0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
4161
- 05.01.2022 - 19:27
|
4159-Яръ Ворон > мне было 14 или около того лет, и у меня было основание залепить пощечину. Ты меня судить будешь, говна кусок? | | |
4162
- 05.01.2022 - 19:29
| Цитата:
Надроченыхшизофантазий???)))) | | |
4163
- 05.01.2022 - 19:30
| Хотя,подпишусь под Ярем. Все что ты можешь сломать так жто свой эрегированый член. Больше у тебя очко играет. Как там насчет бога мусульман? Че за бог у них? Правильный по шизоидному? В твоей шызорелигии есть ему место или как? | | |
4164
- 05.01.2022 - 19:31
| та мне срать сколько было тебе ублюдку.. ты даже нераскаеваешься.неттакого дела поднимать руку на мать | | |
4165
- 05.01.2022 - 19:32
| Цитата:
а впрочем,твое время уже уходит,сам рассосешся. Тьфу нах,че я тут с тобой уепаном тру? Ни смишно ведь,чисто кабинет психиатра. Пшел нах питр шызоидный. | | |
4166
- 05.01.2022 - 19:42
| Цитата:
| | |
4167
- 05.01.2022 - 19:46
|
4164-Яръ Ворон > тебе то какое дело до чужих грехов? Кормишься на них? Кажешься себе не таким уж говном? Я об этом кстати рассказывал только Беогорцу - а он растрепал остальным. Тот еще муdачина. | | |
4168
- 05.01.2022 - 19:50
|
4165-klan > ты ж говно не замечаешь даже как тебе радостно от бед и проблем других. Повод поржать! Повод поглумиться! Славяне! Мдаааа... говнище хуже жидвы... | | |
4169
- 05.01.2022 - 19:52
| лично я от него ниче ни слышал.. а то что звиздобол это факт тебе обосрать когото как вздрочнуть на монитор. Мне нет дела до чьихто грехов ))) ты ш тупой шизоукурышь нипоймешт того что я тебя стебу. За все время ты [*****] так и нираскаялся в содеянном над матерью более того ты считаешь что она получила за дело.. а это ФАКТ твоей принадлежности к ублюдкам ... Смирись и хавай свое гавно.ну или курни и сгоняй к богам ино на порку | | |
4170
- 05.01.2022 - 19:53
| а че ты закулил [*****]????))) Все очко сжалось и ты потух??? А че геройствовал и срал???? Или то были шизоприходы после монашки ??? Или просто от наккрки? | | |
4171
- 05.01.2022 - 20:08
|
4169-Яръ Ворон > тебя вообще не должно парить что у кого в жизни было. А если ты любитель нюхать и перенюхивать чужое грязное белье по сто раз и глумиться и ржать с этого то ты больной на голову хуже меня. У меня то обычное психотическое расстройство было (лечитя медикаментозно) а ты просто говнонюх по крови своей. | | |
4172
- 05.01.2022 - 20:12
|
Так вот оно че Вы любители нюхать чужие грязные трусы и радоваться "ахаха! Гряяязь! Говно!" Даааа.... славяне... | | |
4173
- 05.01.2022 - 20:20
| так и скажи нам и читающим сколько недель после дурки прошло? Сколько раз в прошьом году у тебя это " было"? Тыже честный типа,русский,тоже типа, парень? А то мы все время задним числом узнаем что ты оказывается дурковал и лечился,а здесь то ни раз пел что ни и шыз и что справки нет и что в стационар не заезжаешь регулярно. Сечас опять,готовишся? :) Тыж дурачек епнутый тебе звизбеть кскмдышать,но иногда отпускает ,и ты срешь на все что тебя бесит. Шыза не лечится и даде медикаментозно. Лишь вгоняет в короткую ремиссию ,общеищвестный факт. Почииай свою педивикию. Там про тебя многое рассказано. | | |
4174
- 05.01.2022 - 20:33
| Ваш отец дьявол, он отец лжи, и когда говорит он ложь - говорит свое. А вы хотите исполнять похоти отца вашего. | | |
4175
- 05.01.2022 - 20:51
|
ой ой ой! библию цитирует борец за чистоту двух своих вер!!! типа это не он сам здесь писал и рассказывал о том и как лежал и сколько раз! во дает придурошный! опять он чистый честный мельхиседек страж честности или чего то там еще!!! ржу нимагу!!! :)))! давай шыз жги еще!!! уже веселее!!! а куда честность деласть твоя? сколько раз в прошлом году лежал? по сколько недель и когла последний раз вышел? И(и че? опять зассал? а ктож рубаху за правду на груди рвать будет? тыже к этому всех призываешь? или чето не так понимаем? :)))! И че там со второй верой? с первой поняли, христианин ты, но не христианский(у епанатов это легко) а вторая какая? языческая? а какая? Как твоих богов зовут по настоящему,и чего ты с ними делаешь? А аллах серди них есть? а где он? Есть такой бог или нет? от Аллаха отречешься? ну если его нет то ниче и ни будет! или ты сомневаешься? а в чем ты уверен? | | |
4176
- 05.01.2022 - 20:58
|
4175-klan > Цитата:
| | |
4177
- 05.01.2022 - 21:02
| в че переобулся? тыже сам рассказывал что лежал и что лечился в прошлом году, тебе цитатки найти? так мне лень мне и памяти хватает! или ты не лежал? и не ширялся ? а как же честность?! похеру когда жепа горит! такой ты и есть.звиздун пистопболец борец за все хорошее сидя на жопе у компа и потрачивая,( а вот это регулярно и ежелневно,от приступов не зависит). С остальным лажа, чем сильнее пристут тем ты нормальнее себя здесь позиционируешь. четвертый год одно и тоже.Кстати у тебя время зимнего приступа уже пришло,три раза ты зимой заезжал на дурдом и пропадал здесь на форуме.К февралю поближе. | | |
4178
- 05.01.2022 - 21:05
|
4177-klan > Ты определись - я ни раз пел что справки нет и что не лежал - я рассказывал что справка есть и лежал. А то у тебя походу аннигиляция в мозгу уже происходит взаимоисключающими утверждениями. | | |
4179
- 05.01.2022 - 21:14
| придурошный,это из тебя цитаты!это ты,как и сейчас,каждый год перед заездом в дурдом пишешь,что ты нормальный типа!!! :)))!!! А по выписке от своего ранее скащаного отрекаешься,под предлогом что дурковал и лежал лечился и что теперь то ты точно нормальный,вылечился типа. и И опять все по кругу. Перед новым заездом в дурдом, и ты уже раз восемь нас обвинял что мы гоним и что ты не шыз. Точно как сейчас! и мне высказывал здесь что мы сами винтваты,что ты срешь на Веру,типа видите что шизую так чего трогаете? А когда тебя спросил,а если трогать не будем ты срать перестанешь? Ты отвечал что нет,потому что мы мудаки а у тебя на нас типа аллергия и не срать ты не можешь!,это сильнее тебя!!! Че чушпан забыл уже?! Так и прнятно после галопередола башка как тыква одни семена и пустота. Ну ты в курсе.:))) | | |
4180
- 05.01.2022 - 21:18
| Клан, тебя должно беспокоить что ТЫ срешь не на меня - а В ВЕРУ, В НЕЙ НАХОДЯСЬ (якобы) Ты ж тут гадишь из веры не выходя? Твои какашки остаются в твоей вере вместе с тобой дошло? | | |
4181
- 05.01.2022 - 21:23
|
Шоб ты шызо в Въре понимал, кроме шизоприходов?! Че ты тужишься? Ты в своей упоротой кукухе разобраться не в состоянии, а о Въре тебе чуждой распространяешься говном из своих глюков? Ах да,скоро заезд на дурдом,твой привычный Путь. Каждую зиму одно и то же....тебе можно,епнутый же. И это я пидоров не сношаю,и в тебе никак находиться не могу! Беее у меня на мужиков не стоит,как у тебя. | | |
4182
- 05.01.2022 - 21:25
|
4181-klan > А чего мне понимать? Факты: Клан в вере и из нее не выходит Клан срет не прекращая Говно от клана остается в его вере (где ты сам там и срешь) Да, логику придумали эллины. | | |
4183
- 05.01.2022 - 21:27
| Пример шызологики ,отличный! :))) а в дурку тебе уже скоооорооооо,ты готовишься? Санитарам посасываешь? Чтоб ни пи зди ли? | | |
4184
- 05.01.2022 - 21:32
| . Я говорил, что - вы торгуете своей верой - имена богов у вас ложные - пантеон богов ваш "сборная солянка" - веды ваши "новодел" - гуру ваши писдоболы - как люди вы говно. Каждый пункт имеет подтверждение фактами. Если это все для вас священно - то вы еще и конченые идиоты. Моя позиция понятна? | | |
4185
- 05.01.2022 - 21:32
| Кто о чем а верцы о своем, о верском. | | |
4186
- 05.01.2022 - 21:43
| Цитата:
А кстати в твоих двух верах арветовы сваергожопы присутствуют? А че ты ему моги ни ипешь? Догтворился в личке? :))). Он твои а ты его шызоглюки не трогаете? Так понятно оба епанаты ...партия! :))) | | |
4187
- 05.01.2022 - 21:49
| Я знаю что относится к вере Ваша. К счастью ваша вера не моя. | | |
4188
- 05.01.2022 - 21:51
| Не знаю? Не понимаю? Я смотрю на вас и вижу конченных ублюдков. Вопрос: какая вера за ними раз они такие? Какие боги? Все видно и понятно о вашей вере. | | |
4189
- 05.01.2022 - 21:55
| а ты что, шызуешь о себе иначе? Охо хо!Аха ха ха! :)) да ты в соседней теме только что показал что читать то читаешь,( а тебя туда кто-то звал? Сам полез? а зачем?) а сммого простого понять ни в состоянии!!! Долпаеп с манией величия! Знаток веры нашелся,уепан недоразвитый. | | |
4190
- 05.01.2022 - 21:58
| :)))))!!!!! Ой ржу нимагууууу!!!! Аха ха ха!!! :)))!!! | | |
4191
- 05.01.2022 - 21:58
|
4189-klan > по вам и о вере вашей сужу. Я не прав? | | |
4192
- 05.01.2022 - 22:02
| по своей шызофрениии судишь,по глюкам в епнутой голове!и ничего более!!! Ржу нимагу!!!маладесь шыз!!!развеселил таки под конец!!! Оправдал надежлы,а то все унылое говно пишешь..и ничего о своих двух верах и прочем о чем спросил.. и то правда,а че о говне писать? Говно оно говно и есть,а вот веру пообсирать-уже причастнт ть! Вроде как ровня! Шыз,болезнь такая,с манией величия. | | |
4193
- 05.01.2022 - 22:08
| конечно,но не неправ,а просто шызо.Потому что твои шизоприходы ни к правде ни к кривде ни ко лжи, отношения не имеют! Это всего лишь твои личные галюциногенные шызоприходы,совершенно самостоятельнве и исключительно существующие у тебя в епнутой голове. Это просто твои галюны и бредни. И хотеть от тебя чего-либо другого даже психиатр не может. Нет у тебя больше ничего. Только шыза и шызоидные бредни. А это вне всего людскогои людских понятий и значений. | | |
4194
- 05.01.2022 - 22:11
| Все хотят причастности к вашей вере! Но берут только избранных! А кого не берут у тех мотивация: Не стану частью так хоть пообсираю! Так чтоль? Это унылое говно ты считаешь плодом своего мегаума аналитического? | | |
4195
- 05.01.2022 - 22:25
|
А у тебя что о по другому? Почему ты именно к вере пристаешь? И чего хочешь? К маленькому сообщесиву людей почему доепался? Или тебя кто-то агитирует и втягивает? Так нет. А что тогда? Или от Наша вред какой народу? Какой? Больший чем от христиан или мусульман? Сколько десяткрюов тысяч русских любейи уходятт в ислам ты знаешь? А че не борешься? А в христианство сколько впадает? Или буддизм или к кришнаитам? А ты к почему то выбрал себе Веру мишенью? С чего это вдруг? А тут послали тебя нахер и везде посылают,но эти были первые! И именно здесь ты хотел себе славы и признания,ан нет!Послан откровенно! Жаба тебя душит,простая шызоидная жаба. | | |
4196
- 05.01.2022 - 22:32
|
Теперь срешь и гавкаешь как та моська возле слона. А как до посыла ничего не знал и не понимал что и о чем-ком Въра, так сейчас еще меньше все то же самое. Дебил ты и больной ублюдок.Потому и послал тебя старший накуй,еще до того как до нас и остальных стало доходить,какое ты омерзительное чмо. Тфу на тебя три раза! | | |
4197
- 05.01.2022 - 22:36
| я не знаю кто чего хочет,но те кто может-те с нами. А остальные нас ни заботят,это их жизни и пусть они сами с ними разбираются.Хоть в жопу тебе засунут или еще кому..нам по барабану. Мы ни армия спасения идиотов и ущербных,тем тем более социально нормальных. | | |
4198
- 05.01.2022 - 23:28
|
4197-klan > кля... Да дело в том что начинание (Дело Ваше) охрененно благое! Возврат к корням, к старой Вере... но то КТО и КАК это делает - лютый писдец. Я поддерживаю саму верскую идею, но я категорически не поддерживаю способы и методы, не поддерживаю информационную составляющую которую вы в себе несете, в ней тьмы и говна слишком много. Слишком! И слишком много системы, серой науки.... Я ору вам "че вы творите"? Вы низвели богов до уровня сувениров и фетиша! Ваши веды ядерный микс из тамплиеров новодела и домыслов Хиневича. Ваши боги имеют неверные имена (А имя это КОН). И пантеон составлен "с миру по нитке" Мне [*****] больно оттого что "Старая вера" выглядит как [*****] знает что, составлена из всего что было, что за 20 лет выхлопа толком нет (никто не идет! Все рожи старые, да и былые апологеты рассосались). Мне больно оттого что старой Вере учат не такие как Светозар а такие как Беогорц и Хиневич. Мои усилия не разгромить а защитить то что осталось, от внутреннего зла в первую очередь. Мне больно от того что вам дают инфу уровня "мозг это электромагнитная машинка" - это унизительно для всех. Днище, а не вера. Я говорю "в вашем доме три угла гнилые" не чтобы обидеть и оскорбить хозяев а чтобы их не раздавило когда все епнется им на головы. Я говорю "вы ведете себя неправильно" не затем чтоб вас покритиковать а потому что это означает подключку вашу куда не надо или к вам того кого не звали. Я не хочу вас видеть как очередную секту долбославов орущих "Слава чему попало!". Я хочу чтоб у вас была настоящая Старая Вера а не искаженные хиневичем тамплиеры, не боги с косыми именами. Чтоб вы понимали что служба Богам это Слово и Дело в Яви в первую очередь. Я хочу чтоб боги не были низведены до уровня сувениров и фетиша в жидовских лавках. Я хочу чтоб вас заботили не только ваши жопы но и судьба народа, потому что Вера и есть служение Народу своему. Это МОЯ ПРИРОДА. а не та херня что вы про меня выдумываете. Я ебу вам мозги потому что вы еще способны хоть что то услышать. Те же христиане не слышат уже вообще ничего! Я пробовал! Там глухо как в могиле. Про мусульман тем паче. Я тут выступаю только по одной причине: мне НЕ ПOXYЙ. Параллельно борясь со своими проблемами как могу. Мне не покуй на старую Веру, мне не покуй на народ. Для меня цель это восстановить и соединить их меж собой. Но Вера должна быть в ЧИСТОТЕ, В ДУХЕ, В ДУШАХ - а не в лавках! Аллах бог арабов, меня арабы не заботят. Идущие в Ислам... я таких не видел. Но если они есть то лишь из среды бывших христиан кого не устраивает лицемерие христианской церкви. Бороться с христианами... можно только если вывести христианина в лес и там заставить его слушать (а они не хотят). Мне поперк горла стоит современное христианство, ислам и неоязычество. У меня две веры - одна арийская (щур Рода, костер, звезды) другая древлеСловенская (от Земли где я родился... Слово...члчская Вера). Это типа эпохи двоеверия на Руси. Мне больно оттого что сотворили со всеми старыми верами... и еще больнее когда за старую веру выдается новодел. Мне больно от того что начавшаяся в 2000х годах движуха заглохла на корню. Остались единицы. Мне больно смотреть на театр родноверия с ряжеными волхвами. Вот моя мотивация. А не ваше эгоистичное говно. | | |
4199
- 05.01.2022 - 23:57
|
Исповедь шизоида. Зачет. Болеет индивид,лечиться нему надо. Все. Ты чего там себе нашизовал ? Что кому то интересно или слышно че ты там упоротый орешь?! А с чего такое решение? Опять же болезнь диктует,понятное. Ты никто и звать тебя никак,ни по словам ни по делам. Нет ничего ни с тебя и от тебя. А на твои шизовопли никто кроме нас ни реагирует.( да и то по приколу большей частью) Потому что всем понятно что это вопли сумашедшего. Ни о чем,просто орет потому что ему что-то там кажется. Епанутый вот и орет. :) Людям есть кого слушать и что читать от адекватных и тех кто в теме, а не прислушиваться к мнению душевноепнутых. Еще бы в дурку пойти послушать что в палатах вещают! И принять как руководство к действиям.Никакой разницы между одним шызом и палатой шызоидов нет. Это просто но ты вряд ли поймешь. Все тобой написаное "от души" типа, написано от больной,от ущербной души. Это ни о чем и ни к чему. Пердок в воду,бессмысленый хоть и громкий. Ты че хотел то уепок? Чтобы пожалели и послушали? А на кой ляд твой бред людям? Чтобы как у тебя кукухи полетели? Так нема добровольцев, если ты ни заметил. Люди, как и бабы в твоей жизни, упоротых избегают. и правильно делают. Ты чутьчто в дурку спрячешься, а с нормальных полный спрос будет. Кому оно надо из за епаната неприятности иметь? А они будут если кто свяжется . Народ в массе всегда прав. И даже сейчас в этом звиздице. | | |
4200
- 06.01.2022 - 00:02
| а нам нет. Решили люди себе так,так и делают ,всеж лучше чем еврейскому богу кланяться. Кого жалеть и о чем? Что не епанулись читая молитвы на арамейском а потом славления перуну как ты? Так с этим поздравлять надо а не сожалеть. Но тебе этого ни осмыслить. Нечем. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |