К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Марафон стройности и хорошего настроения.

Гость
0 - 24.02.2013 - 13:37
Объявляется месячный марафон. Условия простые: участвуют все желающие, точкой отсчета считается понедельник 25.02.2013. Каждый участник сам для себя определяет желаемую финишную точку веса и озвучивает количество грамм или кг которые намерен "сбросить" в течение 4х недель. Обязательны контрольные вешки: каждый понедельник каждый участник озвучивает результаты прошедшей недели. Всё остальное - на усмотрение участника (озвучивание своих принципов стремления к стройности, оглашение параметров, меню дня и т.п.). Муж над моей идеей посмеялся, но я верю в силу воли коллектива :)))


Гость
1521 - 08.04.2013 - 11:11
темные очки- лучший макияж для глаз)))
Гость
1522 - 08.04.2013 - 11:16
1520-КИП1 > надо зайти глянуть, но в данном случае дело не в красоте, а в удобстве ))
1520-КИП1 > да у меня в арсенале тоже только легкая рассыпчатая пудра, карандаш для глаз и блеск, зимой иногда румяна. Тени и тушь по праздникам и выходам )))
Гость
1523 - 08.04.2013 - 11:18
1522-зоомаг >ну лучше французкого белья по комфорту и удобству я не встречала, уже несколько (9) лет ношу лежаби, пробовала другие - нет того комфорта и качества.
Гость
1524 - 08.04.2013 - 11:25
1523-КИП1 >Спасибо, попробую.
Хочу сделать винегрет - для меня этот салат символ весны и лета )) вот думаю, картошку вообще не добавлять или одну нарезать чисто символически, а еще у меня есть вкуснейшее пахучее кубанское подсолнечное масло... )))
Гость
1525 - 08.04.2013 - 11:27
Девочки, просьба к тем, кто умеет печь:)
Хочу Дарье спечь тортик: бисквит в мульте разрезать пополам и смазать кремом, крем бы хотелось не сложный, на сметанно/творожной основе, дополнительно положу клубничку или бананы.
Кто может посоветовать рецепт легкого крема?
Спасибо большое!
Гость
1526 - 08.04.2013 - 11:28
+1524 придумала!!! Вместо картофеля - фасоль положу !!!! ))
Гость
1527 - 08.04.2013 - 11:28
1524-зоомаг >не нужно, он и так вкуснючий получается - тоже хочуууууу!!!!
Гость
1528 - 08.04.2013 - 11:29
1526-зоомаг >так фасоль в венегрет обязательна, горошек - это неправильный венегрет...
Гость
1529 - 08.04.2013 - 11:31
1525-КИП1 > я для бисквита сливки Palmat ( вроде так пишется) взбиваю ))) если добавить варенной сгущеночки получается крем-брюле ))) очень легкий, правда )))
Гость
1530 - 08.04.2013 - 11:33
1528-КИП1 > значит до этого я делала неправильный винегрет ))) а что там еще в правильном?
Гость
1531 - 08.04.2013 - 11:33
1529-зоомаг >не я боюсь, сделаю классический - яйца, мука, сахар, ванилька. Я не пеку вообще - в общем решила начать:)
Гость
1532 - 08.04.2013 - 11:35
1530-зоомаг >фасоль, свекла, лук зеленый и обычный, залень, квашенная капуста, мокровь, сол. огурчики, соль, перец, масло. Это без картошки.
Гость
1533 - 08.04.2013 - 11:38
1531-КИП1 > не, бисквит я так же делаю, из сливок крем делаю. Он густой и вкусный получается.
1532-КИП1 > пойду с этим списком в магнит )))
Гость
1534 - 08.04.2013 - 11:39
1533-зоомаг >напиши, пожалуйста, точный рецепт крема:) Спасибо!
Гость
1535 - 08.04.2013 - 11:40
Цитата:
Сообщение от зоомаг Посмотреть сообщение
532-КИП1 > пойду с этим списком в магнит )))
вот же сочинцы!!!! На рынок нужно к бабулькам ходить:)
Гость
1536 - 08.04.2013 - 11:41
1531-КИП1 > у меня невестка кондитер, научила бисквит печь. Секрет в том, что просеяную муку надо вбивать в ручную в сбитые яйца с сахаром, тогда и яйца не осядут и тесто насытится воздухом и очень хорошо поднимется.
Гость
1537 - 08.04.2013 - 11:43
Цитата:
Сообщение от зоомаг Посмотреть сообщение
Секрет в том, что просеяную муку надо вбивать в ручную в сбитые яйца с сахаром, тогда и яйца не осядут и тесто насытится воздухом и очень хорошо поднимется.
блин, а это как?
Я раз пыталась приготовить пьяную вишню - у всех соседей яйца позанимала, в конце концов при помощи соседки и спекла....
Гость
1538 - 08.04.2013 - 11:46
Я не пропала (машу флагами)!!! Правда у меня не Ирина диета, я иду своими путями, но результат есть. Заданный темп не выдержала((( вместо желанных 4 кг за месяц получилось 3 кг за 1,5 месяца. Правда, были пара отступлений на дни рождения. С суши и оливье. И неделя, когда не было тренировок, зато на ужин не редко были бутерброды, так как дочка болела и времени, после всех лечебных процедур, на тренировки и готовку не оставалось. А с другой стороны именно в таком темпе у меня вес и уходит))) За последние полгода более 12 кг!!! В какой-то месяц чуть больше, в какой-то чуть меньше, но динамика есть.)))
На прошлой неделе я с лёгкостью вошла в джинсы, в которые в последний раз с трудом влезала 2 года назад после редуксина. Что радует, кожа успевает подтягиваться и не обвисает пустыми мешками. Объёмы постараюсь обмерить сегодня вечером. Буду точно знать, сколько см я потеряла за последние 3 недели. До желанного веса осталось чуть более 20 кг. За год управлюсь))))
Гость
1539 - 08.04.2013 - 11:48
1525-КИП1 >я раньше делала йогурт или сметану с желатином, корж в форму, слой крема с фруктами, опять корж и застывать
Гость
1540 - 08.04.2013 - 11:52
1531-КИП1 > я тоже совсем не пеку, у меня руки кривые в этом плане, но шарлотки в мульте получаются отлично: 4 яйца, стакан сахара,стакан муки, пеку на 60-65 минут, варианты начинки- яблоки, вишня, измельченые курага-чернослив, последние две хороши с шоколадным тестом. подруга еще с бананом делает, но я не пробовала.
Гость
1541 - 08.04.2013 - 11:54
1536-зоомаг >взбиваю миксером, муку не просеиваю, наверно играет роль закрытое минипространство в мульте. шарлотка всегда "сочная"
Гость
1542 - 08.04.2013 - 11:57
1525-КИП1 > Моя любит крем на основе из маскарпоне. Пересыпаю клубнику сахаром (в это время года из заморозок, в сезон - свежую). Когда ягода даст сок, то сок сливаю на пропитку бисквита, а ягоду измельчаю блендером в пюре, добавляю сыр до получения "сметанной" консистенции 9взбиваю блендером с полученным пюре). На блюдо выкладываю первую часть коржа, пропитываю его клубничным соком. Выкладываю на него примерно 1/3 крема. На него вторую часть коржа. Пропитываю его соком и оставшимся кремом обмазываю с верху и по бокам. Украшаю получившийся торт нарезанной свежей клубникой. Пропорции сахар, ягода, сыр - по вкусу. В инете базовый рецепт можно найти под названием клубничная шарлотка.
1537-КИП1 > Я просто очень долго взбиваю. Минут 15 наверное.
Гость
1543 - 08.04.2013 - 11:57
1537-КИП1 >Для теста:
150гр жидкого меда
2столовые ложки с горкой крахмала
1/3 стакана сахара
1 + 1/4 муки
3 яйца
1 чайная ложка соды без верха
1 чайную ложку соли без верха

Все ингредиенты смешать. Тесто должно быть тягуче-густым. Тесто разделить на 2 части. Выпекать отдельно на промасленной кальке. Время выпечки каждого коржа 13-14 минут на несильном огне. Готовность проверить зубочисткой или спичкой:) Коржи сбрызнуть спиртным, можно виски.

Крем:

1 пачка (220гр) сыра Филадельфия (Philadelphia) + 200гр сливочного сырка + 200гр сливочного масла + 200-250гр сахарной пудры + горсть толченых грецких орехов и ванильный экстракт. Все взбить и крем готов! перед нанесением подержать немного в холодильнике

Коржи смазывать, когда они уже полностью остыли.


я готовила по этому рецепту на день рождения своей дочери всем понравилось.
Правда я в процессе готовки масла меньше положила в крем-потому как с маскарпоне он и так жирненький и густой. Крем прям большим слоем можно наносить он не растекается
Гость
1544 - 08.04.2013 - 11:58
1535-КИП1 > у меня магнит прямо перед подъездом ))) но если дождя не будет и пойдем с сыном гулять ( у него уже 2 дня температура на зубы ((() тогда можно и до рынка прогулятся. Но у нас в магните цены ниже, а качество такое же )))
1537-КИП1 > легко, у меня у самой руки из ж... ))) , но он получается на "ура" )) пишу подробно, я делаю стандартный 3 кг бисквит: 7 яиц взбиваю с 1 ст сахара до состояния "ложка чтоит", если добавляешь ванилин добавляй на этой стадии. 1,5 стакана муки просеиваб через сито, одной рукой беру просеяную муку и сыплю по чуть чуть, другой взбиваю тесто снизу вверх и так всю муку. Все, потом в форму и разогретую духовку. Для пропитки: 1 стакан воды, 1 стакан сахара на плите до полного растворения сахара, иногда добавляю коньяк. Подварка: замороженную клубнику на плите смешиваю с крахмалом, но до кипения не довожу, можно добавить чуть сахара, зависит от клубники. Ну и крем просто сливки взбиваю без сахара. Торт "прощай диета", но вкусный )))
Гость
1545 - 08.04.2013 - 11:59
1539-Все будет кока кола > Я тоже так делаю. но только в йогурт или сметану добавляю банан и кусочки консервированного ананаса. крем получается очнь лёгкий. а если добавть протёртый творог, то появится плотность и "сытость")))
Гость
1546 - 08.04.2013 - 12:01
1541-Все будет кока кола > у меня нет мульти ))) я по-старинке в духовке ))
Гость
1547 - 08.04.2013 - 12:05
1546-зоомаг > я в духовке могу только пальчики для "Дамских пальчиков" высушить) раз в пять лет) я вообще не кондитер
Гость
1548 - 08.04.2013 - 12:25
1547-Все будет кока кола > да я тоже, но в гости к невестке на Кубань приезжаем и она с такой легкостью собирает свадебные торты дома, что приезжаю с зарядом, что все легко и просто и я все умею )))
Гость
1549 - 08.04.2013 - 12:27
КИП,Ира,у меня 2 варианта простых вкуснючих кремов
1. Как для тирамису: 3белка взбить с 100гр.сахарной пудры, 3желтка взбить до кремового цвета(мин.5-10на миксере) с 100грпудры, все смешать аккуратно с пачкой маскарпоне. Просто очень,но остановиться не съев все не возможно:)
2. Творожный торт: выладывать на пропитанный вареньем или сиропом бисквит. 300гр мягкого жирного творога(не менее9% а то кислым будет)смешать в блендере с 200гр.сахара, взбить 300мгсливок 33% до густой чтобы ложка стояла, заварить 1пакетик желатина (20мг) и осторожно все смешать и добавить еще гр.100или сгущенки, иливаренья(красивый цвет получится). В холодильник на часа 3, не меньше. Мороки побольше чем с первым, но тоже оооочень вкусно
Гость
1550 - 08.04.2013 - 12:39
Всем привет!
я с вами, просто пока готовилась, отписываться было не о чем. Так что я в начае марафона.
Вес 73 кг рост 171 см, хочу 63 кг.
Убрала сладкое, мучное, жареное. Бегаю по вечерам, танцую по четвергам.
По кожу-спасибо всем за советы, почитаю про мезо, однозначно хочу массаж. И на танцы надо чаще-это спорт для меня, и фигуре хорошо и настроение поднимается.
Про тортики-ДЕВЫ,ПОЖАЛЕЙТЕ НАЧИНАЮЩИХ!!!! Это невозможно читать))
Гость
1551 - 08.04.2013 - 12:47
всем хаюшки! Быстро отпишусь и буду вас читать - два дня без интернета.
За неделю минус 1 кг. Итого вес 66 кг, по объемам практически по нулям (а еще я явно бедра неправильно измеряю, они у меня из минуса в плюс постоянно скачут).
Надеюсь на более показательный следующий результат - сейчас жесткий ПМС: ощущение, что минимум 1 кг застрял в грудях))))
На выходных страшно нарушала: ела семечки и не удержалась от одного чебурека, хотя он уже не показался таким вкусным, как раньше, ожидание больше понравилось - видно, организм привыкает к ограничениям.
Гость
1552 - 08.04.2013 - 12:59
1493-КИП1 >Ира, я может и исключение из правил, но бюст люто ненавижу всю жизнь, снимаю при любом удобном случае. Не носила и когда детей кормила (младшего вообще почти до 3-х лет) - грудь не обвисла вообще. У меня 2-й размер, сейчас из-за того, что поправилась - 3-й. Может, это еще потому, что в молодости мне моя грудь казалась неестественно высокой, а теперь она нормальная.
Гость
1553 - 08.04.2013 - 13:00
1542-shmel >читала, что где-то существует обезжиренный маскарпоне...Мечтаю!
Гость
1554 - 08.04.2013 - 13:01
Решила я значит вступить в ваши ряди стройнеющих, а вы тут рецептиками делитесь, злыдни.
Пока просто решила пересмотреть немного питание, убрать мучное и молочный шоколад (не люблю горький :-( ).
Мои исходные данные 173 см. и 67 кг. хочу минус 7 кг хотя бы.
Очень мне понравилось пить имбирный чай, кушать действительно меньше стала )))И вкусно очень и полезно.
Может кто еще знает какие-нибудь вкусности имбирно-похудательные?
Осталось вклинить в расписание фитнесс, было бы вообще великолепно. (только это вообще не реально)
Гость
1555 - 08.04.2013 - 13:06
1551-Карьеристка >по выступающим точкам ягодиц (вроде так :) надо мерить.
1538-shmel >афигеть результаты :)))) за полгода 12 кг! :) мои 12 лишних медленно двигаются вниз :(
Гость
1556 - 08.04.2013 - 13:15
СПАСИБИЩЕ!!!! Я обзательно в воскресение или понедельник следующий спеку, отпишусь потом, что получилось.
Ориентировочно так: бисквит исключительно в мульте, пропитать его клубникой, крем сделать легкий, возможно с добавлением бананов.
До этого у меня ужас получался - тирамису пили, он так и не стал густым, зато вкусно:DDD
И за шарлотку спасибо - полдник выходного дня готов:)))

Рецепты, если первый получится, опробую все!!!!
Гость
1557 - 08.04.2013 - 14:37
Мой отчет: вес 60,7 минус 400 гр за неделю, осталось сбросить 3,7 кг. В пятницу была 60,4, но рыба, раки, пиво сделали свое дело. А сейчас началась самая жесткая неделя для меня, ПМС, без соленого я умру, набрала креветок, надеюсь ими удовлетворюсь.
Гость
1558 - 08.04.2013 - 17:29
1556-КИП1 > мне кажется, банан с клубникой не очень сочетается. Я клубнику с разными ягодами сочетаю.
Гость
1559 - 08.04.2013 - 19:09
1558-зоомаг >а как лучше сделать? На сегодняшний день в наличии клубника для пропитки коржей, маскарпоне, сахар, сгущенка, масло, мука, сахар, ванилин. Что-то забыла купить?
Гость
1560 - 08.04.2013 - 19:54
+1559 сметану еще взяла.

Цитата:
Сообщение от Косипея Посмотреть сообщение
3белка взбить с 100гр.сахарной пудры, 3желтка взбить до кремового цвета(мин.5-10на миксере) с 100грпудры, все смешать аккуратно с пачкой маскарпоне. Просто очень,но остановиться не съев все не возможно:)
только с пудрой, сахар не подойдет?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены