0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
481
- 29.11.2015 - 16:53
| Апача. В другую сторону от Елизово - к Охотскому морю. И всего полтораста км. | |
482
- 29.11.2015 - 18:22
|
А что? ХорошийЧеловек у нас уже ничего не спрашивает? И мы у него тоже? Вкусных репортажей больше не будет? Оч.Оч. жаль... | |
483
- 29.11.2015 - 18:34
| Видимо, куриная лапша оказалась не безопасной для ХорошегоЧеловека... Пожелаем ему скорейшего восстановления) | |
484
- 29.11.2015 - 18:36
|
486-catSofy > Видимо я что то упустила из виду... при чём тут лапша?)) | |
485
- 29.11.2015 - 18:39
| 487-шТучка > репортажи закончились тем, что у племянника был кулинарный дебют, и он готовил куриную лапшу. С тех пор никто не видел ХорошегоЧеловека..((((( | |
486
- 29.11.2015 - 18:40
| 487-шТучка > если я не путаю хронологию, его вопросы закончились как раз на дебютной лапше племянника | |
487
- 29.11.2015 - 19:07
|
Спасибо девочки. )) Особенно за сенхронность...)) Таки воооот в чём дело... надо что то делать. Спасать кого то, я не знаю... то ли племянника, то ли ХорЧела... | |
488
- 29.11.2015 - 19:28
| Да-да-да-да-дад. Надо что-то делать. А то мы волнуемсо. | |
489
- 29.11.2015 - 19:35
| Предлагаю попить чай. Желательно с плюшкой. Может попустит? )) | |
490
- 29.11.2015 - 19:43
| Пока печени жареной не наемся, никакого чая с плюшками и шоколадками! особенно вон с той, с орехами, которая нагло выглядывает из-за уголка монитора, куда я ее вчера спрятала..)) | |
491
- 29.11.2015 - 19:54
| Чара, я вчера делала тарталетки с начинкой из грибочков с луком и мелкорезанной печенкой куриной. Попробовала - показалось пресным на вкус, хоть и приправами хорошо сдобрила. Сверху присыпала мелкими кубиками болгарского перца - оказалось в точку! И свежесть закуске придал перец, и сочность, и вяжущий вкус печенки смягчил | |
492
- 29.11.2015 - 19:55
| 494-catSofy >мне муж печень индейки притащил.. а болгарского у меня нет, хотя я его тоже люблю пихать то в котлеты куриные, то еще куда. | |
493
- 29.11.2015 - 20:01
| 495-Чародейка > к ней добавок не нужно. Быстро обжариваешь, присолила и трескаешь в удовольствие. Я ее тоже люблю) | |
494
- 29.11.2015 - 20:14
| 496-catSofy > он притащил индюшкину долму еще. И печень отложилась на потом. | |
495
- 29.11.2015 - 23:23
|
В эту тему нельзя заходить когда хочется есть)))) Я уже захотела жареной печёнки , а дома ждут ёжики с картошкой в томате тушеные и крабовый салат))) | |
496
- 30.11.2015 - 09:51
|
передал давешнюю переписку на страничке, почитать ХорошемуЧеловеку, он ржал.... - супчик у его племянника удался все живы и довольны - сам побывал, от мытья посуды я отмазался - ХЧ скоро мне передаст рецепты соусов на основе ягод | |
497
- 30.11.2015 - 10:22
|
499-A13 > Ну славБо! А то мы переживали...)) | |
498
- 30.11.2015 - 13:24
| ручная работа ХорошегоЧеловека | |
499
- 30.11.2015 - 13:44
| 501-A13 >хороший самогон гонит, прозрачный) | |
500
- 30.11.2015 - 13:49
| 502-земляк > да..... | |
501
- 30.11.2015 - 14:09
|
А я вчера салат капустный делала.. Так пересолила((( Теперь два с половиной литра стоит.. | |
502
- 30.11.2015 - 14:13
| 504-Май Олика >два с половиной литра чего? А то приедем, поможем) | |
503
- 30.11.2015 - 16:47
| нога барашека | |
504
- 30.11.2015 - 17:37
|
506-A13 > Выглядит суховато. А чё не в рукаве? | |
505
- 30.11.2015 - 17:50
| На какашку присохшую похоже | |
506
- 30.11.2015 - 20:36
| 507-шТучка > не.... Очень нежно получилось..... Мясо таяло | |
507
- 30.11.2015 - 20:46
|
509-A13 > Фиг знает... я баранину как то не оч. Хотя вот в Домбае её классно готовят. А может от мяса зависит... Сама не беру её короч. | |
508
- 30.11.2015 - 21:25
| Все, пипец. А13 научился фотки выкладывать. Теперь я голодной в эту тему ни ногой. Я-то помню, КАК могут готовить всякие ХорошиеЧеловеки..)) | |
509
- 30.11.2015 - 22:24
|
511-Чародейка > А, так ты в курсе? А ну колись - Тринадцатый и ХорЧел это то же самое, как докторХайд и мистер Джекил?)) | |
510
- 30.11.2015 - 22:28
|
512-шТучка >*в ужасе* Я не знаю, кто эти замечательные люди! Я только Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом знаю, и гарантирую, что А13 и ХорошийЧеловек - это не они.)) | |
511
- 30.11.2015 - 22:36
|
510-шТучка > А я баранину люблю, но кроме меня, её в семье никто не любит. Так, позволяю себе иногда полакомиться. Но весной дала себе обещание купить большой кусок барашка на его исторической родине и сготовить что-нибудь интересное. А остальные пусть помрут с голоду! 513-Чародейка > А переписку Энгельса с Каутским читала? | |
512
- 30.11.2015 - 22:40
|
513-Чародейка > Мдя??? Вот и чё я должна думать?)) 514-belayamishka > Теперь ты меня пугаешь... тоже о вкусной и не оч. здоровой писче? | |
513
- 30.11.2015 - 22:41
| 514-belayamishka >ну что вы, нет, конечно! Мне еще до образованности мсье Шарикова ой как далеко, шагать и шагать..))) | |
514
- 30.11.2015 - 22:50
| 515-шТучка > *глядя внимательно на свой пост* Да, ты знаешь, я как-то и вправду не очень здорова:) Пост № 514 правильно читать так: Но дала себе обещание весной купить А то ещё подумаешь, что я с весны никак барашка не куплю. Я его с осени до весны никак покупать не буду:)) Потому что хочу купить барашка, который "только сегодня кушал траву вон на том склоне, мамой клянусь":)) | |
515
- 30.11.2015 - 22:50
| 516-Чародейка > Повышай своё образованье:)) | |
516
- 30.11.2015 - 22:58
| Я люблю баранину. Раньше часто ее готовила, но сейчас редко делаю, мужу такое мясо не желательно есть. | |
517
- 30.11.2015 - 23:38
|
517-belayamishka > Да. Ты абсолютно права. Именно к весне. Думаю 1 мая самое подходящее время. | |
518
- 01.12.2015 - 08:48
|
сообщение от ХорошегоЧеловека: Тема БОРЩЪ. пошаговые фотографии исходные продукты, за ранее сделан бульон из говядины при варке использовалась морковь, сельдерей,пастернак, лук в шелухе | |
519
- 01.12.2015 - 08:51
| Мелкой соломкой нарезаются корнеплоды: - сельдерей - пастернак - морковь - свакла Лук на маленькие кубики Капуста тоненько шинкуется | |
520
- 01.12.2015 - 08:56
| Обжарить лук до прозрачности, добавить корнеплоды, помешивать до состояния полуготовности | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |