0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
321
- 26.11.2015 - 17:39
| 320-СквоЛена > плиз рецепт в студию. Я варю только с перловкой но на говядине. Про почки первый раз слышу. | |
322
- 26.11.2015 - 17:50
| 324-КУЗЯ3 >а что ты там про огурцы с горчицей говорила? Сухую сыпать в банку или как? | |
323
- 26.11.2015 - 18:22
| 325-Маньяна 1 > ща напишу. Раз уже покурить вышла) | |
324
- 26.11.2015 - 18:32
|
Кладете в балон все что любите для огуцов. Перцы горошком разные. Лавр. Листья вишни дуба смородины малины. Обзательно сухой укроп. Чеснок. Острый перец по желанию. Укладываете огурцы.жопки отрезаем. Заливаете рассолом. Рассол. Холодная вода из под крана. На один литр воды две столовые ложки соли. Залили. Тряпицей горло замотали и хай стоят квасятся. В тепле. Три четыре пять дней. От размера зависит. Как цвет поменяли можно действать дольше. Попробовать. Если гуд...то выливаем рассол.хорошо промываем огурцы в балоне. Не вытаскивая. Воду залил и слил несколько раз через дырявую крышку. Потом делаем второй рассол. Сырая холодная вода. На литр уже Одна столовая ложка. В балон сыпем одну столовую ложку сухой горчицы. Можно две. Тогда ваще ядреные. И заливаем рассолом. Закатываем балон. Но наблюдаем за ним пару тройку дней. Если крышки вздулись. То ножом тык. Воздух выпустили и свечкой закапали. Стоят за милую душу дальше. | |
325
- 26.11.2015 - 22:11
|
321-Чародейка > Тавр ростовский. Как австралийская может быть НЕмороженная? | |
326
- 26.11.2015 - 22:15
|
324-КУЗЯ3 > Долго писать. Я тебе ссылку. Только я почки долго не вымачиваю. Довожу до кипения, сливаю, опять довожу. Потом промываю. Духан конечно специфический :)) Можно ещё почки обработать содой. Разрезать вдоль там, где мочеточник выходит и посыпать обычной содой. На полчасика оставить, потом промыть. | |
327
- 26.11.2015 - 22:24
| 329-СквоЛена >ок. Пасиб. А с запахом мы справимся))) сквозняк устроим)) | |
328
- 26.11.2015 - 22:27
| я не могу почки есть. Пробовала и в молоке, и выпаривать, и содой, и чертом лысым. Не могу, и все тут. Весь остальной ливер ем спокойно, а почки - не могу. | |
329
- 26.11.2015 - 22:38
|
Ссылку забыла http://receptishi.ru/rassolnik-s-per...-klassicheskij | |
330
- 26.11.2015 - 22:43
|
332-СквоЛена > спасибо. Загляну позже. 331-Чародейка > Серёга мой такие бараньи почки на костре делает.....ммммм....но тоже надо уметь.не вру. Чешира и Эвмы точно их пробовали)) | |
331
- 27.11.2015 - 00:40
|
333-КУЗЯ3 >заметано, с Сереги бараньи почки на костре..)) когда-нибудь..)) Я не умею почки готовить, видимо. | |
332
- 27.11.2015 - 10:16
|
у нас в столовке (в Сибири еще) вкуснющие почки готовили. Небольшими дольками, в сметанном соусе. С перловкой. Если они в меню были, в первую очередь именно их расхватывали. Раньше у нас почки в доме были постоянно - кошка их любила. А себе приготовить так и не решилась... Надо сподобиться таки | |
333
- 27.11.2015 - 10:28
| Я уже давно почки хочу купить. И псу, и себе | |
334
- 27.11.2015 - 11:05
| Баранья нога.... | |
335
- 27.11.2015 - 11:20
|
я солянку с почками варю. Оч. люблю. 337-A13, таки сделал? Кросафчег! | |
336
- 27.11.2015 - 11:22
| 338-Законопослушная гражданка > расскажи, как обрабатываешь почки | |
337
- 27.11.2015 - 11:23
| 339-catSofy > скво правильно гаписала. Или замочить на ночь или проваритт | |
338
- 27.11.2015 - 11:25
| 340-Лора > ага. Спс) | |
339
- 27.11.2015 - 12:00
|
339-catSofy >как Скво. В трех водах. Закипят - слить. Так три раза. Салатик с сердцем не вспоминали? Ай, люблю. Вообще, все субпродуктовое и зельц. | |
340
- 27.11.2015 - 12:04
| 342-Законопослушная гражданка > мы сердце просто так едим, на бутер вместо колбасы. В салат как-то не прижилось. Только сваренное сердце надо держать в бульоне. Как бы ни заворачивала - высыхает, обветривается. Если специй пряных втуда положить хорошо при варке - вообще нямка) | |
341
- 27.11.2015 - 13:51
| 327-КУЗЯ3 >спасибо)) | |
342
- 27.11.2015 - 13:55
| А давайте про тортики? Хочу бисквит-основу для Панчо хорошую, для выпечки в мультиварке. В прошлый раз делала со сметаной, он у меня не поднялся, был плотным, забитым, хоть и вкусным. Больше не стану такой печь бисквит. Хочется чего-то воздушного, что пропитывалось бы хорошо. | |
343
- 27.11.2015 - 17:52
| Кондитерка сложна | |
344
- 27.11.2015 - 17:57
| 346-A13 >я верю в ХорошегоЧеловека. Да. | |
345
- 27.11.2015 - 18:00
|
345-Чародейка > Ничего проще. 3 яйца, 1 стакан сахара взбить + стакан муки. Я в духовке, без всякой мультиварки. | |
346
- 27.11.2015 - 18:02
|
345-Чародейка > Ты шарлотку делаешь? Исключи яблоки - замечательный бисквит останется. | |
347
- 27.11.2015 - 18:02
| ХорошийЧеловек умеет запекать мороженое | |
348
- 27.11.2015 - 18:04
|
350-A13 > В бизе? Тоже умею, но давно не балуюсь ... | |
349
- 27.11.2015 - 18:10
|
351-шТучка > В бисквит | |
350
- 27.11.2015 - 18:16
| В бисквите сложнее. Тому подняться надо успеть. Т.е. больше времени надо. | |
351
- 27.11.2015 - 18:29
| 348-СквоЛена > такой я умею. Мне б чего позаковыристее чутка. Попробовала со сметаной - не вышло. | |
352
- 27.11.2015 - 18:30
| Запекать мороженое в бисквите? А это как? | |
353
- 27.11.2015 - 19:06
|
355-Чародейка > В духовом шкафу | |
354
- 27.11.2015 - 19:24
| 356-A13 > *обиделась* | |
355
- 27.11.2015 - 21:43
| 354-Чародейка >для чего позаковырестее? Бисквит он и есть бисквит, как ты его ни заковыривай | |
356
- 27.11.2015 - 23:03
| 358-Маньяна 1 > ниче, если я тут рядрм молча постою??? | |
357
- 27.11.2015 - 23:12
| 359-Лора >а че молча? | |
358
- 27.11.2015 - 23:12
| 358-Маньяна 1 > да даже не знаю. Или для Панчо достаточно обычного, и не выпендриваца? | |
359
- 27.11.2015 - 23:14
| 360-Маньяна 1 > а че ты со мной не разговариваешь?? | |
360
- 27.11.2015 - 23:20
| 361-Чародейка >не выпендривацца, а то потом опять будешь писать - не вышло | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |