![]() | |
5108-jkt >в техподдрекжке настаивают на том, что по телефону все-таки связывались, причем общались или с девушкой, или с очень юным молодым человеком, судя по голосу. Мне также пояснили, что со стороны ЮТК ограничение скорости не выставлялось, чтобы выяснить, в чем причина вашей проблемы, вас просили на время проверки отключить антивирус, но вы это сделать отказались. Таким образом, ситуация зашла в тупик. Для диагностики проблемы мы предприняли все от нас зависящее, теперь дело за вами |
[b]пресс центр КФ[/b] спасибо за разъяснение) насчет ДС, когда писал заявление на смену тарифа, также в заявлении указал, чтобы подключили ДС! |
5122-пресс центр КФ > Все еще жду ответов! И жду не один я, если вы заметили! |
5121-lyopa2 > тут доктор подсказывает что без СГМ тут явно не обошлось. |
5116-Игорь89 >Поскольку акция продлится до 30 июня, у вас, если вы не меняли тарифный план, жо конца июня будет тарифный план Unlim hit 2 мбит/с, а с 1 июля у вас будет просто тарифный план Unlim hit |
5126-пресс центр КФ > Спасибо, понятно, сделайте скидочку Новороссийску :) |
5126-пресс центр КФ > Ваше игнорирование моих вопросов очень красноречиво говорит о вашей фирме и ее отношении к клиентам! |
5119-Ткачик >5111-AG >номер вашего лицевого счета, пожалуйста |
[em]К сожалению, я не могу дать вам ответ на эти вопросы, так как я не отвечаю за работу компании в целом и за работу отдельных ее подразделений. Я могу помочь вам решить какую-то конкретную проблему, могу разъяснить какие-то вопросы, связанные с предоставлением услуг компании, с тарифами и т.п.[/em] Вам тогда надо переименоваться из "пресс центр КФ" в "Ещё одна техподдержка на форуме" |
5124-lyopa2 >5113-Beral У нас действует также бесплатный телефон горячей линии (861)250-00-00 |
Толку от вашего пресс центра КФ нет ! Истиное лицо вашей компании известно всем , и вы не сможете изменить мнение абонентов. |
(5129) ЛС 568365, я его уже приводил в (5104). Даст это какой-то эффект или нет - все равно спасибо за проявленное внимание. |
5130-Omny2 >По сути, такие функции я и выполняю (только без приставки тех, до этого я все-таки не дотягиваю:)). Хотя задумывалось все несколько иначе... |
5126-пресс центр КФ >**ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" Статья 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах) 1. Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах).** Обращаю ваше внимание, что своим молчанием вы нарушаете закон! И на сей раз нарушаете лично вы! |
5133-Ткачик >Только что получила подтверждение от техподдержки, что с завтрашнего дня у вас будет тарифный план Unlim-Hit 256 Кбит/с, платить вы будете за него по-новому, т.е. 400 руб. в месяц. Домашнюю сеть техподдержка не подключает, заявку на подключение этой дополнительной услуги можно подать по тел. 0-69 или в любом фронт-офисе ЮТК |
5134 Тогда меняйте ник .. поддержка на форуме . |
5127-Игорь89 >Если бы могла - сделала бы:) |
5131-пресс центр КФ > Я просил назвать Ф. И. О. и должности людей, которые отвечают за действия вашей компании и которым можно и нужно жаловаться на действия работников компании! Или вы издеваетесь? |
5114-пресс центр КФ > "Как мне пояснили в технической поддержке, у вас будет тарифный план Unlim Hit на скорости 512 Кбит/с" Очень странно, ранее Вы говорили, что будет тот тариф, который указан в заявлении, тем не менее из данной ситуации следует, что всё-таки нужно в заявлении указывать тариф на шаг меньший желаемого, т.к абонент указывал в заявлении 256, а Вы говорите что будет 512. Чему верить? |
5131-пресс центр КФ > [em]У нас действует также бесплатный телефон горячей линии (861)250-00-00 [/em] Сколько же у вас тех.поддержек!!! Сотня? Может дешевле связь нормальную сделать, да простые вменяемые тарифы на неё? У вас же миллионы рублей на тех.поддержки уходят, а мы уже стонем от ваших самых высоких тарифов в мире при неудовлетворительном качестве услуг!!! |
5141-Кузьма >250-00-00 - это не техподдержка, это телефон, по которому от абонентов принимаются претензии, жалобы и т.п. для дальнейшего разбирательства и выяснения |
5140-Pulpoextractor >Да, но этот абонент в посте № 5073 написал конкретно, что просит помочь ему подключить именно скорость доступа до 512 Кбит/с. Я не принимала у него заявление, я только руководствовалась его пожеланием, оставленном на этом форуме, что он с завтрашнего дня просит установить ему такой тарифный план. Что ему и будет сделано. |
5139-lyopa2 >Разве я когда-нибудь позволяла себе издеваться над кем-либо на этом форуме? Лично я такого не припомню. Всегда старалась вести себя предельно корректно. Я указала официальный телефон, претензии по нему принимают несколько сотрудников, все они официально уполномочены это делать. Думаю, в данной ситуации знания телефона достаточно. Ни одна жалоба не будет оставлена без внимания, у нас за этим очень строго следят. |
5143-пресс центр КФ > Ясно, я не знал, что это по Вашей личной инициативе, спасибо, значит ложную информацию ему дали всё-таки в местном отделе. |
5145-Pulpoextractor >Скажем так, это была не моя инициатива, а инициатива абонента. Я только помогла выполнить его просьбу. |
5142-пресс центр КФ > [em]250-00-00 - это не техподдержка, это телефон, по которому от абонентов принимаются претензии, жалобы и т.п. для дальнейшего разбирательства и выяснения [/em] Да какая разница как это назвать - суть от этого не меняется. :( |
5144-пресс центр КФ > Я могу сделать вывод, что ваша компания изо всех сил пытается выгородить своих руководителей. Даже, ценой нарушения законов РФ. Спасибо за ответ. К вам лично я претензий не имею, поскольку, предполагаю, что не говоря имена ответственных лиц компании ЮТК, вы лишь выполняете некую инструкцию. |
5139-lyopa2 > [b]Я как человек со стороны скажу что уже ты тут издеваешься на людьми [/b] считаешь действия чьих то людей неправомерными бери пиши жалобу нет возможности выехать отправляй Заказным письмом .В установленые сроки получишь ответ.Тыж Юрист, а чо развел здесь сплошное нытье???Гундосит и гундосит, займись лучше делом. |
(5136) пресс центр КФ, большое спасибо, я полностью удовлетворен. Жаль, что для решения этого несложного вопроса пришлось отнять столько Вашего времени. P.S. А про домашнюю сеть я даже не заикался, не пользуюсь ею. |
Маскаль, ты не человек со стороны, ты человек, который постоянно несёт сплошной оффтоп. Когда у тебя были проблемы с ЮТК, к тебе никто не придирался. |
5149-Маскаль >Я пытаюсь договориться с зажравшимся ЮТК по возможности миром. А вот чего я действительно не пойму, так это почему ты ко мне привязался? |
л\с 11424 |
5152-lyopa2 >[em]А вот чего я действительно не пойму, так это почему ты ко мне привязался?[/em] Терпеть не могу безграмотных нытиков коим ты и являешься . |
5151-Omny2 > Когда у меня были проблемы я их описывал конкретно и предметно а рне сулил как некоторые тут бестолку. |
5154-Маскаль > Ну кто из нас двоих менее грамотный, думаю, тут очевидно всем. |
согласен с 5154-Маскал'ём. lyopa чё ты тут понтуешься ? :) |
5157-crazy_man > Не понял! |
значит дЭбил. |
5159-crazy_man >Да мы в курсе как crazy-man переводиться. |
Короче, я понял так, что аргументы у ютыки закончились и теперь клоунада пришла на помощь в виде московских, всяких там крэзи тролей... Грустно. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. | |