К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
321 - 26.11.2015 - 17:39
320-СквоЛена > плиз рецепт в студию. Я варю только с перловкой но на говядине. Про почки первый раз слышу.
Гость
322 - 26.11.2015 - 17:50
324-КУЗЯ3 >а что ты там про огурцы с горчицей говорила? Сухую сыпать в банку или как?
Гость
323 - 26.11.2015 - 18:22
325-Маньяна 1 > ща напишу. Раз уже покурить вышла)
Гость
324 - 26.11.2015 - 18:32
Кладете в балон все что любите для огуцов. Перцы горошком разные. Лавр. Листья вишни дуба смородины малины. Обзательно сухой укроп. Чеснок. Острый перец по желанию.
Укладываете огурцы.жопки отрезаем. Заливаете рассолом. Рассол. Холодная вода из под крана. На один литр воды две столовые ложки соли.
Залили. Тряпицей горло замотали и хай стоят квасятся. В тепле. Три четыре пять дней. От размера зависит. Как цвет поменяли можно действать дольше. Попробовать. Если гуд...то выливаем рассол.хорошо промываем огурцы в балоне. Не вытаскивая. Воду залил и слил несколько раз через дырявую крышку.
Потом делаем второй рассол. Сырая холодная вода. На литр уже Одна столовая ложка. В балон сыпем одну столовую ложку сухой горчицы. Можно две. Тогда ваще ядреные. И заливаем рассолом. Закатываем балон. Но наблюдаем за ним пару тройку дней. Если крышки вздулись. То ножом тык. Воздух выпустили и свечкой закапали. Стоят за милую душу дальше.
Гость
325 - 26.11.2015 - 22:11
321-Чародейка >
Тавр ростовский. Как австралийская может быть НЕмороженная?
Гость
326 - 26.11.2015 - 22:15
324-КУЗЯ3 >
Долго писать. Я тебе ссылку.
Только я почки долго не вымачиваю. Довожу до кипения, сливаю, опять довожу. Потом промываю. Духан конечно специфический :))

Можно ещё почки обработать содой. Разрезать вдоль там, где мочеточник выходит и посыпать обычной содой. На полчасика оставить, потом промыть.
Гость
327 - 26.11.2015 - 22:24
329-СквоЛена >ок. Пасиб. А с запахом мы справимся))) сквозняк устроим))
Гость
328 - 26.11.2015 - 22:27
я не могу почки есть. Пробовала и в молоке, и выпаривать, и содой, и чертом лысым. Не могу, и все тут. Весь остальной ливер ем спокойно, а почки - не могу.
Гость
329 - 26.11.2015 - 22:38
Ссылку забыла
http://receptishi.ru/rassolnik-s-per...-klassicheskij
Гость
330 - 26.11.2015 - 22:43
332-СквоЛена > спасибо. Загляну позже.

331-Чародейка > Серёга мой такие бараньи почки на костре делает.....ммммм....но тоже надо уметь.не вру. Чешира и Эвмы точно их пробовали))
Гость
331 - 27.11.2015 - 00:40
333-КУЗЯ3 >заметано, с Сереги бараньи почки на костре..)) когда-нибудь..))
Я не умею почки готовить, видимо.
Гость
332 - 27.11.2015 - 10:16
у нас в столовке (в Сибири еще) вкуснющие почки готовили. Небольшими дольками, в сметанном соусе. С перловкой. Если они в меню были, в первую очередь именно их расхватывали.
Раньше у нас почки в доме были постоянно - кошка их любила. А себе приготовить так и не решилась... Надо сподобиться таки
Гость
333 - 27.11.2015 - 10:28
Я уже давно почки хочу купить. И псу, и себе
Гость
334 - 27.11.2015 - 11:05
Баранья нога....
Гость
335 - 27.11.2015 - 11:20
я солянку с почками варю. Оч. люблю.
337-A13, таки сделал? Кросафчег!
Гость
336 - 27.11.2015 - 11:22
338-Законопослушная гражданка > расскажи, как обрабатываешь почки
Гость
337 - 27.11.2015 - 11:23
339-catSofy > скво правильно гаписала. Или замочить на ночь или проваритт
Гость
338 - 27.11.2015 - 11:25
340-Лора > ага. Спс)
Гость
339 - 27.11.2015 - 12:00
339-catSofy >как Скво. В трех водах. Закипят - слить. Так три раза.
Салатик с сердцем не вспоминали? Ай, люблю. Вообще, все субпродуктовое и зельц.
Гость
340 - 27.11.2015 - 12:04
342-Законопослушная гражданка > мы сердце просто так едим, на бутер вместо колбасы. В салат как-то не прижилось. Только сваренное сердце надо держать в бульоне. Как бы ни заворачивала - высыхает, обветривается. Если специй пряных втуда положить хорошо при варке - вообще нямка)
Гость
341 - 27.11.2015 - 13:51
327-КУЗЯ3 >спасибо))
Гость
342 - 27.11.2015 - 13:55
А давайте про тортики? Хочу бисквит-основу для Панчо хорошую, для выпечки в мультиварке. В прошлый раз делала со сметаной, он у меня не поднялся, был плотным, забитым, хоть и вкусным. Больше не стану такой печь бисквит. Хочется чего-то воздушного, что пропитывалось бы хорошо.
Гость
343 - 27.11.2015 - 17:52
Кондитерка сложна
Гость
344 - 27.11.2015 - 17:57
346-A13 >я верю в ХорошегоЧеловека. Да.
Гость
345 - 27.11.2015 - 18:00
345-Чародейка >
Ничего проще. 3 яйца, 1 стакан сахара взбить + стакан муки. Я в духовке, без всякой мультиварки.
Гость
346 - 27.11.2015 - 18:02
345-Чародейка >
Ты шарлотку делаешь? Исключи яблоки - замечательный бисквит останется.
Гость
347 - 27.11.2015 - 18:02
ХорошийЧеловек умеет запекать мороженое
Гость
348 - 27.11.2015 - 18:04
350-A13 >
В бизе? Тоже умею, но давно не балуюсь ...
Гость
349 - 27.11.2015 - 18:10
351-шТучка >
В бисквит
Гость
350 - 27.11.2015 - 18:16
В бисквите сложнее. Тому подняться надо успеть. Т.е. больше времени надо.
Гость
351 - 27.11.2015 - 18:29
348-СквоЛена > такой я умею. Мне б чего позаковыристее чутка. Попробовала со сметаной - не вышло.
Гость
352 - 27.11.2015 - 18:30
Запекать мороженое в бисквите? А это как?
Гость
353 - 27.11.2015 - 19:06
355-Чародейка >
В духовом шкафу
Гость
354 - 27.11.2015 - 19:24
356-A13 > *обиделась*
Гость
355 - 27.11.2015 - 21:43
354-Чародейка >для чего позаковырестее? Бисквит он и есть бисквит, как ты его ни заковыривай
Гость
356 - 27.11.2015 - 23:03
358-Маньяна 1 > ниче, если я тут рядрм молча постою???
Гость
357 - 27.11.2015 - 23:12
359-Лора >а че молча?
Гость
358 - 27.11.2015 - 23:12
358-Маньяна 1 > да даже не знаю. Или для Панчо достаточно обычного, и не выпендриваца?
Гость
359 - 27.11.2015 - 23:14
360-Маньяна 1 > а че ты со мной не разговариваешь??
Гость
360 - 27.11.2015 - 23:20
361-Чародейка >не выпендривацца, а то потом опять будешь писать - не вышло


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены