К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
721 - 07.12.2015 - 19:20
Нахалки!
ЯнеХочуПирожноеЯнеХочуПирожное....
Гость
722 - 07.12.2015 - 19:21
724-шТучка >ну вот... , а это Кузя первая начала)))))
Гость
723 - 07.12.2015 - 19:21
И я не хочу. Я кафки грефневой поела.
Гость
724 - 07.12.2015 - 19:22
726-СквоЛена > ужосна. Может ты еще и кефир на ночь пьешь???
Гость
725 - 07.12.2015 - 19:22
726-СквоЛена >вот и славно..пора пироженку)))
Гость
726 - 07.12.2015 - 19:23
726-СквоЛена >
А я счаз сдохну, как хочу!)))
Гость
727 - 07.12.2015 - 19:24
729-шТучка >съешь и не страдай))))
Гость
728 - 07.12.2015 - 19:24
727-Лора >
Никогда не говори никогда.))
Гость
729 - 07.12.2015 - 19:26
731-шТучка >совсем никогда???
Гость
730 - 07.12.2015 - 19:27
727-Лора >
Не, я с молоком. Перед этим грибов погрызла отварных. Теперь вот жду прихода.
Гость
731 - 07.12.2015 - 19:29
732-Лора >
Практически, совсем.))
Гость
732 - 07.12.2015 - 20:40
Заварной и масляный крем эт понятно... а помните еще иногда встречались эклеры с фруктовым каким то кремом... вот чё они тогда там смешивали...
Гость
733 - 07.12.2015 - 20:42
735-КУЗЯ3 >ягоды что ли добавляли. или сироп
Гость
734 - 07.12.2015 - 20:52
736-Законопослушная гражданка >да то что добавлялось эт понятно...что за крем? Из чего?
Гость
735 - 07.12.2015 - 20:53
737-КУЗЯ3 >взбитые сливки с сиропом
736 - 07.12.2015 - 20:58
У меня никаких иклеров не было, я на хуторе жила.
)))))))))))
это у вас в хороде иклеры, а у нас хлеб с чесноком и босы ноги по лужам
Гость
737 - 07.12.2015 - 21:01
739-_Акстисья >
Иклеры можно начинить салом с чесноком
Гость
738 - 07.12.2015 - 21:03
Я вот давеча смалец топила. Выжарки (шкварки) так съели, а в смалец я перца добавила и чеснока. Вчера картошку отварила... белорусскую, рассыпчатую. Её пополам режешь, а она крошится... паром исходит. И вот значит прям вовнутрь немного того смальца...
Ну или на хлеб мазать.
Совсем простая крестьянская еда.
Гость
739 - 07.12.2015 - 21:04
740-СквоЛена > принцесса Борджиа любила эклеры с сливочным кремом и перцем чили
Гость
740 - 07.12.2015 - 21:06
ПОнимаю. Я тоже шоколад с солью люблю. Или с перцем. Только жалко - мало кладут.
741 - 07.12.2015 - 21:10
741-СквоЛена > выжарки съели? и картошку на сале жареную любишь? )
Гость
742 - 07.12.2015 - 21:17
737-КУЗЯ3 > Я когда-то делала заварной крем на основе жидкого сиропа от варенья: доводила до кипения, потом тоненькой струйкой вливала его во взбитые белки, при этом продолжала их взбивать. Потом- в холодильник. А потом уже- в кондтерский кулек- и хоть куда его
Гость
743 - 07.12.2015 - 21:19
744-_Акстисья >
Не, не люблю...
Гость
744 - 07.12.2015 - 21:39
743-СквоЛена >о, да меня как-то угостили таким, очень понравилось
а я в кофий перец кладу
и в какао, но меньше
Гость
745 - 07.12.2015 - 21:39
722-Потомучточка > Эклеры эти я в юности от нечего делать пекла. Очень легко. Ещё сделать, что ли?...А Графские развалины ваши я не люблю. У меня однокурсница на свой День рождения всегда этот торт делала, а я от него отказывалась. Я такую сладость не ем:) Вот эклеры или "Наполеон" - это совсем другое дело. Или типа "Панчо" что-нибудь. Вот если ещё к сыну в армию поедем, я обязательно с собой его девушку опять возьму. У неё тётя кондитер, они 2 "Наполеона" с собой нам сделали. Один мальчишкам в часть, а один мы съели. Вкусно! *облизнулась*
шТучка, а ты и "Наполеон" тоже не хочешь?
Гость
746 - 07.12.2015 - 21:41
748-belayamishka >подруженция делала Наполеон, но не с крЭмом, а с грибами, сыром, зеленью в кач. начинки
Гость
747 - 07.12.2015 - 21:51
749-Законопослушная гражданка > Не. Так я тоже не люблю. Мне кажется, всё время буду искать там ванильный крЭм. Такую начинку лучше в блинный торт или в печёночный. Какая я, однако, зараза, переборчивая:))
Гость
748 - 07.12.2015 - 22:36
748-belayamishka >
А Наполеон я не хочу со сметанным кремом. Взбиваешь оч.аккуратно с сахарной пудрой сметану, чуть какао добавляешь. Вот его то я особенно сильно не хочу...
А ещё сладкую колбасу не хочу с орехаме. Сильно.
Гость
749 - 07.12.2015 - 22:39
*грызёт со злостью яблоки. Косится на весы.*
Гость
750 - 07.12.2015 - 22:54
*пъёт кофе с молоком, задвинув весы под стол* Мне легче. Сладкую колбасу не хочу. Слушайте, вот где справедливость? Муж ест сладкого в 2 раза больше меня, а весит в 1,5 раза меньше. Удавиться, что ли от досады?
Гость
751 - 07.12.2015 - 22:57
753-belayamishka >
Нет справедливости.
Гость
752 - 07.12.2015 - 23:06
754-шТучка > Спасибо. Помогла. Настоящая подруга. *подвинула поближе верёвку и мыльце*
Гость
753 - 07.12.2015 - 23:28
755-belayamishka >
А чё, я одна должна яблокаме давиться??? А ты Наполеоны трескать?
Гость
754 - 07.12.2015 - 23:39
756-шТучка > Та успокойся. Я вот сейчас залезла в холодильник. Есть сало, полайвы, морская капуста, майонез, солёные огурцы и мёрзлая курица. Ты думаешь, я стала что-нибудь готовить? Нетушки, грызу айву. Завтра всё равно целый день на даче буду наблюдать за установкой окон, аппетиту не будет:)
Гость
755 - 07.12.2015 - 23:55
А я щас "моя морячка" посмотрела. Вот уж дурацкий фильм, глупее не придумаешь. А смотрится на одном дыхании. Даже Роксана Бабаян в своем эпизоде отыграла на 5 с кучей плюсов. И Татьяна Васильева, которую обожаю всегда и везде) В общем, ностальжнула я)))
*напевает*
Я любовь, я любовь, я любовь тебе отдааам
Гость
756 - 07.12.2015 - 23:56
Ой! Вместо оффа сюда влепила. Надеюсь, ХорЧел на меня не обидится и не лишит своих рецептов
Гость
757 - 08.12.2015 - 09:29
759-catSofy >
влепила нормально, мне нра)))))
рецепты не мои, я обожрун ХорЧела....

Вот...недавно исчьйо раз ел у ХорЧела гороховый супчик, так вот, все было как всегда....суп, гренки, перец чили, немного водки, НО в суп был добавлен свежий(замороженный за ранее) зеленый горошек - это добавило интересную нотку...
Ну, как всегда я потом мыл посуду...
Гость
758 - 08.12.2015 - 09:43
шТучка, спасибо за мантру....
Гость
759 - 08.12.2015 - 11:30
рецепт от А13!!!!!
- лапша быстрого приготовления
- отварное иичько
- луковица "сорокозубка"
- колбаса
- соЛ и пЭрец

Открываем лапшу и выкидываем два пакетика со специями и крошим лапшу руками.
мелко нарезаем все остальное, соль перец...заливаем кипяток
Несколько минут и готово!!!!
Гость
760 - 08.12.2015 - 11:34
761-A13 >
Учи! От сих, до сих. Приду, проверю!)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены