0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
721
- 07.12.2015 - 19:20
|
Нахалки! ЯнеХочуПирожноеЯнеХочуПирожное.... | |
722
- 07.12.2015 - 19:21
| 724-шТучка >ну вот... , а это Кузя первая начала))))) | |
723
- 07.12.2015 - 19:21
| И я не хочу. Я кафки грефневой поела. | |
724
- 07.12.2015 - 19:22
| 726-СквоЛена > ужосна. Может ты еще и кефир на ночь пьешь??? | |
725
- 07.12.2015 - 19:22
| 726-СквоЛена >вот и славно..пора пироженку))) | |
726
- 07.12.2015 - 19:23
|
726-СквоЛена > А я счаз сдохну, как хочу!))) | |
727
- 07.12.2015 - 19:24
| 729-шТучка >съешь и не страдай)))) | |
728
- 07.12.2015 - 19:24
|
727-Лора > Никогда не говори никогда.)) | |
729
- 07.12.2015 - 19:26
| 731-шТучка >совсем никогда??? | |
730
- 07.12.2015 - 19:27
|
727-Лора > Не, я с молоком. Перед этим грибов погрызла отварных. Теперь вот жду прихода. | |
731
- 07.12.2015 - 19:29
|
732-Лора > Практически, совсем.)) | |
732
- 07.12.2015 - 20:40
| Заварной и масляный крем эт понятно... а помните еще иногда встречались эклеры с фруктовым каким то кремом... вот чё они тогда там смешивали... | |
733
- 07.12.2015 - 20:42
| 735-КУЗЯ3 >ягоды что ли добавляли. или сироп | |
734
- 07.12.2015 - 20:52
| 736-Законопослушная гражданка >да то что добавлялось эт понятно...что за крем? Из чего? | |
735
- 07.12.2015 - 20:53
| 737-КУЗЯ3 >взбитые сливки с сиропом | |
736
- 07.12.2015 - 20:58
|
У меня никаких иклеров не было, я на хуторе жила. ))))))))))) это у вас в хороде иклеры, а у нас хлеб с чесноком и босы ноги по лужам | |
737
- 07.12.2015 - 21:01
|
739-_Акстисья > Иклеры можно начинить салом с чесноком | |
738
- 07.12.2015 - 21:03
|
Я вот давеча смалец топила. Выжарки (шкварки) так съели, а в смалец я перца добавила и чеснока. Вчера картошку отварила... белорусскую, рассыпчатую. Её пополам режешь, а она крошится... паром исходит. И вот значит прям вовнутрь немного того смальца... Ну или на хлеб мазать. Совсем простая крестьянская еда. | |
739
- 07.12.2015 - 21:04
| 740-СквоЛена > принцесса Борджиа любила эклеры с сливочным кремом и перцем чили | |
740
- 07.12.2015 - 21:06
| ПОнимаю. Я тоже шоколад с солью люблю. Или с перцем. Только жалко - мало кладут. | |
741
- 07.12.2015 - 21:10
| 741-СквоЛена > выжарки съели? и картошку на сале жареную любишь? ) | |
742
- 07.12.2015 - 21:17
| 737-КУЗЯ3 > Я когда-то делала заварной крем на основе жидкого сиропа от варенья: доводила до кипения, потом тоненькой струйкой вливала его во взбитые белки, при этом продолжала их взбивать. Потом- в холодильник. А потом уже- в кондтерский кулек- и хоть куда его | |
743
- 07.12.2015 - 21:19
|
744-_Акстисья > Не, не люблю... | |
744
- 07.12.2015 - 21:39
|
743-СквоЛена >о, да меня как-то угостили таким, очень понравилось а я в кофий перец кладу и в какао, но меньше | |
745
- 07.12.2015 - 21:39
|
722-Потомучточка > Эклеры эти я в юности от нечего делать пекла. Очень легко. Ещё сделать, что ли?...А Графские развалины ваши я не люблю. У меня однокурсница на свой День рождения всегда этот торт делала, а я от него отказывалась. Я такую сладость не ем:) Вот эклеры или "Наполеон" - это совсем другое дело. Или типа "Панчо" что-нибудь. Вот если ещё к сыну в армию поедем, я обязательно с собой его девушку опять возьму. У неё тётя кондитер, они 2 "Наполеона" с собой нам сделали. Один мальчишкам в часть, а один мы съели. Вкусно! *облизнулась* шТучка, а ты и "Наполеон" тоже не хочешь? | |
746
- 07.12.2015 - 21:41
| 748-belayamishka >подруженция делала Наполеон, но не с крЭмом, а с грибами, сыром, зеленью в кач. начинки | |
747
- 07.12.2015 - 21:51
| 749-Законопослушная гражданка > Не. Так я тоже не люблю. Мне кажется, всё время буду искать там ванильный крЭм. Такую начинку лучше в блинный торт или в печёночный. Какая я, однако, зараза, переборчивая:)) | |
748
- 07.12.2015 - 22:36
|
748-belayamishka > А Наполеон я не хочу со сметанным кремом. Взбиваешь оч.аккуратно с сахарной пудрой сметану, чуть какао добавляешь. Вот его то я особенно сильно не хочу... А ещё сладкую колбасу не хочу с орехаме. Сильно. | |
749
- 07.12.2015 - 22:39
| *грызёт со злостью яблоки. Косится на весы.* | |
750
- 07.12.2015 - 22:54
| *пъёт кофе с молоком, задвинув весы под стол* Мне легче. Сладкую колбасу не хочу. Слушайте, вот где справедливость? Муж ест сладкого в 2 раза больше меня, а весит в 1,5 раза меньше. Удавиться, что ли от досады? | |
751
- 07.12.2015 - 22:57
|
753-belayamishka > Нет справедливости. | |
752
- 07.12.2015 - 23:06
| 754-шТучка > Спасибо. Помогла. Настоящая подруга. *подвинула поближе верёвку и мыльце* | |
753
- 07.12.2015 - 23:28
|
755-belayamishka > А чё, я одна должна яблокаме давиться??? А ты Наполеоны трескать? | |
754
- 07.12.2015 - 23:39
| 756-шТучка > Та успокойся. Я вот сейчас залезла в холодильник. Есть сало, полайвы, морская капуста, майонез, солёные огурцы и мёрзлая курица. Ты думаешь, я стала что-нибудь готовить? Нетушки, грызу айву. Завтра всё равно целый день на даче буду наблюдать за установкой окон, аппетиту не будет:) | |
755
- 07.12.2015 - 23:55
|
А я щас "моя морячка" посмотрела. Вот уж дурацкий фильм, глупее не придумаешь. А смотрится на одном дыхании. Даже Роксана Бабаян в своем эпизоде отыграла на 5 с кучей плюсов. И Татьяна Васильева, которую обожаю всегда и везде) В общем, ностальжнула я))) *напевает* Я любовь, я любовь, я любовь тебе отдааам | |
756
- 07.12.2015 - 23:56
| Ой! Вместо оффа сюда влепила. Надеюсь, ХорЧел на меня не обидится и не лишит своих рецептов | |
757
- 08.12.2015 - 09:29
|
759-catSofy > влепила нормально, мне нра))))) рецепты не мои, я обожрун ХорЧела.... Вот...недавно исчьйо раз ел у ХорЧела гороховый супчик, так вот, все было как всегда....суп, гренки, перец чили, немного водки, НО в суп был добавлен свежий(замороженный за ранее) зеленый горошек - это добавило интересную нотку... Ну, как всегда я потом мыл посуду... | |
758
- 08.12.2015 - 09:43
| шТучка, спасибо за мантру.... | |
759
- 08.12.2015 - 11:30
|
рецепт от А13!!!!! - лапша быстрого приготовления - отварное иичько - луковица "сорокозубка" - колбаса - соЛ и пЭрец Открываем лапшу и выкидываем два пакетика со специями и крошим лапшу руками. мелко нарезаем все остальное, соль перец...заливаем кипяток Несколько минут и готово!!!! | |
760
- 08.12.2015 - 11:34
|
761-A13 > Учи! От сих, до сих. Приду, проверю!) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |