К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
4401 - 28.05.2014 - 08:29
re:Prog_8
Имеется ввиду сумма госпошлины. Что изменилось в порядке оформления можно почитать на сайте юстиции или в нэте(я в подробности не вдавалась), ну или позвоните Анастасии.
Гость
4402 - 28.05.2014 - 08:36
Добрый день. Хочу сказать, что сайты "Новый дом", "Квартиры всем" и дрг., принадлежащие нашему застройщику, закрыты окончательно и бесповоротно, потому что это отработанный материал.У него новые "прожекты". Из последнего: ООО "Ипотека Инвест",СК "Мега-Полис" ЖК "ЭТАЖИ"- строит 16 эт. огромный дом за наши деньги, потому что заморозив нашу стройку, нашал строительство этого дома. Обратите внимание, сейчас по телевидению идет массированная рекламма этого ЖК, и на рекламму он находит немалые деньги, а на оформление наших домов в юстиции у него нет 108 т.р. и только, при определенном давлении на него он будет продолжать строительстиво нашего ЖК. И как быстро он это будет делать, зависит только от нас.
Гость
4403 - 28.05.2014 - 08:37
Цитата:
Сообщение от khabara Посмотреть сообщение
Добрый день!Недавно купила квартиру 1к в 3 Лит 3 эт и сейчас понимаю зря!!!Вдруг двойная продажа?Как проверить?Такой этаж-и вдруг не продан!Хотя судя по форуму даже цоколь весь продан
Давайте не будем очередной раз нагнетать обстановку! Тем более по теме двойных продаж - это не наш случай. И уж точно не все квартиры и помещения на комплексе проданы.
Гость
4404 - 28.05.2014 - 09:05
Кстати: вчера на приеме у Евланова В.Л.( для иногородних, кто не в курсе - это мер г.Краснодара) были рабочие группы (дольщики) от недобросовестных застройщиков: "Родина", "Столичный парк" и др., которым мер предоставил бесплатную юрид.помощь и через неделю назначил повторную встречу.Не большая проблема- отправить и представителей нашей иниц.группы.
И второе: в конце апреля с.г.недобросовестных застройщиков в кол-ве 4 чел. осудили до 2- лет, каждого.
Так, что красиво жить не запретишь, но помешать можно (Это уже инфо лично для Застройщика).
Гость
4405 - 28.05.2014 - 10:39
Цитата:
Сообщение от BEKTOR Посмотреть сообщение
Кстати: вчера на приеме у Евланова В.Л.( для иногородних, кто не в курсе - это мер г.Краснодара) были рабочие группы (дольщики) от недобросовестных застройщиков: "Родина", "Столичный парк" и др., которым мер предоставил бесплатную юрид.помощь и через неделю назначил повторную встречу.Не большая проблема- отправить и представителей нашей иниц.группы. И второе: в конце апреля с.г.недобросовестных застройщиков в кол-ве 4 чел. осудили до 2- лет, каждого. Так, что красиво жить не запретишь, но помешать можно (Это уже инфо лично для Застройщика).
Подтверждаю ! И мер предложил что б все представители этих горе строителей ... Передоставили графики строительных работ по своим ЖК , которые в последствии будут курировать компетентные органы из администрации муниципального образования г. Краснодар.. VEKTOR самый информированный форумчанин ! Наш застройщик реально затягивает темпы строительства. Ну что то строит. Да еще поднимался на крышу 7 дома там стоит всего 5 поддонов лицевого кирпича- наверно
Другую партию еще не подвезли... Вопрос к Весне ! 7 дом будет разноцветный ? Если кирпич будет из разных партий который имеет другие цвета и оттенки дом будет цвета хакки ..
Гость
4406 - 28.05.2014 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Nik23 Посмотреть сообщение
Вопрос к Весне ! 7 дом будет разноцветный ? Если кирпич будет из разных партий который имеет другие цвета и оттенки дом будет цвета хакки ..
Хороший вопрос, только почему вопрос мне? Прорабу его задать не пробовали? Уверена, что и наши дома строили из разных партий кирпича, но с цветом у них вроде бы всё нормально. Почему Вы думаете, что Ваш дом чем-то хуже?
Гость
4407 - 28.05.2014 - 12:03
ВЕКТОР, самый информированный, потому что это не один человек, а группа не равнодушных людей, которые собрали достаточный материал на Застройщика и уже сейчас с этим материалом можно создать очень БОЛЬШИЕ
проблемы,а проще говоря,прикрыть весь его строительный бизнес. Но нам не это надо. Нам нужны НАШИ квадратные метры, за которые мы заплатили 2,5-3 года назад и жить в которых мы должны были уже 2 года назад, и нам надо свидетельства на квартиры в СДАННЫХ в эксплуатацию домах со ВСЕМИ КОММУНИКАЦИЯМИ,а не в "голых коробках" без ничего.
А Заст. пусть делает быстро выводы, будет ли он продолжать свой безбедный бизнес, или вернется туда откуда пришел (есть общие знакомые, так что знаем как это было). И тот темп строительства,который идет сейчас- это имитация. 3 чел на кладке кирпича 7-го
дома это не нормально!!!
Гость
4408 - 28.05.2014 - 13:33
Цитата:
Сообщение от BEKTOR Посмотреть сообщение
Кстати: вчера на приеме у Евланова В.Л.( для иногородних, кто не в курсе - это мер г.Краснодара) были рабочие группы (дольщики) от недобросовестных застройщиков: "Родина", "Столичный парк" и др., которым мер предоставил бесплатную юрид.помощь и через неделю назначил повторную встречу.Не большая проблема- отправить и представителей нашей иниц.группы. И второе: в конце апреля с.г.недобросовестных застройщиков в кол-ве 4 чел. осудили до 2- лет, каждого. Так, что красиво жить не запретишь, но помешать можно (Это уже инфо лично для Застройщика).
Вот это правильно, это поддерживаю! Небольшого пинка от администрации ему не помешает, чтобы обратить более пристальное внимание на наши дома!
Гость
4409 - 28.05.2014 - 13:35
http://kuban.mk.ru/articles/2014/05/...ut-vabank.html

А вот как отреагировали дольщики бывшей "Родины" на брошенную их стройку (наши соседи кстати почти).

Интересно если нас так Личман доведет, что ему в итоге будет и чем выльется такая протестная акция!
Гость
4410 - 28.05.2014 - 16:05
khabara
Выне могли бы написать: за сколько купили и сколько квадратов, ну очень интересно.
Гость
4411 - 28.05.2014 - 17:49
В апреле этого г 36.6 за 950 000 может(надеюсь)какая резервная была!
Гость
4412 - 29.05.2014 - 08:33
Вчерашний ливень показал, что наша ул. Московская это река! Сколько машин потонула это ужас! Я лично проехал через район по Агрохимической, там тоже все затоплено на столько, что кошмар! Вода пошла под дома, все плавает. Я понимаю у нас проблема сейчас получить только квартиры, но то что нас ждет там потом печалит не менее.
Гость
4413 - 29.05.2014 - 09:08
Это проблема не только ул. московской! Мы сейчас снимаем квартиру на ул. уральской, после дождя точно так же все дороги по уральской, новороссийской затоплены.
Гость
4414 - 29.05.2014 - 09:12
4445-nata_lit6 >я живу на Уральской. Ниразу не видела здесь потопов, а вот 2-я Пятилетка-это жуть. Там в особо дождливые дни, даже движок водой захлёбывается, и все по тротуару пытаются объехать лужи
Гость
4415 - 29.05.2014 - 09:21
Значит нужно гидрокостюмами запастись? Ну на крайняк резиновыми сапогами по самые не балуй?!
Гость
4416 - 29.05.2014 - 09:26
4447-ee1 > резиновыми сапогами-это точно! не известно когда асфальт там постелят. Вон, на Восточно-Кругликовской 5 лет (!) Евланов по ушам ездил, что асфальт постелят, а бедные люди в сапоги переобувались, чтобы до дома дойти (сама видела). Грязища там была...
Гость
4417 - 29.05.2014 - 09:31
Да уж сколько еще воды в переносном и в прямом смысле этого слова, еще утечет!? Пока все нормализуется! Некоторые на кладбище окажутся скорее, чем заедут в новые квартиры...
Гость
4418 - 29.05.2014 - 09:37
4445-nata_lit6 >я живу на Уральской. Ниразу не видела здесь потопов, а вот 2-я Пятилетка-это жуть. Там в особо дождливые дни, даже движок водой захлёбывается, и все по тротуару пытаются объехать лужи
Не знаю, вроде у нас в городе улица Уральская одна!!!!
Гость
4419 - 29.05.2014 - 09:43
4450-nata_lit6 >а где вы живете? Я в районе СБС, так от самой ялтинской до Симфиропольской луж вообще не бывает. Может на выезде из города где-то?
Гость
4420 - 29.05.2014 - 09:47
Да на выезда.
Гость
4421 - 29.05.2014 - 09:48
выезде
Гость
4422 - 29.05.2014 - 12:06
да,форум у нас замечательный,можно и погоду обсудить.жаль смайликов нет и классов.то б поставил(а)....всем удачи.
Гость
4423 - 29.05.2014 - 12:23
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

Не смотря на вчерашний 4-часовой ливень с градом в р-не Московской наш комплекс устоял и там даже можно спокойно пройти не надевая ни галош ни забродов - проверено лично))))))

Теперь про новости:

1 литер – штукатурят, но сегодня не очень активно

2 литер – двери привезли, сейчас собирают и начнут устанавливать на первом подъезде, стяжка пола во втором подъезде пока ещё не закончилась, но свет в конце туннеля уже близко.

3 литер – ну… тихо пока….

4 литер(2 подъезд) – 5 этаж практически готов, на 6 этаже сегодня заканчивают набрасывать штукатурку, завтра начнут затирать.

на 5 и 6 литерах в первых подъездах заканчивают ставить счётчики - остались только шестые этажи, электрики сказали - сегодня закончат, потом перейдут на вторые подъезды.

7 литер – кладка кирпича медленно, но верно продвигается.
Гость
4424 - 29.05.2014 - 12:28
Vesna_2014, добрый день! Спасибо на информацию. А вы не в курсе, когда на 7-ом доме кладка кирпича будет продвигаться быстрее?
Гость
4425 - 29.05.2014 - 12:33
re: Natasha07:
Ну, вообще-то как я слышала, планировалось увеличение бригады на кладке. Посмотрим завтра, если что, то собрание на стройке уже в субботу....
Гость
4426 - 29.05.2014 - 13:53
бригады обычные,как всегда,полтора человека в трех бриГАДАХ.
Гость
4427 - 30.05.2014 - 07:56
Цитата:
В апреле этого г 36.6 за 950 000 может(надеюсь)какая резервная была!
Уточните, пожалуйста, в каком подъезде ВАША квартира ?
Гость
4428 - 30.05.2014 - 08:16
2 под 3эт направо
Гость
4429 - 30.05.2014 - 08:23
Цитата:
2 под 3эт направо
Спасибо за бысирый ответ. НАША в первом, поэтому я переживала. Значит все нормально,я надеюсь.
Гость
4430 - 30.05.2014 - 09:31
Доброго всем дня,собрание завтра 100% в силе в 12.00 в офисе с застройщиком?
Гость
4431 - 30.05.2014 - 09:54
С утра сегодня перед работай заехал посмотрел, на стройке никого (ну может быть рано было 7,30 еще), но то что на 3 литере крышу так и не сделали это факт! Обещал же к концу недели Личман что сделают. Весна, уточните пожалуйста завтра на собрании более точнее по 3 литеру.
Гость
4432 - 30.05.2014 - 10:34
Цитата:
Сообщение от f1l Посмотреть сообщение
С утра сегодня перед работай заехал посмотрел, на стройке никого (ну может быть рано было 7,30 еще), но то что на 3 литере крышу так и не сделали это факт! Обещал же к концу недели Личман что сделают. Весна, уточните пожалуйста завтра на собрании более точнее по 3 литеру.
Я писала, что вопрос с крышей 3 литера должен закрыться к концу недели, т.е. решится когда на объект выйдут люди, а не то, что её уже к концу недели сделают. В любом случае этот вопрос стоит на повестке дня.
Гость
4433 - 30.05.2014 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
re: Natasha07: ******************** Ну, вообще-то как я слышала, планировалось увеличение бригады на кладке. Посмотрим завтра, если что, то собрание на стройке уже в субботу....
Завтра к большому сожелению не могу посетить собрание. Но вопрос у меня все таки есть . О каком усилинении бригады идет речь ?? Вы поднимались вверх смотрели на количество привезенного кирпича? Его там палетт 5 и все... А вопрос в том , если лицевой кирпич Личман так и будет возить по 5 палетт дом будет разноцветный в оттенках кирпича..... Да и еще с таким темпом кладки 5-й этаж 7-го года построят под новый год , а 6 -й через год ? Лично мое мнение что Личман не тянет этот Проэкт просто . И лично мой голос начинает склонятся в сторону BECTOR .. Много обещаний мало дела . Если человек обещает нам ( дольникам ) ... Что для него стоит пообещать администрации и предоставить графики до стройки долгостроя? Да и контрольный сроки явно сдвигаются туда куда уже не куда((( не могу сказать что застройщик нечего не делает делает , но такое впечатление будто для замазки глаз " стройка идет" . Пожалуйста кто будет на собрании задайте застройщики эти слова .
Гость
4434 - 30.05.2014 - 11:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Vesna_2014 re: Natasha07: ******************** Ну, вообще-то как я слышала, планировалось увеличение бригады на кладке. Посмотрим завтра, если что, то собрание на стройке уже в субботу.... Завтра к большому сожелению не могу посетить собрание. Но вопрос у меня все таки есть . О каком усилинении бригады идет речь ?? Вы поднимались вверх смотрели на количество привезенного кирпича? Его там палетт 5 и все... А вопрос в том , если лицевой кирпич Личман так и будет возить по 5 палетт дом будет разноцветный в оттенках кирпича..... Да и еще с таким темпом кладки 5-й этаж 7-го года построят под новый год , а 6 -й через год ? Лично мое мнение что Личман не тянет этот Проэкт просто . И лично мой голос начинает склонятся в сторону BECTOR .. Много обещаний мало дела . Если человек обещает нам ( дольникам ) ... Что для него стоит пообещать администрации и предоставить графики до стройки долгостроя? Да и контрольный сроки явно сдвигаются туда куда уже не куда((( не могу сказать что застройщик нечего не делает делает , но такое впечатление будто для замазки глаз " стройка идет" . Пожалуйста кто будет на собрании задайте застройщики эти слова .
И еще в 7-й помимо кладки нужны батареи пп
Проводка стяжка штукатурка перила двери КОГДА ВСЕ ЭТО БУДЕТ ?
Гость
4435 - 30.05.2014 - 11:45
Если это собрание пройдет , так же голословно .Со словами , будет , оплачено, ведутся переговоры, оплатили ждем... Считаю что все это голословно. Предлагаю по BECTOR действовать совместно и идти по стопам ЖК Родина . Администрация. Пость этот орган ведет встречи с застройщиком .
Гость
4436 - 30.05.2014 - 13:34
Идти по стопам "Родины"? Разбивать палаточный лагерь на территории комплекса?
Цитата:
Если это собрание пройдет , так же голословно .Со словами , будет , оплачено, ведутся переговоры, оплатили ждем... Считаю что все это голословно. Предлагаю по BECTOR действовать совместно и идти по стопам ЖК Родина . Администрация. Пость этот орган ведет встречи с застройщиком .
Гость
4437 - 30.05.2014 - 14:30
Цитата:
Сообщение от DimasCreative Посмотреть сообщение
Идти по стопам "Родины"? Разбивать палаточный лагерь на территории комплекса?
Ну такой прецедент тоже может случиться, ведь есть люди которые купили квартиры на последние деньги и вынуждены сейчас снимать и ждать, а ждать еще долго.

Если такое случиться у нас, думаю пойдет много слухов по городу про этот район, ибо второй случай будет.

Хорошо это или плохо, незнаю.
Гость
4438 - 30.05.2014 - 14:33
завтра я лично жду обещанные документы по коммуникациям,их оплате и пакет документов на каждого дольщика и деньги(от юриста) для оформления в мфц свидетельства о собственности.То о чем передала ему Весна в просьбе,подготовить это все к совещанию 31 мая.И можно запросить письменный график окончания строительства каждого недостроенного дома и дату его сдачи и если с этим дольщики будут согласны заверить подписью застройщика,это для того,если придется прибегнуть к крайним мерам.
Гость
4439 - 30.05.2014 - 14:34
по документам я про 5 и 6 дом
Гость
4440 - 30.05.2014 - 16:34
Все готово.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены