|  |  | 
| 
 Лето и курица + мультя: Обжариваем на выпечке домашнюю курочку молодую!, перчим, солим, как подрумянится кладем очень и очень много лука, еще на выпечке. Через 25-30 мин. добавляем очишенные свежие помидоры резанные - не экономить!, зелень и головку чеснока мелко резанную, как закипит - переводим на тушение и забываем на пару часов. Но, это уже тем, кто лук ест:))) | 
| 
 1678-КИП1 > в духовке тоже хорошо 1680-ПрекраснаяБруня > ну так уже взрослая)) | 
| 
 1670-КИП1 > ок)) | 
| 
 постная говядина, целым куском или порционно, много лука полукольцами - или в духовке, или в казане, часа 1,5-2. готовила и там и там) | 
| 
 1684-_chen_ > в мульте можно просто кусками, слегка посолив- мягчайшая всегда(тушу 1.5 часа) | 
| 
 И, конечно, нужно отдать должное омлетам: Выходной день, детям и мужу с желтками и со сметанкой взбиваем, себе белки и один желток с молоком не жирным + перец болгарский. | 
| 
 Легко, но, дорого. Креветки и много разных морепродуктов - тушим в молоке+йогурт+много базилика. | 
| 
 1685-Все будет кока кола > у меня ее нет, так шта)) и мясо не солю... кому надо (муж), сам досолит)) | 
| 
 о, вопрос. на нг делала салат - отварная говядина, маринованный лук, сыр, яйца. по-традиции - заправлялось майонезом. интересно - а можно заправить йогуртом? | 
| 
 Когда произойдет переход к фруктам полноценный, очень вкусно тушить говядину с черносливом и луком + специи.  Котлеты с добавлением в фарш тыквы и побольше, на пару, или тушить под крышкой. Говядина с синенькими и помидорами и луком + специи Ну и конечно запекать всячески мяско, уточку, курочку - фруктов поболее и супер!!!! | 
| 
 1689-_chen_ >сделай капелюшку на пробу. Жидковато будет наверное. | 
| 
 1691-КИП1 > ну, попытка - не пытка) | 
| 
 1689-_chen_ >я заправляла оливье йогуртом - нормуль | 
| 
 1627-зоомаг > Ингредиенты для "Брынза домашняя" Молоко — 1 л Сметана — 200 г Яйцо — 3 шт Соль — 1-2 ст. л. Рецепт "Брынза домашняя" Все очень просто и быстро. Берем молоко и кипятим, не выключая добавляем соль. Кто любит соленую соли надо больше. В отдельной посуде взбиваем яйца со сметаной и вливаем в кипящее молоко. При этом надо постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело, если у вас не посуда с антипригарным покрытием. Доводим опять все до кипения (минут5) и еще минут пять варим. Вы увидите, как сыворотка отделяется от брынзы и масса густеет. ВСЕ! Берем марлю в четыре слоя и кладем в сито или дуршлаг. Сливаем наше "произведение" туда. Подвешиваем над посудой и ждем пока стечет сыворотка, часа 3. Потом в той же марле укладываем наше "чудо" под пресс. Для этого, на тарелку или разделочную доску кладем брынзу в марле, сверху ставим еще доску, а на нее кастрюлю или банку с водой в кол. 1 л. Мы поставили на ночь, а утром был превосходный результат. Из указанного количества ингредиентов получается грамм 400-500 брынзы. А сыворотку можно использовать: в окрошку, на блины и оладьи, пирожки и т.д. | 
| 
 1669-КИП1 >где ты была раньше то...мм.....пишу в блокнотег) | 
| 
 а еще я нашла тренажерный зал, в который более или менее, но попадаю по времени. Сначала хотела брать индивид. с тренером, но муж сказал, что сам меня будет "гонять", хотя я его честно предупредила, что я буду плакать, жалеть себя любимую, всячески отлынивать и т.д., но сказал, что будет держаться как кремень и не даст слабины )))))) ну я его предупредила, а там посмотрим )))) первый шаг на пути к спорту сделан ))) | 
| 
 рецепт домашней брынзы навел меня на мысль- мелкой делала творог из замороженно-размороженного кефира, получается как мягкий творожек- можно же и себе такой из обезжиренного кефира делать 1696-Морковка >поздравляю! | 
| 
 За рецепты спасибо! пока не могу много писать, большие сообщения не отправляются почему то с телефона. | 
| 
 Солянка: Говядина+курица, бульон в холодильник - утром снимаем весь жир и в мусор. Мясо отварное режем соломкой, + добавляем грамм 150 варенно-копченной куринной грудки и 150 гр. варенно-копченной говядины (все есть на рынках и постное). Режем соломкой орурчики соленые. Пассируем лук на ол. масле, туда же добавляем свежие помидоры или домашний томатный сок. Все в бульон, немного провариваем, кладем зелени побольше (кинза для меня обязательна), закипает и лимон с маслинами в конце по вкусу и на любителя. Подаем себе любимой без сметаны, и так - вкусно. | 
| 
 [quote=Все будет кока кола;29946343] 1696-Морковка >поздравляю! [/quote] спасибо, главное не оставить это действие на этом уровне, но я вроде так заразилась Вашим энтузиазмом, что хочется уже быстрее начать заниматься ))) | 
| 
 Ирина, а клубнику и др.разрешенные фрукты можно только со стадии выхода? И сухое вино можно в активной фазе? | 
| 
 Так как описываемая рыбка нынче дорога, то: Для боХатых и не стройнеющих - одно из беспроигрышных и простых блюд. Осетрина режется толщиной 1,5-2см, куски средние, укладываем в антипригарную кастрюлю слоями, каждый из которых перчим и солим, и на каждый!!!! кусок кладем столовую ложку домашней сметаны загустевшей желтой (если нет дом. сметаны, то 0,5 ложки обычной и кусок хороший сл. масла), ставим на огонь и ТОМИМ (огонь медленный), тем временем режем укроп и лимон - добавляем в конце. Подаем с молодой картошкой в которую тоже добавили дом. сметаны и укропа и салатом из св. овощей. Когда рыбка была более доступной, съедалось в любом количестве и всегда просили еще:)) | 
| 
 1701-Нэппи > разрешенные фрукты это: клубника 200гр. или 0,5 большого грейпфрута, или 1 скибка арбуза. К примеру - у нас грейпрукты не большие - можно целый съесть. Можно компоновать, но, за рамки 200 гр. мякоти не выходить. На строгой фазе, пока держитесь без фруктов - держитесь,  тяжело - добавляйте.  Вино - хорошее сухое вино, ищите из наших шато ле гранд, или францию. | 
| 
 Суп куринный летний - можно всей семье, только себе кое че в тарелку не кладем:)) Желателен молодой петушок (почему так: у меня птица вся домашняя, отличаю все ее по вкусу): Варим, если домашний, то пены не будет, еще я перед варкой максимально снимаю кожу и вырезаю жир возле попы, как мясо готово - добавляем мелко нарезанный лук, морковь, очишенные помидоры, бол. перец, чеснок, солим, перчим, пока проваривается раскатываем тонкий пласт теста (яйцо+мука), как овощи сварились - отрываем куски тончайшие и разные и бросаем и укроп одновременно, Минутка и готово! Себе без галушек, мужу и детям с ними. Попробуйте - рекомендую. Никаких зажарок и пассировок. Все на глаз, но, суп не должен быть жидковатым. | 
| 
 Для мужей - должно понравится:) Баранина - пару кило, антрекот, в казан с капелькой масла, чтоб не пристало - массу специй и не менее 1кг лука полукольцами, все обжарилось, уменьшили огонь, добавили воды и забыли до того времени, как лук превратится в луковый соус. Пока барашка готовится варим пшеничную кашку с обилием сливочного масла. Подаем с огурчиком/помидорчиком:) Калорийно, вредно, вкусно, ароматно и т.д. | 
| 
 уффф. Ну, что за разговоры на ночь глядя. Пришел только из зала, есть хочется, а Вы тут. Попробую таном и хлебцами отвлечься. Кстати, я себе взял аминки грызу, но мяса да пожирнее все равно хочется ((( Кстати, кому книга Ковалькова нужна? Могу скинуть :) | 
| 
 и да простят меня модераторы, но кину ссылочку [url]http://www.fit4life.ru/tablicy/tablica-energozatrat-cheloveka[/url] здесь можно посчитать сколько у вас идет энергозатраты и прикинуть сколько калорий можно в день употреблять, вообще очень хороший сайт для желающих обрести стройную фигуру | 
| 
 Отбивнушки из куринной/индюшачей грудки: порезать кусками толшиной 1 см и замариновать на ночь - жарить обваливая яйцо/мука/яйцо/мука под крышкой до золотистого цвета - быстро очень съедаются, не успеваешь жарить на маленькой сковородке, лучше брать большую (на сл. недельке сделаю своим). К столу не подавать, и так съедят:) | 
| 
 1702-КИп1, от такой рыбки сейчас тем более не откажется никто))) Нужно будет все рецепты с самого начала темки скопировать в группу, если до меня это не сделают, то как только будет комп в доступности сделаю это. | 
| 
 1706-sportebay >пост 1708 для вас:) Вкусно и сытно, мужчины наедаются | 
| 
 [quote=КИП1;29946716]Отбивнушки из куринной/индюшачей грудки: порезать кусками толшиной 1 см и замариновать на ночь - жарить обваливая яйцо/мука/яйцо/мука под крышкой до золотистого цвета - быстро очень съедаются, не успеваешь жарить на маленькой сковородке, лучше брать большую (на сл. недельке сделаю своим). К столу не подавать, и так съедят:) [/quote] Вечером такие разговоры вести низя, так как сила воли под тяжестью дня стремится к нулю, а еще, если в холодильнике лежит колбаска и цыплёнок табака :( | 
| 
 1709-Нэппи >ага, вот я всегда честно говорю: не люблю красную икру, люблю черную быстропробойную, но, с такой ценой мне больше щучья импонирует:)) А вот рыбец и шамайку (тоже не всегда купишь) мне папа из ростов привозит. | 
| 
 1711-sportebay >блин, я как писать про еду начала - ваще есть перехотела, поэтому и расстаралась:) | 
| 
 1708-КИП1 > я своим с индюшкой плов делала, всем очень понравилось. минимум масла для обжарки, рис, из специй, барбарис, куркума, соль и перец молотый, даже дети поели (они у меня вообще мясо не жалуют, но тут с удовольствием) | 
| 
 [quote=sportebay;29946743]лежит колбаска [/quote] а вот колбаска вредна всем, в т.ч. и спортивным здоровым мужчинам | 
| 
 [quote=sportebay;29946743] лежит колбаска [/quote] выкинь эту гадость ))))) | 
| 
 1714-Морковка >рис какой кладешь - я только мистраль, плов дома всегда с курицей или индейкой, т.к. мелкая барашку не ест, но, теперь плова у нас нет - мне же нельзя:DDD ЗЫ: рис очень люблю, наверное, больше всего из гарноров | 
| 
 [quote=Морковка;29946776] Цитата: Сообщение от sportebay лежит колбаска выкинь эту гадость ))))) [/quote] Дак колбаска тещина передачка - обидеть не могу :)) | 
| 
 [quote=sportebay;29946791] Цитата: Сообщение от Морковка Цитата: Сообщение от sportebay лежит колбаска выкинь эту гадость ))))) Дак колбаска тещина передачка - обидеть не могу :)) [/quote] К понедельнику подъем запасы и с 6 утра начну жизнь с начала))) | 
| 
 1718-sportebay >ну коль домашняя, то можно:) У меня бабуля тоже вкуснячую готовит, но, я не ем, т.к. отказ от свинины у меня давно | 
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |  |