго одной партии и президентом назначаются? 1028-8 J >Что интересно, эти вебкамеры будут доступны только зарегистрированным пользователям и только в день выборов. А прозрачные урны - ну такой прорыв, офигеть можно.
Почему будет подлянка?

У них - два сорта трущих промеж себя партий. Причем тут обыватель, если выбирать ему, имхо - из двух сортов ЕстесственныхУдобрений. (Может, таки-поговорим о честных выборах во Флориде ДжБушаМл.?) Зашибись, конечно! (Вопрос-2) Если все так классно, откуда кризис? (Почему, панимаиш, не уберегли рядового обывателя?)

Вам, может, и все равно, а, вот 701054 и lithium - интересовались (может, еще кто? извините, я - не нарочно, я - из мяса, всего не упомнить!)... Кстати, вопрос-3!

Прозрачные урны - это?...
1. плохо
2. хорошо
3. (что-то свое)

Википедию из #1027 не читали еще?

(контрольная сумма - 4 вопроса для LeXX, +1 вероятная тема для дискуссии)
Гость
1032 - 07.02.2012 - 23:55
Цитата:
Сообщение от krotov Посмотреть сообщение
кокаин до добра не доведет.
Ad Hominem? (т.е., аргументов нет?)
Гость
1033 - 08.02.2012 - 01:23
Телефон одного из заказчиков массовки на митинг оказался недоступным.

Собравшиеся во вторник участники массовки уверяют, что теперь не проголосуют за Путина, потому что их обманули с деньгами.

«Я буду голосовать за Жириновского! Вот на митингах ЛДПР платят всегда аккуратно!» — заявила пожилая женщина.

вести с полей
Гость
1034 - 08.02.2012 - 01:45
to 8 J
Я так и не услышал твоего А на вопрос, а что бы ты делал будучи на месте путина с 2000 по 2011 год.
И это о многом говорит особенно, если посмотреть историю твоих сообщений.
Гость
1035 - 08.02.2012 - 01:48
А вот про мигалки и равенство перед законом
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../02/07/1719645
Гость
1036 - 08.02.2012 - 06:32
Прозрачные урны - это?...
1. плохо
2. хорошо
3. (что-то свое)

4. Еще, вероятно, миллиарда 3.
Ad Hominem? (т.е., аргументов нет?)
Конкретно к тебе обращения не было, чегож так волноваться, тогда, интересно?
Гость
1037 - 08.02.2012 - 08:19
1026-krotov > не. надо сделать всё по фен шую. а захват это последнее дело.
Гость
1038 - 08.02.2012 - 08:31
Цитата:
Сообщение от krotov Посмотреть сообщение
чегож так волноваться, тогда, интересно?
тебе отвечу чуть позже (извини, если обидел молчанием, видимо, был невнимателен)

Цитата:
Сообщение от TVV1 Посмотреть сообщение
Я так и не услышал твоего А на вопрос,
ну ок.
Гость
1039 - 08.02.2012 - 08:44
... чорт!
квотинги наоборот выставились!
Гость
1040 - 08.02.2012 - 09:21
Цитата:
Сообщение от 8 J Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от LeXX 1027-8 J >У Ваших оппонентов есть понимание, что если выберут не Пу - будет новому президенту нехилая подлянка в виде скачка цен на бензин. И крики, что не обеспечил. А губеры в США - они от какой-то строго одной партии и президентом назначаются? 1028-8 J >Что интересно, эти вебкамеры будут доступны только зарегистрированным пользователям и только в день выборов. А прозрачные урны - ну такой прорыв, офигеть можно. Почему будет подлянка? У них - два сорта трущих промеж себя партий. Причем тут обыватель, если выбирать ему, имхо - из двух сортов ЕстесственныхУдобрений. (Может, таки-поговорим о честных выборах во Флориде ДжБушаМл.?) Зашибись, конечно! (Вопрос-2) Если все так классно, откуда кризис? (Почему, панимаиш, не уберегли рядового обывателя?) Вам, может, и все равно, а, вот 701054 и lithium - интересовались (может, еще кто? извините, я - не нарочно, я - из мяса, всего не упомнить!)... Кстати, вопрос-3! Прозрачные урны - это?... 1. плохо 2. хорошо 3. (что-то свое) Википедию из #1027 не читали еще? (контрольная сумма - 4 вопроса для LeXX, +1 вероятная тема для дискуссии)
Почему будет подлянка? - потому, что рядовому обывателю пофиг на то, что искусственно замороженные цены потом растут скачком, и что виноват в этом предыдущий президент. Все вопросы будут к президенту нынешнему.
Если все так классно, откуда кризис? - хз. Вообще не понял, к чему это. Выбор из двух сортов гуано - это все равно ВЫБОР. У нас выбор из одного сорта.
Прозрачные урны - это то, что должно было быть изнчально, а не преподноситься как прорыв и новые нанотехнологии.
Википедию почитал. Слишком однобоко. "Производство автомобилей выросло". Каких именно? Если импортных - так там основная прибыль владельцу торговой марки идет, если тазики - почему про качество ничего не говорят? Я не спорю, поначалу Пу сделал довольно много, но в итоге привел страну в стагнацию. Основные проблемы: социалка, коррупция, образование, судебная система (и еще много чего). Про это в википедии ни слова.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены