|
темные очки- лучший макияж для глаз))) |
1520-КИП1 > надо зайти глянуть, но в данном случае дело не в красоте, а в удобстве )) 1520-КИП1 > да у меня в арсенале тоже только легкая рассыпчатая пудра, карандаш для глаз и блеск, зимой иногда румяна. Тени и тушь по праздникам и выходам ))) |
1522-зоомаг >ну лучше французкого белья по комфорту и удобству я не встречала, уже несколько (9) лет ношу лежаби, пробовала другие - нет того комфорта и качества. |
1523-КИП1 >Спасибо, попробую. Хочу сделать винегрет - для меня этот салат символ весны и лета )) вот думаю, картошку вообще не добавлять или одну нарезать чисто символически, а еще у меня есть вкуснейшее пахучее кубанское подсолнечное масло... ))) |
Девочки, просьба к тем, кто умеет печь:) Хочу Дарье спечь тортик: бисквит в мульте разрезать пополам и смазать кремом, крем бы хотелось не сложный, на сметанно/творожной основе, дополнительно положу клубничку или бананы. [b]Кто может посоветовать рецепт легкого крема?[/b] Спасибо большое! |
+1524 придумала!!! Вместо картофеля - фасоль положу !!!! )) |
1524-зоомаг >не нужно, он и так вкуснючий получается - тоже хочуууууу!!!! |
1526-зоомаг >так фасоль в венегрет обязательна, горошек - это неправильный венегрет... |
1525-КИП1 > я для бисквита сливки Palmat ( вроде так пишется) взбиваю ))) если добавить варенной сгущеночки получается крем-брюле ))) очень легкий, правда ))) |
1528-КИП1 > значит до этого я делала неправильный винегрет ))) а что там еще в правильном? |
1529-зоомаг >не я боюсь, сделаю классический - яйца, мука, сахар, ванилька. Я не пеку вообще - в общем решила начать:) |
1530-зоомаг >фасоль, свекла, лук зеленый и обычный, залень, квашенная капуста, мокровь, сол. огурчики, соль, перец, масло. Это без картошки. |
1531-КИП1 > не, бисквит я так же делаю, из сливок крем делаю. Он густой и вкусный получается. 1532-КИП1 > пойду с этим списком в магнит ))) |
1533-зоомаг >напиши, пожалуйста, точный рецепт крема:) Спасибо! |
[quote=зоомаг;29919003]532-КИП1 > пойду с этим списком в магнит )))[/quote] вот же сочинцы!!!! На рынок нужно к бабулькам ходить:) |
1531-КИП1 > у меня невестка кондитер, научила бисквит печь. Секрет в том, что просеяную муку надо вбивать в ручную в сбитые яйца с сахаром, тогда и яйца не осядут и тесто насытится воздухом и очень хорошо поднимется. |
[quote=зоомаг;29919069]Секрет в том, что просеяную муку надо вбивать в ручную в сбитые яйца с сахаром, тогда и яйца не осядут и тесто насытится воздухом и очень хорошо поднимется.[/quote] блин, а это как? Я раз пыталась приготовить пьяную вишню - у всех соседей яйца позанимала, в конце концов при помощи соседки и спекла.... |
Я не пропала (машу флагами)!!! Правда у меня не Ирина диета, я иду своими путями, но результат есть. Заданный темп не выдержала((( вместо желанных 4 кг за месяц получилось 3 кг за 1,5 месяца. Правда, были пара отступлений на дни рождения. С суши и оливье. И неделя, когда не было тренировок, зато на ужин не редко были бутерброды, так как дочка болела и времени, после всех лечебных процедур, на тренировки и готовку не оставалось. А с другой стороны именно в таком темпе у меня вес и уходит))) За последние полгода более 12 кг!!! В какой-то месяц чуть больше, в какой-то чуть меньше, но динамика есть.))) На прошлой неделе я с лёгкостью вошла в джинсы, в которые в последний раз с трудом влезала 2 года назад после редуксина. Что радует, кожа успевает подтягиваться и не обвисает пустыми мешками. Объёмы постараюсь обмерить сегодня вечером. Буду точно знать, сколько см я потеряла за последние 3 недели. До желанного веса осталось чуть более 20 кг. За год управлюсь)))) |
1525-КИП1 >я раньше делала йогурт или сметану с желатином, корж в форму, слой крема с фруктами, опять корж и застывать |
1531-КИП1 > я тоже совсем не пеку, у меня руки кривые в этом плане, но шарлотки в мульте получаются отлично: 4 яйца, стакан сахара,стакан муки, пеку на 60-65 минут, варианты начинки- яблоки, вишня, измельченые курага-чернослив, последние две хороши с шоколадным тестом. подруга еще с бананом делает, но я не пробовала. |
1536-зоомаг >взбиваю миксером, муку не просеиваю, наверно играет роль закрытое минипространство в мульте. шарлотка всегда "сочная" |
1525-КИП1 > Моя любит крем на основе из маскарпоне. Пересыпаю клубнику сахаром (в это время года из заморозок, в сезон - свежую). Когда ягода даст сок, то сок сливаю на пропитку бисквита, а ягоду измельчаю блендером в пюре, добавляю сыр до получения "сметанной" консистенции 9взбиваю блендером с полученным пюре). На блюдо выкладываю первую часть коржа, пропитываю его клубничным соком. Выкладываю на него примерно 1/3 крема. На него вторую часть коржа. Пропитываю его соком и оставшимся кремом обмазываю с верху и по бокам. Украшаю получившийся торт нарезанной свежей клубникой. Пропорции сахар, ягода, сыр - по вкусу. В инете базовый рецепт можно найти под названием клубничная шарлотка. 1537-КИП1 > Я просто очень долго взбиваю. Минут 15 наверное. |
1537-КИП1 >Для теста: 150гр жидкого меда 2столовые ложки с горкой крахмала 1/3 стакана сахара 1 + 1/4 муки 3 яйца 1 чайная ложка соды без верха 1 чайную ложку соли без верха Все ингредиенты смешать. Тесто должно быть тягуче-густым. Тесто разделить на 2 части. Выпекать отдельно на промасленной кальке. Время выпечки каждого коржа 13-14 минут на несильном огне. Готовность проверить зубочисткой или спичкой:) Коржи сбрызнуть спиртным, можно виски. Крем: 1 пачка (220гр) сыра Филадельфия (Philadelphia) + 200гр сливочного сырка + 200гр сливочного масла + 200-250гр сахарной пудры + горсть толченых грецких орехов и ванильный экстракт. Все взбить и крем готов! перед нанесением подержать немного в холодильнике Коржи смазывать, когда они уже полностью остыли. я готовила по этому рецепту на день рождения своей дочери всем понравилось. Правда я в процессе готовки масла меньше положила в крем-потому как с маскарпоне он и так жирненький и густой. Крем прям большим слоем можно наносить он не растекается |
1535-КИП1 > у меня магнит прямо перед подъездом ))) но если дождя не будет и пойдем с сыном гулять ( у него уже 2 дня температура на зубы ((() тогда можно и до рынка прогулятся. Но у нас в магните цены ниже, а качество такое же ))) 1537-КИП1 > легко, у меня у самой руки из ж... ))) , но он получается на "ура" )) пишу подробно, я делаю стандартный 3 кг бисквит: 7 яиц взбиваю с 1 ст сахара до состояния "ложка чтоит", если добавляешь ванилин добавляй на этой стадии. 1,5 стакана муки просеиваб через сито, одной рукой беру просеяную муку и сыплю по чуть чуть, другой взбиваю тесто снизу вверх и так всю муку. Все, потом в форму и разогретую духовку. Для пропитки: 1 стакан воды, 1 стакан сахара на плите до полного растворения сахара, иногда добавляю коньяк. Подварка: замороженную клубнику на плите смешиваю с крахмалом, но до кипения не довожу, можно добавить чуть сахара, зависит от клубники. Ну и крем просто сливки взбиваю без сахара. Торт "прощай диета", но вкусный ))) |
1539-Все будет кока кола > Я тоже так делаю. но только в йогурт или сметану добавляю банан и кусочки консервированного ананаса. крем получается очнь лёгкий. а если добавть протёртый творог, то появится плотность и "сытость"))) |
1541-Все будет кока кола > у меня нет мульти ))) я по-старинке в духовке )) |
1546-зоомаг > я в духовке могу только пальчики для "Дамских пальчиков" высушить) раз в пять лет) я вообще не кондитер |
1547-Все будет кока кола > да я тоже, но в гости к невестке на Кубань приезжаем и она с такой легкостью собирает свадебные торты дома, что приезжаю с зарядом, что все легко и просто и я все умею ))) |
КИП,Ира,у меня 2 варианта простых вкуснючих кремов 1. Как для тирамису: 3белка взбить с 100гр.сахарной пудры, 3желтка взбить до кремового цвета(мин.5-10на миксере) с 100грпудры, все смешать аккуратно с пачкой маскарпоне. Просто очень,но остановиться не съев все не возможно:) 2. Творожный торт: выладывать на пропитанный вареньем или сиропом бисквит. 300гр мягкого жирного творога(не менее9% а то кислым будет)смешать в блендере с 200гр.сахара, взбить 300мгсливок 33% до густой чтобы ложка стояла, заварить 1пакетик желатина (20мг) и осторожно все смешать и добавить еще гр.100или сгущенки, иливаренья(красивый цвет получится). В холодильник на часа 3, не меньше. Мороки побольше чем с первым, но тоже оооочень вкусно |
Всем привет! я с вами, просто пока готовилась, отписываться было не о чем. Так что я в начае марафона. Вес 73 кг рост 171 см, хочу 63 кг. Убрала сладкое, мучное, жареное. Бегаю по вечерам, танцую по четвергам. По кожу-спасибо всем за советы, почитаю про мезо, однозначно хочу массаж. И на танцы надо чаще-это спорт для меня, и фигуре хорошо и настроение поднимается. Про тортики-ДЕВЫ,ПОЖАЛЕЙТЕ НАЧИНАЮЩИХ!!!! Это невозможно читать)) |
всем хаюшки! Быстро отпишусь и буду вас читать - два дня без интернета. За неделю минус 1 кг. Итого вес 66 кг, по объемам практически по нулям (а еще я явно бедра неправильно измеряю, они у меня из минуса в плюс постоянно скачут). Надеюсь на более показательный следующий результат - сейчас жесткий ПМС: ощущение, что минимум 1 кг застрял в грудях)))) На выходных страшно нарушала: ела семечки и не удержалась от одного чебурека, хотя он уже не показался таким вкусным, как раньше, ожидание больше понравилось - видно, организм привыкает к ограничениям. |
1493-КИП1 >Ира, я может и исключение из правил, но бюст люто ненавижу всю жизнь, снимаю при любом удобном случае. Не носила и когда детей кормила (младшего вообще почти до 3-х лет) - грудь не обвисла вообще. У меня 2-й размер, сейчас из-за того, что поправилась - 3-й. Может, это еще потому, что в молодости мне моя грудь казалась неестественно высокой, а теперь она нормальная. |
1542-shmel >читала, что где-то существует обезжиренный маскарпоне...Мечтаю! |
Решила я значит вступить в ваши ряди стройнеющих, а вы тут рецептиками делитесь, злыдни. Пока просто решила пересмотреть немного питание, убрать мучное и молочный шоколад (не люблю горький :-( ). Мои исходные данные 173 см. и 67 кг. хочу минус 7 кг хотя бы. Очень мне понравилось пить имбирный чай, кушать действительно меньше стала )))И вкусно очень и полезно. Может кто еще знает какие-нибудь вкусности имбирно-похудательные? Осталось вклинить в расписание фитнесс, было бы вообще великолепно. (только это вообще не реально) |
1551-Карьеристка >по выступающим точкам ягодиц (вроде так :) надо мерить. 1538-shmel >афигеть результаты :)))) за полгода 12 кг! :) мои 12 лишних медленно двигаются вниз :( |
СПАСИБИЩЕ!!!! Я обзательно в воскресение или понедельник следующий спеку, отпишусь потом, что получилось. Ориентировочно так: бисквит исключительно в мульте, пропитать его клубникой, крем сделать легкий, возможно с добавлением бананов. До этого у меня ужас получался - тирамису пили, он так и не стал густым, зато вкусно:DDD И за [b]шарлотку спасибо[/b] - полдник выходного дня готов:))) Рецепты, если первый получится, опробую все!!!! |
Мой отчет: вес 60,7 минус 400 гр за неделю, осталось сбросить 3,7 кг. В пятницу была 60,4, но рыба, раки, пиво сделали свое дело. А сейчас началась самая жесткая неделя для меня, ПМС, без соленого я умру, набрала креветок, надеюсь ими удовлетворюсь. |
1556-КИП1 > мне кажется, банан с клубникой не очень сочетается. Я клубнику с разными ягодами сочетаю. |
1558-зоомаг >а как лучше сделать? На сегодняшний день в наличии клубника для пропитки коржей, маскарпоне, сахар, сгущенка, масло, мука, сахар, ванилин. Что-то забыла купить? |
+1559 сметану еще взяла. [quote=Косипея;29920092]3белка взбить с 100гр.сахарной пудры, 3желтка взбить до кремового цвета(мин.5-10на миксере) с 100грпудры, все смешать аккуратно с пачкой маскарпоне. Просто очень,но остановиться не съев все не возможно:)[/quote] только с пудрой, сахар не подойдет? |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. | |