![]() | |
а где его взять? |
На листе формата А4 вам его должны были выдать. |
Здравствуйте. Уважаемы товарищи админы, дайте пожалуйста обещанный мегабит. На счету было 1150 р. – 650 сняли. И 512 к/б осталось. Дайте мегабит ПЛЗ. |
Лицевой счет 561578 |
повторяю у меня карточка с номер карты,имя и пароль и всё! может номер карты подойдёт? |
SUPPORT смените мне на мегабит ПЛЗ. На лицевом счету средств достаточно. |
5410-Hi Jaker >Похоже SUPPORT закончил на сегодня и подался домой) |
Есть кто живой ? |
А как же круглосуточная тех поддержка ? |
Гаснут свечи, кончен бал... |
Я наверно нечего не дождусь............. |
snoopy8 если нет номера лицевого счета нет нет и доступа к Личному кабинету. |
5413-Hi Jaker >Звоните по069, и будет вам круглосуточная тех.поддержка |
человек из района>Звоните по069, и будет вам круглосуточная тех.поддержка нехрена они не помогают, они говорят звоните местным местные в Краснодар, Краснодар либо не отвечает, либо направляет местным, короче вариантов нет. |
Пресс центр, Вы писали что мне выставлена скорость согласно тарифа Анлим Хит 1 мб, но этого не произошло, в личном кабинете как стоял Анлим Хит 512 так и стоит, деньги со счета не списаны, скорость по прежнему 512, что будем делать? |
5418-S E R E G A >Да знаю я!.. |
SUPPORT смените мне на мегабит.Тариф Анлим Хит 512 к\б, На лицевом счету. средств достаточно. Лицевой счет 561578 |
У супорта либо перекур либо он в 18,00 заканчивает |
Всем Здравия! Ютк как всегда отличилось. ЗАпутало абонентов и запуталась сама. Ладно абонентов, но довести свои нововедения до своих же и обьяснить не получилось. В итоге многие абонотделы приняв заявку на смену тарифного плана, выставила тариф в 2 раза меньше, ожидая повышения на шаг. В итоге куча народу получили скорость в 2 раза меньше. И я в том числе. Все конечно обещали исправить в течении суток. Но ответье на вопрос, нафига ж своих подставлять, ведь шишки будут собирать они. Если в течении суток не подключат тариф который указанв заявлении, бум звонить или писать вам, уважаемый Support И ПрессЦентр |
Hi Jaker > в очередь. |
Подскажите, пожалуйста, где взять регистрационное имя и пароль для входа на сервер статистики. Раньше я вводил номер карты и пароль с карты, а теперь не пускает. |
Мне вообще утром в местном абонентском отделе сказали что не каких изменений нет, вот анлим хит появился радуйтесь, когда я им с трудом объяснил что у них на сайте написано, что скорость в два раза повышается они там по-кругу трубку передавали в итоге какая то молодая то ли поняла о чем я то ли на сайт глянула сказал, а ну так это Краснодар работает, в течение суток что то сделают. Вот и сделали. |
Severe> пойти в абон отдел и получить лист регистрации абонента, который дают каждому подключившемуся, ну во всяком случае так говорят в саппорте, на самом деле если сам не знаешь он нем не кто тебе его не даст. |
Огромное спасибо! Юзаю метарррр! (: |
Severe тебе логин и пароль на сервер статистики должны были дать вместе с договором и картой |
А кто в очереди за S E R E G A ? |
Hi Jaker А это кому повезетю |
5430-Hi Jaker >За мной) |
Лицевой счет 561578. Дайте обещанный мегабит. ПЛЗ. |
То есть тут корейский рандом получается 8-) |
5434-Hi Jaker >Приходите завтра) |
Пресс центр КФ. Тариф анлим хит 256. Обещали автоматом поднять 01 06 до 512. Тариф на Сервере не сменился - как стоял анлим хит 256, так и стоит и с лицевого счета вместо 650 руб. сняли - 400 руб. Пожалуйста повысьте скорость в два раза. Л/С 244392 |
Тоха5 в очередь. |
Тут все ждут внимания к своим персонам от всемогущих админов. |
походу сегодня не дождемся..(((((((((( |
S E R E G A походу дела они закончили работу |
Ну что ж. ЮТК как всегда "порадовало". Приеду домой с работы и заценю свой 1мбит. Повышения в 2 раза ждал. А вот фигушки, остались теже самые 512кб. А на сервере статистики списалась совершенно непонятная сумма в 100р. Это что за фигня? ЛС 281921. Дайте мне мой 1 Мегабит! |
пресс центр КФ > Здравствуйте, поясните был Unlim 128 кб/с. 24.05.2010 написал заявление на подключения тарифа Unlim Hit 256, оператор говорил,что с 01.06.2010 будет 512 кб/с всего за 650р Сняли 400р, вместо 650р. Обещают и не выполняют(большое спасибо)вам верить можно. Тест скорости входящая 132,исходящая 203. Лицевой счет 341352. Спасибо... |
5442-TRV1 > у меня та же история, только я ожидал двух мегабит. Если вам тут и ответят, то скажут примерно тоже, что и мне - де не увеличили скорость, потому как вы сами поменяли тариф и вам выставили ту скорость, что вы и хотели. Правда здесь тактично умолчат почему в центрах обслуживания ЮТК клиентов вводили в заблуждение. |
Народ звонил в тех. поддержку. Сказали, что ждите в течении суток, программа обработки запущена и работает. А так звиздоболы говорят, что нет возможности поднять. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |