Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
6841
- 30.01.2015 - 23:23
| Ну вот что и требовалось доказать как только над Личманом нависла реальная угроза сразу появилась видимость движения на стройке . Предлагаю не ослабевать натиск и готовится к коллективному судебному разбирательству с подключением горадминистрации и средств массовой информации так как в условиях нынешнего кризиса и всеобщего недовольства власть начнет заигрывать с электоратом и может устроить показательную порку так что пусть Личмон не расслабляется .Еще раз повторюсь нам нужно только выполнение условий договора с его и все.Просто других форматов диалога он не понимает. | | |
6842
- 31.01.2015 - 13:03
| Спасибо большое за информацию!!!)) | | |
6843
- 31.01.2015 - 13:39
| В наших домах проведен интернет от Ростелекома! Скорость прыгает не стабильно! Соседи подключили МТС говорят лучше. Выбор есть. | | |
6844
- 31.01.2015 - 17:44
| Глобал , ты задолбал. Тебе сколько лет интересно? Понимаешь если усилить давление на замученного и без давления Личмана , и привлечь все структуры и ТВ . Ты потом будешь со своего кормана платить за до стройку моей квартиры? В сложившейся ситуации у Личмана не будет средств разобраться со столь резонансным делом которое за светит ТВ . И стройка встанет вообще на десятилетие , потом кто-нибудь вспомнит про бедного глобала) который там квартиру брал , запомни никто и никогда. Вырасти или книги почитай) удачи. | | |
6851
- 31.01.2015 - 20:33
|
Фотографии к сообщению Весны (30.01.2015 г.) Фото сделаны утром и вечером: К слову о продолжении давления и результатов: то что было сделано в последние дни на стройке, никак не из-за того, что ряд интернет троллей создали якобы угрозу застройщику. Эти работы результат трехсторонней встречи между застройщиком, УК и инициативной группой. Именно там удалось договориться и о снижении тарифа на электричество для проживающих семей, и отмену сборов по ОДН, а также на первоочередное включение воды и подготовку всех котельных. | | |
6852
- 31.01.2015 - 20:43
| DimasCreative, спасибо за фото и разумные слова. | | |
6853
- 31.01.2015 - 21:45
| А самих котлов уже нет! Увезли продали. Ибо ставить будут вконце года? | | |
6854
- 31.01.2015 - 23:26
| Боже мой, что вы не понимаете- вывезли котлы на время ремонта. Вначале их закупили, сейчас пока вывезли - все будет . Успокойтесь уже. | | |
6855
- 31.01.2015 - 23:27
| Вода, свет , канализация... -все в 3, 5, 6, 2,, можно проживать. | | |
6856
- 01.02.2015 - 10:08
| счетчики на воду есть? Труба где горячая должна быть по идее пуста? Так? | | |
6857
- 01.02.2015 - 11:29
| Ну если для Вас дорога к дому по пояс в грязи и маневрируя между открытыми люками и строительным мусором в кромешной темноте это нормально и еще с туманной перспективой подключения газа да и воды тоже то можете конечно заселяться .Но большинство людей привыкло к нормальным условиям проживания а не к тем что Личман считает нормальными для нас | | |
6858
- 01.02.2015 - 11:35
| Лианна,добрый день! Наверное в 1,2,5,6 литерах все-таки, 3 литеру еще далеко до такого состояния?!?! Он из 6 литеров-последний))) | | |
6859
- 01.02.2015 - 11:37
| Перспектива же есть ? | | |
6860
- 01.02.2015 - 11:41
| Вы сами вселились? Или для продажи? | | |
6861
- 01.02.2015 - 16:22
| Ну если говорить про перспективы, то конечно они есть!!!))) | | |
6862
- 01.02.2015 - 17:40
| 6860-Литер_2 > Соседи живут. Мы в процессе заселения- квартира предназначалась взрослым детям. Доделываем ремонт. Ждем подключения воды. | | |
6863
- 01.02.2015 - 19:41
| По поводу интернета и ТВ. Мы оставляли заявку в РОСТЕЛЕКОМ. Пока подключить нет возможности , т.к. нет ячеек? Что-то изменилось? Мы живем с октября месяца и на комнатную антенну телевизор берет очень плохо. У кого-то есть другая информация ? Очень тяжко без интернета и полноценного ТВ. | | |
6864
- 01.02.2015 - 22:57
|
Уважаемый DimasCreative 6851 - Решили после выложенных фото сумничать в комментариях, а где же ваши УМНЫЕ комментарии после фото на странице 163, где четко видно, что трубы канализации (из ПВХ) засыпаны не песком, а битым кирпичом и отходами стройки или ваши глаза и мозги вместе с фотоаппаратом работают только на хвальбу застройщика и не контачат при виде безобразия творимого на стройке. Пора уже научится освещать работы на стройке ОБЪЕКТИВНО. | | |
6865
- 01.02.2015 - 23:25
| Цитата:
| | |
6866
- 02.02.2015 - 00:00
| Global,к чему эта информация здесь,всем понятно,что сроки ПОСТОЯННО переносятся, все читают форум и все прекрасно все понимают!!! Радикальными мерами к застройщику мы сделаем ситуацию только хуже, это же очевидно!!! Ни капли не защищаю нашего застройщика, не являюсь как здесь любят говорить "из его банды", но так хоть стройка самую малость шевелится,а если мы все начнем подавать в суды и др инстанции, требовать правды и тп, ни к чему хорошему это не приведет однозначно!!! При чём у меня квартира в 3 литере-почти в самом "печальном" доме после 7 литера конечно, но оптимизм еще присутствует, что вот-вот...!!! Весна,правильно говорит, что застройщик мог вообще пропасть, объявить себя банкротом и тп, но он всегда встречается с инициативной группой, проводит личные встречи, дает хоть какие-то разъяснения по стройке!!! Просто переливать из пустого в порожнее легче всего, а по факту задаешь вопрос человеку кто ОЧЕНЬ решительно настроен на форуме, что именно Вы хотите делать коллективно и как думаете решать проблему с застройщиком, никто не дает ответа и все также сидят и ждут тут информации и поехало заново понеслось... | | |
6867
- 02.02.2015 - 00:02
| И так что было сказано:что большая часть работ уже приплачена и никаких препятствий для продолжения работ нет что в мае 2014 будет облагорожение вся территория что будет узаконен хотя бы 4 литер а к ноябрю 2014 будет сдан в эксплуатацию 7 литер и его жители к новому году получат свидетельства а жители других литеров уже полгода как будут благополучно проживать в своих домах и пользоваться всеми благами цивилизации . Из всего обещанного выполнен только пункт с УК которая сразу же выставила счета за несуществующие услуги.Давайте посмотрим что объективно что помешало Личмону выполнить свои обещания .Весна говорит что всему виной судебные иски от дольщиков которые уводят деньги со стройки.Посмотрите на сайте Прикубанского суда сколько исков и на какую сумму Личмон проиграл и сравните с суммой которую Личмон получил при продаже 7этажа в 7 доме при этом деньги по искам он выплачивает очень маленькими частями по 20-30 т-р в месяц а деньги за квартиры получил все и сразу я уж не говорю о том что когда мы покупали у него квартиры по 20-25 т-р м 3-4 года назад себестоимость метра у часников не превышала 11-12тр м .Тоесть у же тогда господин Личмон вывел со стройки как минимум половину средств и возвращать их туда не намерен хотя даже на процентах можно нравится не слабо но ему этого мало он намерен пользоваться ситуацией по полной и плевать ему на наши проблемы. | | |
6868
- 02.02.2015 - 01:57
| Я тоже все это слышала, слушала и верила, но очевидно же было, что это нереально исходя из темпа работ хотя бы за последние 2 года!!! По началу меня эта ситуация очень раздражала-полное бездействие на стройке и тп,хотелось действий и судов с застройщиком по срокам, но потом включался здравый рассудок и вспоминала, что это частный застройщик, долевой строительство с предварительными договорами и в свою очередь 50/50 повезет/ не повезет!!! Ну и не повезло... В моем случае,поговорка про хотелось как дешевле,получилось как всегда)) уже за 2,5 года с мужем заплатили в 2 раза больше за съем жилья, а не сэкономили бы,жили бы уже в квартирке своей по 214-фз,зато колоссальный опыт на всю жизнь... | | |
6869
- 02.02.2015 - 08:59
|
Убежит Личман, обонкротится, он и так не особо занимается стройкой, учитывая что уже 2015 год, такими темпами можно еще лет 5 строить, все на уровне обещаний, может быть будет газ, может в конце весны будет горячая вода, "скоро" начнут облагораживать территорию, работать над цоколями, ремонт в подьездах пока делать не будем, заботимся мол о вас, 3 и 7 дома вообще обидно за людей... Смешно... Суды и ТВ нам пока не нужны, но и такое отношение терпеть уже глупо. Надо ждать Людмилу (Весна), по поводу пимьменного, заверенного печатью ответа от застройщика с точным указанием всех сроков, если конечно там не будет снова размытых обещаний и уже на основании ответа думать как действовать дальше. | | |
6870
- 02.02.2015 - 09:26
| Да никуда он не убежит и не обанкротится так как у него есть еще проэкты куда он вложил наши деньги . | | |
6871
- 02.02.2015 - 10:15
| А я Читаю как новое обещание Личмана :-) Если сеичас прочитать эту писанину от Весны (Людмилы) то можно выдать как свежачок 2015 года, видит бог читала и думала это встреча была на днях, а оказалось в прошлом году почти год назад. Терпения уже нет. Пора действовать. | | |
6872
- 02.02.2015 - 10:41
| Добрый день, Литер 2!!! Очень интересно, каким образом Вы хотите ДЕЙСТВОВАТЬ, чтобы повлиять на застройщика и ход стройки??? Если это будет действительно действенно, я тоже за такие меры!!! Но кроме как продать или подать в суд или др инстанции, я не знаю ничего... | | |
6874
- 02.02.2015 - 11:08
| Для начала нужно снять розовые очки и понять кто такой Личман второе нужно не питать иллюзий а честно признаться что все мы конкретно вляпались и приготовится к определенным жертвам.Судов и огласки Личман боится больше нашего все иски против него заканчиватся мировым соглашением.Что касается конкретных действий для начала не поленитесь сходите в офис ведь как говорят Личмон всех принимает но предварительно подготовьтесь к встрече .Личман как и все мошенники хороший психолог поэтому заранее подготовте вопросы и добивайтесь четких и конкретных ответов дайте понять что вы готовы действовать.Еще лучше собраться не большими группами 3-5 чел не больше иначе будет балаган как был на прошлых встречах.Чем больше народу прийдет в офис тем лучше.И если после всего этого не появится конкретного подписанного плана со стороны Личмана с датами значит уже все и остается только выйти из этого Г. с наименьшими потерями для себя и наибольшими для личмона .Как видите никто не рубит с плеча и у Личмона есть шанс все исправить .Шайба на его стороне. | | |
6875
- 02.02.2015 - 12:07
| Что мешает ему подключить и заасфальтировать подъезд к дому, второй дом? Он самый готовый из всех домов, так сказать показательное выступление (действие) а нет, тянет все стройки до последнего. Что то тут не то. | | |
6876
- 02.02.2015 - 12:15
| http://forums.kuban.ru/f1149/ochakovskaya_1_zhk_semejnyj-4070016-post37906016.html | | |
6877
- 02.02.2015 - 14:29
| Global, я также хочу дождаться все-таки сроков на бумаге! А потом,если этого не произойдет, готова тоже пойти с Вами на личный прием небольшой группой, так сказать послушать от первого лица что да как))) но Вы уверены, что он не будет переносить даты такого письменного ответа?!?!?! | | |
6878
- 02.02.2015 - 14:32
| Климатсан, то, что Вы говорите тоже в своем роде правильно, но допустим все мы добьемся уголовного наказания для застройщика, а со стройкой что??? К сожалению, у меня нет возможности вкладывать еще деньги на достройку, тем более в 3 литер... | | |
6879
- 02.02.2015 - 14:33
| Цитата:
| | |
6880
- 02.02.2015 - 14:49
| Деловая,у меня уже 2 доп соглашения к договору о сроках сдачи дома или Вы наивно полагаете, что еще одно доп соглашение что-то даст, в суд я пока не собираюсь, а застройщик дал ясно понять, что неустойку он платить не собирается!!! | | |
6881
- 02.02.2015 - 14:52
| :))) как он вам дал понять? В писменном виде или устно? Взаиморасчетами ничего нельзя потребовать? | | |
6882
- 02.02.2015 - 14:57
| ))) конечно устно, о чем-то письменном такого рода и говорить не стоит... Про взаиморасчеты с нашим застройщиком я даже говорить не хочу и тратить себе еще на это нервы... | | |
6899
- 02.02.2015 - 23:06
| Всем добрый вечер! Позавчера (суббота) был вечером на стройке. В первом подъезде первого литера заканчивали шпатлевать подъезд. подъезд был закрыт, было вечером поздно уже, не могу сказать весь ли коридор шпатлеван, видно было только через окна лестничные, видно было что с верхнего этажа вниз, включая второй были с белыми стенами. Через дверь было видно свет и слышно что вроде шпатлюют на первом этаже. Во втором подъезде поставлены квартирные двери(первый и второй этажи видел, третий не помню, выше не поднимались). В первом литере во втором подъезде есть электричество в квартирах. Включил автоматы в своем квартирном щитке и проверил наличие электричество в комнатах. Выкачивали воду насосами из цоколя первого литера. | | |
6902
- 02.02.2015 - 23:13
| PavelNikolaevich, спасибо за информацию!))) | | |
6906
- 02.02.2015 - 23:31
| Тайсон. Не за что. Та как не все могут появляться на стройке, а быть в курсе событий хочется (Весне отдельное спасибо за её работу). Планирую на этих выходных быть на стройке опять. На этот раз не поздно вечером. Постараюсь пройтись по всем литерам - по крайней мере снаружи. Так как я не особо в курсе ситуации на других литерах кроме первого, то сложно написать "новости" про них. Если бы Тайсон, Лианна и другие участники форума написали на что в каком литере обратить внимание, я бы постарался учесть и написать потом результаты. | | |
6907
- 02.02.2015 - 23:49
| 6906-PavelNikolaevich > Спасибо. Вы не общались с прорабом случайно ? | | |
6908
- 02.02.2015 - 23:52
| Посмотрите, высушены ли подвалы в других литерах. Что говорит Владимир о подключении воды и канализации ?Какие новости от УК ?6906-PavelNikolaevich | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |