![]() | |
5187-пресс центр КФ > Был Тарифный План Анлим Хит 256 + Акция время скидок В личном кабинете перевелся на Анлим Хит 512кб По телефону 069(еще в прошлом месяце) подключил ДС Лицевой счет - 293675 Все работает, чинить не надо :) |
5242-Severe >5243-Эцио Аудиторе да Фиренце >рада за вас:) |
Шэф, ну чего там информация не появилась по моему вопросу? |
Эцио Аудиторе да Фиренце - счасливчик :). |
5178-lyopa2 >вам выставлена скорость доступа до 6 Мбит/с |
л/с 192278 чуда не произошло, скорость 256 осталась, сняли 400р. а ждал 512.... |
5245-Мудагг >5246-Hotab >пока нет, но ответы постоянно поступают, пожалуйста, подождите еще немного |
5248-neowolf >ваш запрос также направлен в техподдержку |
5244-пресс центр КФ > Я сам рад за себя, думал что все автоматом не перейдет :) 5246-Hotab > Впервые :) |
5246-Hotab >ответ от техподдержки: "Скорость на порту выставлена 512/512". надеюсь, теперь у вас будет все в порядке |
>пресс центр КФ, да легко! |
пресс центр КФ, да. Всё отлично! Большое Вам спасибо! |
5255-Кузьма >ну и я скажу свое слово)) в 5 утра встал перегрузил мопед по питанию сразу появился новый тариф с новой скоростью и ПЛЮС обещанный бонусний 1 мегабит. [em]Мопед бедолага от такого потока пакетов аж задымился))))))[/em] |
5252-пресс центр КФ >Ой, а хотабу и исходящую выставили 512? у меня сейчас только 200 исходящая. осталась от старого тарифа (( |
И кажется, что с медиазоны качает как с внешки. Потому что скорость закачки максимум 70 килобайт и на 2ip.ru сразу же показывает маленькую скорость. Когда закачку останавливаю, входящая около 512, как только запускаю - входящая около 350. |
5181-ВВшНИК >Вам выставлен тарифный план Unlim Hit 1024 Кбит/с |
5256-Маскаль > Модем я десяток раз ночью перезагружал и даже дозвонился до их тех.поддержки. Прослушал 20-ти минутный танец с бубном, который результата не принёс. Линия моя легко держит 8 Мбит/сек. |
5257-Severe >Направила ваш запрос, но, боюсь, это произойдет нескоро, т.к. в первую очередь сейчас обрабатываются заявки тех абонентов, у которых не сменился тарифный план |
5213-пресс центр КФ>На какой стадии разбирательство? |
Пресс центр КФ. Тариф анлим хит 256. Обещали автоматом поднять с 00ч 01 06 до 512. Тариф на Сервере статистики по состоянию на 11 утра 01 июня не сменился - как стоял анлим хит 256, так и стоит и с лицевого счета вместо 650 руб. сняли - 400 руб. Пожалуйста повысьте скорость в два раза. Л/С 623850 |
5261-пресс центр КФ >Здравствуйте. Не сменился ТП. Как был 256 HIT так и остался. Абонентскую плату за Интернет и ДС не взяли, только за телевидение. ЛС 256200 |
[em]* Кузьма 5260 - 01.06.2010 - 11:10 5256-Маскаль > Модем я десяток раз ночью перезагружал[/em] Мабуть неправильно перегружал, важно не колличество а качество.)) |
чуда не произошло, скорость 512 осталась, сняли 650р. а ждал 1024.... |
л\с 11424 поднимите исходящую , а то у меня письма с файлами не отправляются! и пинги пропадают! |
Скажите куда позвонить, чтобы тариф поменяли? |
Вымерли чтоль все... |
л/с 108944, тариф анлим хит 512 + акция время скидок. Скажите, что нужно сделать для получения ночного увеличения скорости на 1 мегабит? |
5270-ALiMa_NeW > У них всегда есть дела поважней. |
5272-Кузьма >видимо такая большая волна жалоб, что захлебнулись все |
здравствуйте, у меня тариф unlim hit 256+ДС. почему скорость не удвоилась?оО и сняли всего ~400руб вместо 750руб?оО лс 502530 |
[em]Это тоже самое, что[/em][b] кубаньэлектросвязи[/b] [em]мы будем платить за содержание проводов[/em] Это старое название ЮТК--))) |
У них обед наверно... |
5273-ALiMa_NeW>[em]...что захлебнулись все[/em] У нас на Узле связи даже трубку не берут, сбрасывают звонок. |
5277-VictorH >у них телефоны плавятся, чи мне тож позвонить :-) |
5183-Comrade >Вы переведены на тарифный план Unlim Hit 1024 Кбит/с |
5271-rich350 > Ждать когда они освоят собой же выдуманные пируэты. Вчера в тех.поддержке их "инженер" на мой вопрос: "А как будет происходить это самое ночное повышение? Сессия будет рваться?", ответил: "Откуда же мы знаем? Как произойдёт - увидим!" Занавес. Я в начале думал, что они умны и просто дурят людей. Оказывается нет. Они просто вообще не в теме. Они бы с радостью и помогли бы, но уровня образования не хватает даже на элементарные вещи. Все эти бесконечные проблемы у них, вы не поверите, не от желания нажиться - они просто элементарно необразованы. Биллинг, настроенный когда-то студентами уже трещит по швам. Монтёры, с лесотехническим образованием, не знают какой стороной держать пассатижи. Девочки в отделениях связи вообще начального образования не имеют. Руководящий состав пубертатного возраста. Кумовство определяет назначение на должность. Результат на лицо. |
Пока еще чуда не произошло, скорость 512 осталась, сняли 650р. а ждал 1024.... |
Позвонил, сказали в течении дня обновят тариф. |
5262-VictorH >Support связался со специалистами в Армавире, если не ошибаюсь, и ответил вам в соседней теме, что ваш вопрос будет решен в ближайшее время, скорее всего, уже сегодня. |
5263-Taiger55 >5264-ALiMa_NeW >принято |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. | |