0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
3801
- 17.02.2021 - 13:01
|
3800-не знаю что тут написать >здравый будь.... а ты посмотри на теорию души славян данную "А.Хиневичем, якобы взял опять из индуйских источников !для славянов приклеил и называется сия теория Юдыжизм чот напоминает типа Иудаизм ом запахло т.е. нет у славянов своего ,все типа притянутое... | | |
3802
- 17.02.2021 - 14:37
| Цитата:
«Но злонравный сын Дхритараштры не согласился даже на это, считая, что господство (над миром) должно принадлежать только ему одному. Что же может быть прискорбнее этого? Когда человек, родившийся в высоком роду и возросший в нем, домогается достояния других, эта жадность губит его разум, а когда погублен разум, исчезает и стыд. А когда потерян стыд, страдает и добродетель, а когда пострадала добродетель, рушится и благополучие; когда утрачено благополучие, гибнет и сам человек, ибо бедность — погибель для человека. Ведь от бедного отворачиваются родные, друзья и жрецы, подобно тому, о отец мой, как птицы избегают дерева, не приносящего цветов и плодов. Уже это — смерть для него, о отец мой, коль родственники отворачиваются от него, как от падшего, словно дыхание оставляет мертвое тело. «Нет положения более бедственного, — сказал Шам- бара, — чем то, когда ни сегодня, ни завтра утром не предвидится еды». Говорят, что богатство есть высшее из установлений, что все зиждется на богатстве. В этом мире живут лишь богатые, а люди, которые лишены богатства, скорее мертвы. Те, кто лишает человека его богатства, опираясь на свою силу, разрушают его закон, выгоду и наслаждение и губят самого человека. Одни люди, оказавшись в таком положении, избирают смерть, другие же удаляются в деревню, иные — в лес, а еще другие становятся странствующими отшельниками, дабы (таким путем найти) свою гибель. Некоторые ради богатства впадают в безумие, другие попадают во власть врагов, иные же идут в порабощение к другим. Бедственное положение для такого человека гораздо тягостнее смерти, ибо само богатство, являясь основою закона и наслаждения, становится причиной гибели его же (собственного) благополучия.» | | |
3803
- 17.02.2021 - 16:11
| Я не знаю. Но судя по всему вы привели тот же отрывок в немного ином переводе. Очевидно что именно этот отрывок вкрячили в "веды Перуна" что говорит о фальшивости САВ. | | |
3804
- 17.02.2021 - 18:52
|
Ну т.е. вы как обычно че-то увидели в инете (по всей видимости тут https://vk.com/wall-65222007_7078 ), не проверили первоисточник и тут же ретранслировали с выводами о дословном совпадении? ))) На основании факта смыслового совпадения двух отрывков можно сделать множество предположений. В т.ч. и подтверждающее подлинность САВ, т.к. со слов Хиневича источник творчества индусов тот же (кто им принес знания). Поэтому совпадения только подтверждают что источник один и тот же. Но все эти предположения не возможно доказать на основании факта смыслового совпадения двух отрывков, нужны еще какие-то другие факты. | | |
3805
- 17.02.2021 - 20:10
| Цитата:
Стырено и переписано под свои нужды не только у тамплиеров но и у индусов. | | |
3806
- 17.02.2021 - 21:33
|
Нашел источник и дословной цитаты – это перевод Смирнова, Махабхарата 3 (эпизоды из книг 3, 5), издательство академии наук туркменской СССР, Ашхабад 1957 Там и другие куски есть из «Веды Перуна» - тоже почти дословные (т.е. если сравнить с переводом Кальянова, то по смыслу схоже, но тут совпадение с САВ действительно почти дословное), например глава 41 и глава 42 из 5-ой книги. В главе 42 есть как раз про любимое многими «веды живым словом познаются» ))) причем в переводе Кальянова этих двух абзацев вообще нет! Вот как они выглядят у Смирнова «Дхритараштра сказал: 1. Чьё это молчальничество и каково оно, скажи, о знающий, в чем здесь сущность молчальничества. Приходит ли молчальничеством мудрый к Безмолвию и как, о молчальник, здесь упражняются в молчаньи? Санатсуджата сказал: 2. Посколько Веды вместе с манасом в него не проникают, постолько возрастает (его) молчальничество. А где раздается слово Вед, там, вследствие проникновения в него (этого слова), он начинает отражать их сущность, о раджа.» Вобщем, тут можно с большой вероятностью говорить о вставке этих отрывков именно из этой книги Хиневичем. Но вот с какой целью – это х.з. )) как бы САВ изначально не позиционировались как аутентичный оригинал вед, а всего лишь как адаптированная версия для современности. Так что любителям поорать о фальшивости – все карты в руки ))) | | |
3807
- 17.02.2021 - 22:52
| Ну-ну. То есть вам нигде не жмет тот факт что инглинги называют других компиляторами имея на руках компиляцию из вед, Асова и Тамплиеров? Ваша толерантность к компиляциям из чужого не знает границ | | |
3808
- 18.02.2021 - 22:57
| Qui prodest? | | |
3809
- 23.03.2021 - 15:34
|
3806-Ученик >оттуда же откуда и байки про то ,что бога тарха-льва распяли ,не знамо где-типа на орлиных скалах не далече от Мацесты на реке агура,списали омские сочинители, но открыть не захотели,бздели сильно открывать а " распятие" то реализовано было Арконтами на другой реке и не в ирий д'жиива таскала на своем горбу "льва" на реабилитацию ,вот такие пырогы то на самом деле,а кривят омские потому уздечка то и до си на морде "льва"не снята и мона за нее ишшо подергать ,ох как подергать и башку то оторвать без распятиев и лекаршу за одно из "ФАП'а вытурить,шо при нем и до си торчит,... много чего омск срисовал и не только у митанийских арийцев- индуев (не путать с АРИЯМИ ASRA), да и многа глупостей насотворили ,вот хотя бы самообозвались себя славяно ариями , мягко говоря странное название придумкали в омске для потомков Ламеха.....,ну а чо делать то сойдет и такое,самое главное на просто верить всему этому ,как научают в омске.... | | |
3811
- 10.04.2021 - 16:30
| Уже точнее, чем "Отче". | | |
3812
- 12.04.2021 - 04:41
|
3811-Analytic >да вы тут правы ....и точнее... кажись разъ пяли британскаго льва за одно ,вона сколь проблем у бабушки по на вылазило,хотя коли британский лев завален на третьей великой войне за КапъК Асс то другим то львам от того не легше и ра досыти ну ни какой ,одни промблемы о проблемах поджидающих всего лишь столетнюю династиию виндзоров начиная от жорика пятого ,отделенную и так не отделенную от гогенцоллеров оборвали а теперь и единорог и леопарды северные поднялись на бабушку,ох хо хо .......дай боженька протестантский устоять бабуле без львов то... | | |
3813
- 13.04.2021 - 20:57
| Беогорцъ.... у тебя в имени (лик) Ц не в ту сторону. Отражение. На твоем месте я бы обосрался но это ты уж сам как нибудь... | | |
3814
- 13.04.2021 - 21:23
|
канистру из под тачки уже вытащил? :))! советчик __________________________________________________ _______ тема «кто здесь власть»: не знаю что тут написать #193 09.01.2021 расскажу как есть. когда я шизовал в последний раз - я всюду видел врагов. каждый сосед и даже мои родители казались мне тайными чернокнижниками, которых я раскусил. мне начало казаться, что все их действия - имеют двойное дно. тайные чернокнижные замыслы. я видел на участке соседа канистру под тачкой и мне мыслилось что это магия такая. я был уверен что буквально окружен черными магами. я хотел с ними сражаться - рисовать знаки богов у них на воротах чтобы изгнать их. но не успел (и слава Богам) - упекли на полтора месяца. в эти полтора месяца меня волнами накрывала злоба и ярость, опирающиеся на мой глюк о том что мне хотят зла много лет разные люди. _________________________________________ галоперидол с аминозином единственое твое лекарство,других ты не знаешь И тот «последний раз» был далеко не последним. И этот тоже. | | |
3815
- 13.04.2021 - 23:00
| 3814-klan > люди шизуют не по своей воле. А ты якобы верец даже этого не знаешь. Твои знания фуфел поганый как и ты сам. | | |
3816
- 13.04.2021 - 23:04
| Double | | |
3817
- 13.04.2021 - 23:05
| Да да да конечно конечно: "не виноватая я, он сам пришел!" :)))!!! | | |
3818
- 13.04.2021 - 23:07
|
Клан порча на людях откуда берется? Из тумбочки? И что такое порча? Почему ты тупой агрессивный утырок а не мягкий и плюшевый зайчик? Попробуй угадать... | | |
3819
- 13.04.2021 - 23:10
| порченые по интернетам людей и Богов не обсирают. ты простой больной жидо-ублюдок.факт. | | |
3820
- 13.04.2021 - 23:11
|
И кстати как становятся утырками... Это когда ты другим говоришь че им делать кто они такие У ТЫ Рок.... типа людям рок оглашаешь... изрыгая свое дербмо в них... Вот ты и стал утырком... по делам твоим да будет тебе | | |
3821
- 13.04.2021 - 23:12
| Вы не люди а ваши боги алгоритмы с ритуалов и начиток. | | |
3822
- 13.04.2021 - 23:13
| Обязательно. Как и тебе. | | |
3823
- 13.04.2021 - 23:16
| шизофреник бредит и верит в свой бред.Больной же. | | |
3824
- 13.04.2021 - 23:17
| 3823-klan > ты свой бред в башке проинспектируй.. знал бы ты как и из чего твоя шизовера слеплена муdаками | | |
3825
- 13.04.2021 - 23:19
| так как там канистра и соседские заборы поживают? Или ты уже из палаты вещаешь? :)! | | |
3826
- 13.04.2021 - 23:23
| 3825-klan > попугай глумливый на хуцпе едущий вся твоя суть | | |
3827
- 13.04.2021 - 23:25
| Из палаты,..опять санитары-супостаты упекли порченого :))! | | |
3828
- 13.04.2021 - 23:27
|
У тебя в голове чужая шиза В двух смыслах. Думай | | |
3829
- 13.04.2021 - 23:31
| Совсем кукухой поехал больной. Ктож над шизобредом думает? :))!!! | | |
3830
- 13.04.2021 - 23:36
|
У тебя в голове чужая шиза. Ты только об этом и пишешь. Следи за собой будь осторожен (с) | | |
3831
- 13.04.2021 - 23:39
| Че та ржу :)))!!! | | |
3832
- 13.04.2021 - 23:41
|
Реакция имбицила Хреновый знак | | |
3835
- 05.07.2021 - 20:52
|
е-мое..., как ТЕМА, так грязииии...или прикрыта с чужого плеча... место пусто... | | |
3836
- 05.07.2021 - 21:30
| 3835-ЯринаС > осторожно, тут зона карантина. Лучше не вмешивайся. | | |
3837
- 06.07.2021 - 00:18
|
Прикольно. АВДВ дописделся на ДЖ до прямых одобрений дел Саваофа. А начиналось все с одобрения алоизыча. Потом верцы будут втирать что "шиз не так понял и на самом деле АВДВ не одобрял бога садиста Саваофа"... знатно вы расчехляетесь товагищи... у епанько языки к мозгу не прикручены, отож | | |
3838
- 06.07.2021 - 00:29
|
а вот пруф. ото самолюбивый беогорц-садист. верный ленинец. | | |
3839
- 06.07.2021 - 00:33
|
это все что надо знать о беогорце. сомневающимся в помочь. | | |
3841
- 06.07.2021 - 06:38
| 3837-не знаю что тут написать > та не, шиз... Саваоф хоть и Чадо из Ада, но как ни крути Бог, целый Аран. И ты блаженный к нему на рученьки семимильными шагами прёшь... | | |
3842
- 06.07.2021 - 09:45
|
3840-Яръ Ворон > я ничего не извращал а приложил скрин где авдв заодно с саваофом. мальчик, твой дядька обосралсся на весь интернет. живи с этим | | |
3843
- 06.07.2021 - 09:49
|
3841-Tekst > теперь мне видно точно что он ваш аран. а мне ты это не пришьешь. | | |
3845
- 06.07.2021 - 10:24
|
3842-Tekst > я не поддерживаю садистов и сам садизмом не страдаю. это ваше. засим... кто вы есть не понятно только вам. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |