0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
241
- 23.11.2015 - 19:57
|
242-Чародейка > я вот не люблю ложный пафос. Обычно за ним - пустота стоит. Ты как-то людей разделила на тех и этих. На плохих и хороших. Ну тогда уж по законам жанра или повинись, что сама плохая, или пропой сама себе оду | |
242
- 23.11.2015 - 19:59
| 243-A13 > нет, не так все коротко. Оно и служение, и управление одновременно, ибо эти же люди в России у власти. Так что, служение управляя, скорее..)) | |
243
- 23.11.2015 - 20:00
| 244-Лора > нет тут ложного пафоса. Обыкновенное презрение к людям, живущим ради золотого тельца. Когда деньги - они и ценность, и мерило, и ориентир, и цель в жизни. | |
244
- 23.11.2015 - 20:14
| 246-Чародейка > а где ты щас видишь этих людей? | |
245
- 23.11.2015 - 20:18
| 247-Лора > а я их везде вижу. Их везде валом..))) | |
246
- 23.11.2015 - 20:19
| 248-Чародейка >а сама не такая?)) | |
247
- 23.11.2015 - 20:19
|
247-Лора > Хороший ты парень, Лора Ладно уж, колись....что хочешь научится готовить, какой рецепт написать. Ну не просто же так, заходишь на страницу людей любящих приготовить и пожрать....а? Я же говорил у нас много общего!!!!! | |
248
- 23.11.2015 - 20:24
| 250-A13 > не, она не по готовке спец. Она больше спец по тому, что образуется после переработки этих продуктов организмом..))) | |
249
- 23.11.2015 - 20:25
| 251-Чародейка, шо, опять кузя разболтала? | |
250
- 23.11.2015 - 20:52
|
251-Чародейка > Хорошая ты девка, Чародейка)))))) Но тема здесь ЕДА!!!!! И если Лора тута, то ей интересно, как готовить и что готовить. И конечно ты права, как было написано в сортире элитного рЭсторана? "Здесь заканчиваются старания шеф-поваров!"))))))) | |
251
- 23.11.2015 - 21:26
| 253-A13 > ты давай с темы не слезай..)) Ты рецепт паштета острого у ХорошегоЧеловека узнал?.. а то я уже в Икею за ложечками собралась..) | |
252
- 24.11.2015 - 01:04
| У Познера сейчас Рогозин в гостях. Вот типичный пример того, кто "За Веру, Царя, и Отечество". Оч мне он нравится. И слова, и поступки уважаю. | |
253
- 24.11.2015 - 07:09
|
254-Чародейка > ХорошийЧеловек передаёт базовый рецепт: -печень куриная или индейки - яблоко кислое, одЫн - куриные сиськи -луковица большая -масло сливочное ложка -специи -чесноках зубчик -рюмка водки на столе | |
254
- 24.11.2015 - 07:14
|
254-Чародейка > Приготовление: -выпить водку и прочитать мантру приготовления паштета -отварить куриную сиську, печень и луковицу -пропустить все через мясорубку(блендер) вместе с яблоком и чесноком -добавить растопленное масло -присыпать соЛ и острый перец -перемешать и охолодить Это База....импровизируй | |
255
- 24.11.2015 - 07:14
| Исчьйо скоро из кабинета отпишусь | |
256
- 24.11.2015 - 07:56
| вот.....некоторые добавляют отварное иичко, по мне даже хорошо... | |
257
- 24.11.2015 - 08:41
| Я в тупике. Что у нас есть куриная сиська, а? | |
258
- 24.11.2015 - 09:39
| 260-Чародейка >грудка...))) | |
259
- 24.11.2015 - 10:05
| 257-A13 > куриные грудки сухие. А вот если возьмешь жирновастенькое свиное мясо... Типа пузанинки. Режешь кубиками и вытапливаешь в казанчике. И втуда - печеночку любую, лучше куриную или индющачью, лук и небольшую морковочку. По готовности - на блендер. Ну и дальше по твоему рецепту. | |
260
- 24.11.2015 - 10:31
|
262-catSofy > как вариант ДА!!!! 260-Чародейка > ну ты поняла)))) главное не забудь, виноградинку с листочком кинзы или попробуй за ранее ЭТО попробовать.... | |
261
- 24.11.2015 - 11:40
|
Кажется, поняла..)) А у ХорошегоЧеловека есть рецепт горячей закуски под водку? Какой-нибудь такой, который ложечкой маленькой из кокотницы зачерпываешь, и опосля рюмочки в рот?..)) | |
262
- 24.11.2015 - 11:56
|
264-Чародейка > Он говорит, что есть...долгий процесс, но шикарная весчь. фильм "Собачье сердце" помнишь?..... Вот именно ЭТУ закуску знает ХорошийЧеловек... | |
263
- 24.11.2015 - 11:57
| 265-A13 > твой ХорошийЧеловек золотой кокойты!.. Я ж не просто этот фильм знаю, я ж именно ЭТУ закуску и мечтаю уже давно!! | |
264
- 24.11.2015 - 12:11
| 264-Чародейка > ну так жюльен куриный или грибной. Или курино-грибной) Легко готовить, вкусно очень и под вотку само то | |
265
- 24.11.2015 - 12:16
| 267-catSofy >не знаю.. мне кажется, там что-то жидкое и острое было.. не жульен.. | |
266
- 24.11.2015 - 12:18
|
267-catSofy > нет не жульен....это старинная, горячая, московско-купеческая закуска | |
267
- 24.11.2015 - 12:19
|
267-catSofy > ты думаешь, доктора можно было удивить жульеном? | |
268
- 24.11.2015 - 12:28
| правда есть несколько, так сказать "косяков" у этого блюда | |
269
- 24.11.2015 - 12:29
| Ты меня промариновал ужО..)) | |
270
- 24.11.2015 - 12:36
|
272-Чародейка > нужна прислуга, ибо ЭТО закуска готовится под пристальным вниманием и подается и закусывается сразу после употребления водки.... | |
271
- 24.11.2015 - 12:38
| В 0. А зачем хорошемучеловеку вообще где-то кушать? Хорошегочеловека добрыелюди и так накормят)) | |
272
- 24.11.2015 - 12:40
|
274-Зенит Капутыч > ХорошийЧеловек готовит и угощает А13, а А13 моет потом посуду, не на халяву же кушать..... | |
273
- 24.11.2015 - 12:40
| 273-A13 > да я уже на все согласная..)) и на прислугу, и на то, чтобы быть прислугой у кого-то..))) | |
274
- 24.11.2015 - 12:43
|
Челябинский охотник кабанчика на охоте подстрелил. Не фотошоп..) | |
275
- 24.11.2015 - 12:44
|
276-Чародейка > ))) 270-A13 > главное - не удивление. Главное - чтоб вкусно было и под вотку хорошо шло) | |
276
- 24.11.2015 - 12:49
|
276-Чародейка > ХорошийЧеловек ЭТУ ЗАКУСКУ вычислял почти год и в старинных книгах кулинарных копался неделями....ваащеводкупитьнемог.... | |
277
- 24.11.2015 - 12:52
|
276-Чародейка > намного по позжа все распишу....народ отпущу... | |
278
- 24.11.2015 - 12:55
| яссна.. шантажист..)) пиши в личку тада..)) договоримся о бартере..))) | |
279
- 24.11.2015 - 12:55
| я посплю тогда пока..) | |
280
- 24.11.2015 - 13:01
| 275-A13 > Прямо симбиоз! Как у дерева и гриба))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |