К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
4601 - 11.06.2014 - 09:47
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ассорти Переименуйте уж себя- ЗИМОЙ назовите ********* То, что Вы мне хамите, уподобляясь всем известным особям, Вас не красит. Мы все плывём в одной лодке. Очень хочу посмотреть Вам в глаза, когда всё это закончится...
...........
Гость
4602 - 11.06.2014 - 09:55
Цитата:
Сообщение от ассорти Посмотреть сообщение
И еще Весна,называть ОСОБЯМИ соседей... как-то не корректно....пусть они Вам и не по нраву... Соседи все же.
Ну, тогда почитайте сначала их высказывания, а потом мне тыкайте пальцем на мою корректность)))
Гость
4603 - 11.06.2014 - 10:05
А вот хамить мне не нужно. Пальцем я Вам не тычу.
Гость
4604 - 11.06.2014 - 10:07
Цитата:
А вот хамить мне не нужно. Пальцем я Вам не тычу.
Вот и поговорили....
Гость
4605 - 11.06.2014 - 10:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от Елка_5литер Сегодня мне сообщили, что заявка на подключение уже просрочена Получается что в НЭСКе на подключения наших домов ничего нет. Нужно требовать у застройщика тех условия. (обратите внимание, что они они имеют свой срок годности) Это соответствует действительности? Или это необоснованное обвинение в адрес Личмана?
В сложившейся ситуации меня больше всего интересуют заданные мною вопросы , а не обсуждение моих действий или слов. А Вы Весна не прокоментировали не один вопрос...
Гость
4606 - 11.06.2014 - 10:36
Vesna_2014
4487 - 01.06.2014 - 07:24
Почему только к августу??? Три месяца уже подключают свет!!! И обратно оттягивают сроки. Это полнейшее безобразие!!! Ждать августа, а потом и конца года. А затем наступит 2015 год. [/quote]
Я говорю про все коммуникации целиком. Свет подключат уже совсем скоро. КАК СКОРО? Если Вы на всеообщее обозрение пишите такие слова, значит Вы должны полностью за них отвечать?! Как скоро?
Гость
4607 - 11.06.2014 - 10:40
Хочу забрать деньги и забыть об этом как о страшном сне!! Но увы - он длится уже 2 года! Виню себя за не верное решение, что вложила деньги именно в стройку этого человека!
Гость
4608 - 11.06.2014 - 10:56
Ну так как дела обстоят с юристом?
Гость
4609 - 11.06.2014 - 11:37
Цитата:
Сообщение от anastasiyakhab Посмотреть сообщение
Хочу забрать деньги и забыть об этом как о страшном сне!! Но увы - он длится уже 2 года! Виню себя за не верное решение, что вложила деньги именно в стройку этого человека!
Почему должны страдать Вы и Ваши близкие? Вор должен сидеть в тюрьме !И правильно написала Весна "Жизнь-бумеранг".
Гость
4610 - 11.06.2014 - 20:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Елка_5литер Сегодня мне сообщили, что заявка на подключение уже просрочена Получается что в НЭСКе на подключения наших домов ничего нет. Нужно требовать у застройщика тех условия. (обратите внимание, что они они имеют свой срок годности) Это соответствует действительности? Или это необоснованное обвинение в адрес Личмана?
А смысл мне обвинять?
Для меня это была шокирующая новость...
У меня просто весь оптимизм пропал.
По моим мыслям. Если и сдадут наши дома, то только все вместе((( К концу года может сдадут 6 домов.
Гость
4611 - 11.06.2014 - 22:14
БОГ. КАК ИЗВЕСТНО, ЛЮБИТ ТРОИЦУ, ПОЭТОМУ В ТРЕТИЙ РАЗ "ЗАБРАСЫВАЮ НЕВОД": ВСЕМ ДОРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК И БОЕВОГО НАСТРОЕНИЯ, (ХОТЯ,СУДЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ БОЕВОГО НАСТРОЕНИЯ НЕ ЗАНИМАТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА) С РАДОСТЬЮ ПРОДАМ 1-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ПЯТОМ ЛИТЕРЕ. ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ, ПЛОЩАДЬ 38 КВ.М. (ТАК ОБЕЩАНО В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ДОГОВОРЕ, А ЧТО В РЕАЛЕ? ВОЗМОЖНО БУДЕТ СЮРПРИЗ).ПЛЮСЫ ЖИЛЬЦАМ ВЕРХНЕГО ЭТАЖА: СОСЕДИ НЕ ШУМЯТ НАД ГОЛОВОЙ, НЕ ЗАЛЬЮТ ВОДОЙ, СМОТРИМ В НЕБО, А НЕ В ОКНО СОСЕДУ И МЕЧТАЕМ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ, ПЕРЕСЧИТЫВАЯ ЗВЕЗДЫ,ПЛОЩАДКА В ПОДЪЕЗДЕ ЧИСТАЯ, Т.К. ПРОХОДЯТ ТОЛЬКО ЖИЛЬЦЫ ВЕРХНЕГО ЭТАЖА, ДОКАЗАНО, ЧТО ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ АВТО ВЫШЕ ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА НЕ ПОДНИМАЮТСЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЫШИМ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ...НУ И ГЛАВНОЕ: ДОКУМЕНТЫ НА КОРОБКУ МОЖНО ОФОРМИТЬ СРАЗУ НА ПОКУПАТЕЛЯ. ЕЩЁ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ: ЧИТАТЬ ОГРОМНЫЕ "ПОРТЯНКИ" "АГЕНТА ВЕСНА" С ЕЁ ГЛУПЫМ ЭНТУЗИАЗМОМ, РАССЩИТАННЫМ НА ИДИОТОВ И МАРАЗМАТИКОВ ВЗРОСЛЫМ УМНЫМ ЛЮДЯМ СМЕШНО И ГЛУПО. НАРОД, РЕКОМЕНДУЮ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ВЕКТОРУ,ЕГО КУРС НА МОЙ ВЗГЛЯД ТРЕЗВ И РЕАЛЕН.
Гость
4613 - 11.06.2014 - 22:35
Ох,ох,ох. Соседи, вместо радости новоселья мы вступаем на путь борьбы за свои права.По призыву ВЕКТОРА предлагаю юристов, они работали с дольщиками
жк *солнечный* 17м\к литер1 поликварт, а судьба *солнечного* напоминает нашу. Юристы:Krupych стр32, v1007 стр.42.На мой непрофессиональный взгляд это очень умные юристы. В нашем жк есть юрист Проценко Юрий, его телефон 8(918)0937999.
Гость
4614 - 11.06.2014 - 23:22
Ассорти в посте 4627 вы неправы в одном- у Личмана остались только мы. Я вчера на эту тему просмотрела интернет: *эталон* сейчас строит КраснодарСтройРегион, *Этажами* занимается СК Мегаполис, Красная 124Б, офис 1106. *Семейный* достраивает Михайлов и Зайцев, среди ип я их не нашла. Какие отношения у Личмана и упомянутых застройщиков я не знаю. Кто был на собрании с Личманом в начале апреля могут припомнить вопрос молодого человека, он помогал Личману в юридических тонкостях, он спрсил Личмана:*У тебя есть еще незавершенки?*. Личман ответил?*Нет*. Я потом спрашивала Весну, почему в отчете о собрании она не осветила эту тему. А это может означать, что готовится банкротство и Личман укрыл свою собственность и остался владельцем только нашей незавершенки.
Я посмотрела есть 3 типа банкротства: реальное, умышленное, фиктивное.
Гость
4616 - 12.06.2014 - 00:02
*Дорогой* БЕНЗИН, я имела ввиду людей , которые строят квартиру в рассрочку, а не вас.Нужно выяснить, сколько денег еще не получил от дольщиков Личман и что на них можно сделать.
Как я предлагала открыть счет в банке и оплачивать выполняемые работы, или найти организацию....
Кто знает, когда дольщик должен отдать деньги застройщику, после сдачи дома или квартиры, я отдала все деньги при заключении договора.
*Этажи* на П. Метальникова будут сдаваться в 4 квартале 2015 года, может это имел ввиду Личман, когда у него появятся деньги, а не 15 лет строительства нашего жк.
Конечно, нам нужен грамотный юрист, чтобы не навредить самим себе.
Гость
4617 - 12.06.2014 - 00:15
Chaika,вы принесли новость. Тем более нужно выйти на юристов жк*солнечный*. Эти юристы участвовали в процессе, когда шло банкротство застройщика Поликварта.
Гость
4618 - 12.06.2014 - 00:47
Друзья!недавно мы с сестрой приобрели квартиры у Личмана.Через риэтора, так вот- этот риэлтор сказал, что у Личмана ещё есть одна стройка, на этапе котлована, там уже продано несколько квартир, участок в собственности, планируется 6- три этажный дом, мы даже ездили на эту стройку-там даже ещё котлована небыло, район не помню-какой-то отшиб, мне не понравился и я отказалась там брать. У него там цена 25 т.р. за квадрат. Так что если инфа от этого риэлтора реальная( а ему, думаю, нет смысла врать, приписывая эту стройку Личману, т.к.всем известно, что у Личмана есть уже один долго строй, и репутация Личмана, как застройщика, этим подпорчена)Так вот, исходя из этой информации-о каком банкротстве речь?Могу узнать точный адрес этой стройки у риэлтора, или дать желающим телефон этого риэлтора-сами звонит и пробивайте, сама я не изКраснодара:-) :-)
Гость
4619 - 12.06.2014 - 00:54
Кстати, мы с сестрой приобрели кв-ры за наличку, сразу, прочитав форум. Понравилось-1) цена2) степень гтовности3)качество работ4) лоджия, которая фактически является полноценной жилой5) высокий цоколь.Хотя меня пугали другие риэлторы, и обсирали этого Личмана.Но, я приняла решение в пользу него, ибо пусть даже он и лрстраивает черепашьими темпами, по-любому, через год я свою кв. получу.У меня по дог-ру- --розовое в конце 2014, но думаю, запросто может задержать на 2-3 мес.Т.к. он полюбому, будет пытаться сдать все 7 домов одновременно.Сами, подумайте, насколько ему невыгодно будет заново платить огромные бабки за 7-й дом, соблазн очень велик подзадержать все дома,и сдать их одной кучей.
Гость
4620 - 12.06.2014 - 01:02
Извините за описки, друзья!)продолжаю:-) Далее моё мнение по теме, а форум я прочла полностью, если Личмана не подпинывать, он будет гораздо дольше разводить эту канитель.Денег, у него, понятное дело, нет.Появляются почуть - он почуть и строит.Может, вытягивает и с другой своей стройки, есть ещё один застройщик с фамилией Личман, скорее, брат его, может, у него берет взаймы, но откуда-тг у него деньги берутся, потому что квартиры в этих домах почти все распроданы-нам показывал риэлтор,который его дома и продаёт.Переуступки были, но то же очень мало.Вы, друзья, особенно краснодарцы, давно бы подняли своих знакомых в налоговых, или других органах, и выяснили бы-есть ли у Личмана ещё какие бизнесы.Потому что тему вероятного банкротства Личмана надо пробить обязательно, и исходя уже их этих данных строить систему наших действий.
Гость
4621 - 12.06.2014 - 01:16
Моё мнение по-поводу воздействия на Личмана.Я против резких, разрушительных движений в виде судов и прокуратур, я за планомерное, грамотное и твердое давление на него.Вот предлагал он по представителю с литера собрать-давайте так и делать, только в представители твёрдых и грамотных выбирать, Вектора, например обязательно!!!И юриста нужно туда же, в эту группу, пусть представители приходят на встречи к Личману с юристом( по надобности,конечно, все время таскать юриста к Личману -дорого, и е имеет смысла). Вот такие меры считаю, будут действенными. Услуги юриста оплатить ВСЕМ!кто иногородний- деньги можно на телефонтпредставителю своего литера кинуть, или на карту перевести.Ещё было бы круто узнать номера телефонов всех дольщиков, только вот как это сделать?не представляю.Нам нужно быть сплоченными, твердыми и систематичными в своём давлении на Личмана, а не разрозненными, разбушевавшимися и хаотичными. Давайте Вектора выберем в главные представители по всем 7 домам.
Гость
4622 - 12.06.2014 - 01:18
И отказывается он от дальнейших массовых встреч именно потому, что боится, вчера на прораба кинулась и женщина, а завтра на него 5 мужиков могут кинуться, охраны-то у него нет.Боиться расправы толпы.
Гость
4623 - 12.06.2014 - 01:24
И Весну вычеркивать не нужно человек так много делал для нас, стройка ведь чуть ускорилась, просто на Личмана пряник действует хуже, чем кнут.Но это должен быть именно кнут, а не кусок лома.Тогда он побыстрее шевелится начнёт.Так что друзья, забудте о деньгах за проданные кв-ры, кв-р там очень мало осталось, правда, не знаю,сколько у него задолженностей от дольщиков по рассрочкам...Но , чтоб окончить наши 6 домов, нам много ведь и надо?))
