К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW)

Гость
0 - 17.09.2016 - 23:36
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42
Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу

Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему.

Re: Несколько вопросов Беогорцу
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52

Радогаст писал(а):
Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :)
Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :)

Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;)
Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд
Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;)

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09

CTPAHHuK писал(а):
Здравствовать, БЕОГОРЦЪ.
Здравия и тебе, Радогаст.

Давно на этой площадке никого путнего не появлялось.
Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже.

Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо.
Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо.
Здравия те!

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13

Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57

Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08

И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА.
Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ....

Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42

БЕОГОРЦЪ писал(а):
Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось...

Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46

уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил....
"Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как
"рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные.
Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь!
Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с)
Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе....

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19

Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все.
Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58

О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль.
Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел.
Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой.
Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам.

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=..

Re: интересная информация от днк-генеологов
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09

Здравы будте Славяне!
Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "?
то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож.
Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно.
Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки....
Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить
А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3..

Гость
3321 - 29.11.2020 - 23:34
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
3316-klan > какая в жопу басня Крылова? ты настолько упорот на своем "баба яга против" (чего бы я не сказал) что ваще не понимаешь ни слова сказанного тебе
тебе раз двадцать сказали что на таоем индивидуальном шизоязыке никто ничего не понимает.
Ты даун лепечащий : бебельме шебельме рундыр кумрун.
Епанат в простонародии
Гость
3322 - 29.11.2020 - 23:35
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
мы тебе не объясним что и как.
да мне похер на ваши объяснения того что ФУФЛО АПРИОРИ. АКСИОМАТИЧЕСКИ ФУФЛО.

АВДВ не БОГ а аферист фуфлогон шизотерик с "задачами на воплощение" .

Только БОГ может открыть Чаду сие. а не придурок которого из веры выпинали и держат подальше...
Гость
3323 - 29.11.2020 - 23:36
3321-klan > язык то один и тот же... а ты писдун понимаешь все прекрасно когда тебе треба доипаться но не когда понять смысл и суть...
Гость
3324 - 29.11.2020 - 23:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan мы тебе не объясним что и как. да мне похер на ваши объяснения того что ФУФЛО АПРИОРИ. АКСИОМАТИЧЕСКИ ФУФЛО.
так никто и не сомневается что в ШИЗОЦАРСТВЕ в ШИЗОГОСУДАРСТВЕ все ИПАНУТОЕ.Потому что ты ипанат.
Гость
3325 - 29.11.2020 - 23:39
Цитата:
3321-klan > язык то один и тот же... а ты писдун понимаешь все прекрасно когда тебе треба доипаться но не когда понять смысл и суть...
так ты на фото и выглядишь как обычный жыд,а на самом то деле кусок говна! так и че? так же и с языком.Твой язык язык ебобо шизофреника.А мы на Върском меж собой общаемся а здесь на уличном. Но тебе это не надо,тебе в дурку к хорошим людям.
Гость
3326 - 29.11.2020 - 23:39
3324-klan > АВДВ не Бог чтоб Чаду книгу жизни читать... он НИКТО к этому.... чего он там кому открыл... люки в канализацию на слив...
Гость
3327 - 29.11.2020 - 23:41
3325-klan > на каком фото то? уверен что фото не мое у вас.

тля "на верском общаются" оне.... верский язык это что за куета сам только что выдумал?
Гость
3328 - 29.11.2020 - 23:47
Цитата:
3324-klan > АВДВ не Бог чтоб Чаду книгу жизни читать... он НИКТО к этому.... чего он там кому открыл... люки в канализацию на слив...
так он и не открывал и не открывает никому -ничего.Все все делают сами.Он помогает когда возникают непонятки и вопросы.
А Книги Судеб на этом свете не читают,придурок.
Гость
3329 - 29.11.2020 - 23:49
Цитата:
Все все делают сами.
не можете вы сами или не сами узнать зачем вы тут... хотя бы потому что жизнь не компьютерный КВЕСТ нет ВООБЩЕ никаких целей и задач на воплощение

Но вы же ипанашки себе выдумаете что угодно! и гуру вам поможет в этом нелегком деле...

разве не так?
Гость
3330 - 29.11.2020 - 23:49
Цитата:
3325-klan > на каком фото то? уверен что фото не мое у вас. тля "на верском общаются" оне.... верский язык это что за куета сам только что выдумал?
затвор ссылку давал ты -не пошел , сиди гадай
кля тыж ясновидящий вещий поц! че спрашиваешь? а ну как пердани нам че нить вещего?
Гость
3331 - 29.11.2020 - 23:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Все все делают сами. не можете вы сами или не сами узнать зачем вы тут... хотя бы потому что жизнь не компьютерный КВЕСТ нет ВООБЩЕ никаких целей и задач на воплощение Но вы же ипанашки себе выдумаете что угодно! и гуру вам поможет в этом нелегком деле... разве не так?
монолог ипанутого шиза на шизоязыке.
хрен проссышь че оно лепечет? ну ипанутый че возмешь!
Гость
3332 - 29.11.2020 - 23:51
Цитата:
Книги Судеб на этом свете не читают,
у вас ее вообще нету в принципе если вы РАСА или Русские... она есть у тех у кого боги Эл Лил Элоа и прочий Египет...
Гость
3333 - 29.11.2020 - 23:52
3331-klan > что тебе не ясно во фразе

Цитата:
нет ВООБЩЕ никаких целей и задач на воплощение Но вы же ипанашки себе выдумаете что угодно!
непонимэ? внезапно?
Гость
3334 - 29.11.2020 - 23:54
Цитата:
нет ВООБЩЕ никаких целей и задач на воплощение
» вот это понял и отчасти соглашусь- у тебя как у презерватива одноразового такого нет и быть не может,пожил в тебя накончали и сдох-выкинули на помойку-в аннигилятор.
А мы вечные,у нас дохрена интересов и задачь всегда и везде.
Гость
3335 - 29.11.2020 - 23:57
Цитата:
мы вечные,у нас дохрена интересов и задачь всегда и везде.
кто те сказал что ты вечный? аааа! это ЧСВ надутое!

опять "сам себя облизал"?

того [*****] который вам такие мысли в головы кладет треба пути лишить и выгнать нахер с земли Родной...

витязи и вои головы складывали в борьбе с тьмой и мороком и никакой тля вечности им не светило... царям писда наставала и князья е6у давались...

а вы значицца вечные... с интересами и задачами... окуеть...
Гость
3336 - 29.11.2020 - 23:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Книги Судеб на этом свете не читают, у вас ее вообще нету в принципе если вы РАСА или Русские... она есть у тех у кого боги Эл Лил Элоа и прочий Египет...
ебобо это в твоем шизомозгу чтото есть а чегото нет,нам с тебя нахрен ничего ни надо.Ведь это ты из говна сделан и палок,саваофом.
А нас многие Боги сотворяли.
Гость
3337 - 29.11.2020 - 23:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan мы вечные,у нас дохрена интересов и задачь всегда и везде. кто те сказал что ты вечный? аааа! это ЧСВ надутое! опять "сам себя облизал"? того [*****] который вам такие мысли в головы кладет треба пути лишить и выгнать нахер с земли Родной...
я это знаю. так же как то чтоты жыдяра и чмо беспонтовое. И доказыватбтакому уепану ничего не собирался и не собираюсь. Наша все это знают и почему так тоже. А ты одноразовый презерватив.
Гость
3338 - 30.11.2020 - 00:00
3336-klan > и что с того? не давали славянам книги Судеб чтоп не делать из вас марионеток со сценарием.
Гость
3339 - 30.11.2020 - 00:02
Цитата:
витязи и вои головы складывали в борьбе с тьмой и мороком и никакой тля вечности им не светило... царям писда наставала и князья е6у давались...
ты то чмо жыдовское какое отношение к этому и им имеешь?! и откуда знаешь что кому светило?! аааааа агрессивная фаза пришла..воинская. :))).давай пугать начинай! И рассказывай как ты всехюнас тут и там и вообще! слушаем...
Гость
3340 - 30.11.2020 - 00:03
3337-klan > вздох... если б ты понимал что такое борьба с тьмой а не надрачивание себе ладности я б поверил что ты из светлых славян но увы реальность обратная

вечность можно и в нави и в пекле коротать так что не гордись своей вечностью...
Гость
3341 - 30.11.2020 - 00:04
Цитата:
то чмо жыдовское
так ведь я не чмо жидовское. но ты в это поверил вот и твои проблемы и нестыки теперь твоя головная боль
Гость
3342 - 30.11.2020 - 00:06
Цитата:
слушаем...
ты никуя не слушаешь.

вам Кудесница на древе писала дельное... но ты ж не читатель ты агрессивный говносратель и ничего более
Гость
3343 - 30.11.2020 - 00:07
Цитата:
3337-klan > вздох... если б ты понимал что такое борьба с тьмой а не надрачивание себе ладности я б поверил что ты из светлых славян но увы реальность обратная вечность можно и в нави и в пекле коротать так что не гордись своей вечностью...
гыыыыыы ржууууууу :))))!!!!
баеееееееецццц! с тьмоооой!вэй.никточка или не вэй?) ой нимагуууууу!
иди нахрен баец!уже живот болит от твоих высеров!
Гость
3344 - 30.11.2020 - 00:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan то чмо жыдовское так ведь я не чмо жидовское. но ты в это поверил вот и твои проблемы и нестыки теперь твоя головная боль
дык чмо! и жыдовское! ничего не поделаешь.жыдовка родила жиденка и он вырос 40 летним шизанутым чмошником.Вся твоя биография.Увы чучело,это факт.
Гость
3345 - 30.11.2020 - 00:11
3344-klan > вообще то у меня дух по Бабушке и Прадеду... мне сие известно точно.

но ты верь что жидва... тем нелепее твои корчи и смех...
Гость
3346 - 30.11.2020 - 00:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan слушаем... ты никуя не слушаешь. вам Кудесница на древе писала дельное... но ты ж не читатель ты агрессивный говносратель и ничего более
а что она писала?(мы в отличии от тебя здоровы и многими делами в жизни заняты, не все подряд читаем как ты,да и вредно это для мозга,мало ли кого на чем закоротит а мы читать должны?
Гость
3347 - 30.11.2020 - 00:13
3346-klan > а ты жопку свою оторви да пойди почитай у вас слуг нетути...
Гость
3348 - 30.11.2020 - 00:16
Цитата:
3344-klan > вообще то у меня дух по Бабушке и Прадеду... мне сие известно точно. но ты верь что жидва... тем нелепее твои корчи и смех...
ЙУХ у тебя ане Духъ ты еще напиши по троюродному дяде в жидовочке дух прописали. Идиот же неграмотный.Еврейки и Духъ несовместимы физически. Аннигиляция. или жыдовка или Дух.
Тыбы в абортной яме еще до зачатия оказался.. А надо было папе сдрочить, думаю он так бы и сделал еслибы знал какое уепище родят.
Гость
3349 - 30.11.2020 - 00:18
Цитата:
3346-klan > а ты жопку свою оторви да пойди почитай у вас слуг нетути...
та мне кактовсе равно че там кудесница написала, даже если все в тему, будет нужда найду прочту. А сейчас ее нет.
Гость
3350 - 30.11.2020 - 00:22
Цитата:
та мне кактовсе равно
в лучшем случае равнодушие в худшем случае патология (с)

Летов вас козлов видел насквозь
Гость
3351 - 30.11.2020 - 00:22
Цитата:
3344-klan > вообще то у меня дух по Бабушке и Прадеду... мне сие известно точно. но ты верь что жидва... тем нелепее твои корчи и смех...
ага ага нашизовала шизоголова называется ..ржууу
генетика жыдовки славянскую кровь травит сразу и навсегда! даже ни мечтай! от папыдедушки и бабушек в тебе нет ничего! одна мамашка сидит в каждой твоей клеточке! По крови ты жидяра и этотне лечится! а Духъ только к крови.И никак иначе. Не к чему в тебе Духу закрепится.И по всем религиям и учениям это однозначно и обжалованию не подлежит.
Но ты можешь себе шизоватб чтоты хотбпринц гамлетский или папа римский или ариец в сотом поколении .Тыже ипанат шизующий кто тебе помешает?
Гость
3352 - 30.11.2020 - 00:23
Цитата:
генетика жыдовки славянскую кровь травит сразу и навсегда!
ты перехваливаешь яхве и недооцениваешь родных богов.

скажи мне кого ты славишь и я скажу тебе кто ты...
Гость
3353 - 30.11.2020 - 00:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan генетика жыдовки славянскую кровь травит сразу и навсегда! ты перехваливаешь яхве и недооцениваешь родных богов. скажи мне кого ты славишь и я скажу тебе кто ты...
да кому твое лично ипанутое мнение интересно придурок?! все же занют что в реальной жизни ничего тобой высраного нет. И в Въре этого нет и в Мiроздан этого -нет. Че ты пыжишься?
понимаю -йопнутый потому что.Подтверждаю.
а ваще надоел ты мне сегодня.ты три раза переобулся а я полдня на тебя потратил ,нахрена спрашивается. тьфу
Гость
3354 - 30.11.2020 - 00:29
Цитата:
да кому твое лично ипанутое мнение интересно придурок
в лучшем случае равнодушие в худшем случае патология (с)

опять... Летов точно вас видел всех в гробу...
Гость
3355 - 30.11.2020 - 00:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan да кому твое лично ипанутое мнение интересно придурок в лучшем случае равнодушие в худшем случае патология (с) опять... Летов точно вас видел всех в гробу...
гыыыы шиз клина поймал! с перегревом тебя уепок!
Гость
3356 - 30.11.2020 - 00:33
в худшем случае патология... опять...
Гость
3357 - 30.11.2020 - 00:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan генетика жыдовки славянскую кровь травит сразу и навсегда! ты перехваливаешь яхве и недооцениваешь родных богов. скажи мне кого ты славишь и я скажу тебе кто ты...
Кля, вот мне интересно при чем тут у шизика яхве и Боги Раса когда речь идет генетике и крови?! что оно себе там нашизовало?
А шизик? Расскажи как яхве с богами раса за твою штопаную шкуру бились! и Боги Раса победили! а ну давай геройствуй пока я не ушел
вот приходы у шизика всем приходам приходы! ведь это же надо было так йопнуьбся что Боги за него до рождения бились! даааааа,шиза это сила! супер просто супер!
Гость
3358 - 30.11.2020 - 00:38
Цитата:
в худшем случае патология... опять...
сдулся шиз,думает за Летовым спрячусь отсижусь.Тока где Летов Егор а где жиденыш с поехавшей кукухой? но он то считает себя...мммммм..тсссссс
Гость
3359 - 30.11.2020 - 00:44
Ааалллеееееоооо! Шыыиииииз!!!!
где история твоего дорождения? когда в еврейскую кровь Русский Духъ вгоняли?! Мы такое даже в дурных снах ни видели и ни слышали! Это самое интересное в твоих шизобреднях! давай рассказывай уже!!!!!
Гость
3360 - 30.11.2020 - 06:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать в худшем случае патология... опять... сдулся шиз,думает за Летовым спрячусь отсижусь.Тока где Летов Егор а где жиденыш с поехавшей кукухой? но он то считает себя...мммммм..тсссссс
ну рам Цзы то ни помог))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены