0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
4201
- 06.01.2022 - 00:05
| кто нужен тот и остался ,баласт слетел как пух с одуванчика. Но это ни твое ,это ни шыза,ты не поймешь. | | |
4202
- 06.01.2022 - 00:08
| Цитата:
В твоей башке только шызоглюки ,ни о чем. Ты чужак и пустышка,больной чужак и такая же пустышка. Ничего конкретного кроме представлений больного ума у тебя и в тебе нет. | | |
4203
- 06.01.2022 - 00:09
| Нет, Клан. Народ словно пришибленный. Сытость и покой - все что оставили народу. А под это дело завозят мигрантов сотнями тысяч. А если народ возбухнет то есть 300000 росгвардии. Народ сидит как мышь под метлой. Кормят и ладно. Это народ который всегда прав громил старое язычество. А не рыцари ватикана. Это народ уничтожал сам себя в войне красных и белых. Народ гитлера пошел войной на Русь и был очень неправ. Правы всегда одиночки или малые группы. Херня тебе понятна. Это моя боль... боль призвания и долга. Тебе понятия неведомые. | | |
4204
- 06.01.2022 - 00:11
| долг шизофреника- вовремя начать лечиться. Других нет. А ты даже этого не можешь сделать. Сберечь от себя общество. Полный епанат ,бесконтрольный. | | |
4205
- 06.01.2022 - 00:13
|
4204-klan > мне просто интересно. .. ты вообще по жизни муdак или только тут отрываешься где тебе ничего за это не будет? | | |
4206
- 06.01.2022 - 00:14
| Это ты пришибленый,а народ переживает как способен. Ты от народа и за народ не вещай тут,за палату дураков еще кое-как, так и то не прокатит,тебя дураки подушкой удушат. | | |
4207
- 06.01.2022 - 00:16
| клин выхватил? Манечка пробила? Нормально для тебя,мне пофиг. | | |
4208
- 06.01.2022 - 00:18
| так ты че жыденыш решил что можешь подправить народишко,по твоему ущербное? Ну уепан так уепан!чемпион по уепанству! | | |
4209
- 06.01.2022 - 00:22
|
4206-klan > в том то и дело что не как способен. Ты не знаешь куда делась народная молва? Она исчезла, ее тупо нет. Сотни лет. Словно запретили. Зато есть лока "Немолва". | | |
4210
- 06.01.2022 - 00:23
| а,вот же ответ! Ведь ты так особенно прав!точно? я угадал? Ну так давай реализуй свою правоту,покажи свои способности! Вперед шызоид!Действуй! Оторви жепу от стула а руки от писюна! Мы ждем и смотрим, как ты...ээээ...а что ты?! | | |
4211
- 06.01.2022 - 00:24
| Это твоя говнофантазия очередная. А я пытаюсь сообразить что влияет на народ из нашего мира. Инфа плюс энергия... какая? Где? Как? | | |
4212
- 06.01.2022 - 00:28
| Цитата:
Ты себе ебовопросы задаешь и на этом основании считаешь себя правым?! Нибуя се!!! я се такого даже представить ни мог!!! Во шыза дает!!! моявакуе! Огооооо!!! | | |
4213
- 06.01.2022 - 00:30
|
4212-klan > выше тебе написал. Факт - народной молвы нет веками Факт2 - есть лока Немолва. Вывод: названия лок влияют на все что в стране происходит. Вопрос: а как это блд так? | | |
4214
- 06.01.2022 - 00:33
| Цитата:
Так ты не только больной ублюдок,ты еще и мразь переобуавющаяся на лету. Ничего святого ни чести ни совести. А впрочем, откуда им взяться у шызующего жыденыша? Все нормально. На другое оно и ни способно. | | |
4215
- 06.01.2022 - 00:37
| Дурак ты, клан. Народ уничтожал сам себя - это факт а не мое мнение. Народ толерантен к инородцам сверх свяких мер - это факт Народное мнение, голос народа - молчит, это факт Ну и че ты это мне приписал? Если ты мой враг то (Боги Верцев вы меня слышите?) хоть бы мозгов тебе послали.... | | |
4216
- 06.01.2022 - 00:38
| на кой мне знать как твоя кукуха по епеням летает? К чему этот твой бред? Найдешь от веты на свои ебобо вопросы-дай знать,прожу хотя бы. | | |
4217
- 06.01.2022 - 00:40
| Цитата:
| | |
4218
- 06.01.2022 - 00:40
|
4216-klan > если это окажется правдой то ты непременно узнаешь и будет тебе не до смеха. Я вот не знаю есть ли такой земной кон "название локи". Чето подсказывает что есть иначе не стали б менять названия постоянно (особо много поменяли жидобольшевики) | | |
4219
- 06.01.2022 - 00:41
| Чего не было? Гражданской войны? Толерастии к понаехавшим? Отсутствия народной молвы? Че ты писдишь то троцкий... | | |
4220
- 06.01.2022 - 00:43
| если бы у бабушки была ялда она называлась бы дедушкой. У тебя всё,в 100% это самое " если". Но тыж дурак пришибленый,тебе хватает. :))) | | |
4221
- 06.01.2022 - 00:45
| та ради твоих двух вер,считай как хочешь. Объяснять уепку где право а где лево мне влом. | | |
4222
- 06.01.2022 - 00:46
|
4220-klan > блин... ладно. Куда же ПО ТВОЕМУ делась народная молва - на площадях, на базарах и далее везде? Ты же верец ты же в теме (нет). | | |
4223
- 06.01.2022 - 00:48
| Цитата:
| | |
4224
- 06.01.2022 - 00:49
|
4221-klan > ну ты ж верец, не? Название локи это Слово? | | |
4225
- 06.01.2022 - 00:51
| думал может вы в теме. Оказалось нет. Я библию тоже читал. А там сказано "И Бог Было Слово" А Слово это Дело. И вот, название локи это Слово. А за словом дело. Немолва - и нет молвы. Логика.. только шиз мог до этого дойти но у меня нет других версий... | | |
4226
- 06.01.2022 - 00:53
| Цитата:
| | |
4227
- 06.01.2022 - 00:54
| :))) у кого?! У тебяяяаааа?! :))))!!!! Ой нимагу,ой уссусь от смехааааа!!!! Ааааааа :)))))!!! ебобо спаситель мышиного народаааааа!!!!аха ха за!!!! Одиночка или маоая группа!!!!ой н маааагууууу!!!! :)))))!!!! | | |
4228
- 06.01.2022 - 00:56
| За это не беспокойся. | | |
4229
- 06.01.2022 - 00:59
|
4227-klan > вообще. Везде. В мироздании. Вам же бео говорил что каждое слово отзывается в мире. А слово воткнутое в землю на столбе, видимое небесам? Ты на себе не испытывал... Когда ленинград переименовали город стал другим! Гейропейским. А был наш. Русский. Это ощущение не передать словами, оно внутреннее. Все изменилось. Дух города изменился. | | |
4230
- 06.01.2022 - 01:00
| кто?!я?! Да ты де уже в каске и в окопе спасаешь!че мне беспокоится?! Ты же зашщитник какого-то твоего народа суицидника! На боевом посту! Пральна? Только вопрос о локе и слове-деле решишь и все! Тыж читаааалллл!!!! Даааа! я теперь как скалаа,за все спокоен. | | |
4231
- 06.01.2022 - 01:03
|
4230-klan > зря глумишься. Каждое людское поселение имеет Имя, имя это Кон! Не только земной. Знаешь об этом? | | |
4232
- 06.01.2022 - 01:06
| он еще много чего по этому рассказал и как и где и в каком и тд. Но это ни для жыдошизоидов. : э ты эта,жри говно из интернета!вкусное,наверное. | | |
4233
- 06.01.2022 - 01:07
| Цитата:
а кон на шизоидном это че такое? | | |
4234
- 06.01.2022 - 01:12
|
4233-klan > Ты же христианство держишь за выдумку? Как я тебе объясню? Ты опять скажешь шизобред | | |
4235
- 06.01.2022 - 01:15
| Суть силы, власти Высших. АрКонТ хозяин Кона. Коны и у Богов есть. | | |
4236
- 06.01.2022 - 01:19
| Типа ты думаешь что твое слово в интернете никак в мире не отзывается? Но ты же информацию творишь. Не важно в каком виде. Числобог (если он есть, я не знаю) наверное мог бы прочитать все что тут написано. Кодировка символов числами... | | |
4237
- 06.01.2022 - 01:21
| а я тебя про христианство ине спрашиваю. У меня по нему нема вопросов. Тебя про Кон спросил. А ты по огородам уходишь,христиансиво приплел. А в нем нет конов. В нем каноны. А это про другое песня. | | |
4238
- 06.01.2022 - 01:24
| ааааа ладно дальше ни надо,этого шызобреда достаточно. Сам придумал или голоса нашептали? ( так я те скажу,по секрету,они питоры,наепали они тебя) :) | | |
4239
- 06.01.2022 - 01:36
| Арконты это шизофантазия арветта. На основе эзотерических видений одной жыдо нацистской сучки из швеции начала тридцатых годов! Шыыызыыыы!!! Которой поверили такие же как ты придурки из националсоц партии германрии и протерли уши шикельгруберу. Чем все это для германии и СССР закончилось ты знаешь. А те суки кто гитлеру в уши дул,включая напаьение на СССР, еще в 44ом благополучно слиняли в аргентину и чили. Нишмогла так нишмогла. Ошиблись малость типа,на 60 млн Раса.. Так потом алкаш трощей всю эту нацистскую шызомуню раскопал" эзотерики нацистской германии" кажется называлась книженка,передул ее по своему,по хохлядски, и лоху с пропитым мозгом пропарил,арветту. А тот тебе втер. Еще большему придурку. Видения немецкой шлюхи в швеции! Так я те че,епанату на епанатский вопрос отвечать должен?! Та ты уху ел! | | |
4240
- 06.01.2022 - 01:39
| Ну ну... невежа... Оно б не устояло не имея Кона за собой. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |