0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
3681
- 16.12.2020 - 22:32
|
3680-klan > тебе уже ничего не поможет... помоги себе сам если сумеешь. на сем мой разговор с тобой окончен. Перед Карной и перед Родом ты вслух повторишь все что написал тут. запомни это | | |
3682
- 16.12.2020 - 22:32
| ну как за какие?! за злодейские!! тебя уепана жыдовского чморю! мамашку твою уепанскую чморю! папашку твоегоьпидра чморю и опускаю! че мало?! а ты то могучий воен ! (ну почему я знаю что раздолбаного ануса?) чего тебе боятся мне рассказать могучую правду?! или ты неи воен а звиз дабол?! осень похоже..ну просто правда! | | |
3683
- 16.12.2020 - 22:33
| кля буду-забуду! а ты то пидр ни доживешь!!! ни подскажешь! че делать то?! | | |
3684
- 16.12.2020 - 22:36
| Цитата:
Отпустило и сразуже обосрался...как обычно ,как всегда, когда отпускает! | | |
3685
- 16.12.2020 - 22:40
| да да,точно точно как та палка вписаная в ввечность которой я твоей мамаше между ног ковырял когда сосед ей в рот кончал!!! точно точно! | | |
3686
- 16.12.2020 - 22:42
| че щенок?! схавал?! а то!!! могучий кля! глотал глотаешь и будешь глотать уепок! пока не сдохнешь | | |
3687
- 16.12.2020 - 22:44
| не лопни от натуги писюн газированый 4хлетний | | |
3688
- 16.12.2020 - 23:03
|
Читаю и ржуууу!!!!! :)))!!!! И ведь это чмо жыдовское как ни в чем ни быывало будет продолжать постить свою шизобредятину!!! Ни Стыда ни Совести ни Чести ни Въры у уепана нет!!!! это обычный жыдовский выкидышь. Что и требовалось показать. Извиняюсь перед всеми чьи искренние чувства были задеты низкой бранью. Так было необходимо. | | |
3689
- 17.12.2020 - 07:55
| так не было необходимо лицемер... прикрываешь свою гниль высокими целями. | | |
3690
- 17.12.2020 - 07:59
| брань это война а не сквернословие и дерьмомыслие | | |
3691
- 17.12.2020 - 08:11
|
Ты глотай,глотай жыденышь! Воен в обоссаных штанах. хотя да,выше все о тебе сказано.мамаше твоей че еще сделать? коня привести или кабана? | | |
3692
- 17.12.2020 - 08:57
| Практика двойных стандартов чисто еврейское изобретение . Никитка а че же ты язычок в жопку то сунул? Все не сквернословить? Надолго? | | |
3693
- 17.12.2020 - 08:59
| Стойкое ощущение что пишут два разных человека | | |
3694
- 17.12.2020 - 10:30
| Так много хочется тебе сказать в морду чисто по русски | | |
3695
- 17.12.2020 - 11:36
| Тихо в лесу только Никита не спит. Сегодня Никита купил самотык вот и Никита не спит))) | | |
3696
- 17.12.2020 - 12:05
|
кто такие вонючие блевотные тупые злобные славяне (типа верцы Раса) мне теперь ясно. просветили сами. теперь мне стало интересно кто такие жиды. свинорылым поясню это не евреи и не иудеи. еще в 18м веке их не смешивали в кучу. | | |
3697
- 17.12.2020 - 12:11
|
тихо в лесу только дрк не спит где то в интернете обижают его ссаного божка АВДВ вот дрк и не спит | | |
3698
- 17.12.2020 - 12:32
| И не всклад и н влад поцелуй корову в зад а корова пернет и тебя накормит)))) только ты чудило всегда забываешь пояснить всем какое ты вонючее говно.... Что посеешь то и пожнёшь... | | |
3699
- 17.12.2020 - 13:51
| иди божку Авдв молись яр голубь засеря. он тебе вкусного даст за твою преданность. ты ж дешевка торгующая жопой за вкусное | | |
3700
- 17.12.2020 - 13:55
| Только вот жопа то твоя))) | | |
3701
- 17.12.2020 - 13:56
|
ты в своих бредовых фантазиях моей жопой торгуешь? ипанькоооо.... торгуешь ты своей... подлизнул авдвшечке тот вкусного насыпал голубку... | | |
3702
- 17.12.2020 - 13:59
|
че ты тут делаешь яр голубь? твое дело лизать анус авдв в обмен на вкусную инфлрмацию. ты в этом преуспел как мало кто другой. иди лизать не трать время на меня "бео глянь личку" ну ты знаешь как скромно и со вкусом лизнуть чтоб получить то что ты хочешь.... | | |
3703
- 17.12.2020 - 14:02
| Цитата:
а ты сам с узбеков на таджиков переключился? или как? а пидр?! че там тебе женские голоса в твоей кукухе насоветовали? так сосать или вареньем смазывать? и на каком языке они тебе втирали про миньет? тыже говорил что на своременном нельзя! так на каком тебя инструктируют? | | |
3704
- 17.12.2020 - 14:05
| UUSSI!!! ты где пидрила?! | | |
3705
- 17.12.2020 - 14:25
| 3703-klan > психиатру покажись фантазер с поехавшей кукухой | | |
3706
- 17.12.2020 - 14:37
| Цитата:
UUSI грозный вышел на тропу войны! или как там тебя голоса по имени зовут? а шизопидр? | | |
3707
- 17.12.2020 - 14:39
| а че фантазер?> тыже сам вчера рассказал как тебе женские голоса по имени звали и рассказывали чтото! и ты после этого нам всем пистец пообещал?! где тут мои фантазии когда это все твое?! ты опятььпереобулся и ничего не помнишь?! так иди к психиатру,слово знакомое тебе и двери наверняка! | | |
3708
- 17.12.2020 - 14:46
|
реально разума Богами лишенный... так вот каково это... | | |
3709
- 17.12.2020 - 15:06
| сказал придурок со справкой лежавший месяц в дурдоме!!! типа он не знал как это поехать кукухой!!! ой ни магу как же его штырит!!! :)))!!!! | | |
3710
- 17.12.2020 - 15:13
|
3709-klan > я говорю о лишении разума а не ума. ты даже не понимаешь в чем разница разума ноль в тебе... один ум и тот вонюч ибо гниет | | |
3711
- 17.12.2020 - 15:14
| а потом резко мама полукровка вдруг оказалась(а год назад еще была чистой еврейкой) при том что у всех у нас в крови только Русские. ну вот уже вывел свою собственную никому неизвестную классификацию жыдов.Естественно омазывающую его от жыдовства,выгодную придурку: «я ни я и кровь ни моя« | | |
3712
- 17.12.2020 - 15:18
| еще в 18 веке писали евреи отдельно жиды отдельно. но ты ж неуч "а нам такого гуру не рассказывал". мало того ты неуч в квадрате Дух может передаваться даже по бабке или прадеду через поколения нет прямой связи "мама папа" но ты в этом пень | | |
3713
- 17.12.2020 - 15:26
| Цитата:
| | |
3714
- 17.12.2020 - 15:29
| это ты про посты авдв и себя читающего их? | | |
3715
- 17.12.2020 - 15:45
|
Так мужики,а что это у меня не получается найти цититу от пидра,где он рассказывает как к нему два женских голоса приходили и звали его по имени?! и посвятили его во чтото там и для нас все поменялось в плохую сторону? куда то делось это откровенье жыденыша. И если его подтерли то.... тема модерируется и модерируется пидром типа александера или СК.Только они подтирали за придурком в предыдущие обострения. Но может быть что я плохо смотрел и искал...??? | | |
3716
- 17.12.2020 - 15:52
| Цитата:
А ты зашифорваный будующий мегавоен ссанья и интернетного оовна.Все мостишься с АВДВ или Отче на одно поле зайти. Дык ктож тебя пустит к ним,серуна?! И даже если с краю примостишься как сейчас - то лишь наложишь кучу говна ,а равным Им тебя никто ни признает,хотьбы твоя жопа на плечах от натуги треснет. | | |
3717
- 17.12.2020 - 15:53
| ну и где он писал? | | |
3718
- 17.12.2020 - 16:18
| Цитата:
ну удобно же жыду закосить под Раса и русского! Тем более голоса в башке все подтверждают! А че там Староверы Предания и Предки Славян?! А кто они такие кто их видел?! :))!! А тут живой мессия с прямым каналом связи ко всем богам!слушать сюда!думать над каждым словом! "путь это следы сзади а Рок- к пути! Дух от бабки дяди к тебе напрямую!" И тд. Жыду конкретному этому- удобно и понятно. Для Русского -бред шизофреника. | | |
3719
- 17.12.2020 - 17:12
|
тля... клан.. до меня дошло. увидел ты реально на всю голову веришь что пинаешь жида шизофреника который посмел тявкать на авдв и верцев. дон кихот и его ветряные мельницы мальчик по сравнению с вами вы верующие фанатики это не лечится | | |
3720
- 17.12.2020 - 17:25
| Цитата:
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |