К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
481 - 29.11.2015 - 16:53
Апача. В другую сторону от Елизово - к Охотскому морю. И всего полтораста км.
Гость
482 - 29.11.2015 - 18:22
А что? ХорошийЧеловек у нас уже ничего не спрашивает?
И мы у него тоже? Вкусных репортажей больше не будет?
Оч.Оч. жаль...
Гость
483 - 29.11.2015 - 18:34
Видимо, куриная лапша оказалась не безопасной для ХорошегоЧеловека... Пожелаем ему скорейшего восстановления)
Гость
484 - 29.11.2015 - 18:36
486-catSofy >
Видимо я что то упустила из виду... при чём тут лапша?))
Гость
485 - 29.11.2015 - 18:39
487-шТучка > репортажи закончились тем, что у племянника был кулинарный дебют, и он готовил куриную лапшу. С тех пор никто не видел ХорошегоЧеловека..(((((
Гость
486 - 29.11.2015 - 18:40
487-шТучка > если я не путаю хронологию, его вопросы закончились как раз на дебютной лапше племянника
Гость
487 - 29.11.2015 - 19:07
Спасибо девочки. )) Особенно за сенхронность...))
Таки воооот в чём дело... надо что то делать. Спасать кого то, я не знаю... то ли племянника, то ли ХорЧела...
Гость
488 - 29.11.2015 - 19:28
Да-да-да-да-дад. Надо что-то делать. А то мы волнуемсо.
Гость
489 - 29.11.2015 - 19:35
Предлагаю попить чай. Желательно с плюшкой. Может попустит? ))
Гость
490 - 29.11.2015 - 19:43
Пока печени жареной не наемся, никакого чая с плюшками и шоколадками! особенно вон с той, с орехами, которая нагло выглядывает из-за уголка монитора, куда я ее вчера спрятала..))
Гость
491 - 29.11.2015 - 19:54
Чара, я вчера делала тарталетки с начинкой из грибочков с луком и мелкорезанной печенкой куриной. Попробовала - показалось пресным на вкус, хоть и приправами хорошо сдобрила. Сверху присыпала мелкими кубиками болгарского перца - оказалось в точку! И свежесть закуске придал перец, и сочность, и вяжущий вкус печенки смягчил
Гость
492 - 29.11.2015 - 19:55
494-catSofy >мне муж печень индейки притащил.. а болгарского у меня нет, хотя я его тоже люблю пихать то в котлеты куриные, то еще куда.
Гость
493 - 29.11.2015 - 20:01
495-Чародейка > к ней добавок не нужно. Быстро обжариваешь, присолила и трескаешь в удовольствие. Я ее тоже люблю)
Гость
494 - 29.11.2015 - 20:14
496-catSofy > он притащил индюшкину долму еще. И печень отложилась на потом.
Гость
495 - 29.11.2015 - 23:23
В эту тему нельзя заходить когда хочется есть))))
Я уже захотела жареной печёнки , а дома ждут ёжики с картошкой в томате тушеные и крабовый салат)))
Гость
496 - 30.11.2015 - 09:51
передал давешнюю переписку на страничке, почитать ХорошемуЧеловеку, он ржал....
- супчик у его племянника удался все живы и довольны
- сам побывал, от мытья посуды я отмазался
- ХЧ скоро мне передаст рецепты соусов на основе ягод
Гость
497 - 30.11.2015 - 10:22
499-A13 >
Ну славБо! А то мы переживали...))
Гость
498 - 30.11.2015 - 13:24


ручная работа ХорошегоЧеловека
Гость
499 - 30.11.2015 - 13:44
501-A13 >хороший самогон гонит, прозрачный)
Гость
500 - 30.11.2015 - 13:49
502-земляк > да.....
Гость
501 - 30.11.2015 - 14:09
А я вчера салат капустный делала.. Так пересолила(((
Теперь два с половиной литра стоит..
Гость
502 - 30.11.2015 - 14:13
504-Май Олика >два с половиной литра чего? А то приедем, поможем)
Гость
503 - 30.11.2015 - 16:47


нога барашека
Гость
504 - 30.11.2015 - 17:37
506-A13 >
Выглядит суховато. А чё не в рукаве?
Гость
505 - 30.11.2015 - 17:50
На какашку присохшую похоже
Гость
506 - 30.11.2015 - 20:36
507-шТучка > не.... Очень нежно получилось..... Мясо таяло
Гость
507 - 30.11.2015 - 20:46
509-A13 >
Фиг знает... я баранину как то не оч. Хотя вот в Домбае её классно готовят. А может от мяса зависит... Сама не беру её короч.
Гость
508 - 30.11.2015 - 21:25
Все, пипец. А13 научился фотки выкладывать. Теперь я голодной в эту тему ни ногой. Я-то помню, КАК могут готовить всякие ХорошиеЧеловеки..))
Гость
509 - 30.11.2015 - 22:24
511-Чародейка >
А, так ты в курсе? А ну колись - Тринадцатый и ХорЧел это то же самое, как докторХайд и мистер Джекил?))
Гость
510 - 30.11.2015 - 22:28
512-шТучка >*в ужасе*
Я не знаю, кто эти замечательные люди! Я только Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом знаю, и гарантирую, что А13 и ХорошийЧеловек - это не они.))
Гость
511 - 30.11.2015 - 22:36
510-шТучка > А я баранину люблю, но кроме меня, её в семье никто не любит. Так, позволяю себе иногда полакомиться. Но весной дала себе обещание купить большой кусок барашка на его исторической родине и сготовить что-нибудь интересное. А остальные пусть помрут с голоду!
513-Чародейка > А переписку Энгельса с Каутским читала?
Гость
512 - 30.11.2015 - 22:40
513-Чародейка >
Мдя??? Вот и чё я должна думать?))
514-belayamishka >
Теперь ты меня пугаешь... тоже о вкусной и не оч. здоровой писче?
Гость
513 - 30.11.2015 - 22:41
514-belayamishka >ну что вы, нет, конечно! Мне еще до образованности мсье Шарикова ой как далеко, шагать и шагать..)))
Гость
514 - 30.11.2015 - 22:50
515-шТучка > *глядя внимательно на свой пост* Да, ты знаешь, я как-то и вправду не очень здорова:) Пост № 514 правильно читать так: Но дала себе обещание весной купить А то ещё подумаешь, что я с весны никак барашка не куплю. Я его с осени до весны никак покупать не буду:)) Потому что хочу купить барашка, который "только сегодня кушал траву вон на том склоне, мамой клянусь":))
Гость
515 - 30.11.2015 - 22:50
516-Чародейка > Повышай своё образованье:))
Гость
516 - 30.11.2015 - 22:58
Я люблю баранину. Раньше часто ее готовила, но сейчас редко делаю, мужу такое мясо не желательно есть.
Гость
517 - 30.11.2015 - 23:38
517-belayamishka >
Да. Ты абсолютно права. Именно к весне. Думаю 1 мая самое подходящее время.
Гость
518 - 01.12.2015 - 08:48
сообщение от ХорошегоЧеловека:
Тема БОРЩЪ.
пошаговые фотографии



исходные продукты, за ранее сделан бульон из говядины при варке использовалась морковь, сельдерей,пастернак, лук в шелухе
Гость
519 - 01.12.2015 - 08:51


Мелкой соломкой нарезаются корнеплоды:
- сельдерей
- пастернак
- морковь
- свакла
Лук на маленькие кубики
Капуста тоненько шинкуется
Гость
520 - 01.12.2015 - 08:56


Обжарить лук до прозрачности, добавить корнеплоды, помешивать до состояния полуготовности


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены