К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Марафон стройности и хорошего настроения.

Гость
0 - 24.02.2013 - 13:37
Объявляется месячный марафон. Условия простые: участвуют все желающие, точкой отсчета считается понедельник 25.02.2013. Каждый участник сам для себя определяет желаемую финишную точку веса и озвучивает количество грамм или кг которые намерен "сбросить" в течение 4х недель. Обязательны контрольные вешки: каждый понедельник каждый участник озвучивает результаты прошедшей недели. Всё остальное - на усмотрение участника (озвучивание своих принципов стремления к стройности, оглашение параметров, меню дня и т.п.). Муж над моей идеей посмеялся, но я верю в силу воли коллектива :)))


Гость
1721 - 09.04.2013 - 22:54
Я, кстати, тоже когда ограничиваю себя в еде начинаю покупать тоннами журналы с рецептами и сидеть на сайтах о кулинарии, ем глазами) видно такая психологическая компенсация.
Начала вчера пить воду, 2 литра. Голода на самом деле нет с водой.
Гость
1722 - 09.04.2013 - 22:55
Про десерт забыла:))
В сырники вместо муки и сахара кладем клубнику порезанную, все остальное, как всегда. Мужу и детям подавать посыпанные сахаром, или сгущенкой политые, себе без добавок и так вкусно

Вот десертов больше не знаю:(( Надеюсь на вас, только чтоб без сахара/муки/манки/крахмала/сл. масла и прочих вредностей:)
Гость
1723 - 09.04.2013 - 22:57
1717-КИП1 > и я мистраль люблю ))) еще люблю смесь с диким, чистый дикий мне не по вкусу, а вот в смеси очень даже уважаю.
У меня старшая вообще в принципе мясо (в т.ч. и птицу) никакое не любит. Заставляю порой есть хоть немного мяса.
Я мясо вообще никакое не ем уже года три, наверное. Свинину запретила есть всем своим домашним. Считаю его жирным, вредным и грязным мясом.
Цитата:
Сообщение от sportebay Посмотреть сообщение
Дак колбаска тещина передачка - обидеть не могу :))
значит жене скорми ))))
Гость
1724 - 09.04.2013 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Свинину запретила есть всем своим домашним. Считаю его жирным, вредным и грязным мясом.
ППКС!!!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Я мясо вообще никакое не ем уже года три, наверное
Причины? Так может поэтому кожа провисает - организму нужен животный белок обязательно, тем более женщине!!!
Гость
1725 - 09.04.2013 - 23:00
1722-КИП1 >Чтобы приготовить Десерт из сметаны с желатином, нам нужно:
1. Берём желатин и заливаем 0,5 стакана холодной воды, оставляем настаиваться на минут 20-30.
2. Берём сметану и взбиваем её с лим. кислотой и сахаром. Можно заменить сладкими фруктами, например клубникой.
3. Нагреваем желатин с помощью водяной бани, до его полного растворения. Дальше вливаем в хорошо взбитую сметану и тщательно перемешиваем.
4. Нашу получившуюся массу, мы разливаем по красивым формочкам или в обыкновенные креманки. Дальше посыпаем тёртым шоколадом и фруктами (По вашему вкусу и цвету). Всё Десерт из сметаны с желатином готов!
Состав десерта :
Сметана - 250 грамм;
желатин - 20 грамм;
Один неполный стакан сахара и лимонная кислота с кончик ножа;
Вкусный тёртый шоколад и фрукты по вашему усмотрению.
Гость
1726 - 09.04.2013 - 23:03
Цитата:
Сообщение от КИП1 Посмотреть сообщение
Причины? Так может поэтому кожа провисает - организму нужен животный белок обязательно, тем более женщине!!!
да неее, подвисает после второй беременности, сильно поправилась я тогда + 30 кг. было, после родов очень мало ушло (( сейчас немного пришла в форму, но не до конца.
Мясо не ем, потому что насмотрелась фигни всякой в интернете, потом как отрезало, не хочу и все тут. Но кожица подвисала уже тогда ((
Гость
1727 - 09.04.2013 - 23:06
Сегодня зашла еще в один спорт. зал, новый, красивый, так все хорошо рассказывали, но цифра в 40000 руб. в год меня испугала. Но из самых приятных впечатлений то, что девочка на ресепшене наговорила кучу комплиментов, что я в хорошей форме и т.д. и что в жизни бы не подумала что у меня двое детей, так приятно было, понимаю что это ее работа, но настроение она мне подняла здорово )))))
Гость
1728 - 09.04.2013 - 23:06
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Но кожица подвисала уже тогда (
Так ее питать нужно, белок нужен!! Покупай домашнюю птицу - проедь на выходные на рынок в мвановскую, там масса выбора. Без мяса и морщины ранние и атония мышечной массы:(((
Спроси у любого грамотного гинеколога, что есть мясо для женщины?!
Гость
1729 - 09.04.2013 - 23:10
1722-КИП1 >Мой любимый десерт-это смузи.
В блендер помещаем замороженные ягоды черники, натуральный йогурт, творог обезжиренный и взбиваем это все. По желанию можно добавить мед. Я еще кладу пару-тройку ложек геркулеса сырого. А также летом делаем смузи на основе сезонных фруктов и ягод( муж любит с персиками и нектаринами).
Завтра скину рецепт диетического печенья и крекеров:-))
Гость
1730 - 09.04.2013 - 23:12
1728-КИП1 >печаль... Не люблю мясо, практически не ем его. Сейчас впихиваю в себя буквально по граммам:-( маскирую его в салатах( гора зеленухи и там кусочки запеченной индейки.) не мясоед я :-(((
Гость
1731 - 10.04.2013 - 00:07
Ну и разговоры на ночь глядя!!!! А я наоборот мясоед, мне легко отказаться от сладного, от мучного, но от мяса, особенно "грязной" свинины оооочень сложно. Уже 2 месяца ее не ела, а перед глазми прямо виду скворчащую корейку с жирненьким ободочком и запах в носу ))))))) начнется сезон шашлыков от шеи отказатся не смогу - знаю точно. Для меня шашлык - это только свинина. Рыба на гриле тоже хорошо, но после мяса ))), ну а курица для меня вообще не шашлык )))
Гость
1732 - 10.04.2013 - 01:36
1731-зоомаг > готова подписаться под каждым словом. Я только в беременность закрывалась в самой дальней комнате, открывала окна и это зимой, когда муж мне мясное готовил, и поглощала тоннами мороженое. Спустя почти два года, мороженое я ела пару раз, шашлык почти каждые выходные, это моя слабость, как раки, рыба, пиво. Кстати во время беременности раков тоже не хотелось, я даже слезу пускала, думала никогда не вернется желание)))
Гость
1733 - 10.04.2013 - 02:41
1732-малыш > ааааа )))) у меня тоже самое было )))) я не могла ни есть, ни тем более готовить мясо - на изнанку выворачивало. Не хотелось ни мяса, ни сладостей, но без 1-2 мороженых спать не ложилась, тоже зимой было ))) а за год после родов ела мороженое 1 раз, причем пару дней назад. )))
Гость
1734 - 10.04.2013 - 07:09
Всем доброе утро. Отчитываюсь ))) вставать в 5.50 или в 5.15 - разницы никакой, пробежка после упражнений дается легче, потеется лучше. Мне даже так больше понравилось, потому что успеваю все до того как мои проснуться, а то когда упражнения после пробежкой делала, потом очередь в ванну была))) а сегодня поупражнялась, побегала, в душе скрабом из кофе натерлась, кстати, ВОПРОС: а надо только отварным кофе скрабироваться или можно сырым? А то у нас кофе никто не пьет, поэтому я сырым молотым натираюсь. Потом растворила мумие в увлажняющем креме, натерла все что можно. Классно бегать после дождя, такой воздух свежий.
Вообщем, если после бега, упражнений, скрабов, кремов и мезотерапии у меня тело не будет как пЭрсик значит мне уже ничего не поможет!!!!!
Гость
1735 - 10.04.2013 - 07:18
Муж говорит, что тут секта ))) я ни разу за себя так серьезно не бралась ))
Гость
1736 - 10.04.2013 - 07:58
1735-зоомаг >конечно секта, написать сообщение в 3:41, а потом встать в 5:15 для пробежки :) тут только секта и поможет :))))
Гость
1737 - 10.04.2013 - 08:05
1736-KotЁnok GaFFF > да это сын меня периодически будит, то воду ему, то молочка, а телефон всегда под рукой ))) а вообще я в 22 часа уже сплю )))
Гость
1738 - 10.04.2013 - 08:54
Юля, при твоем телосложении и росте, как минимум 200 гр. в день нужно, причем готовой продукции, у тебя дочь - подавай пример красивой и молодой мамы:) Пробуй маскировать индейку в тыкве с кабачками - котлетки, мама Даше делает, обалденно. Все в равных пропорциях, только овощи немного отжать нужно, чтоб они нормально формировались, и яйца добавить. Карбонару с индейкой тоже можно.
Гость
1739 - 10.04.2013 - 09:01
1737, завидую умеющим рано засыпать.....и так рьяно собой заниматься, я вчера помахала ногами с утяжелителями и на этом все, на прогулки хожу только с дочей и в хорошую погоду, ну кремами правда всегда мажусь. 1736, ага, сектанты мы все. Моим наша секта нравится, но, уже хотят в отпуск от моей кулинарии, т.к. я стала много времени кухне уделять и комп тоже на кухню перетащила - болезнь.
Гость
1740 - 10.04.2013 - 09:16
1738-КИП1 >Cамое интересное,что мои старшие дочки относятся к мясу по-разному. старшая не любит,как и я,а для младшей лучший десерт-мясо:-) интересно,как третья дочь будет к мясу дышать?
я ем,пока на ГВ,запихиваю в себя обязательно.
рецепты печений!
Творожное(спасибо маме Лике за рецепт!)
масло слив-150гр
творог (желательно без комочков,мягкий) -1 пачка
мука 2 стакана.
немного сахара для обсыпки.
Масло порубить с мукой,добавить творог и замесить тесто,пока не будет отставать от рук. Муку не подбавлять,сильно не вымешивать,если опять начинает слегка прилипать к рукам -месить хватит.Тесто завернуть в полиэтиленовый пакетик и положить в холодильник на несколько часов,а лучше на сутки. Т.е. можно тесто приготовить сегодня,а печь уже
завтра.Достаём охлаждённое тесто,делим на 4 части,каждую часть раскатываем и режем примерно на 8-9 кусочков,скатываем их в шарики.
Потом шарики раскатываем в тоненькие круглые лепёшечки(не обязательно идеально круглые).Складываем в 4 раза обмакиваем верхней частью в сахар и прижимаем вилкой. В серединки треугольников по желанию можно положить ягодку смородины или кусочек густого повидла.Противень застилаем бумагой для выпечки,смазывать не надо.Духовку хорошо прогреть.ВЫпекаем около 30 мин,до подрумянивания.Тесто рассыпается только вначале.Потом оно слипается нормально. Масло должно быть размягчённое.Тесто вначале,как хлопьями,потом получается очень мягкое и нежное.
Крекеры диетические
125 гр нежирного отжатого творога
пюре из одного яблока (я брала сладкое яблоко
100 гр муки из овсянки
ванилин, корица, ещё можно сухи добавить, но это уже по вкусу для сладости. мне кажется, хорошо будет с изюмом.
Пюре растереть с творогом, добавить ванилин и корицу. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто (количество необходимой муки регулируйте сами – все зависит и от влажности творога, и от самой муки). Тесто накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
Взять бумагу для выпечки, положить на нее тесто, накрыть пищевой пленкой и тонко раскатать в тонкий блин. Убрать пленку, разрезать тесто на квадраты-ромбы-прямоугольники.
Перенести бумагу с заготовкой на противень.
Поставить крекеры в холодную духовку, разогреть ее до 170 градусов и печь около 40 минут или до готовности.
Можно перед выпечкой крекеры чем-нибудь посыпать или просто наколоть вилкой - будет вкуснее и красивее.
Гость
1741 - 10.04.2013 - 09:20
1731, 1732, вас нужно отправить в адыгейский древний аул, чтоб вас там накормили действительно вкусным мясом и шашлыком, я после 2-го курса универа, как побыла там на каникулах, свинину практически не ем - воняет она мне и тяжелая и жирная. Говядина правильно маринованная куда вкусней, а барашка, так это вообще песня:) Тем более сейчас домашняя свинья, это большая редкость, все что продается, это есть нельзя, оно все выращенно путем быстрого роста голов и наращивания мяса химией. Со слов тетки, живущей в хуторе и работающей зав. фермой. Ранее свинью варили, ни пены не было, ни вони, а попробуйте сейчас это сделать.... Но, это касается любого мяса, обильная пена при варке - мясо плохое. На рынках под видом домашнего продают импорт и с ферм, где животных кормят добавками для быстрого роста, пичкают массой лекарств. Вот эти все магазины с индюшинным мясом - отрава. Тоже и курицы. Мы с рождения Даши покупаем строго домашнее, если нам тетя не успела вырастить, то в деревнях, аулах берем, и у нас на ярмарку один мужчина еще возит, отличие колоссальное. У меня Артем раньше не понимал, зачем мы постоянно выискиваем домашнее, уже распробовал. Есть несколько небольших хозяйств, которые неплохо выращивают, но, их совсем мало. Я лично видела, как приезжают по домам и истребляют свинину домашнюю, как хояева домов прячут поросят в комнаты жилые, в подвалы - это не шутка, это правда, не дают людям даже для себя выращивать.
Гость
1742 - 10.04.2013 - 09:36
1740, в копилку! Спасибо. Но, от сахара, муки и прочего пока буду воздерживаться, до августа точно, а вообще рассчитывала до октября, сначала нужно к весу прийти, работы еще много! У меня враг - все быстрые углеводы и жиры, поэтому пока нет. Могла наесть, нарастить жир, потерять часть мышц, значит и смогу убрать жир и вернуть мышцы. Меня уже даже не беспокоит медленная потеря веса, самое главное идет, пусть немного, но, идет. Организм не поймет, как это, то ему тортинки, беляшики домашние, профитроли, синнабончики, и прочее гуано, а теперь все правильное, не менее вкусно, но, без всяких вредностей.
Гость
1743 - 10.04.2013 - 09:41
1739-КИП1 > попросыпайся в 5.15 и урывка и в 9 уснешь )))
1741-КИП1 >Меня в адыгейском ауле не удивят ))) я же на Кавказе живу, у нас адыгов, армян и грузин больше, чем в адыгее, Армении и Грузии )))) и муж у меня шикарный шашлычник, хотели меня бараниной угостить, был молодой барашек, как все восхищались этими ребрышками, мне достаточно было облизать, чтоб меня перетрусило и попытки на этом закончились. Теленка не пробовала
Гость
1744 - 10.04.2013 - 09:42
Девушки, особенно Атаманка, что мне есть в греции, хочу приехать с отпуска хоть с небольшим, но, с минусом. Ходить, плавать, это понятно, а что там есть? Очень большие надежды возлагаю на рыбу и овощи. Но, как представлю изобилие всего, поэтому хочу заранее для себя четко распределить питание и там, а так как туда впервые, то кухни не знаю.
Гость
1745 - 10.04.2013 - 09:47
1743, барашка должна быть калмыкской, а не нашей, и не ребра, а антрикот. А свинья и правда продается плохая, ищите тогда уж домашнюю, обалдеешь с разницы, тем более ты ее любишь. У меня салоны работают до 22, поэтому спать в 21 никак, для меня недосып, тоже, что и для тебя:) А вот вечером время есть, примерно с 20 до 21, нужно правильно его использовать, а не так, как я.
Гость
1746 - 10.04.2013 - 09:48
+1745, в корове самая вкусная часть почечная.
Гость
1747 - 10.04.2013 - 09:52
Еще про свинок, никого не беспокоит, что они фекалии собак, кошек, людей едят, всю прокисшую еду, все очистки? Это не домыслы, я все летние школьные каникулы проводила у бабушки с дедушкой в станице.
Гость
1748 - 10.04.2013 - 09:54
1745-КИП1 > я ела домашнюю свинью, у нас родственники на Кубани живут ))) разница есть, но за неимением домашней и такая пойдет )))
Гость
1749 - 10.04.2013 - 09:55
1747-КИП1 > и коровы и лошади едят ))) я это каждый день наблюдаю )))
Гость
1750 - 10.04.2013 - 09:56
1748, а ну да, ты же писала, что желудок все переваривает:)) Ну мелкого хоть не корми)
Гость
1751 - 10.04.2013 - 09:58
1750-КИП1 > чем ? Свинюшкой?
Гость
1752 - 10.04.2013 - 10:00
блин, я вроде не впечатлительная, но еще пару постов и стану вегетарианкой( шучу, и раньше многие вещи знала)

Всем доброго утра что-ли)
Гость
1753 - 10.04.2013 - 10:01
1749, да? А я такого не помню, даже сейчас, когда за мясом к тетке едем не вижу, чтоб коровы ели отбросы, их на пастбище выводят 2раза в день, а свиньям кидают все в хлев, и они колбасятся в навозе. Интересно, у меня очень и очень грамотный врач гинеколог, она категорически запретила есть во время беременности свинью и настояла на определенных граммах говядины в день, не зря наверное.
Гость
1754 - 10.04.2013 - 10:01
У меня дед из глубокого села, в свое время мог зарезать любую скотину: корову, барана, кроликов, кур, но только не свиней, говорит, они очень умные и к людям привыкают, рука не поднимается.
Гость
1755 - 10.04.2013 - 10:03
1751, ага, именно ей, нет от нее пользы никакой, ни по содержанию белка и жира, а тем более то, каким путем они сейчас выращиваются.
Гость
1756 - 10.04.2013 - 10:04
сегодня поела перед тренировкой, стакан кефира- голова не кружилась, но тяжко как-то спросоня(( надо наверно, что-то поменьше объемом, но повкуснее- попробую все-таки творожек с клубникой, пока коктель не купила
Гость
1757 - 10.04.2013 - 10:06
1753-КИП1 > мы когда на речку в поселки выезжаем, там постоянно коровы и лошади пасутся в мусорных баках )))
Гость
1758 - 10.04.2013 - 10:07
1754, так они и похожи на людей, об этом много сказано, написано. Да, с ними весело играть в детстве было, с маленькими особенно, визжат, бегают. Я тебе о том, что домашнюю ешь на здоровье, но, то, что сейчас продают - это вредно и очень, это не мясо, это медленная отрава для организма, мой уже такое не принимает.
Гость
1759 - 10.04.2013 - 10:08
1735-зоомаг >1736-KotЁnok GaFFF >))))

1734-зоомаг >1745-КИП1 > я чистая сова, раньше 12ти не ложусь, но в последнее время просыпаюсь в 7мь сама, до будильника, уже подумываю ходить в зал каждый день, а то что ж я бестолку не сплю)
Гость
1760 - 10.04.2013 - 10:09
1755-КИП1 > пока не кормлю, но в нашей среде исключить будет невозможно


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены