Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
4121
- 25.04.2014 - 11:13
|
А если, по делу, мы очень много внимания уделяем человеку с ником "Vesna2014", не она является предметом нашего внимания.Нам надо срочно собираться и, определять методы и тактику доведения до сознания нашего нашего Застройщика мысль, о том что ему есть что терять, и цена этому совсем не большая: СДАТЬ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НАШ КОМПЛЕКС. PS: тех, кого все устваивает и кто нашел шаткое равновесие, сидите дома. | | |
4122
- 25.04.2014 - 11:26
| Скажите мне, как не сведующей, что ему терять и каким образом? | | |
4124
- 25.04.2014 - 11:53
| СЛАВА БОГУ))) | | |
4125
- 25.04.2014 - 14:51
| Весна 2014 большое спасибо за все что вы пишите. Мы с мужем будем в Краснодаре в конце мая, в начале июня. Если у Вас будет возможность и желание можем познакомиться лично! До связи и удачи в делах. | | |
4126
- 25.04.2014 - 17:02
|
Добрый день! Последняя рубрика: новости со стройки для заинтересованных лиц На Литер 1 и Литер 2 завезен раствор для штукатурки стен (строительного образования не имею, но думаю что его в достаточном количестве для окончания двух литеров). Фотографии сделаны на разных этажах и разных литерах: [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] На 1 Литере работает бригада штукатуров. Кроме того на 3 Литере работает электрик - осуществляет установку щитков и прокладку кабелей на последнем этаже. Также к 1 Литеру привезли трубы - вероятнее всего для системы водоснабжения и отопления [img][/img] И на 7 Литере (конечно я могу ошибаться) завезли плиты [img][/img] | | |
4127
- 25.04.2014 - 17:15
|
И хотел бы сказать, что прекращаю всякую публичную активность на данном форуме, так как работать в гадюшнике, который тут разводят нет ни желания, ни настроения. Будущие фотоотчеты можно будет запросить у Весны2014 в личке - это для иногородних дольщиков. Всегда рады дельным и адекватным советам и мнениям, готовы к диалогу и обсуждению проблем. Рекомендую всем принимать взвешенные и холодные решения и фильтровать поступающие предложения. Как, например, делают это "братья по несчастью" с Очаковской 1, не пустив "чуму в свой дом". [img][/img] Оспаривать чье-то мнение не собираюсь, т.к. каждый волен делать, что ему хочется, главное не забывать про личную ответственность. Уж больно не хочется, чтоб из-за агрессивно-настроенного меньшинства, пострадали все. Удачи нам всем! Чувствую она нам нужна. | | |
4128
- 27.04.2014 - 03:51
|
Не хотелось мне активничать на форуме, но по моему над *культурным* ЖК нависла еще одна опасность. 1. Я сто лет не заходила в Контакты, а там сбивается группа для сочинения заявления в прокуратуру. И вспомнились мне его,ВЕКТОРА, 3723 заметочка на форуме с текстом (Кстати каждый наш договор будет стоить Личману 500000 руб, стоит только обратиться к прокурору. Это вам, также, скажет любой юрист)и заметочка Весны, с сообщением, что Личман выплатил несколько миллионов, правда она не уточнила кому или прокурорам или вымогателям. 2. Не успел ВЕКТОР зарегистрироваться, как выступил с программной речью. (3544. Народ! Хорошие новости будут только в том случае, когда мы возьмем ситуацию под контроль. Иначе мы долго будем *кушать* только обещания Личмана.) 3. ВЕКТОР очень активно участвовал в организации собрания, где была выбрана Весна, а сам не стал ее активным членом. А он присутствовал на собрании и кто-то знает его в лицо? У меня сложилось мнение что он не дольщик, и его задача обанкротить Личмана. В *семейном* ЖК там *зайцев* выручает друга *кролика* или наоборот, у нашего Личмана, видимо, такого друга нет и у нас более трагичное положение. И при полном понимании всеми, что проблема *культурного* ЖК кроется в отсутствии денег у Личмана мы готовим ему банкротство, где мы пострадаем больше чем застройщик. И ,если сейчас возможно, что Личман не укладывается в график на месяцы, то после прокурорского вмешательства сдача домов затормозится на многие годы 3. Статья из интернета- Застройщик обанкротился. Что получат дольщики: квартиры, деньги, суды? n-s-k.net Об этом стоит подумать, потому что *нервные* люди нагадят в том числе и себе. | | |
4129
- 27.04.2014 - 07:37
| Цитата:
| | |
4130
- 28.04.2014 - 22:47
| кого жалко,так это молодых,у которых скоро дети родятся.нормально сказано было...некоторые уже и по умирали....(кто сказал догадайтесь с трех раз) | | |
4131
- 29.04.2014 - 09:04
| Добрый день!эта информация достоверна по готовым документам из БТИ,я так понимаю что осталось только оформление свидетельств на собственника(за которое мы в прошлом году в мае отдали 15000р.после звонка Анастасии юриста)? | | |
4133
- 29.04.2014 - 12:19
|
Продам цоколь 42м, ул.Чайковского 23/1 литер 4. 8928-844-5560 | | |
4134
- 29.04.2014 - 12:26
|
DinasCreativ! После разговора с Александриным Романом Валентиновичем, меня не покидает мысль предложить вам-инициативной группе- выйти на Александрина, обсудить с ним проблему нашего ЖК и привлечь Александрина со своими средствами и организацией завершить строительство *культурного*, а Личман расплатиться с ним *недобором денег* с дольщиков после сдачи домов. Т.е. деньги у Личмана есть, но они недоступны до сдачи домов, в этом проблема. Я считаю, что это лучше варианта *банкротства* Личмана, потому что потеряется много денег на процедуре банкротства и на достройку ничего не останется. И для Александрина это должна быть не благотворительность, а экономическая выгода. Вчера я прочитала, что при каких-то условиях, после завершения процедуры банкротства, нам позволят создать ЖСК, тогда мы сможем собрать деньги для достройки, но это долго и дорого. Александрин брал подряд у Личмана на строительство 5 и 6 литеров и он их построил и мы БЫ уже год жили в своих квартирах, если БЫ и другие литеры были готовы. Лично у меня к Александрину нет никаких претензий, мне он честно сказал, что это проблемная стройка и она будет узакониваться через суд, но я не понимала всей проблемности ситуации и видела только свой интерес для старости. | | |
4135
- 29.04.2014 - 19:06
| Сегодня звонили в офис по 5-6 дому. И прораб и юрист спокойно , вежливо и с уверенностью в голосе сказали, скоро сможете заехать в свою квартиру. Так в мае 2014 и первые новоселья пройдут! Дай то Бог! | | |
4136
- 29.04.2014 - 19:28
| А в контакте написали что были на приеме у Личмана сегодня он перенес сдачу на конец мая и конкретных сроков по подведению коммуникаций не сказал.якобы его подводят субподрядчики. идите в суды или куда хотите денег нет.. | | |
4137
- 29.04.2014 - 19:37
| Речь идет по 5 и 6 дому.нас офисе задибилов считают..при таком состоянии стройки в данный момент а каком новоселье в мае может быть речь. | | |
4138
- 30.04.2014 - 08:01
| Думаю надо узнать телефон субподрядчиков(смотря про какие работы идет речь или хотя бы позвонить в НЭСК,Водоканал,по поводу проведения коммуникаций,удостовериться по их причине задержки или это перекладывание проблем на других? | | |
4139
- 30.04.2014 - 12:06
| Цитата:
Taison- я знаю,Вы иногородний. Так вот приедите, уведите "стройку" - оптимизма поубавится. Поверьте, я не злорадствую. Все очень печально. Вы, даже не догадываетесь- насколько. | | |
4140
- 30.04.2014 - 13:15
| Кто-нибудь звонил в офис, узнавал? Сегодня как бы 30 апреля. Не вижу я актов приема-передачи квартир, не слышу звонков от сотрудников. Что они отвечают на то, что сегодня последний день и нифига не сделано? | | |
4141
- 30.04.2014 - 13:16
| 4169-Aleha015 > касается 5,6 литеров. | | |
4142
- 30.04.2014 - 13:39
| в офисе никто не берет трубку или сбрасывает,все видимо уже отмечают 1е мая!!! | | |
4143
- 30.04.2014 - 13:41
| 4171-infofin93 > отлично. Приходит на ум объявление: "Серьезная фирма возьмет в аренду дырокол". | | |
4144
- 30.04.2014 - 13:43
| Мда.., честно говоря надеялся до последнего на хоть какой-то благополучный результат от застройщики, но похоже реально менять он ничего не собирается... | | |
4145
- 30.04.2014 - 13:44
| Даже два готовых дома не в состоянии сдать... | | |
4146
- 30.04.2014 - 13:48
| дозвонилась только Юле, которая "на больничном". Сказала сдача после майских праздников, наверное. Сегодня подрядчики подключают коммуникации. На вопрос-если я приеду на стройку-увижу там подрядчиков? Ответ: не знаю, увидите или нет. Вопрос: почему никто не берет трубку в офисе? Ответ: все в офисе, работают. Вопрос: Если я приеду в офис-могу поговорить с Личманом сейчас? Ответ: нет, его сейчас нет, он уехал час назад...ну..наверное, я же на больничном, я не знаю ничего. Во контора! | | |
4148
- 30.04.2014 - 13:58
| 4176-infofin93 > это уже даже не смешно. Мысли о суде приходят в голову всё чаще, но что мы можем с нашими "бумажками", которые несут гордое имя ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР?! Только разве что в туалет с ними сходить...ппц | | |
4149
- 30.04.2014 - 14:02
| То то и оно,годовые судебные тяжбы с неизвестным сроком возврата и возврата ли вообще,даже не знаю какой лучше выход из всего этого... | | |
4150
- 30.04.2014 - 14:15
|
Подскажите а с наличием документов которые сейчас есть у нас на руках квартиру можно продать хоть? Допустим есть желающие люди, которые готовы сейчас купить и ждать, допустим их не торопит и хотят просто вложить деньги. Как продать, если нет прав собственности, только договор, на основании него возможна продажа? | | |
4151
- 30.04.2014 - 14:19
| 4179-f1l > возможно. По переуступке. | | |
4152
- 30.04.2014 - 15:52
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Солидарность нам нужна как никогда. ЖК «Культурный» 1-ая очередь (4 дома) - ll квартал 2012г. 2-ая очередь (3 дома) - lV квартал 2012г. Теперь давайте посоветуемся, что предпринять в сложившейся ситуации. По моему мнению, прокуратура, суды и т.д. пока рано и многие с этим мне кажется согласны! Решение проблем. 1 Узнать наличие разрешения на ввод в эксплуатацию домов. 2.Проверить Договора на подключение коммуникаций. 3.Потребовать от Личмана отчет по строительству каждого дома, сколько денег собрано, сколько израсходовано, сколько должников, сколько не продано квартир и т.д. 4.Проанализировать, сколько можно собрать денег . 5.Поставить Личмана в известность о дальнейшем контроле за движением денежных средств, до окончания строительства данного комплекса. ЭТО НАШЕ законное ПРАВО! За наши деньги весь коллектив Личмана на протяжении нескольких лет живет припеваючи. После праздников собраться и конкретно обсудить действия. Прошу принять участие и высказать свои предложения. | | |
4153
- 30.04.2014 - 16:29
| BEKTOR- Мы с вами полностью согласны! Давайте собирёмся и пойдём в офис за отчётами. | | |
4154
- 30.04.2014 - 17:09
|
Ну, Слава Богу, лидерная личность ВЕКТОР переходит на конструктивный путь. По моему в бедах Личмана виновата и местная власть, когда *заморозила* стройки,*вдруг* обнаружив 350 незаконных строек. По нормам демократического государства мэр Евланов должен был уйти в отставку, а он остановил все стройки, тем самым наказал и нас, и застройщики понесли огромные финансовые потери | | |
4155
- 30.04.2014 - 17:10
| Только не прокуратора, мы сами еще больше затормозим строительство, сами же сделаем хуже себе. | | |
4156
- 30.04.2014 - 22:22
| 4183-dniv > да не власть виновата, а в первую очередь такие горе-застройщики, считающие себя умнее всех. Строят на земле под ижс 6-ти этажки, а потом через суд пытаются решить все. Сразу же в этой стране нельзя все по закону сделать. | | |
4157
- 01.05.2014 - 17:25
| Добрый день.Полностью согласна с BEKTOR,т.к. от наших посиделок и рассуждений мало что измениться.Мы все очень устали от обещаний и ожиданий.У них "не понос, так золотуха".При всех "торможениях" нам говорят, что все хорошо, все проплачено, все двигается.Если бы двигалось, нас бы на этом форуме не было.Так вот, не смотря на то,что многие уже отчаялись, большая часть из нас хочет обращаться в прокуратуру, в суд (моя семья тоже об этом задумалась, если честно) надо помнить, что это наша общая проблема.Давайте решать сообща.Один в поле не воин.Если идти в прокуратуру, то большинством, если ждать окончания и сдачи, то таким же составом. | | |
4158
- 01.05.2014 - 20:47
|
Если кто не поленился и заглянул в интернете на сайт n-s-k.net Застройщик обанкротился. Что получат дольщики: квартиры, деньги, суды? Там есть один совет для нас, дольщиков: публично шуметь, писать в администрацию президента, в партию Единая Россия, с просьбой помочь достроить наш ЖК. Я считаю, что нужно попросить вернуться на форум Vesnу и DimasCreativ, чтобы они опубликовали данные от Личмана: необходимую сумму денег для окончания строительства и сумму денег, которую Личман получит от дольщиков по окончанию строительства и имеющиеся в наличии документы по коммуникациям и прочие необходимые документы. Может придется создавать *фонд* для сбора денег от дольщиков для возобновления строительства, это лучше начинать сейчас и не ждать когда окончатся суды, большая часть денег утечет мимо нас и на достройку домов нам придется отдавать более большие суммы. Давай выкладывать на форум тексты обращений к президенту за помощью. | | |
4159
- 01.05.2014 - 22:51
| Vesna для нас уже все выкладывала, большое ей человеческое спасибо. Ищите на предыдущих страницах. Легко сказать позвать Vesny, когда люди в благодарность ушат дерма вылили на тех кто наладил контакт с застройщиком. | | |
4160
- 02.05.2014 - 01:49
|
Taison, речь идет о другом пути. Посмотри 4165 -Mahka, что ей ответил Личман: ...идите в суды или куда хотите- денег нет. И чего приставать к человеку, который на данном этапе ничего не может, его банкротить -нам дороже, нужно идти третьим путем,который предлагается выше. После банкротства Личмана нам придется достраивать дома за собственный счет, никто бесплатно их не достроит и уплывут даже те деньги, которые появятся у Личмана после сдачи домов. Организовать фонд куда будем вносить свои деньги и параллельно просить помощь у президента, Единой России и у других. | | |
4161
- 02.05.2014 - 02:05
|
Забыла сообщить, что на сайте президента приветствуется написание писем президенту: Писать письма президенту можно и нужно и т.д. Правда, поступит указание администрации- разобраться, а как она разберется? может не в нашу пользу? нужно думать. | | |
4162
- 02.05.2014 - 10:07
| Зачем обидели ВЕСНУ????? Теперь думаете о прокуратуре???? Пусть все сделают внутри хотя бы, а уж возле дома сами порядок наведем!!!!!Все равно квартиры сами будем делать как нам нужно. А ПРОКУРАТУРА ЗАЧЕМ????? Нам лишь бы ключи получить и дальше действовать по плену. Сами разберемся я думаю. что делать, если мы сами влезли в это "дерьмо" Пенсионер | | |
4163
- 02.05.2014 - 13:09
| Весна проделала эту все работу, что сейчас предлогает проделать Вектор. Да я был на собрании 9апреля,которые понимают всю ситуацию те и задавали вопросы, такие как Вектор и его соратники отмалчивались сидя на диване. Если Весна и обманула в чем то нас всех,то это не значит что она, как ей обещал Личман и поставил сроки. А судом на подождать. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |