Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
4641
- 13.06.2014 - 06:46
| час и за столько продать не могут. Купите !!! | | |
4642
- 13.06.2014 - 06:51
| Поэтому ваши эмоции, дорогая Ассорти, мне не понятны-продайте кв-ру с накруткой, или щаберите деньги у Личмана с компенсацией-и все:-))))) Дай то Бог чтобы Вам и дальше мои эмоции были не понятны,inessa/ | | |
4643
- 13.06.2014 - 06:57
| А теперь по поводу нехватки мне адреналина.Вы, если уверены, что Личман кинет вас и стройка недорстроится-продайте свои кв-ры по переуступке.Возьмете даже больше, чем за них платили когда-то.Ябы, если бы была уверена в банкротстве, кидалове Личмана и планах недостроя-я бы давно бы слила эти квартиры, и ещё бы и накрутила на них,ибо брала их по очень хорошей цене.На этом пятаке, за лентой, дешевле 29 руб. за квадрат с котлована цен нет!А есть ещё и много таких застройщиков,которые по 50 тыс за коммуникации на людей раскидывают-некоторые сразу об этом говорят,честные, а некоторые потом сюрприз преподносят(у моих знакомых так было-за подключение к газу 60 тыс содрали с каждого)Поэтому ваши эмоции, дорогая Ассорти, мне не понятны-продайте кв-ру с накруткой, или щаберите деньги у Личмана с компенсацией-и все:-)Если Вы можете ждать свою квартиру и год и пять и для Вас это просто выгодное вложение денег_ тогда все понятно. А когда звяты кредиты,когда взяты в долг,когда проданы свои квартиры и люди перешли жить на квартиры,в надежде на скорое вселение. Завопишь тут и не так. А кинул конечно по срокам!!! Купите у меня по 29 тыс.за кв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | |
4644
- 13.06.2014 - 07:01
| Шучь не говорите Иннеса, не зная реальности! | | |
4645
- 13.06.2014 - 08:30
|
ВикТоричка 2283 - 13.06.2013 - 15:38 Цитата: Сообщение от Natasha07 обещают в декабре 7-ой дом сдать аха, ждите. тут 6 дом прораб говорит минимум на 3 месяца работы еще (минимум!!!), а вы про 7-ой ..............ПРОШЕЛ РОВНО ГОД !!!!!!!!!!!!!!!! | | |
4646
- 13.06.2014 - 13:16
|
Главная / Внимание! Они привлекают денежные средства граждан незаконно Версия для печати Краснодар Организации/ физические лица* Наименование и адрес объекта Основание включения в переченьКомпания "Квартиры всем" Жилой дом, г. Краснодар, ул. Мусоргского, 4 Разрешение на строительство объекта Компании "Квартиры всем" не выдавалось. ЖК "Семейный", г. Краснодар, ул. Очаковская, 1/1, ул. Ф.Щербины, 2, 2/1 Разрешение на строительство объекта Компании "Квартиры всем" не выдавалось. По данным официального Интернет-портала администрации МО город Краснодар, земельный участок по ул. Ф.Щербины, 2/1 входит в Перечень земельных участков, на которых возведены или возводятся застройщиками без разрешительных документов или с отклонениями от параметров выданного разрешения на строительство многоквартирные жилые дома и таунхаусы по состоянию на 05.03.2013 ЖК "Культурный", г. Краснодар, ул. С.Есенина, 80/1-80/7 Разрешение на строительство объекта Компании "Квартиры всем" не выдавалось ЖК "Энергетик", г. Краснодар, ул. С.Есенина, 108/5 Разрешение на строительство объекта Компании "Квартиры всем" не выдавалось ЖК "Славный", г. Краснодар, ул. Ратной Славы, 24, 26, 28, 30, 32, 34По состоянию на 11.06.2014 | | |
4647
- 14.06.2014 - 00:53
| А вы прбовали продать,Ассорти?В договоре указано,что в случае не сдачи в срок,Личман отдаёт деньги и плюс компенсация.Вы к нему за этим обращались?что он вам сказал?с этим договора можно и в суд пойти.И 5 лет я ждать не готова-за эти 5 лет я могу 5 раз капитал свой прокрутить, так чтот5 лет ждать-это пипец,как не выгодно! По договору у меня срок конец 2014, я готова ещё не более 3х мес подождать:-) За 29 за квадрат не продадите-репутация стройки подпорчена, за 27,пожалуй, продадите,Сколько у вас квадратов,Ассорти? | | |
4648
- 14.06.2014 - 07:25
| так по договору я и жить должна в квартире уже два года)) а там только лягушки живут. | | |
4649
- 14.06.2014 - 07:27
| Пробовала Продать, Инесса. Пробовала. А риелторы говорят, что только лох какой может у меня купить. Ну... такой, как я наверное....три года назад. | | |
4650
- 14.06.2014 - 17:00
| все уже наста--..п-ло!!! | | |
4651
- 14.06.2014 - 18:32
| Что с стройкой?есть ли какие нибудь новости? | | |
4652
- 14.06.2014 - 21:15
| поставили счетчики в 5-6 домах. Не могут вывезти мусор- вязнут трактора, проплачены работы по осушению подвалов. Участникам судов выданы документы на оформление квартир в собственность. | | |
4653
- 14.06.2014 - 21:18
| Ув. Ассорти конечно разрешение не выдавалось , потому - это и самострой, но решение об узаконивании -есть- это решение суда- о признании собственности и строения -законным | | |
4654
- 14.06.2014 - 21:27
| Для участников судов Анастасия прозванивает и выдает : кадастровый паспорт помещения,технический план,декларацию об объекте недвижимости,поэтажный план,копия и оригинал решения суда, являющегося основанием для регистрации права собственности, а так же чек с оплатой в одну тысячу рублей. Все документы подшиты и аккуратно собраны. | | |
4655
- 14.06.2014 - 21:29
| После сдачи всех документов через десять дней участник строительства получает розовое свидетельство - права собственности. | | |
4656
- 14.06.2014 - 21:37
| Уважаемые форумчане, многие юридические вопросы для нас освещала- Людмила- Весна. Как бы там ни было но наша стройка не попала под список само строев - под снос, увы и это имеет быть место в Краснодаре. Я думаю , что и это - победа. Конечно на сегодняшний день строительство и сдача домов затянулось по многим причинам - не хватает мощностей у города тянуть не законно возведенные здания. Я К тому, что не стоит оскорблять друг друга , ведь Людмила делала не малую работу, да и пыталась вселить в нас оптимизм. Точно одно ее не хватает на форуме. Ведь он был создан для обмена инфой, а не оскорблений. | | |
4657
- 14.06.2014 - 21:42
| Цитата:
| | |
4658
- 14.06.2014 - 21:49
| Насколько мне известно, вам лучше связаться с Анастасией, она подробно объяснит где вам заказывать документы самому. | | |
4659
- 14.06.2014 - 21:55
| Технический паспорт вам придется заказывать в БТИ.,кадастровый в службе гос регистрации, а копию решения суда должен предоставить застройщик, так как в решении суда ваши квартиры оформлены на него. | | |
4660
- 14.06.2014 - 22:01
| Кстати, если кому интересно в кадастровом паспорте, дана кадастровая стоимость квартиры ( в 5 доме получается около 42000 за квадрат ) | | |
4661
- 14.06.2014 - 22:12
|
Перечень документов должен включать в себя: 1. Заявление о государственной регистрации;(заполняет дольщик) 2. Договор, заключенный между соинвестором и строительной компанией;(в нашем случае с застройщиком ) 3. Поэтажный план и экспликацию квартиры из БТИ (эти документы владелец квартиры должен оформить самостоятельно); 4. Акт приема-передачи квартиры;(для нас решение суда) 5. Квитанцию об оплате госпошлины (1 тыс. руб.); 6. Копию паспорта; 7. Нотариально заверенную доверенность (если документы подает представитель собственника).(делает Анастасия) | | |
4662
- 14.06.2014 - 22:21
| а что с 4 домом?спасибо за информацию | | |
4663
- 14.06.2014 - 22:41
| Мой интерес в 5-0м доме. Но на сколько мне известно по 4 дому готовят документы в юстицию(Так же как было по нашему) и дольщикам , вернее участникам строительства предложено сдать для дальнейшего оформления в собственность 15 тысяч .деньги берутся под расписку и на них производят оформление документов. | | |
4664
- 14.06.2014 - 22:46
| Самостоятельное оформление будет стоить вам дешевле, но времени займет больше, так что тут решает каждый сам. | | |
4665
- 14.06.2014 - 23:09
| Вот еще что,Иногда итоговый метраж квартиры отличается от изначально заявленного. Если разница до полуметра - никто никому ничего не должен, если квартира оказалась чуть больше- придется вам доплатить, меньше- застройщик обязан вернуть разницу- секретарь с разрешения Личмана вносит вас в списки . | | |
4666
- 15.06.2014 - 00:24
| спасибо | | |
4667
- 15.06.2014 - 05:35
| А есть кто не плитл 15 тыс., но забрал документты для регистрации и получил св-ва, 6 литер? | | |
4668
- 15.06.2014 - 08:25
| [quote=Barbara;35544150] Уважаемые форумчане, многие юридические вопросы для нас освещала- Людмила- Весна. Как бы там ни было но наша стройка не попала под список само строев - под снос, увы и это имеет быть место в Краснодаре. Я думаю , что и это - победа. Конечно на сегодняшний день строительство и сдача домов затянулось по многим причинам - не хватает мощностей у города тянуть не законно возведенные здания. Я К тому, что не стоит оскорблять друг друга , ведь Людмила делала не малую работу, да и пыталась вселить в нас оптимизм. Точно одно ее не хватает на форуме. Ведь он был создан для обмена инфой, а не оскорблений. [/quot Оскорбления были обоюдные. Спасибо Весне лично я говорить не сообираю, т.к. успокаивать и вселять в меня ОПТИМИЗМ просто Глупо!Форум создан для реальных фактов и для реального видения решения проблем, а не для вселения оптимизма на 20 стр. Фактам пора начать смотреть в лицо. Вокруг комплекса стройки одних ЧЗ, НО дома заседены вокруг все!Почему так? "крученность" самих взявших на себя обязательства застройщиков или какие-то другие факторы влияют на то,что 3 года мои дети живут в таких условиях? Мощности города,администрация, подводные камнни-это отговорки. | | |
4669
- 15.06.2014 - 08:35
| Я тупо ждала и надеялась. Читала форум,ездила на стройку, а теперь нет сил туда даже подходить. т.к.валерьянка после этих походов не помогает ни фига. Давление начинает зашкаливать и понимаешь,что все обещания -это бред!Просить,уговаривать,слушать в очередной раз,"не вижу никаких проблем в переносе срокой сдачи", выслушивать,что мы, вложившие деньги,мы ждущие - ведем себя некорректно,нам цитировать закон о клевете, этож каким человекоом нужно быть? Поэтому СЧИТАЮ ГЛУПЫМ ВЫСЛУШИВАТЬ ОПТИМИСТИЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ. дО 1 ИЮНЯ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ. дА БУДЕТ СВЕТ!(СОВСЕМ СКОРО), КАК НАПИСАЛА НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ УВАЖАЕМАЯ ВЕСНА.Ничего личного, может это крик души, может уже наступает аппатия, обидно то, что из всех моих слов уВАЖАЕМАЯ вЕСНА ОТВЕТИЛА ТОЛЬКО НА МОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЗЯТЬ ЛОПАТУ И СХОДИТЬ В ОФИС И ПРО КОРРЕКТНОСТЬ. и ВСЕ! | | |
4670
- 15.06.2014 - 08:37
| Если это соответствует действительности- света нам не видать еще долго-долго! Я очень просила Весну ответить соответсвует ЭТО действительности . И ТИШИНА................. | | |
4671
- 15.06.2014 - 08:40
| Если я ошибаюсь, я приношу свои извинения, но я бы не стала менятть ник с Весны на Барбара. Нууу не серьезно как-то... взрослые мы все лююди.... Общаемся, решаем, все переживаем, все на нервах. ДетсадейБогу. | | |
4672
- 15.06.2014 - 10:03
| К сожалению, как я уже писал я не могу освещать все вопросы по всей стройке. Вас прекрасно понимаю, хоть у меня ситуация другая.Какая была инфа с той и делюсь. Барбара- не ник, а фамилия, если вам это так интересно. Появилась инфа- сбросил. Ничего личного. | | |
4673
- 15.06.2014 - 10:13
| Ув.Ассорти, обычно я не даю советов. Но в вашей ситуации, может стоит записаться на прием К А. Личману и обсудить конкретно с ним вашу проблему. Прием он ведет по предварительной записи секретаря. | | |
4674
- 15.06.2014 - 10:21
| Меня же на сегодняшний день волнует , что квартиры в 5,6 доме как объект строительства зарегистрированы в Росреестре не как недострой, а как завершенное строительство. А это уж , извините -уголовная статья- - "мошенничество" | | |
4675
- 15.06.2014 - 10:25
| А этот вопрос, т.к, она регулярно встречается с застройщиком, хотелось адресовать - Весне. | | |
4676
- 15.06.2014 - 10:35
| С нашим самостроем у нас все юридически - шиворот на выворот. Обычно в новостройках иная ситуация. Так , чаще возникает "Тот факт, что право собственности не оформлено, в принципе, не мешает использовать квартиру для проживания – новостройка, при подписании разрешения на ввод в эксплуатацию, уже подсоединена к системам городских коммуникаций, и все необходимые блага поставляются жильцу в полной мере." У нас же из-за судов - Нонсенс в юриспруденции - проживание не возможно, но право собственности -есть и оформлено оно как объект завершенного строительства. | | |
4677
- 15.06.2014 - 11:26
| Я и адресовала вопросы Весне, поэтому сразу извинилась,если я ошиблась.. Выяснять отношения,обвинять соседей-глупо, многие оказались в той же ситуации, что и я. На прием к Личману идти бессмысленно.Человек не несет никакой ответственности за свои словаа,за поступки. Одна ложь,изворачивание,кто-то из соседей на форуме призывал его "быть мужиком", но.... мне сложно понять его действияи его совесть. И призывать,говорить громкие слова или тем более просить его- это уже себя не уважать. Все это дерьмо будем расхлебывать мы сами. нет не сил,не здоровья. Жаль молодежь.жаль всех, кто попал в эту ситуацию. | | |
4678
- 15.06.2014 - 11:28
| ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!! Слава Богу - у нас не Украина..... | | |
4679
- 15.06.2014 - 16:13
| Читаю форум и сердце кровью обливается...Вся жизнь наперекосяк пошла из-за какого-то Личмана...Ну да Бог с ним. Мне Людмила-Весна показывала копию некоего документа, где написано, что Личман сдаст 1-й дом 30 или 31 июля и там стоит его подпись. Кто что насчет этого думает? И подскажите пожалуйста, что с 1-м домом? На какой стадии?Коммуникации, свет и тд. И подскажите, с какого перепуга я должен доплачивать за лишние кв. метры(в моем случае это целый балкон)? Разве в договоре это прописано? Я почти 3 года снимал жилье, я же не иду к нему и не требую деньги за них! Хотя имею полное право, т.к. снимал официально по договорам...Поправьте меня, если я в чем-то не прав | | |
4680
- 15.06.2014 - 16:59
|
[quote=Евгений Андреевич;35549466] Читаю форум и сердце кровью обливается...Вся жизнь наперекосяк пошла из-за какого-то Личмана...Ну да Бог с ним. Мне Людмила-Весна показывала копию некоего документа, где написано, что Личман сдаст 1-й дом 30 или 31 июля и там стоит его подпись. Кто что насчет этого думает? И подскажите пожалуйста, что с 1-м домом? На какой стадии?Коммуникации, свет и тд.... На 14.06 завершена штукатурка 5-6 этажей и сейчас отделка 4го этажа идет.Полы не залиты.А что касается коммуникаций-тишина.Ничего нового.Сплошная "стабильность"... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |