Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
4561
- 09.06.2014 - 09:47
| re: Prog_8 *************** Здравствуйте! Могу рассказать, каким образом строю свою работу я, а Вы уже сами определитесь. Учитывая, что я мобильный человек (у меня есть а/м) и моя работа не привязана полностью к офису, то с учётом моего плана работ на день, я с утра обычно созваниваюсь с прорабом и уточняю ситуацию по стройке, договариваюсь о встрече(если необходимо), либо корректирую свой график таким образом, чтобы иметь возможность приехать на стройку и провести осмотр всех литеров на предмет выполненных работ(либо их отсутствия). Если возникают вопросы, то получаю пояснения прораба. Когда таковых недостаточно - созваниваюсь с офисом. В случае остро назревшей необходимости - назначаю встречу с застройщиком, если можно обсудить тему на расстоянии, то решаю возникшие вопросы по т/ф. Аналогично поступаю, когда застройщик приглашает меня на проводимые планёрки. Если я нахожусь за пределами города, то естественно все вопросы обсуждаются только в телефонном режиме. | | |
4562
- 09.06.2014 - 10:43
| Ясно, у меня тоже есть авто, но я относительно привязан к офису, правда офис находится в паре кварталов от офиса нашего застройщика, поэтому ежедневно посещать стройку не в силах, но пару раз в неделю заскакивать на объект могу, так что если от пятого литера не найдутся более свободные во времени дольщики, то я мог предложить свою помощь... | | |
4563
- 09.06.2014 - 13:41
|
вопрос про доплату за квадраты вообще то за лишние квадраты оплачивают после того,как получают ключи.когда я вижу свое жильё и в нем нахожусь,без проблем.а то опять получается ,заплати и жди.пропала вера в такие оплаты.вот и возникают излишние сомнения и это не наша с вами вина,дорогие соседи.вот и не знаешь теперь как поступить лучше,когда веришь человеку ,а он к тебе .....(ничего личного) | | |
4564
- 09.06.2014 - 16:35
| Цитата:
| | |
4565
- 09.06.2014 - 19:06
|
Пришло время развеять определенные сомнения, в отношении так называемых наших представителей, Весны и креативного Димона. Для выяснения «кто есть, кто» пришлось сбросить определенную информацию в их личку, по которой легко можно определить: кто выходит на форум под ником ВЕКТОР (ударение на первом слоге) и Они, что бы показать свою преданность слили эту информацию Личману. Сейчас мы определенно заявляем: эти люди работают в тандеме с Застройщиком. Делятся информацией и видимо даже разрабатывают совместно планы, как вешать нам лапшу на уши. Vesna_2014 – преподносит нам почти топтание строительных работ на месте как бурный рост темпов работ в строительстве домов. DimasCreative - на последней фотосесии, работу 1 крана снял в 5 ракурсах на пяти фотках, создавая впечатление работы 5-кранов (для чего). Теперь о сроках окончания строительства: На прошлой неделе состоялась встреча, группы из 6 человек, с Личманом, где он не выдержал и показал, что осведомлен, кто есть Вектор. На этой встрече ему был задан вопрос: «Как долго еще вы будете строить наш горемычный комплекс»? Ответ нас потряс своей наглостью, хамством и наверно откровенностью. - «Пятнадцать» - «Что, пятнадцать»? - «ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ !!!» А, что здесь удивительного. С такими темпами строительства, оно так и будет. Вот и делайте выводы! Совет тем, кто сейчас спешит в юстицию: - требуйте от Застройщика письменное уведомление об окончании строительства, а еще лучше: консультируйтесь с юристами. У нас сейчас, очень ответственный момент. Для координации наших дальнейших действий предлагаем собраться, в выходной день, допустим в следующую субботу 21 июня. Пригласим компетентного юриста, имеющего положительный опыт в отстаивании интересов дольщиков, в частности у нас на Московском мкр. , он нам охарактеризует юридическую составляющую и поможет донести до Застройщика мысль о его перспективах, в случае невыполнения им своих договорных обязательств. В настоящее время кредит доверия Застройщиком исчерпан. Верить ему нельзя ни одному слову. И не надо его бояться, пусть он нас боится. А он боится: кто был на последнем собрании, заметили, как он от народа отгородился большим кожаным диваном и сколько его не просили подойти ближе к народу, не вышел, а теперь совсем отказался от собраний. Наша сила – в единстве и напоре. Давайте объединяться, только так мы сможем отстоять свои квартиры. Высказывайте свое мнение. | | |
4566
- 09.06.2014 - 19:22
| Давайте скинемся и наймем киллера)))А если серьезно, то насчет собрания с юристом я ЗА. Давайте составим коллективное письмо в прокуратуру и покажем ему. И если он не сдаст в те сроки, что у Людмилы Весны в бумажке, то пойдем с этим письмом по назначению. У меня из-за его жадности в жизни такой хаос, шо пинзес! Как вы Вектор на это смотрите? | | |
4567
- 09.06.2014 - 19:22
| BEKTOR, а что по поводу документов на свет и на воду, они действительно оказались старыми и не имеющими силу? | | |
4568
- 09.06.2014 - 19:57
|
Всплыла очередная ложь Застройщика. Из стенограммы рупора Застройщика: Vesna_2014 4549 - 04.06.2014 - 17:58 (стр. 114, в сокращении). И для объективности: …. уже сейчас подтверждена информация о наличии в НЭСКе заявки на подключение к электросетям нашего комплекса(как только будут получены данные по дальнейшему движению документов - я её выложу), …..По Водоканалу пока ничего не скажу – информацию ещё не получила. Вранье, за враньем - вранье. Личман обещал подключение электроэнергии к домам в апреле, а в июне сами сообщают о наличии только ЗАЯВКИ в НЭСК, а по воде вообще - 0 | | |
4569
- 09.06.2014 - 20:28
|
По поводу заявки в НЭСКЕ информация от меня. Заявка висит очень давно, и о том что будет 100% подключения и сколько времени оно займет никому не известно, так как эта заявка ничего не значит!!! По фамилии Личман подключено 2 дома (предполагаю, что это первые дома которые он построил, но не наш комплекс) О том что он подключит дома в до 31 июля, я не верю, бумажная волокита занимает много времени, а у нашего застройщика кроме заявки ничего нет... | | |
4570
- 09.06.2014 - 21:43
| ВСЕМ ДОРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК И БОЕВОГО НАСТРОЕНИЯ. С РАДОСТЬЮ ПРОДАМ 1-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ПЯТОМ ЛИТЕРЕ. ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ, СМОТРИМ В НЕБО, А НЕ В ОКНО СОСЕДУ. ДОКУМЕНТЫ МОЖНО ОФОРМИТЬ СРАЗУ НА ПОКУПАТЕЛЯ. | | |
4571
- 10.06.2014 - 08:18
| Цитата:
| | |
4572
- 10.06.2014 - 09:59
|
Вектор и остпльные активные соседи. Предоагаю скинуться на юриста и оформление одного заявления, далее эти образцы рассылаются всем желающим и по почте летят в необходимые инстанции. Я уже год читаю о таких желаниях, а действий нет. Хотела еще зимой запрос направить, и опять поверили))). Предлагаю действовать и уже сегодня! | | |
4573
- 10.06.2014 - 12:26
| Цитата:
Уважаемая группа BEKTORов! После "концертов", устроенных Вашей группой, я конечно начала подозревать, что Вы страдаете не только шпиономанией, но и нехваткой адекватности, но чтобы до такой степени.... Как можно подумать про фотографии сделанные в панораме с разных ракурсов, как попытку преподнести увеличенное количество работающей техники, если даже в моих пояснениях стоит "... работал кран..."? Думаю, что И.В. Сталина в его вечном поиске врагов Вы уже давно переплюнули - это я про Ваши "пояснения", что Вас вычислили и рассекретили и слили. Мне очень хочется спросить с какой целью всё это Вами делается? Что заставляет Вас страдать лютой ненавистью к людям, которые не смотря на ежедневный поток помоев и грязи льющейся от Вас на их головы, продолжают делать ту работу, которую на себя взвалили??? Не судите других по себе!!! Есть такое замечательное Правило Бумеранга. Всё цитировать не буду - одной строчки достаточно: "... Ведь в жизни всё закономерно - зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!" - и это проверено поколениями. От себя лично желаю здоровья Вам и долгих лет жизни. | | |
4574
- 10.06.2014 - 14:36
|
Комментировать ваш выпад, себя не уважать! Но если до сих пор вы не поняли для чего это делается, разъясняю. Застройщик ОБЯЗАН выполнить взятые на себя договорные обязательства по строительству и вводу в эксплуатацию (с коммуникациями)ЖК "Культурный", и Правило Бумеранга процитируйте ему. И еще - удар держать вы не умеете. Ну, а дальше - по делу. Почему предлагаем провести собрание в следующую субботу, потому что эти выходные - усиленные, многие желая отдохнуть, выезжают за город (жизнь то продолжается). Поэтому суббота 21 июня в 10 утра.Нормально? По поводу юриста - да, нам рекомендовали такого человека, сейчас он изучает наши документы. Но если у кого то есть в этом плане какие еще наметки - предлагайте. И по-сколько мы все оказались в этом дерьме, давайте помнить: Спасение утопающих, ......... И успеха нам в этом деле! | | |
4575
- 10.06.2014 - 15:02
| Цитата:
| | |
4576
- 10.06.2014 - 15:05
| Цитата:
| | |
4577
- 10.06.2014 - 18:51
| смотрю вам на форуме и обсуждать больше нечего ,как фото ,да еще что.решаем по существу про юриста.скинемся и посмотрим дальше что делать.давайте соберемся в любой выходной выходной можно и 14 и 21.пора брать в свои руки .обещалки уже сидят в одном месте.скажет, накажем застройщика.пусть подумает.подумайте кто когда сможет встретиться.давайте 14,что тянуть.предлагаю часиков в 12 дня на комплексе.кто за ,откликнитесь. | | |
4578
- 10.06.2014 - 18:57
|
хорошо,давайте в субботу 21.согласие мое даю.расходы поддержу.решим на месте. уточняю,21 на комплексе?ответьте. | | |
4579
- 10.06.2014 - 19:31
|
Сегодня мне сообщили, что заявка на подключение уже просрочена Получается что в НЭСКе на подключения наших домов ничего нет. Нужно требовать у застройщика тех условия. (обратите внимание, что они они имеют свой срок годности) | | |
4580
- 10.06.2014 - 20:33
| Цитата:
| | |
4581
- 10.06.2014 - 22:19
|
Информация для тех, кто уже получил свидетельство на право собственности. Теперь вы смело можете обращаться в НЭСК, Водоканал,Горгаз и требовать ПИСЬМЕННЫЙ ответ на предмет подключения коммуникаций по указанному в свидетельстве - адресу. Эти документы помогут нам уличить Застройщика в действиях, преследуемых УК РФ. | | |
4582
- 10.06.2014 - 23:07
| А я давно писал о том, что Vesna_2014 - засланная свиноматка! Сама же писала, что в конце апреля ключи раздадут от второго литера, но оказалось, еще и двери не всем установили... ну и где маидан? а она все строчит одна дверь в месяц на весь дом! ... Случаем не подружайка Личмана с которой он в отпуск в загранку мотался... причем на наши деньги! | | |
4583
- 11.06.2014 - 01:10
| Слышь, Лидер 2, притормози с оскорблениями. Личмана обсерай сколько угодно, остальных ни к чему, остынь | | |
4584
- 11.06.2014 - 05:26
| Цитата:
| | |
4585
- 11.06.2014 - 06:19
| Давайте наш праведный гнев направлять в нужное русло, и обойдемся без оскорблейний. А, Весна, к стати, уже закончилась!. | | |
4586
- 11.06.2014 - 07:40
| *********** НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! )))) | | |
4587
- 11.06.2014 - 07:45
| Весна на Майдан вышла, она клятвенно это обещала! Полностью поддерживаю Вектора. осточертело слушать обещания, нужен грамотный юрист,а нашими деньгами проплачивать свои проблемы(по словам Весны)Личман прекратит. Хватит нас запугивать!Это мы ему отдали деньги,а не он нам.Сидим как бехсребетные,а он над нами измывается и насмехается. | | |
4588
- 11.06.2014 - 07:51
| Весна, Вы умеете отвечать за свои слова? Вы постоянно оправдываете действия застройщика,яростно обвиняя всех и вся,кто что-то говорит против Личмана.Несчастная та женщина,которая устроила скандал ,вы над ней насмехаетесь,а у нее нервы уже сдали. И я скоро возьму лопату и пойду в офис! Сил нет слушать и читать этот маразм! | | |
4589
- 11.06.2014 - 07:56
| ************ Если нам всем это как-то поможет - ни разу не задерживаю - можете начинать уже сейчас. | | |
4590
- 11.06.2014 - 08:07
| Ясное дело, Вы очень выдержанна, корректа,всегда найдете методы и слова убедить и охладить ,вставляя свои 5 коп.ваши слова"по независящим от Застройщика обстоятельствам","Застр.ОЧЕНЬ пытается, документы СДАНЫ, ЖДЕМ, И очень верим...Свет ГДЕ?Вода ГДЕ? И т.д.?Где все ЭТО ВЕСНА? | | |
4591
- 11.06.2014 - 08:08
| Переименуйте уж себя- ЗИМОЙ назовите | | |
4592
- 11.06.2014 - 08:18
| Цитата:
| | |
4593
- 11.06.2014 - 08:44
| ********* То, что Вы мне хамите, уподобляясь всем известным особям, Вас не красит. Мы все плывём в одной лодке. Очень хочу посмотреть Вам в глаза, когда всё это закончится... | | |
4594
- 11.06.2014 - 08:48
| Я Вам не хамлю,тем более не уподобаюсь никому,И лодки.. думаю разные у нас. Или Вы Весна, знаете намного больше того, что здесь пишите, или Вы вообще не в нашей лодке.А в глаза с удовольствием Вам посмотрю 30 июня на вручени ключей 5-6- литера. Поздравлять же Вы их придете?! | | |
4595
- 11.06.2014 - 08:52
| Понимаете Весна, писать и говорить здесь всем пустые слова-изложенные Застройщиком- не великое дело!Причем Вы постоянно защищаете,выгораживаете и покрываете Застройщика.Я отдаю себе отчет в том,что стройка простоит еще очень долго,т.к. объектов не завершенных у Личмана (кроме нащего)достаточно. | | |
4596
- 11.06.2014 - 08:56
| Это соответствует действительности? Или это необоснованное обвинение в адрес Личмана? | | |
4597
- 11.06.2014 - 09:03
| Понимаете Весна,мы все в разных ситуациях.Для кого-то квартира-вложение денег,для кого-то жизненно необходима.Поэтому и сроки сдачи все воспринимают по-разному.Но все ждут с нетерпением.!И заявление Личмана о сдаче(последние полгода) апрель-май_июнь-июль..... все стали реально понимать-это блеф!Поэтому нужно принимать меры.Лично я жду решения Вектора,если снова ничего -нет. Подаю заявление в прокуратуру и т.д.Буду решать СВОЮ проблему в правовом поле. | | |
4598
- 11.06.2014 - 09:38
|
Lady5 4101 - 16.04.2014 - 22:52 КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ВСЕМ ТОРЖЕСТВЕННЫМ ОБЕЩАНИЯМ, ЛОЗУНГАМ, ДЕВИЗАМ, КАК В ДЕТСТВЕ...В РЕАЛЕ МЫ УЖЕ ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ С ДЕВИЗАМИ, А С ДИАГНОЗАМИ ХОДИМ... НА МОЙ ЗВОНОК В ОФИС ПОЛУЧИЛА, КАК В ЛОБ, ЯСНЫЙ ОТВЕТ: "КЛЮЧИ - В АПРЕЛЕ, ДОКУМЕНТЫ - В МАЕ" КОРОТКО И ЯСНО, И, КАК ВСЕГДА БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ И ПРЕРЕКАНИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ... ПОЛОЖИЛИ ТРУБКУ .... УВЫ, НО ПРИХОДИТ НА УМ ИЗВЕСТНАЯ РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА "НА КОЛУ ВИСИТ МОЧАЛО... | | |
4599
- 11.06.2014 - 09:41
| через 5 дней 16 июня.... было бы смешно, если бы не было так грустно. | | |
4600
- 11.06.2014 - 09:46
| И еще Весна,называть ОСОБЯМИ соседей... как-то не корректно....пусть они Вам и не по нраву... Соседи все же. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |