![]() | |
Народ звонил в тех. поддержку. Сказали что возможности поднять скорость нет. Программа запущена и работает, сказали ждать сутки. |
5445-Hi Jaker > да просто дежурящие сегодня операторы задолбались придумывать истории, вот и выдают эту "легенду" - завтра ведь другие будут дежурить. |
5443-Johny >Да просто слов нет мутилы... они одним словом. |
Почему меня еще не перевели 1 июня уже подходит к концу, а я все сижу на старом тарифе... номер лицевого счета 455890 |
5447-TRV1 > Отож) У ЮТК как какая акция, так одно сплошное романтическое приключение... Всякий раз задним числом находится какое-нибудь обстоятельство, чтобы объяснит невыполнение своих же обещаний |
У местного РУС спрашивал сегодня, там то же сказали ждать сутки |
А работают тут админы до 18:00 |
Почему меня еще не перевели 1 июня уже подходит к концу, а я все сижу на старом тарифе... номер лицевого счета 455890 |
Завтра не поленюсь пойду ЮТК и посмотрю оператору в ее мутные глаза...и пару приятных слов.ЗОЛ. |
TRV1 акция была для тех кто подключался на Анлим хит, а как получается не для тех кто переводился. |
все перевели меня |
перевели *YAHOO* |
S E R E G A как узнал что перевели ? |
Переведите с 512 к/б на 1024 к/б ПЛЗ. Лицевой счет 561578. |
Переведите с 512 к/б на 1024 к/б . Лицевой счет 455890 |
to SUPPORT: спасибо, скорость 512кб/с |
Пожалуйста!!!!Переведите с 512 к/б на 1024 к/б . Лицевой счет 455890 |
5441-Polyno4nik2 > [em]А на сервере статистики списалась совершенно непонятная сумма в 100р[/em] А ты не смотрел, за что взяли 100р? У меня тоже списалось 100, как оказалось за резервирование порта. Непонятно, может это какой-то этап автоматического перехода на новый тариф (тариф, кстати, поменялся) или меня совсем собираются отрубить от инета. |
to SUPPORT: спасибо, 1 мбит/с подключено. |
5010-пресс центр КФ > на пост №4859 до сих пор нет разъяснений? :\ |
5454-Hi Jaker > У меня был Unlim 128 кб/с. 24.05.2010 написал заявление на Unlim [b]Hit[/b] 256 кб/с |
А у меня пока болты. Подожду завтрашнего утра. |
5462-svl >я не нашел, как посмотреть за что сняли...( |
5454-Hi Jaker >Вот моя история изменения тариф. планов Тарифный план Дата начала Дата окончания ADSL DiSeL-Unlim Hit 256 Кбит/с 01.06.10 ADSL DiSeL-Unlim 200 Кбит/с "Время скорости" 01.05.10 01.06.10 ADSL DiSeL-Unlim 128 Кбит/с 01.12.08 01.05.10 По словам оператора должны были увеличить до 512 Кбит/с или я не прав ??? |
не прав ADSL DiSeL-Unlim Hit 256 Кбит/с 01.06.10 говорит о том что у тебя с 01.06.10 ADSL DiSeL-Unlim Hit 256 Кбит/с |
5468-TRV1 >не прав. Вот если б у тебя Анлим-хит 256 был весь май, то увеличили бы. |
5467-Polyno4nik2 >Млин знал бы шо так будет лучше б перевелся через сервер |
[b]Пресс центр КФ[/b] или [b]SUPPORT[/b] л/с 580492 с хит128 абонент не уехал автоматом на 256... подтолкнете? |
Вот такие у нас операторы толком объяснить не могут. Тогда придется ждать,сменю тарифный план на сервере статистики с июля месяца.Всем спасибо за разъяснение. |
Интересно, хоть сегодня дадут обещанные +1 мегабит ночью к тарифу для Краснодыра (вчера не дали)? Как думаете? :) |
у кого тариф 6 мегабит,какая у вас скорость на торрентах? у меня 695kb/s,у кого-как? |
Вторая ночь без увеличения скорости! Скажите, как назвать эту контору без мата? |
перезагрузите модемы , мне помогло ) [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/833254157.png[/IMG][/URL] у меня тариф 512 |
ссылка блин криво прошла ) вот правильная [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/833254157.png[/IMG][/URL] |
Та Ё , что за хрень ) короче там 1.5 мегабита ) |
Вобщем самое страшное сбылось. Чтобы получить ночную прибавку скорости надо перезагружать модем!!! Что сводит эту недоуслугу на нет. Маразм. Без прерывания сессии скорость сама не поднимется. Сейчас перезагрузил модем и скорость поднялась. Зла не хватает. |
мне пока и перезагрузка не помогла |
Ну если +1 мегбаит не появится без перезагрузки, то ведь должно быть справедливо и то правило, что если я после прибавки не выключу модем, то у меня все сутки будет на +1 больше даже днем? |
пресс центр КФ это уже не красиво, это обман клиента вам в голову не приходило хотя бы за неделю протестировать ночное добавление +1мбит ??? Я думаю что на большие бабки ваша кантора бы не попала, так нет же, у вас все за счет клиента, поучитесь у ЙОТЫ |
Вот уж ночь близка, а Домашней сети всё нет... |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. | |