Гость
4624 - 12.06.2014 - 01:34
Тут ещё многие писали, почему, мол, Личман, не обьявит прямо, что денег у него нет, и не соберёт с народа доплаты?)думаю, хочет сохранить остатки своей чести, не хочется себя несостоятельным признавать, хотя мог бы собрать доплаты, а потом обьявить себя банкротом-так бы больше денег срубил:-:-) посчитайте- с каждой кв. хотя бы по 20 тыс...... Итого......:-) короче, у него много вариантов,как нас кинуть, но пока, он СлаватеГосподи, хоть медленно, но строит. Надо, чтоб не прекращал, а наоборот-ускорился.
Гость
4625 - 12.06.2014 - 11:21
Chaika? что-то я не нашла информацию о банкротстве личмана, подскажите подробнее как его найти.
Я нашла на сайте управления следующую информацию:
Управление по надзору в области долевого строительства оказывает содействие в подборе ИНВЕСТОРА-ЗАСТРОЙЩИКА для завершения строительства. Может стоит пойти этим путем.
Гость
4626 - 12.06.2014 - 11:55
Вика, я не могу послать вам сообщение, т.к. вы превысили максимальный объем сохраненных личных сообщений и не можете получать новые, пока не удалите часть старых.
Гость
4627 - 12.06.2014 - 12:03
Вика, в личку юриста я послала сообщение: Уважаемый krupych, у нас на есенина80 (так можно найти нас на форуме) такие же проблемы с которыми вы столкнулись в *солнечном*. Мы хотим с вами связаться, как это сделать?
Гость
4628 - 12.06.2014 - 12:28
Цитата:
Сообщение от inessa Посмотреть сообщение
Кстати, мы с сестрой приобрели кв-ры за наличку, сразу, прочитав форум. Понравилось-1) цена2) степень гтовности3)качество работ4) лоджия, которая фактически является полноценной жилой5) высокий цоколь.Хотя меня пугали другие риэлторы, и обсирали этого Личмана.Но, я приняла решение в пользу него, ибо пусть даже он и лрстраивает черепашьими темпами, по-любому, через год я свою кв. получу.У меня по дог-ру- --розовое в конце 2014, но думаю, запросто может задержать на 2-3 мес.Т.к. он полюбому, будет пытаться сдать все 7 домов одновременно.Сами, подумайте, насколько ему невыгодно будет заново платить огромные бабки за 7-й дом, соблазн очень велик подзадержать все дома,и сдать их одной кучей.
дико извиняюсь конечно, но какой же нужно быть камикадзе, чтобы прочтя все в этом форуме,отдать свои кровно заработанные в руки этому Застройщику. Явно Вам не хватает адреналина. Но, это сугубо Ваше личное дело.
Гость
4629 - 12.06.2014 - 12:30
Цитата:
Сообщение от inessa Посмотреть сообщение
И отказывается он от дальнейших массовых встреч именно потому, что боится, вчера на прораба кинулась и женщина, а завтра на него 5 мужиков могут кинуться, охраны-то у него нет.Боиться расправы толпы.
Личман от встреч с нами отказался от неадекватного поведения тех, кого он нагло КИНУЛ!!? Ты смотри какой цаца. Нас боится? А как он хотел?Охраны у него нет? Пусть наймет и охрану себе!
Гость
4630 - 12.06.2014 - 12:31
о каком движении идет речь? Вы вообще об чем? Это СТРОЙКА??? Это тягомотина! Нет денег? А я при чем? Я отдала - сразу и все!!! А Весну никто и не вычеркивает! Вы где-то что-то прочли такое inessa? Я лично написала и задала ей вопросы, но не на один она не ответила!!! Хотя процитировать мои высказывания с лопатой и ее"особей" отозвалась мигом. Ее колкостям,остротам и ответам не по существу- я привыкла. Излагает она все правильно, умея очернить и принизить оппонента. Вы мало ждете, ждите еще, а я за правовое поле и за конкретное воздействие! За суд,прокуратуры,роспотребнадзор, защиту прав потребителя, милицию,полицию,налоговую !! За ВСЕ!!!! у меня внуку пошел третий год, а из роддома его планировали в новую квартиру забрать. Короче,inessa, я Вашу мысль поняла " МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРНЫ БЫТЬ ЛИЧМАНУ,ЧТО ОН НАС НЕ КИНУЛ!!А ВЕДЬ МОГ ЖЕ. " Спасибо, БЛАГОДЕТЕЛЬ ТЫ НАШ !!!! От всех нас.
Гость
4631 - 12.06.2014 - 12:32
ул. Мусоргского 8, ЖСК Модест (ИП Личман) это объект Личмана? Стоится....... вохводится
Гость
4632 - 12.06.2014 - 12:40
нашла, это Личман К.Э.
Многоквартирный жилой дом, г. Краснодар, ул. Мусоргского, 8, 10, 12. Эт не наш...
Гость
4633 - 12.06.2014 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Елка_5литер Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ассорти Цитата: Сообщение от Елка_5литер Сегодня мне сообщили, что заявка на подключение уже просрочена Получается что в НЭСКе на подключения наших домов ничего нет. Нужно требовать у застройщика тех условия. (обратите внимание, что они они имеют свой срок годности) Это соответствует действительности? Или это необоснованное обвинение в адрес Личмана? А смысл мне обвинять? Для меня это была шокирующая новость... У меня просто весь оптимизм пропал. По моим мыслям. Если и сдадут наши дома, то только все вместе((( К концу года может сдадут 6 домов.
Вам то, какой
Гость
4634 - 12.06.2014 - 12:52
смысл выставлять обвинения.. Я вопрос задавала Весне, она владеет информацией и жду от нее ответа. Уверенна - не только Я. А Вам Елка_5литер - спасибо за информацию. Сколько можно нам лапшу на уши всем вешать...обещаниями кормить.
Гость
4636 - 12.06.2014 - 18:33
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...-49025416_1208
Гость
4637 - 12.06.2014 - 23:34
Личман К.Э. построил 3 дома на мусоргского 8,10,12.Я слышала , что якобы газ он дольщикам так и не провёл, люди топят мазутом, а это очень дорого! Из местных пусть бы сьездил кто-нибудь туда, и проверил бы инфу-так это или нет.Личман А.Э.-посторил и сдал уже 2 дома.Туда тоже надо прийти и посмотреть по поводу коммуникаций!Я бы уже давно все это обошла, и с людьми бы поговорила, но ,увы, я за 400км нахожусь:-)
Гость
4638 - 12.06.2014 - 23:39
По поводу банкротства Личмана А.Э. вообще ничего не нашла, он только в списке ЧЗ значится. Кто-нибудь ездил на другую его стройку?у меня тел.риэлтора в кличке только 1человек спросил!Ладно, я сама позвоню этому риэлтору и узнаю точный адрес, и напишу вам тут.Т.к. если он открыл вторую стройку и выкупил там участок, смысл банкротится ему? Участок, наверно, миллион долларов , не меньше стоит.Т.к. наш, где 6 домов стоят,стоил 5 лет назад миллион баксов почти, И это по документам!а по факту, вероятно, больше:-)
Гость
4639 - 12.06.2014 - 23:54
Друзья! Мысль моя такая1) деньги наш личман за наши дома (яимею ввиду 6 домов)прохихикал, правда, не все,все-таки дома на90% готовы.Но оставшихся 10% у него-таки нет.А это сумма не маленькая-можно приблизительно посчитать, исходя из стоимости метра и кол-ва метров.2)Личман открывает вторую стройку и часть денег с неё направляет на достройку наших домов, т.к. повторяюсь, квартиры в 6-три домах все распроданы.может, осталось штук 5 самых беспонтовых.По 7-му дому-не знаю-есть что-то или нет, можете проверить это сами, под видом покупателей.3)по словам риэлтора,на второй стройке Личмана, где пока ещё только котлован, распродано только 3 кв-ры, это инфа от 17 мая, сейчас может побольше.Следовательно, если Личман банкротится сейчас, то участок , где новая стройка, изымается у него.Одной стоимости этого участка хватило бы, чтоб закрыть все дыры,поэтому, ему не выгодно банкротится сейчас,Это при условии, что собственник участка сам Личман( так же легко можно проверить).2мая на новой стройке Личмана стоял просто забор, 17 мая, когда я приехала в Краснодар, риэлтор сказал, что там уже вырыли котлован.Цена 25 т.р. за квадрат с котлована, и район беспонтовый, в наших долгостройных домах намного выгодней брать.И район лучше и дома почти готовы.С котлована, или даже на стадии полуготовности я бы у застройщика с такой репутацией и не взяла:-)
Гость
4640 - 13.06.2014 - 00:14
Цитата:
о каком движении идет речь? Вы вообще об чем? Это СТРОЙКА??? Это тягомотина! Нет денег? А я при чем? Я отдала - сразу и все!!! А Весну никто и не вычеркивает! Вы где-то что-то прочли такое inessa? Я лично написала и задала ей вопросы, но не на один она не ответила!!! Хотя процитировать мои высказывания с лопатой и ее"особей" отозвалась мигом. Ее колкостям,остротам и ответам не по существу- я привыкла. Излагает она все правильно, умея очернить и принизить оппонента. Вы мало ждете, ждите еще, а я за правовое поле и за конкретное воздействие! За суд,прокуратуры,роспотребнадзор, защиту прав потребителя, милицию,полицию,налоговую !! За ВСЕ!!!! у меня внуку пошел третий год, а из роддома его планировали в новую квартиру забрать. Короче,inessa, я Вашу мысль поняла " МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРНЫ БЫТЬ ЛИЧМАНУ,ЧТО ОН НАС НЕ КИНУЛ!!А ВЕДЬ МОГ ЖЕ. " Спасибо, БЛАГОДЕТЕЛЬ ТЫ НАШ !!!! От всех нас.
Я что -писала, что Личмана нужно благодарить, за то, что ОН нас
не кинул?Я писала, что у него масса возможностей было и есть нас кинуть -при желани.Но пока он строит,но медленно.И потом, Весна писала, что Личман не отказывается от личных встреч, так пойдите к нему -с юристами, полицией ,или с кем там еще-и разбирайтесь!А потом на форуме поделитесь с народом
результатом разборок. А теперь по поводу нехватки мне адреналина.Вы, если уверены, что Личман кинет вас и стройка недорстроится-продайте свои кв-ры по переуступке.Возьмете даже больше, чем за них платили когда-то.Ябы, если бы была уверена в банкротстве, кидалове Личмана и планах недостроя-я бы давно бы слила эти квартиры, и ещё бы и накрутила на них,ибо брала их по очень хорошей цене.На этом пятаке, за лентой, дешевле 29 руб. за квадрат с котлована цен нет!А есть ещё и много таких застройщиков,которые по 50 тыс за коммуникации на людей раскидывают-некоторые сразу об этом говорят,честные, а некоторые потом сюрприз преподносят(у моих знакомых так было-за подключение к газу 60 тыс содрали с каждого)Поэтому ваши эмоции, дорогая Ассорти, мне не понятны-продайте кв-ру с накруткой, или щаберите деньги у Личмана с компенсацией-и все:-)
Гость
4641 - 13.06.2014 - 00:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от inessa И отказывается он от дальнейших массовых встреч именно потому, что боится, вчера на прораба кинулась и женщина, а завтра на него 5 мужиков могут кинуться, охраны-то у него нет.Боиться расправы толпы. Личман от встреч с нами отказался от неадекватного поведения тех, кого он нагло КИНУЛ!!? Ты смотри какой цаца. Нас боится? А как он хотел?Охраны у него нет? Пусть наймет и охрану себе!
Кинул он некоторых дольщиков пока только по срокам, аэто ,конечно, то же не малые убытки!И потом, он же сам сказал,что боиться:-) :-) :-) Я читала форум-то киллера ему хотели нанять, то машину поджечь уже планировали, в общем, граждане задумываются о мести:-) :-) :-) ...И это хорошо, что боиться!!может,
это его ускорит еще хоть чуть-чуть:-)
Гость
4642 - 13.06.2014 - 00:36
[quote=Chaika_krr;35528686]
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Chaika? что-то я не нашла информацию о банкротстве личмана, подскажите подробнее как его найти. /quote] ))) Вбейте в поисковике: Частный застройщик Личман А.Э."Новый дом" Банкротство И там указывается Есенина 80. И это никак ни Личман Константин. Просто они "работают" по одной схеме и тот уже обанкротил свою фирму. Поэтому с понедельника надо срочно наводить

информация. Кажется, он замыслил, нас кинуть.

Чайка,а Личман К.Э. разве кинул своих дольщиков?Мусоргского8,10,12 рядом с нашими домами находится,Чайка, вы можете сходить туда и посмотреть-что там вообще построено?Это правильно вы говорите-тему банкротства Личмана надо пробить!Наши кв-ры на него сейчас оформлены, и наши дома и участок-пока все в его собственности.При банкротстве накладывается арест на имущество банкрота, И банкротство выгодно тогда, когда долги превышают стоимость имущества, соответственно-плакали наши квартирки(а они-то пока не наши, а Личмана),если Личман надумает обакротится!Тогда и мы все будем банкротами. Это реальная жеппа, господа!Чайка,давайте телефонами в личке обменяемся?я вам наберу
Гость
4643 - 13.06.2014 - 06:45
Вы о чем inessa? Какая компенсация? Кому продать? Купит кто? в августе 11 г брали за 1245, в 13г соседи купили за 1170, а сей

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены